본문

[휴대폰] [헬로모바일] 데이터 무제한 요금제 33,000원/ 가면유면 [137]

(1229554)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 45235 | 댓글수 137
|

댓글 | 137

(IP보기클릭)125.185.***.***

BEST
엄밀히 따지면 무제한은 아니죠..;; 과거에 무제한이라고 약팔다가 어느 순간부터 안그러긴 하지만

(IP보기클릭)182.172.***.***

BEST
혜택이라고 해봤자 결합상품 할인 아니면 캐쉬백 포인트 정도인데 워낙 요금이 싸서 그걸 다 상쇄하고 남는다고 생각합니다. 그리고 혜택 있어도 사용하지 않고 소멸되는 것만 년간 수천억원 정도로 많은 사람들이 몰라서 사용 못하고 있죠.

BEST
ㄷㄷ 가성비 최고(?)의 데이터 요금제 같습니다

(IP보기클릭)220.118.***.***

BEST
? 유플-헬로 모바일-케이티 이렇게 번이해왔는데 불이득이나 번호 못쓰는건 겪어 보질못했습니다

(IP보기클릭)125.178.***.***

BEST
들어가봤는데요 KT망으로만 가능한거죠? 그리고 USIM만 주는거고 기존에 있던 기계에 쓰면되는거고.. 혹시 KT망 USIM도 SK기계에 써도 되나요?

(IP보기클릭)175.223.***.***

예전에 반값때 잘쓰다 다시 이거 가야할듯..

벗겨먹는 고오스
네 저도 남는회선으로 탈까 고민중이에요 | 16.10.28 01:15 | | |

와우~ 좋네요~ 11월말에 약정 종료되는데 심각히 고민됩니다..

잠꾸돼지
신규개통도 가능하네요 ㅎㅎ | 16.10.28 01:16 | | |

BEST
들어가봤는데요 KT망으로만 가능한거죠? 그리고 USIM만 주는거고 기존에 있던 기계에 쓰면되는거고.. 혹시 KT망 USIM도 SK기계에 써도 되나요?

잠꾸돼지
KT망만 가능합니다. USIM만 오는거라 기존에 기계에 쓰면 되는거에요. SK 기계도 노트4 이후 기종은 전면 호환되니 상관없을거에요. | 16.10.28 01:24 | | |

(IP보기클릭)182.211.***.***

이거 원래 헬로모바일 KT망 쓰던사람은 적용 안되는건가요??

개꿀잼ㅋ
기존 유저들은 번이가 안되죠 ㅠㅠ 신규로 회선 하나 파시고... 기존 회선을 없애는 수밖에... | 16.10.28 01:26 | | |

ㅤ ㅤㅤㅤ
보니까 기기변경도 있길래 조회해보니까 가능회선 있다고 떠서 좋아했는데 막상 신청서 쓰러 들어가보면 또 안되는 회선이라 뜨네요 ㅠㅠ 기기변경은 아예 제외인거죠? | 16.10.28 01:40 | | |

개꿀잼ㅋ
네 기기변경은 아쉽지만 제외라고 하네요...ㄷㄷ | 16.10.28 01:56 | | |

(IP보기클릭)112.152.***.***

개꿀잼ㅋ
어, 저는 방금 접수까지 완료됐는데요. 기기변경이고 기존에 USIM LTE31 썼는데ㄷㄷㄷ 어떻게 되는 거죠? 내일 전화해서 취소해야하나;; | 16.10.28 04:35 | | |

뉴베리♪
방금 상담원 통화하니까 기기변경은 해당 아니라고 하네요 ㅠㅠ | 16.10.28 10:42 | | |

(IP보기클릭)112.152.***.***

개꿀잼ㅋ
저도 USIM 변경은 고객센터에 물어보라고 문자가 날아왔어요ㅠ | 16.10.28 10:52 | | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

요즘 나오는 기기들이면 SK 든 KT 든 그냥 꽂으면 문제없이 사용이 됩니다. 편하게 공기계 쓰는 분들은 사용하기 편할 듯 합니다 ^^

얄라꽝꿍대왕
그렇죠. 무약정이라 자유로워서 좋죠. 위약금 없다는 메리트도 크고... | 16.10.28 01:28 | | |

삭제된 댓글입니다.

