본문

[VR] [PS파트너샵+] PS4 Pro 428,000원, VR 298,000원 [50]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 50

(IP보기클릭)211.195.***.***

BEST
    적립금 포함하면 41만원 정도 되는거네요. 현재 한우리에서 46만.. 적립금 5만 받는거 감안하면.. 실질적으로 41만.. 하지만.. 여기는 현금가.. 플스샵은 42.8만에.. 적립금 감안시 41만.. 카드 가능.. 가격으로는 서로 비슷비슷 하네요. 램덤뽑기 이벤트 참여도 되는건 좋네요.

BEST
    게임 뽑으면 몇몇 종류는 팔수 있겠죠. 하지만 대부분은 덤핑 들어간 게임이고, 게임이 아닌 굿즈 나오면 팔기 힘들긴 하죠.

(IP보기클릭)211.243.***.***

BEST
    이게 정가구나 기억하자

(IP보기클릭)27.117.***.***

BEST
    지금 정책은 한우리보단 플스샵이 랜뽑 때문에 미세하게 좋은듯 합니다 ㅎㅎㅎ

BEST
    목동점은 7200번대 11월 생산제품 밖에없는듯 하였습니다 ~

(IP보기클릭)175.206.***.***

매장이 한정되어있는건가요?

(IP보기클릭)219.241.***.***

밍대밍대
    사진 추가했는데 저기 써있는 매장만될껄요. | 18.12.18 15:27 | | |

(IP보기클릭)59.152.***.***

카카오독
    아이고 업무보다가 이제 생각났네 ㅠㅠ 고맙습니다 | 18.12.18 22:36 | | |

목동점은 확인했습니다. 7만원할인 or 5만원할인+기존4종게임선택 저는 어제 5만원할인+기존4종(자동차게임) 으로 선택했네요 ~ 포인트는 당연 적립 받았구요 뽑기에서는 코난 나왔네요 (갑옷쿠폰 증정) 받았구요~

(IP보기클릭)219.251.***.***

ps4propro
    혹시 7200번대로 받으셨나요? | 18.12.18 15:37 | | |

BEST
    서폿조아요
    목동점은 7200번대 11월 생산제품 밖에없는듯 하였습니다 ~ | 18.12.18 15:37 | | |

사자마자 바로 팔면 2만원정도 나오는데 7만원할인이냐 5만원할인이냐 비슷한듯 하네요 ~~~~~~~~~~

BEST
    ps4propro
    게임 뽑으면 몇몇 종류는 팔수 있겠죠. 하지만 대부분은 덤핑 들어간 게임이고, 게임이 아닌 굿즈 나오면 팔기 힘들긴 하죠. | 18.12.18 15:37 | | |

루리웹-8107382562
    저는 미개봉 코난+그란투스리모 해서 4만 3천원에 판매 하였습니다 ~ | 18.12.18 15:38 | | |

ps4propro
    1개가 아니라 2개 뽑은건가요? | 18.12.18 15:42 | | |

아뇨 그란투스리모는 언차4랑 언차콜 라스트오브어스 중 선택 한거구요 코난은 제가 직접 뽑았습니다 뱃지 뽑으시는 분들 많았는데 운이 좋은건지 모르겠네요 ㅎㅎㅎ | 18.12.18 15:45 | | |

BEST
    적립금 포함하면 41만원 정도 되는거네요. 현재 한우리에서 46만.. 적립금 5만 받는거 감안하면.. 실질적으로 41만.. 하지만.. 여기는 현금가.. 플스샵은 42.8만에.. 적립금 감안시 41만.. 카드 가능.. 가격으로는 서로 비슷비슷 하네요. 램덤뽑기 이벤트 참여도 되는건 좋네요.

BEST
    지금 정책은 한우리보단 플스샵이 랜뽑 때문에 미세하게 좋은듯 합니다 ㅎㅎㅎ | 18.12.18 15:37 | | |

(IP보기클릭)219.251.***.***

한우리나 플스샵 둘다 적립금을 바로 본체가격에 깎을수 있나요? | 18.12.18 15:39 | | |

ps4propro
    플스샵에서 구입시 적립금 감안하면 약 41.5만.. 5천원 정도 비싸긴 하지만 뽑기 있고, 카드도 되니까 플스샵이 좋긴 하네요. | 18.12.18 15:40 | | |

서폿조아요
    플스샵은 다음날부터 사용 가능한걸로 들었구요 ~ 한우리는11월에는 가능했는데 12월에는 안된다고 들었어요 ㅋㅋㅋ | 18.12.18 15:40 | | |

서폿조아요
    한우리는 본체 가격 바로 못깎고,, 다른거 구입시 (게임이나 악세사리 등) 바로 깎아주고, 플스샵은 당일날 포인트 못씁니다. 익일부터 가능해요. | 18.12.18 15:41 | | |

(IP보기클릭)211.243.***.***

BEST
    이게 정가구나 기억하자

빛금
    지금 몇일째 정책 비교한 결과 점점 좋아지네요 ~ 이러다가 2년 AS 정책 나올것같아서 기다리다가 그냥 어제 질렀습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 18.12.18 15:39 | | |

ps4propro
    원래 크리스마스 시즌~연말, 연초때가 혜택이 가장 좋죠. 자고 일어나면 불과 며칠 사이에 더 좋은 혜택이 나올수도 있습니다. | 18.12.18 16:15 | | |

(IP보기클릭)58.228.***.***

부산에서는 이런 이벤트로 구매할수있는곳 없나요??? 아무리 찾아봐도 방법이 없네요

스케이
    하이마트몰이나 위메프 가끔뜰때 낚으시는게 ㅠㅠ | 18.12.18 15:47 | | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    버피사라
    롯데마트도 괜찮긴 한데.. 아직 구형 7117 모델만 팔더라구요. | 18.12.18 16:05 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

부랄이 싸다

(IP보기클릭)116.127.***.***

희희희... ㅠㅠ 제가 이런 기분을 느끼는거 보니 확실히 좋은딜 맞네요.

