본문

[상품권] [지마켓] 아이즈원 기프트카드 10:00 이벤트 [67]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 67

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
    아니 ㅅㅂ 주문제작인데 왜 품절? 쌈무야 ㅜㅜ

BEST
    차라리 몰랐으면 좋았을것을... 일하고 있던 내가 원망스럽다

(IP보기클릭)112.172.***.***

BEST
    10시 정각에 들어가도 사기힘들었던 멤버(바로 품절) -원영, 꾸라, 유리, 나코, 혜원, 채원, 민주 오류인지 계속 품절이 안되었던 멤버 - 예나, 유진, 은비, 히토미, 채연 저도 예나, 유진, 은비, 히토미, 채연만 구입했는데 취소되는 경우도 있다고 합니다. 품절인데 품절이 안뜨고 주문이 계속 되었다고 하네요. 취소되는지 지켜봐야..

(IP보기클릭)211.63.***.***

BEST
    품절이면 주문하기 버튼까지 못가게 막던지.. 주문버튼 누르고 품절 팝업 뜨는건 뭐야...ㅜㅜ 쌈무야 ~

(IP보기클릭)119.65.***.***

BEST
    90일 사용일이라고 써있던데용

10시에 시작했어요

(IP보기클릭)118.128.***.***

인기멤버들 카드형은 벌써 품절이긴하네요

(IP보기클릭)125.131.***.***

원영이가 품절이라니 ㅠ

(IP보기클릭)1.223.***.***

은비 유진이 건졌네요.. 딴 내 픽들은 1초컷..

(IP보기클릭)110.70.***.***

ㅜㅜ 젠장

(IP보기클릭)59.10.***.***

민주도 품절이네. 하.

이게 뭐임? 1만원 깁카도 주고 이모티콘도 준다는거임?

(IP보기클릭)211.218.***.***

루리웹-6653818912
    네 기프트 카드 정가에 덤 줍니다. | 19.01.09 11:28 | | |

(IP보기클릭)211.180.***.***

꾸라는 어떻게 해야 살수 있는거냐..ㅜㅜ

(IP보기클릭)175.223.***.***

아 멤버 합쳐서 재고인줄알았는데, 멤버별이었네요;;

대부분 다 품절이네 하나 건지긴 했는데 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)119.194.***.***

멤버별 품절 상이하면 먼저 품절되는 애들부터 살걸 ㅠ 유진이도 이쁜디 왜 안품절요.... 그래도 너로 만족한다 ㅠㅠ

BEST
    아니 ㅅㅂ 주문제작인데 왜 품절? 쌈무야 ㅜㅜ

저글링하는망나니
    나코도 품절이네 ㅜㅜ | 19.01.09 11:16 | | |

BEST
    저글링하는망나니
    차라리 몰랐으면 좋았을것을... 일하고 있던 내가 원망스럽다 | 19.01.09 11:20 | | |

(IP보기클릭)211.195.***.***

사쿠라 품절.. ㅠ.ㅠ

은비랑 히토미 샀는데 원영이를 못샀네 ㅠ

제꺼로 예나랑 여자친구꺼 채연이 구매했네요! 음.. 이시간까지 예나가 품절이 아닌것에 기뻐해야하나 아쉬워해야하나..

(IP보기클릭)211.104.***.***

참고로 지금 전체 품절인데 오류로 아직 일부 멤버 구매 가능하다는 소문이 있습니다... 지금 구매하시면 취소될 수도 있으니 참고하세요..

히토미 하나 건진거 같은데.

루머로 이거 순간 접속자 1만명 이상되서 지금 서버 오류로 맛탱이 갔다고 함 12시 기준으로 취소 되는 사람 나올 예정이라는뎁

(IP보기클릭)210.92.***.***

하나씩 눌러봤는데 11시26분기준으로 최예나 안유진 권은비 히토미 이채연 만 구매 가능하네요

(IP보기클릭)211.218.***.***

10시 정각에 접속했었을 때 이미 대기자가 1700명 정도 였는데 전 나코 1장 샀네요.

BEST
    10시 정각에 들어가도 사기힘들었던 멤버(바로 품절) -원영, 꾸라, 유리, 나코, 혜원, 채원, 민주 오류인지 계속 품절이 안되었던 멤버 - 예나, 유진, 은비, 히토미, 채연 저도 예나, 유진, 은비, 히토미, 채연만 구입했는데 취소되는 경우도 있다고 합니다. 품절인데 품절이 안뜨고 주문이 계속 되었다고 하네요. 취소되는지 지켜봐야..

록맨메가맨
    아 그런거군요? 이걸 좋아해야하나 말아야하나 ㅋㅋㅋㅋㅋ (유진이도 품절이다!!!) 근데 취소 당하면 눈물각일듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ | 19.01.09 11:30 | | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

오오 히토미 다행히 남아있어서 건졌네요.

왠지 지금 구매가능한 멤버들은 오류같긴 한데..하..ㅜㅜ. 이런건 좀 수량 좀 넉넉히 해주면 안되나.