BEST 인생던짐
엄밀히 따지면 무제한은 아니죠..;; 과거에 무제한이라고 약팔다가 어느 순간부터 안그러긴 하지만 | 16.10.28 01:29 | | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

지금 kt망쓰는 에넥스텔레콤 알뜰폰 쓰고 있는데 이런경우에는 번호이동 가능한가여? 아님 신규가입 해야되나요?

뿌라카티아
번호이동 가능합니다. kt 망이지만 통신사가 달라서 번호이동 가능해요~ | 16.10.28 01:56 | | |

음 고민되긴 하네요 쓰던 번호 그대로 사용하고 싶은데 방법은 없겠죠

돈좀아껴볼라다
번호이동 하시면 쓰던번호 그대로 옮겨져요! 통신사만 바뀌는... | 16.10.28 01:56 | | |

돈좀아껴볼라다
번호이동 하시면 되죠~ | 16.10.28 01:56 | | |

ㅤ ㅤㅤㅤ
위약금때문에요 ㅠㅠ | 16.10.28 07:52 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

돈좀아껴볼라다
원배정 번호가 kt면 번호 맞변경으로 할 수는 있긴한데 위약금때문에 해지를 못하시면... 어쩔 수 없군요. | 16.10.28 11:38 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

슼요금제 59 요즘엔 65라고 하는데 그거랑 혜택이 같네요 짱좋넹

Theatre
네. 온가족 50% 버프 받으면 비슷하다지만 그런 분들 찾기가 힘들죠....ㅠㅠ | 16.10.28 01:57 | | |

(IP보기클릭)1.246.***.***

이거 진짜 좋은 거 아닌가여?? 결합에 묶여 있어있어서 번호 갈아타기가 ㅠㅠ

BEST 루리웹-4569689884
ㄷㄷ 가성비 최고(?)의 데이터 요금제 같습니다 | 16.10.28 02:12 | | |

ㅤ ㅤㅤㅤ
아 스크롤 내리다가 비추 눌러졌어요 ㅠ 취소가 안되네요 죄송해요 | 16.10.28 02:46 | | |

(IP보기클릭)211.212.***.***

번호이동으로 하려는데 24개월 약정 걸어야되나요?

에리치카와이
아니요~ 무약정에 24개월 할인들어가는 방식입니다. 언제든 해지해도 위약금, 할인반환금 0원이에요 | 16.10.28 02:13 | | |

(IP보기클릭)211.212.***.***

ㅤ ㅤㅤㅤ
감사합니다 온가족 다 바꿔야할듯 | 16.10.28 02:14 | | |

삭제된 댓글입니다.

梅桐天土
ㅋㅋㅋ 새로 파도 이득같아요 | 16.10.28 02:13 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

아 나 저 요금제 5만원대에 쓰고 있는데ㅠㅠ

채유리
ㅠㅠ | 16.10.28 02:13 | | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

폰욕심은 없는데 노트4 공기계 사서 해도 되나요?

중장갑캐논
네 됩니다 | 16.10.28 02:13 | | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

ㅤ ㅤㅤㅤ
답변 감사드려요 ㅎㅎ | 16.10.28 02:14 | | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

3Mbps면 메가바이트인가요 메가비트인가요? b가 소문자면 비트로 해석해야하나요?? 3메가비트면 300키로바이트 정도인데, 어느쪽인가요??

