본문

[레저용품] MYPROTEIN 에서 43% 세일중. [41]

(2640)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21084 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
와 역대급 최대할인가네요. ㄷ ㄷ ㄷ

(IP보기클릭)220.85.***.***

BEST
임팩트웨이 아이솔레이트 드셔보시구요 맛은 딸기크림맛 추천합니다. 그리고 추가로 bcaa 2:1:1 작은거 하나 사셔서 힘들때 한번씩드셔보세용 조금 오버해서 슈퍼사이어인되는 기분이 들때가....(과장)

(IP보기클릭)121.154.***.***

BEST
최종가격요

(IP보기클릭)106.246.***.***

BEST
스푼은 보통 들어있고 쉐이커는 사야되용

(IP보기클릭)110.46.***.***

BEST
저는 여기서 오메가3도 같이 사서먹어요. 저렴하더군요 ㅎ

BEST
와 역대급 최대할인가네요. ㄷ ㄷ ㄷ

(IP보기클릭)39.115.***.***

가격만 보면 진짜 역대급인데 블프때는 사은품이 지리더라구요 ㅋㅋ

울트라매그너스
틴케이스였던가요?? 그거 받았는데 구성품이 그닥이던데요 ㅎㅎ 갠적으로 3-4만원짜리 간식 하나 더 껴주는게 좋았네용 | 19.01.01 00:37 | | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

안녕난테디베어
첫날 간식팩 둘째날 디스커버리박스 셋째날 틴케이스 이렇게 가더라구요 | 19.01.01 00:37 | | |

안녕난테디베어
예전에 프로틴 와플 사은품으로 준적이 있었는데 맛이 괜찮더라구요 ㅎㅎ | 19.01.01 00:38 | | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

저번 11월 블랙 프라이데이때보다 할인률이 큰가요?

(IP보기클릭)121.140.***.***

맨시티구단주
그때가 30퍼대였는데 지금은 43퍼네요 | 19.01.01 00:50 | | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

재키.
ㄷㄷ 사야겠네요 | 19.01.01 00:51 | | |

(IP보기클릭)222.97.***.***

Wpc 가격 폭락의 여파가 여기에도 보이네요 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)183.102.***.***

으~ 제품이 많아서 뭘 사야할지 모르겠네요. 지금 단백질쉐이크만 구매해서 먹고 있는데, 적당히 프로틴과 단백질쉐이크 용으로 어떤 제품 구매해야할까요? 운동 전 후로 찾고 있습니다...

BEST
티에리아아데
임팩트웨이 아이솔레이트 드셔보시구요 맛은 딸기크림맛 추천합니다. 그리고 추가로 bcaa 2:1:1 작은거 하나 사셔서 힘들때 한번씩드셔보세용 조금 오버해서 슈퍼사이어인되는 기분이 들때가....(과장) | 19.01.01 03:08 | | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

게임은스포츠
오호! 저도 슈퍼사이어인이 될 수 있는 건가요?(기분상으로라도!!) 답변 감사합니다. 안 그래도 필요했는데 이제 질러볼 용기가 생겼네요 ^^ | 19.01.01 03:10 | | |

티에리아아데
축구선수들도 전반끝나고 거의 필수로 섭취할만큼 효과있는 제품입니다. 가격이 싸다고할순 없지만 요녀석이 쉽게 말하면 아미노산중에 합성이 안되고 음식으로 섭취해야만 하는 녀석이라 아마 효과바로 느끼실 수 있을꺼에요! 이론상으로는 단백질 합성증가로 운동후 근육회복속도+, 근육성장률증가, 단백질합성증가에 따른 지방감소 등 여하튼 좋다네요.... | 19.01.01 03:25 | | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

게임은스포츠
bcaa 2:1:1 250g 짜리 같이사서 보충제랑 같이 타서 마시는건가영? | 19.01.01 03:54 | | |

(IP보기클릭)110.14.***.***

엘케이엔
보충제 먹으면 보충제 안에 보통 bcaa 일일섭취량 들어가 있으니 따로 살필요 없을걸요? | 19.01.01 05:52 | | |

티에리아아데
꼭 아이솔레이트 살필요없습니다 유당제거제품 찾는거 아니면요 | 19.01.01 07:07 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