(IP보기클릭)211.223.***.***

일단 오류이든 어쨌든 구입은 가능한 맴버 입니다. 1월 9일 오전 11:38 최예나, 안유진, 권은비, 혼다 히토미, 이채연

(IP보기클릭)1.176.***.***

아..사고싶은 멤버는 전부 매진이군요 ㅠ

(IP보기클릭)118.34.***.***

백퍼 취소각인데 굿즈때문에 아쉽지만 은비로...

저글링하는망나니
    이모티콘 받으려고 모바일도 샀는데 화보랍시고 오는게 화질이... ㅡㅡ | 19.01.09 12:05 | | |

저글링하는망나니
    그러게요. 적어도 4K로는 와야지 장사 참 한심하게 하네요. | 19.01.09 12:07 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    I want you!
    그러네요. ㅋㅋㅋㅋ | 19.01.09 14:51 | | |

(IP보기클릭)125.189.***.***

예나,유진,은비 방금 샀긴한데.. 품절 안될리가 없는데..

(IP보기클릭)61.252.***.***

은비꺼 하나 삼 ㅇㅅㅇ

(IP보기클릭)119.202.***.***

요즘 내인생의 엔돌핀은 아이즈원 뿐이다. 얘네들 영상보는것만으로도 삼촌미소 오빠미소 아빠미소 짓게됨. 힐~링~

(IP보기클릭)125.132.***.***

여러커뮤니티 돌아본 결과 10시땡 ~5분 ~10분 10시 10분 이상 산 분들은 무조건 취소각이랍니다 아 모바일 90일짜리 기프티콘은 맘것 구매해도 된다 하네요

(IP보기클릭)211.36.***.***

헤밍kio
    아니 고작 90일이라고요!? 900일은 줘야지!! | 19.01.09 12:43 | | |

헤밍kio
    12시 지나도 취소 아닌걸 보니 10시 22분 쯤까진 괜찮아보여요. 전 유진이 하나 샀음다 | 19.01.09 12:57 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)61.82.***.***

I want you!
    그냥 이모티콘으로도 만족하는데 왜 저런걸로 사서 욕먹는지 모르겠네요 ㅎㅎ | 19.01.09 12:44 | | |

예나,은비,유진 방금 샀는데 취소 되겠네요.. 이게 취소 되면 픽돌 품절 되어서 다행이야 싶으면서도 못사서 아쉽고, 취소안되면.사서 다행이야 싶으면서도 픽돌 품절 안되서 아쉽고.. ;;

파판7리멬
    진짜 딱 그마음입니다... 1초컷 삼대장 빼고 최애가 품절이 아니라니!!! 하다가도 사려해도 품절이라니!! 이러는 실정 ㅋㅋ | 19.01.09 12:56 | | |

(IP보기클릭)122.37.***.***

악 방금 안유진 3만언짜리 샀는데 취소각이라니요 ㅜㅜ 슬푸당 ㅜㅜ

카카오톡 이모티콘은 기간제한없이 사용할 수 있는건가요?

루리웹-107661272
    기간제에요? ㅡㅡ | 19.01.09 12:53 | | |

BEST
    파워페르
    90일 사용일이라고 써있던데용 | 19.01.09 13:12 | | |

치밥 에리이
    어디 나와있나요? 90일이면 취소해야지... 구매도 못하는 이모티콘이던데 기간제인가 ㅜㅜ | 19.01.09 14:39 | | |

저글링하는망나니

등록 후 90일 사용 ㅠㅠ | 19.01.09 16:02 | | |

치밥 에리이
    완전 사기 수준이네. 괜히 샀잖아. 문상 충전하면 8%할인 되는데. 승질나네요. | 19.01.09 18:57 | | |

(IP보기클릭)49.161.***.***

수량 12000개가 뭐니..

BEST
    품절이면 주문하기 버튼까지 못가게 막던지.. 주문버튼 누르고 품절 팝업 뜨는건 뭐야...ㅜㅜ 쌈무야 ~

sylphe
    개귀찮음 그거. 리다렉션 되서 가는 페이지도 엉뚱한 페이지 ㅠㅠ | 19.01.09 12:57 | | |

(IP보기클릭)203.132.***.***

sylphe
    저도 그게 가장 짜증이 나더라고요. 끝까지 다 가게 해 놓고 막판에 품절 팝업을 뜨게 만들다니..-_-; | 19.01.09 13:07 | | |

sylphe
    얼마나 기뻤는지 몰라요. 희망에 차게 내달렸는데...나락으로 떨어뜨림 ㅠㅠ | 19.01.09 13:33 | | |

(IP보기클릭)112.214.***.***

sylphe
    뭐지...? 지금 저 은비 결제 했는데..? 품절이면 왜 결제가 되는거죠?ㅎㄷㄷ | 19.01.09 13:52 | | |

JuN.A
    1만 2천장 한정이었으니 멤버별로 1000장씩.. 은비가 수량이 남아서 주문 가능했던거 아니었을까 싶은데요. | 19.01.09 14:08 | | |

sylphe
    뭔가 그럴듯한 추리네요. 그렇다면 12시 30분 넘어서 결제한 제 안유진도 배송이 가능하닥 고 믿고싶네요 ㅎㅎ | 19.01.09 14:23 | | |

sylphe
    저거 진즉에 다 팔리고 고객센터에서 전산오류로 계속 구매가능하게됨. 또 전산오류로 개인정보 유출됨 | 19.01.09 15:06 | | |

어.. 지금 품절로 바뀐거 보면 오는거 같기도 하고..