(IP보기클릭)14.44.***.***

풍야4
메가비트에요. 3Mbps = 375KB | 16.10.28 02:56 | | |

(IP보기클릭)49.168.***.***

풍야4
실제로 400KB/s 정도 나오더군요 | 16.10.28 09:52 | | |

(IP보기클릭)58.87.***.***

약정이 끝나서 이번기회에 바꾸려 합니다.. 번호이동으로 KT망기기 + 위의조건으로 한다면, 기기값 제외하고 3만3천원이면 돼나요?

(IP보기클릭)211.34.***.***

아.... 저거 하면 좋은데 하필 올해 중순에 폰 바꿔서 약정 물기 겁나 못하겠네.. a7 왜샀지 ㅅㅂ

(IP보기클릭)218.150.***.***

일단 정보 감사드립니다... 제가 이쪽으로는 너무 무지 해서 한가지 여쭤볼려고 합니다. 지금 SK로 노트2 2년 약정 넘어서 6개월 연장중인데 이런거 갈아탈려면 바로 신청하면 되는건가요? SK에 전화해서 해지하고 해야하는건가요?

(IP보기클릭)121.164.***.***

호방뇌락
번호이동 신청하면 해당 통신사에서 알아서 해주는걸로 알고있습니다 | 16.10.28 05:52 | | |

(IP보기클릭)203.249.***.***

남는 아이폰5s 있는데 이걸루 신규가입 되려나요?? kt 쓰던건데...

(IP보기클릭)211.172.***.***

좋네요. 일단 예약완료! 안그래도 29일이 크트 약정만료일인데... 예전처럼 크트 인터넷을 쓰는 것도 아니고 가족할인이 걸려있는것도 아니고 이건 뭐 장기고객이라고 해주는게 연 4번 잘 쓰지도 않는 쿠폰주는게 전부라 별로 고민할 필요가 없었네요. 어쨌든 좋은정보 감사합니다.

(IP보기클릭)221.165.***.***

감사합니다. KT 노트2 계속 갖고 있었는데 이렇게 쓸 수 있을 줄이야. ^^

(IP보기클릭)122.37.***.***

제가 모바일쪽은 잘 몰라서 그러는데 유무선 기본제공이라는 것이 무슨뜻인가요? 전화를 걸때 상대방이 유선이던 무선이던 무제한으로 음성통화가 가능하다는 건가요? 만약에 그렇다면 070같은 인터넷전화나 1588 로 시작하는 번호에 걸때에도 무제한 무료인건가요?

(IP보기클릭)211.221.***.***

루리웹-107661272
유료 통화 제외 무제한이에요. 070 1588도 | 16.10.28 09:31 | | |

(IP보기클릭)222.116.***.***

개인인증을 못해서 신청을 못하고있네요....ㄷㄷㄷ 신한카드로는 인증이 안된다니 너무하네....

(IP보기클릭)222.116.***.***

DRAGONAR
휴대폰으로 하니까 폰인증으로 할수있네요. 가입상담 해놨네요 감사합니다. | 16.10.28 07:38 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

아이폰7 21만원은 무엇일까... 아이폰 가지고 싶었는디.. 관심간다...

미숫가루
아.. 저기서 같이 진행하는게 아니라 결과적인 24개월 통신료 할인율로 봤을때 21만원 이라는거구나... | 16.10.28 08:00 | | |

(IP보기클릭)162.210.***.***

LGU+ 갤럭시 엣지6 플러스 사용중인데.. 사용 가능 한가요 ? 2014년이후 나오는 휴대폰은 그냥 사용 하면 된다 하는데 여기서KT 망을 쓴다고 하면 통신사 기본 어플은 KT 를 따라 간다는 소리인가요? 궁금하네요.