엘케이엔
같이먹는겉 밑에뷴말씀대로 보통 보충제들에 bcaa를 넣어주기때문에 효율이 떨어지구요 가장좋은건 운동직전과 운동중간에 섭취하시는게 좋습니다. | 19.01.01 12:45 | | |

Harold
네 들어있는게 맞는데 저는 복용량을 늘리고 라이딩중에도 마실수있게 물에 타서 다니기도합니다. 직장생활하면서 코피터지게 자전거 타서 2018년도에 거리 약8900km. 상승고도 17만 미터 탔는데 밤에 야간라이딩하고 주말에는 1~2백킬로씩 라이딩후에 근손실이랑 피로를 빨리 풀기위해서 bcaa도 섭취합니다. 단백질+bcaa 벌써 수년째 먹고있는데 시험삼아 한 반년정도 단백질만 먹어보니 둘다 먹을때에 비해서 다음날 근육 피로감이 더 남더라구요. 이건 뭐 사람마다 다르고 운동마다 다르고 그날그날 컨디션마다 다른거니 ㅎㅎ | 19.01.01 18:12 | | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

저도 로드타는데 웨이있으면 bcaa는 필요없지?않나요???그리고 로뚱이라 그러는데 체중저하에 도움되는거 추천좀

덕분에 20마넌어치 13에샀습니다 감사합니다. 근데 루리웹핫딜보고있으면 월지출이 세배는 늘어나는것 같은기분이..........ㅜㅜ

(IP보기클릭)59.26.***.***

않이 쉬불 5일전에 샀는데 아 진짜

(IP보기클릭)124.49.***.***

여기는 스푼이나 쉐이커는 사은품으로 안주는거죠?

(IP보기클릭)106.246.***.***

BEST
엘케이엔
스푼은 보통 들어있고 쉐이커는 사야되용 | 19.01.01 09:09 | | |

(IP보기클릭)119.75.***.***

이거 할인 43퍼받고 최종결제금액이 7만원이 넘어야 배송비 3만원을 지불하지 않는다는건가요? 할인 미적용된 금액을 기준으로 배송비 매기는건가요?

BEST
메론5
최종가격요 | 19.01.01 07:07 | | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

여기 제품은 감미료같은 합성첨가물 안들어간 무맛제품들이 있어서 참 마음에 드네요. 덕분에 세일적용해서 좋은 가격에 구입한것 같아 기분 좋네요.

(IP보기클릭)118.34.***.***

마프는 할인가가 정가라 할 정도로 할인 많이하던데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.55.***.***

DinDon
아.. 그래요? 지금 세일가가 정가나 마찬가지면.. 가성비 엄청 좋네요. | 19.01.01 10:14 | | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

DinDon
지금 하는 세일은 1년에 한두번 할까 말까한 세일입니다 ㅋㅋ 전 우선 40만원어치 구입 ㅋㅋ | 19.01.01 12:03 | | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

미누아노
마프가 가성비는 최고수준이죠 ㅎㅎ | 19.01.01 12:57 | | |

(IP보기클릭)221.143.***.***

덕분에 질렀네요 ~ 감사합니다

(IP보기클릭)124.58.***.***

결제완료를 하고 카드 승인이 완료됐는데 주문내역에 안나오네요 다른분들은 어떤가요??

(IP보기클릭)223.39.***.***

친정사정볼거없다
저도 카드결제 완료누르니 다시 주소치는창으로 나오고 주문내역에 안나올래 다시 주문했는데...주문이 두번들어갔네요 여긴 취소도 안되고 고객센터 쪽지도 답장이 안오네요.. | 19.01.02 18:49 | | |

(IP보기클릭)175.123.***.***

신타 아이솔레이티드 먹고있는데 밤에 막으려고 천천히 흡수되는 프로틴이랑 bcaa? 사보려고합니다 괜찮을까요? 근육맨은 아니고 일반 체형입니다 bcaa말고 다른거 괜찮은것도있을까요? 물통은 이미 있어서..

