본문

최근방문 게시판

[음식] [쿠팡] 홈런볼146g x 3 (7,060원/무료) [41]

[광고]

로켓배송입니다.

46g짜리는 양이 모자란 듯 해서 이게 한번에 먹기 좋더라고요ㅎ

한봉당 2,353원 정도네요.

댓글 | 41

(1247517)

61.82.***.***

BEST
와이프 사료라 살 수 밖에 없네요
(4704289)

211.224.***.***

BEST
사실상 저거 한봉지가 1인분인느낌
BEST
맛은 확실히 있는데 가격대비 내용물 창렬임
BEST
싼데 ㅈㄴ 비싸네
(1208507)

183.104.***.***

BEST
해태도 진짜 롯데하고 창렬계의 양대산맥임.. 요즘 뒤늦게 바뀌는척은 하던데.. 노답 이형제 내돈주고 사먹기에는 너무 비싸서 안사먹고, 또 남이 사와서 먹을려니 양이 너무 적어서 먹기에 미안하고 무슨 한조각 남은 탕수육도 아니고 ㅋㅋㅋ
(4704289)

211.224.***.***

BEST
사실상 저거 한봉지가 1인분인느낌
(3248)

58.121.***.***

인생과자 2세트구매
(5038140)

210.123.***.***

다른데보다 싼편인가요??~
(4837967)

182.224.***.***

3개 7000원? 비싸네 생각했는데 하나에 146g 짜리 ㄷㄷ
(839038)

175.194.***.***

400그람 조금 넘는데 이걸 왜..
(1247517)

61.82.***.***

BEST
와이프 사료라 살 수 밖에 없네요
064_2nd
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.01.11 14:52 | | |
(359156)

1.221.***.***

064_2nd
하아... ㅊㅊ 박고 갑니다... | 19.01.11 15:15 | | |
(217383)

14.49.***.***

064_2nd
ㅋㅋㅋ 추천드립니다 | 19.01.11 16:58 | | |
BEST
맛은 확실히 있는데 가격대비 내용물 창렬임
BEST
싼데 ㅈㄴ 비싸네
과자는 먹을수록 손해란 느낌인데 얘는 특히 더 심해
(18073)

211.108.***.***

최애 과자 갈수록 창렬화
(4940876)

59.15.***.***

맛동산 홈런볼 인생과자라 비싸도 먹을수 밖에
사람들이 멀쩡한데 핫딜게만 오면 이상해지는걸까 원래 이상한 사람들인걸까 ‘안 사’ 한 마디를 되게 더럽게들 하네 관심 없으면 그냥 뒤로가기 하면 되지 않나? 아 저는 삽니다 ㄱㅅㄱㅅ
각도기취급주의
ㅜㅜ 늦었네요 | 19.01.11 15:12 | | |
(1208507)

183.104.***.***

BEST
해태도 진짜 롯데하고 창렬계의 양대산맥임.. 요즘 뒤늦게 바뀌는척은 하던데.. 노답 이형제 내돈주고 사먹기에는 너무 비싸서 안사먹고, 또 남이 사와서 먹을려니 양이 너무 적어서 먹기에 미안하고 무슨 한조각 남은 탕수육도 아니고 ㅋㅋㅋ
(1578602)

119.195.***.***

아오 다나갔네
(768027)

14.45.***.***

홈런볼은 원래 그냥 비싼 과자. 창렬이고 뭐고 그냥 비싼 과자.
(1942616)

218.54.***.***

이거 집앞슈퍼에서 2400원에 팔고있음
(1347086)

106.254.***.***

최애지만 비싸서 잘 못먹는 과자 ㅠ
(208385)

223.39.***.***

마트 가면 항상 사오는 고ㆍ자...
예전에 홈런볼 짝퉁 500원에 팔던거 잘먹었는데 소송걸려서인지 없어져버림 ㅜㅜ
창렬볼
어린시절에도 홈런볼은 프리미엄과자아니였나 다른과자보다 양적고 비쌋는데...
(45109)