에스퍼맨¢
갤5부터였나 통신사 상관 없이 가능합니다. | 16.10.28 13:00 | | |

(IP보기클릭)125.57.***.***

에스퍼맨¢
LG U+는 2014-09-26 일 이후 출시된 아이폰6나 갤놋4 이후 단말이면 이용가능해요~ | 16.10.28 13:12 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)121.128.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
火炎焱燚
님 말도 일리는 있음. 다만 한달에 10G를 주고 하루에 2G 한도라는것은 한도내에서는 정상적인 LTE속도가 나오고 용량이 초과하면 초당 3메가 속도제한으로 요금부과만 없다는것이 다르지 않나요. | 16.10.28 19:03 | | |

(IP보기클릭)121.128.***.***

火炎焱燚
초당 3메가는 아니네요. 3메가비트네요. 정정합니다. | 16.10.28 19:12 | | |

(IP보기클릭)106.249.***.***

KT노트2인데 가능한가요?

(IP보기클릭)203.230.***.***

나마스땡
SKT망이나 KT망 두가지 중 선택해서 사용가능합니다. | 16.10.28 10:34 | | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

고객센터 연결할려면 숨넘어가는 헬로모바일 ㅋㅋ / 헬로모바일 취급 대리점 가도 다른 통신사 개통을 유도하는 것잊니다

(IP보기클릭)125.180.***.***

이거 자급제폰 20% 추가할인도 되는건가요?

(IP보기클릭)14.32.***.***

엔드맨
물어봤는데 추가할인은 안되는 것 같네요. | 16.10.28 11:05 | | |

지3에 유플인데 걍 kt로 신처하면 되나요? 인터넷으로 하는건 첨이라 아리송하네요

(IP보기클릭)218.234.***.***

안바쁜사람
g3 같은 경우 전 통신사 사용가능해서 신청하고자 하는거 신청하시면 되요. | 16.10.28 13:20 | | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

아이폰 5 공기계도 가능한가요?

원펀치투강냉이
유플향 구형 단말기만 아니면 다 됩니다. | 16.10.28 13:10 | | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

노트3 sk기계인데 불가능한가요? 아쉽네.

묻어가는고수
되죠 | 16.10.28 13:01 | | |

이미 헬로 무제헌 쓰고 았는데 신규회선을 파게되면 기존 번호는 쓸수 없게 되는 거죠? 방법이 없나 ㅠ

BBanJJark
신규로 회선을 추가로 파게 되면 기존번호 죽이지 않는 이상은 번호가 2개가 되는겁니다. | 16.10.28 10:19 | | |

BBanJJark
원배정 번호 같은걸로 개통하고 맞번호 변경하는 방법도 있고 신규 에이징되냐고 문의해 보세요. | 16.10.28 13:03 | | |

신청완료~~~ 감사합니다~~

(IP보기클릭)125.61.***.***

skt 베시놋 쓰는데 아직 약정남고 ㅠㅠ 아이폰으로 바꾸고싶다

(IP보기클릭)211.63.***.***

폰팔이 동생한테 물어봤습니다. 이런 류의 통신사를 별정통신이라고 부르는데 우리가 흔히 부르는 3사에 해당되지 않는 통신사라고 합니다. 때문에 3사에서 제공하는 혜택은 당연히 받을수 없고 세금혜택이 없으며 나중에 혹시라도 다시 넘어오시게 될때 사용하시던 번호를 못쓰게 될 가능성이 크다고 합니다. 큰 단점으로 다가오시는 분들이 있을수 있기 때문에 알고 신청하시기 바랍니다~

혼자와요
헬로모바일 다이렉트는 왠만하면 타 통신사 이동이 가능합니다. 제약을 걸지 않더군요. 가격이 저렴한 대신 혜택은 각 통신사(SK, KT) 와이파이망 무료사용정도 밖에 없습니다. 멤버쉽은 해당없어요. 가입시 KT망과 SKT망을 선택하게 되어있습니다. 헬로모바일 = 개통 후 3개월 이후 번호이동 가능 헬로모바일 다이렉트 = 개통 후 14일 이후 번호이동 가능 주의사항은 두가지 모두 USIM요금제에만 해당됩니다. 단말기와 같이 개통하는 단말기 약정요금제는 해당없음. | 16.10.28 10:25 | | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

