본문

[PC/가전] [G마켓/옥션] 쿨러마스터 CM STORM 기계식키보드 /59000원 무배 [21]

(2298421)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19362 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)59.22.***.***

BEST
헐 이거 뭐야. 12만원선에서 판매되는 제품이였고 그 가격도 가성비 킹이였는데...

BEST
축도 체리축이고 49%할인이라는거 보니 그 모델 맞는거 같네요. 이게 지금이야 가성비 좋은 유사축 제품이 많이 나와서 빛이 바랬다지만 15년도까지만 해도 12만원에 기본기가 탄탄해서 개인 유저들에 의해 입소문 타면서 피시방에 대량 납품될 정도로 인기 끈 제품이였죠.

(IP보기클릭)1.237.***.***

BEST
감사합니다! 이마트 만원짜리 싸구려키보드쓰는 동생에게 생일선물로 주려고 시켰습니다. 싸구려 키보드 쓰는 모습이 안쓰러워서 하나 구매했네요^^

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
체리축에 이정도 가격이면 핫딜이넹요

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
이거와는 별개로 무선 기계식 키보드는 어떤게 좋은가요?

(IP보기클릭)104.131.***.***

DANAWA 스펙보니 일단 축은 [청축 체리축]이고, 키캡 재질이 ABS네요. 손 때 많이 탈듯... 2014년 06월 제품이라는거보니 재고떨이같음

BEST
헐 이거 뭐야. 12만원선에서 판매되는 제품이였고 그 가격도 가성비 킹이였는데...

(IP보기클릭)121.164.***.***

COMPILE
이거 저도 12만원으로 알고있었는데 동일 모델인가요? | 16.10.28 12:31 | | |

BEST
pcemul
축도 체리축이고 49%할인이라는거 보니 그 모델 맞는거 같네요. 이게 지금이야 가성비 좋은 유사축 제품이 많이 나와서 빛이 바랬다지만 15년도까지만 해도 12만원에 기본기가 탄탄해서 개인 유저들에 의해 입소문 타면서 피시방에 대량 납품될 정도로 인기 끈 제품이였죠. | 16.10.28 12:39 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

COMPILE
오오 입문용으로 좋겠네요 | 16.10.28 13:55 | | |

(IP보기클릭)222.103.***.***

pc방에서 잘 쓰던 키보드인데 고민되네요 pc방에서 이 키보드 청축 써봤을때는 괜찮았는데 말이죠

(IP보기클릭)110.9.***.***

지마켓은 일시품절 뜨네요

(IP보기클릭)223.62.***.***

쿨러마스터라길래 노트북 거치형 쿨러같은 건줄 알았네요 ...필요했는데...

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
체리축에 이정도 가격이면 핫딜이넹요

(IP보기클릭)182.172.***.***

일시품절...

(IP보기클릭)121.200.***.***

2년 전까지만 해도 없어서 못 살 정도였는데 많이 싸졌네요

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
이거와는 별개로 무선 기계식 키보드는 어떤게 좋은가요?

(IP보기클릭)222.101.***.***

제로의 영역
블루투스는 지금 필코가 가장나을겁니다. 풀키랑 최근 텐키리스도 발매했죠. 미니도 있긴한데 키배열이 좀 특이하구요 | 16.10.28 16:43 | | |

(IP보기클릭)115.93.***.***

월요일날 배송받았는데 좋네요....ㅎㅎ 단지 아쉬운 점은 게임 많이 하면 스페이스 바 많이치는데 엄지가 무지 아프네요.... 모서리에 많이 날카로우네요... 골무라고 끼고 해야 할듯

(IP보기클릭)1.237.***.***

BEST
감사합니다! 이마트 만원짜리 싸구려키보드쓰는 동생에게 생일선물로 주려고 시켰습니다. 싸구려 키보드 쓰는 모습이 안쓰러워서 하나 구매했네요^^

(IP보기클릭)221.140.***.***

전 나오자마자 12만원에 구입했는데 좋습니다.

(IP보기클릭)114.201.***.***

주문은 일단 했는데...전 엔터키가 예전 식으로 큰걸 선호해서 사실 그냥 취소할까 생각하게 되네요. 이거 블루 예전에 피방에서 써본 느낌이 매우 좋아서 주문하는건데...이것과 키감 비슷한 가성비 좋은 키보드면서 엔터키가 예전 식으로 큰 제품 없을까요?

(IP보기클릭)114.201.***.***

사과맛변기
그러니까 역ㄴ 엔터 말이에요. | 16.10.29 05:16 | | |

(IP보기클릭)124.54.***.***

사과맛변기
http://prod.danawa.com/info/?pcode=3229726&cate=112782#bookmark_product_information 이건 어떠신지? | 16.10.30 03:07 | | |

(IP보기클릭)222.106.***.***

파이널 판타지
늦었지만 지금 확인했네요. 감사합니다! | 16.11.05 16:00 | | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

아 얼마전에 한성꺼 갈축 구입했는데 이거살껄

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 23106 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236912 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 접어쓰는 만능 다용도 폴딩 리빙박스 (1,900/유료배송) 웬스데이 49 02:17
업체핫딜 [네이버]가정용 셀프나노코팅제 주방 욕실 거울 코팅후 쉬운청소 오염방지 드레드로드 81 01:59
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 16원 (11) 74 7147 00:06
BEST [한국닌텐도 e숍] 2024년 어린이날 DL 소프트웨어 세일 (가격 본문... (12) 8 4634 00:01
85103 PC/가전 루리웹-7540229292 5782 01:10
85102 음식 찌니얌 3 4450 00:26
85101 상품권 아타호-_- 6 4023 00:09
85099 상품권 아타호-_- 3 1345 00:07
85098 상품권 반코이남다 74 7155 00:06
85097 상품권 아타호-_- 3 2170 00:04
85096 게임S/W nokcha 8 4682 00:01
85095 게임S/W 파이널 반바지 11 12085 2024.04.23
85094 취미용품 ZZatH_쪼아스꼬마워요 10 6515 2024.04.23
85093 상품권 담장밖으로 5 7621 2024.04.23
85092 상품권 용감한탕수육 28 16611 2024.04.23
85091 게임S/W 셀레인 3 5311 2024.04.23
85090 게임S/W 캐리캐리 3 11747 2024.04.23
85088 게임S/W 윤아 3 11567 2024.04.23
85087 게임S/W 미사엘v 5 7636 2024.04.23
85086 게임S/W 미사엘v 9 14214 2024.04.23
85085 PC/가전 KOR DDC24v 7 11572 2024.04.23
85084 음식 플릇 3 8433 2024.04.23
85083 게임S/W INSTALL 6 6538 2024.04.23
85082 게임S/W 소란쥬 4 9641 2024.04.23
85081 PC/가전 혜우리미 17 33197 2024.04.23
85080 PC/가전 게데베데 5 9048 2024.04.23
85079 게임S/W 기본삭제대1 1 7828 2024.04.23
85078 취미용품 ㅋㄴㅋ 1 3986 2024.04.23
85077 음식 와이녀 2 3419 2024.04.23
85076 PC/가전 AAFSS 4 7922 2024.04.23
85075 음식 21S 10 10253 2024.04.23
85074 취미용품 윤아 7 4763 2024.04.23
글쓰기 58847개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X