118.223.***.***

홈런볼 같은 외제과자 없나요???물론 양은 사료급으로ㅠㅠ
블루블루혀
2003년까지 벌크로 인터넷에서 팔았었던적이 있었습니다. 다른 제품과는 다르게 모양 이상하거나 하자있는것들을 벌크로 싸게 팔아서 그당시 홈런볼이랑 씨리얼 많이 사먹었었는데 지금은 없죠. | 19.01.11 22:27 | | |
(45109)

루리웹-6911794744
외제 과자중에서는 없나보군요ㅠㅠ아쉽습니다....홈런볼은 볼때마다 싼마이 과자가 아니라 금수저 과자같음ㅠㅠ | 19.01.11 23:07 | | |
(45109)

품절ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
(2219172)

218.149.***.***

늦었다... ㅠㅠ
(622816)

117.111.***.***

나어릴때 200원에 30알정도 들어잇엇음
(5042605)

175.113.***.***

진짜 홈런볼이랑 맛동산은 욀케 비싼거야 ㄷㄷ 추억값인가
(64172)

175.223.***.***

쿠팡맨 토요일 고통받는각
(3024047)

39.116.***.***

마트에서 좀 싸게 할 때 2300~2500에 파니까 살만한 듯 한 가격이네요
홈런볼 만큼은 무슨 맛으로 먹는지 모르겠네요 걍 식감으로 먹는건가 하고 이해 하고 있는데 무슨 맛으로들 먹으시는건가요
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루루케이
그렇군요 | 19.01.12 12:34 | | |
루리웹-3852047335
계란 흰자 머렝 구운 식감이라 완전 호가 많쵸 ㅋ | 19.01.12 16:59 | | |
(4646544)

222.119.***.***

이거 하나에 200g넘지 않았나
(103713)

115.140.***.***

홈런볼 안 먹어 본 지도 2년 넘은 듯... 이 글 보니까 오랜만에 땡기넹
(1291505)

116.36.***.***

마트 평균가 2800원이라 싼거같긴한데 그래도 비싸다
질소초코볼 ㅎㅎ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
9429248 전체공지 킹오파 올스타 사전예약 8[RULIWEB] 2019.04.17
41297 전체공지 넷기어 XR500 홍보대사 모집 8[RULIWEB] 2019.04.01
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (55) devolition 55 395966 2016.08.08
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 45 319706 2016.06.26
26649 게임S/W 스테고 CH 2 410 01:57
26647 A/V 하지않겠는가? 10 2297 00:53
26646 PC/가전 루리웹-8733862792 1 3419 00:23
26645 게임S/W 등신 감별사 25 5031 00:12
26643 게임H/W RULI WEB 16 12302 2019.04.18
26642 PC/가전 Air Dominance 7 6501 2019.04.18
26641 음식 앙기모띵 12 8573 2019.04.18
26640 게임H/W creatior01 3 11777 2019.04.18
26639 음식 돼지 저금통 7 9969 2019.04.18
26637 음식 앙기모띵 9 9835 2019.04.18
26636 음식 알약.zip 1 4377 2019.04.18
26635 음식 보스사이다 2691 2019.04.18
26634 PC/가전 스마트한인생 2 9952 2019.04.18
26633 음식 앙기모띵 11 12628 2019.04.18
26632 음식 이연희 5 8152 2019.04.18
26631 음식 이연희 32 16694 2019.04.18
26630 휴대폰 루리웹-0771482233 6235 2019.04.18
26629 생활용품 체다요미 15 8669 2019.04.18
26628 휴대폰 LearizA 4 9152 2019.04.18
26626 게임S/W 초코송이맛있다 4 6065 2019.04.18
26621 PC/가전 오페라 불여우 9 10454 2019.04.18
26620 게임S/W 철갑게 1 8893 2019.04.18
26619 음식 루리웹-9208507222 3 9759 2019.04.18
26618 게임S/W 휴지파이터 7 19691 2019.04.18
26616 게임S/W 네번머거 5 10449 2019.04.18
26615 PC/가전 디비전에이줜트 6 19117 2019.04.18
26614 PC/가전 PWESAVV 1 10420 2019.04.18
26613 게임S/W 외로운페트리코프 3 10758 2019.04.18

글쓰기 17687개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X