혼자와요
언제든지 다시 3사로 갈수있고 세금혜택도 똑같은 것으로 알고 있는데요.. | 16.10.28 10:32 | | |

(IP보기클릭)182.172.***.***

BEST
다크젠틀
혜택이라고 해봤자 결합상품 할인 아니면 캐쉬백 포인트 정도인데 워낙 요금이 싸서 그걸 다 상쇄하고 남는다고 생각합니다. 그리고 혜택 있어도 사용하지 않고 소멸되는 것만 년간 수천억원 정도로 많은 사람들이 몰라서 사용 못하고 있죠. | 16.10.28 12:10 | | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

BEST
혼자와요
? 유플-헬로 모바일-케이티 이렇게 번이해왔는데 불이득이나 번호 못쓰는건 겪어 보질못했습니다 | 16.10.29 00:59 | | |

스크 노트3사용자인데 이거쓸수있나요? 망선택을 뭘로해야하는지 좀부탁합니다 알뜰폰은첨이라서요

헤븐즈게이트
공간 제약 없이 lte를 사용하려면 sk망을 선택하면 되요. | 16.10.28 13:09 | | |

꼼수를 좀 쓰자면 KT망을 쭉 사용하던 사람이 최신단말기로 교체하면서 KT로 쭉 사용하고 싶을 경우 기기변경을 하게되면 할부금이 비싼관계로 가입을 망설여야하는 경우가 많지만 위에 예를 들어놓은 것처럼 헬로모바일의 경우 14일만 유지시켜주면 타통신사로 번호이동이 가능하므로 다시 KT로 번호이동이 가능합니다. 예) KT사용중(약정기간 종료됨) => 헬로모바일다이렉트(SK망, KT망) USIM전용 요금제로 번호이동(14일 이상 유지) => 다시 KT로 번호이동 예) SKT사용중(약정기간 종료됨) => 헬로모바일다이렉트(SK망, KT망) USIM전용 요금제로 번호이동(14일 이상 유지) => 다시 SKT로 번호이동 이 꼼수가 가능합니다.

다크젠틀
궁금한데요 헬로모바일로 번이 했다가 다시 skt 나 kt로 번이 왜 하는거에요? 하면 헬로모바일 유심요금제 쓰면서 넘어가는건가요? | 16.10.28 10:40 | | |

(IP보기클릭)211.201.***.***

다크젠틀
sk 꼭써야해서 필요하던건데 이렇게 되는군요 오호 | 16.10.28 10:54 | | |

님아자비좀
skt 3명이라 인터넷 무료 쓰고있는데요 제가 나갔다가 14일 뒤에 skt로 가면 요금제는 어떻게 되는거죠? 난 왜 이해가 안될까요 ㅋㅋㅋ | 16.10.28 11:06 | | |

(IP보기클릭)211.201.***.***

빠라
106으로 전화해서 문의하시는게 빠를듯. 저도 인터넷+tv 재명의로 연결해놨는데 아버지명의로 변경하고 결합할인 다시 신청해야한다고 상담사가 얘기하네요 | 16.10.28 11:14 | | |

선약 걸고 순광대역51쓰는데 가족 결합 하고 이것저것해서 저거보다 조금더 비싼게 굳이 바꿀필요없겟징

(IP보기클릭)182.228.***.***

질문이 있습니다~ 그그 제가 요즘에 엑스페리아 XZ 구입을 고민하고 있는데 이 핫길 USIM만 개통해서 엑스페리아에 끼워서 사용하면 사용가능할까요?? 그리고 엑스페리아 기기가 등록이 될지....

(IP보기클릭)59.11.***.***

리황진
아 저도 이거 궁금하네요... 누가 좀 알려주세요... | 16.10.28 11:57 | | |

리황진
유심 끼우면 사용 가능합니다. volte같은 경우는 고객센터에 문의해서 따로 신청해야 해요. | 16.10.28 13:08 | | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

기존 KT 65쓰는지라.. 위약금 18만원 내고 넘어갑니다!