흠 이게 어차피 주문 제작이라 그냥 최대한 받은 만큼은 그냥 제작 들어가는건가? 지금 눌러보니 일시적인 재고 부족이라면서 알림창이 아예 바뀌었네여

(IP보기클릭)122.42.***.***

주문은 했는데, 지금은 재고 소진이라고 나오긴 하는데, 주문제작이니, 취소각은 아니길....

(IP보기클릭)118.46.***.***

굿즈는 뭐였나요 ??

(IP보기클릭)14.47.***.***

모바일도 안오던데 재발송 3회 다했는데도 폰은 반응이없고 ㅋ 다른분들은 모바일키프트는 다 받으신거같은데.. 폰번호도 확인해봣지만 정상

(IP보기클릭)39.118.***.***

Koos K
    저도 안와서 고객센터 통화하고 초기화하고 다시해도 안되고 다른폰번호로 보내도 안되고... 결국은 오늘 해결 못하고 내일까지 넘어갔네요 | 19.01.09 18:43 | | |

(IP보기클릭)211.223.***.***

Koos K
    저도 안왔습니다. 그냥 취소 해야겠네요. 차라리 잘된듯... 이모티콘 90일 기간제한이 있다던데요. | 19.01.09 19:48 | | |

(IP보기클릭)114.205.***.***

이 카드 주문했는대 주문금액을 쓸려면 실물카드 받아야지만 저 금액을 쓸수있는건가요? 그럼 2주동안 3만원이 묶여있는건대 이게 맞는건가요?

(IP보기클릭)183.101.***.***

tmxkspt25
    카드에 번호가 써 있으니 받을때까진 못쓰죠. | 19.01.09 17:15 | | |

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 240 2232131 2020.03.28
    업체핫딜 [인더파우치] 주말 데이트 필수용품 필링핏 대용량콘돔 핫딜 15000원 날라다니자 24 19:14
    업체핫딜 [네이버] 신일 탁상용 선풍기 무선 충전중 사용 가능 (29800) 손손 114 18:35
    BEST [신한올댓] 컬쳐랜드 모바일문화상품권 1만원 / 9,200원 (10) 17 7021 16:16
    BEST [11번가아마존]Corsair MP600 CORE XT 4TB/233,9... (27) 8 13621 15:27
    84217 PC/가전 레고 대장 9 16457 2024.03.21
    84215 PC/가전 백운™ 21 33094 2024.03.21
    84214 게임H/W 게데베데 13 28151 2024.03.21
    84213 취미용품 억장와르르멘션 10 17334 2024.03.21
    84212 PC/가전 _핫딜관리자 11 25448 2024.03.21
    84211 음식 찌니얌 5 13966 2024.03.21
    84210 취미용품 윤아 14 29334 2024.03.21
    84209 음식 KOR DDC24v 22 19778 2024.03.21
    84208 게임S/W 백운™ 6 12829 2024.03.21
    84207 음식 와이녀 6 13876 2024.03.21
    84206 VR _핫딜관리자 21 25314 2024.03.21
    84205 PC/가전 ideality 13 16814 2024.03.21
    84204 취미용품 윤아 5 15559 2024.03.21
    84203 PC/가전 제성합미다 15 27461 2024.03.21
    84202 PC/가전 슈퍼스핀펙터 4 10425 2024.03.21
    84201 휴대폰 가식웹코코마 7 13865 2024.03.21
    84200 PC/가전 찌니얌 4 11930 2024.03.21
    84199 게임S/W ggoldae 17 31887 2024.03.21
    84198 PC/가전 Tae_Garam 6 11328 2024.03.21
    84196 게임H/W 우웨웨웽 8 19300 2024.03.21
    84195 게임S/W 더러운캔디 12 17669 2024.03.21
    84194 음식 21S 8 10426 2024.03.21
    84193 게임H/W 부쿠바 5 19912 2024.03.21
    84192 음식 로메오카이 7 19549 2024.03.21
    84191 PC/가전 이천사람 15 52608 2024.03.21
    84189 음식 양이집사임 14 29392 2024.03.21
    84188 상품권 아타호-_- 15 14214 2024.03.21
    84187 게임S/W ideality 12 25459 2024.03.21
    글쓰기 58231개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    게시판 관리자
    X