갸아아아아아아악
멀티비타인은 따로 드시는게 있나요? 없으시다면 멀티비타민인 알파맨 추천합니다 | 19.01.01 18:16 | | |

예비역
따로 먹는게있어요 많이고민됩니다 흑흑 | 19.01.01 18:54 | | |

BEST 갸아아아아아아악
저는 여기서 오메가3도 같이 사서먹어요. 저렴하더군요 ㅎ | 19.01.01 20:18 | | |

예비역
카제인프로틴 bcaa 부모님 마그네슘보충제까지 구매했네요 7.2면 개이득 | 19.01.01 20:22 | | |

(IP보기클릭)58.232.***.***

혹시 아이디 추천받으실분 계신가요??? 계신다면 리플로부탁드립니다~

루리웹-1907519801
VRPO-R2 혹시 아직이라면 부탁드립니다. ^^ | 19.01.01 18:14 | | |

(IP보기클릭)211.214.***.***

몸이 안 좋아서 올 해 진짜 운동 열심히 해볼라고 했는데, 좋은 딜 감사합니다. 덕분에 잘 구매하였습니다.

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 23859 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237264 2020.03.28
업체핫딜 축~처진 아랫가슴도 헬스장 말고 집에서 하세요! 3분할 푸쉬업바(48,9... 운동동중독독 42 10:13
업체핫딜 [쿠팡][와우전용]65W GaN PD PPS 3포트 충전기 19,000(... superion328 74 10:03
BEST [하나투어] 울릉도 3일 패키지 / 298,000원~ (41) 29 65548 2024.03.25
BEST [네이버샵]도쿄마루이 m4a1 mws 가스건 748,000원(무배) (38) 24 36683 2024.03.16
84318 레저용품 오토코 29 65588 2024.03.25
84044 레저용품 댕댕이가랩을한다댕댕댕 24 36722 2024.03.16
83987 레저용품 암만레디 7 15720 2024.03.15
83586 레저용품 이름없는블루문 7 22354 2024.03.01
82697 레저용품 월화차 7 9853 2024.01.30
81919 레저용품 오토코 76 90201 2024.01.05
81577 레저용품 무한묵시록 6 17547 2023.12.23
81573 레저용품 무한묵시록 10 42542 2023.12.23
80283 레저용품 카스가노소라 5 17131 2023.11.22
78329 레저용품 luftuomo 9 105531 2023.09.23
77435 레저용품 루리웹-8494281511 3 16416 2023.08.31
77381 레저용품 유리탑 7 28335 2023.08.29
77301 레저용품 댓글러292513 10 33433 2023.08.26
77229 레저용품 아직도안지르고뭐해 9 45781 2023.08.25
76993 레저용품 달려는껑봉 5 6188 2023.08.18
76747 레저용품 호카리스웨트 13 36393 2023.08.11
75990 레저용품 92년생흑마법사 9 32575 2023.07.22
75491 레저용품 _핫딜관리자 14 47989 2023.07.10
75331 레저용품 달려는껑봉 3 17663 2023.07.04
72294 레저용품 카스가노소라 7 13752 2023.04.10
71295 레저용품 무개념원리 9 29798 2023.03.09
70699 레저용품 ideality 4 12457 2023.02.16
70542 레저용품 [神殺銃]발터PPK 2 40399 2023.02.12
68610 레저용품 비암 18 45589 2022.12.05
68362 레저용품 초코칩쿠기 2 16670 2022.11.26
66862 레저용품 BeWith 13 20313 2022.10.19
66645 레저용품 억장와르르멘션 1 13087 2022.10.11
66097 레저용품 오토코 7 14744 2022.09.19
글쓰기 227개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9
게시판 관리자
X