Aoxe
모바일도 가맹점명이 헬로비전이라 할인된다는데요. | 16.10.28 11:27 | | |

Aoxe
http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&page=1&divpage=604&no=3261149 할인은 되는데 자동이체 걸어놓기만 하면 안되고 한번은 써야 된다네요. | 16.10.28 11:33 | | |

Aoxe
상담원 통화하신분이 된다고 하시네요 | 16.10.28 11:35 | | |

(IP보기클릭)1.220.***.***

잠꾸돼지
부정확한 내용 삭제했습니다. 그분도 상담원통화후에 헬로비전만된다고 상담받았다고 하셨거든요. 할인 되는 것이 맞나봅니다! | 16.10.28 11:37 | | |

Aoxe
http://www.cjhellovision.com/CJH_Service/Service_Gift/Gift1_2.asp 헬로비전은 여기 3개 카드 할인되나요? | 16.10.28 11:51 | | |

(IP보기클릭)175.252.***.***

24개월 지나면 원래가격으로 바뀐다는 건가요?

[셜록]
그렇겠죠? 글귀가 24개월 동안 저 가격이라고 써있는걸 보면.. | 16.10.28 13:22 | | |

(IP보기클릭)125.57.***.***

[셜록]
24개월 지나면 끝납니다 유의사항에 기재되어있어요 | 16.10.28 13:30 | | |

(IP보기클릭)211.63.***.***

[셜록]
24개월 지나면 바뀌고 심지어 무약정입니다 -ㅁ- | 16.10.28 16:03 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 17 24090 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237395 2020.03.28
업체핫딜 [인더파우치] 부부의날 리얼 촉촉 콘돔있으면 OK 커플용품 핫딜 3500... 날라다니자 80 18:51
업체핫딜 [네이버] 5개 CtoC 초고속 25w 케이블 (4,900원 무료배송) 루리웹-7948994138 151 18:22
BEST [다이렉트게임즈] 봄 랜덤박스 / 19,800원 (115) 19 22283 16:07
BEST [네이버페이] 네이버페이 뽑기 (수익링크x) (27) 32 21236 14:12
85164 PC/가전 Lostangel 2 1102 19:24
85162 게임S/W Mihile 483 19:22
85160 음식 미사엘v 3 6279 17:14
85159 게임H/W 미사엘v 6 9740 16:37
85158 게임S/W 죄수번호-7854412478 19 22344 16:07
85157 음식 레고 대장 3 6894 14:22
85156 상품권 이리니치나 32 21343 14:12
85154 게임S/W 미사엘v 15 18112 13:37
85153 게임S/W 춉네귀여워항가항가 4 7428 13:22
85152 취미용품 Nol9Sip4 9 7304 12:54
85151 육아용품 nplian 3 12547 11:09
85150 게임S/W 빛의나선율 7 8506 10:57
85149 게임S/W ✨風雨來記 6 7905 10:49
85148 생활용품 양이집사임 7 3623 10:42
85146 게임H/W 마니태 10 15185 10:19
85145 게임S/W 데미안폰프라이오스 7 10001 09:58
85144 상품권 JooRUN 52 11935 09:33
85143 A/V 수낫타라 12 35275 03:17
85142 게임S/W 백운™ 14 33027 00:44
85141 의류 선배안경 20 16937 00:35
85140 게임S/W 니콜랏 3 10031 00:32
85139 음식 wlsqhr-sjschlrh 7 8629 00:09
85138 상품권 반코이남다 100 15848 00:04
85137 음식 아타호-_- 8 9843 00:03
85136 취미용품 ZZatH_쪼아스꼬마워요 18 23008 2024.04.24
85135 게임S/W 윤아 6 7237 2024.04.24
85134 게임S/W 중고플스 32 26703 2024.04.24
85133 게임S/W Ortega 4 15489 2024.04.24
글쓰기 58900개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X