(IP보기클릭)119.192.***.***

슬림특가는 안하낭 ㅠㅠ

(IP보기클릭)59.14.***.***

vr...vr...이 타이밍인가..

(IP보기클릭)39.7.***.***

물량 남아도니까 슬슬 급처 시작하네.. ㅋㅋ 애초에 저 스펙 콘솔을 49에 팔던게 에바지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

와씌 브이알 갈까...

(IP보기클릭)125.189.***.***

매장가서 사야하는거죠이건?

(IP보기클릭)222.96.***.***

handheld
    2세대는 선이 줄어서 간단해요 | 18.12.18 18:09 | | |

(IP보기클릭)221.155.***.***

handheld
    다풀어놨을때 이야기고요 타이라던가 벨크로 테이프같은걸로 정리하면 1세대나 2세대나 별차이없어요 | 18.12.18 20:59 | | |

(IP보기클릭)112.184.***.***

handheld
    얇은 벨크로타이 사용하면 깔끔해요 | 18.12.18 22:07 | | |

(IP보기클릭)121.144.***.***

handheld
    제가 1세대쓰는데 별로 안복잡한데요. 쓰고 잘정리하면되요. | 18.12.19 09:49 | | |

(IP보기클릭)119.66.***.***

연말로 갈수록 점점 좋아질듯~ 뀨우~~~

(IP보기클릭)39.7.***.***

Vr 카메라랑 무브봉도 주는걸까요?

(IP보기클릭)123.111.***.***

흐르는강처럼
    네 3번 세트만 이벤 대상으로 알고 있어요 | 18.12.18 19:01 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

흐르는강처럼
    2세대는 1세대의 3번세트에 해당하는 무브봉+카메라 합본 번들밖에 없다고 알고있어요 | 18.12.20 11:04 | | |

(IP보기클릭)223.63.***.***

플스파트너샵이면 다 해당되는 이벤트인가요??

(IP보기클릭)117.111.***.***

저는 오늘 이 글보고 퇴근하고 판교점에서 구입했습니다ㅎ 오늘 잔뜩 새로 입고돼서 쌓여있더라구요. 랜덤뽑기는 프로젝트하이라이즈 타이틀 뽑았습니다. 할인 기다리고 있었는데 덕분에 좋은 딜에 잘 샀네요!

미들미들
    플스 7100번대 7200번대 다 있어요 전 7200번대 삼 | 18.12.18 19:20 | | |

(IP보기클릭)211.189.***.***

미들미들
    어라? 저도 판교인인데 판교점이라면 어디를 말씀하시는지 알 수 있을까요? 판교에 게임 파는 곳은 일렉트로 마트밖에 몰라서요;; | 18.12.18 19:28 | | |

아르토네
    글 안에 있는 공식파트너샵+ 판교점이요ㅎ 판교역앞 현대백화점 6층에 있더라구여 | 18.12.18 19:53 | | |

(IP보기클릭)211.189.***.***

미들미들
    아, 백화점이군요. 감사합니다. 파트너샵 위치를 제대로 확인 못 했습니다. | 18.12.18 20:06 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

아 vr 고민되네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)112.184.***.***

좋은생각™
    298000원이면 달리세요 작년에 59만원 줬는데 후회 안합니다. | 18.12.18 22:08 | | |

(IP보기클릭)14.49.***.***

이거 온라인으로는 안되는거죠?

(IP보기클릭)222.112.***.***

물결
    에이티게임은 무조건 직접 가서 구매하셔야 합니다. 택배 취급안해줘요. | 18.12.19 02:18 | | |

(IP보기클릭)203.248.***.***

PS VR 여기말고 하이마트 어플로 273,100원에 살수있는 곳 있습니다. 국민은행 카드 5%청구 할인+L.pay1만 환급 http://m.e-himart.co.kr/app/goods/goodsDetail?goodsNo=0001106514&storeTp=00

(IP보기클릭)203.248.***.***

블루나연

농협카드도 되네요. 저는 국민은행카드로 지르고 L.pay 1만 포인트 환급 신청까지 해놓았네요. | 18.12.19 04:43 | | |

읽을거리
    [MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (12)
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (143)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 240 2232264 2020.03.28
    업체핫딜 [네이버] 발각질제거, 손톱 발톱관리 무선 네일드릴 / 혜택가 28,90... ittem 40 17:27
    업체핫딜 [네이버] 손안마기 손목 손가락 마사지 (79000) 손손 45 17:26
    BEST [스팀]Goat Simulator 80%할인 (₩ 2,200) (6) 10 6223 11:41
    BEST [이마트몰]오늘만장보기쿠폰팩 5,000원(1만원이상구매시) (40) 41 16214 11:38
    84425 게임S/W Mihile 5 4980 16:29
    84424 생활용품 AAFSS 4 6119 16:21
    84422 게임S/W 이자벨라 2 13394 14:10
    84421 게임S/W 윤아 1 3730 13:54
    84420 VR 쏭샬라바랴 7 13994 12:32
    84419 게임S/W 윤아 2 6983 12:10
    84418 게임S/W ggoldae 6 6689 12:09
    84417 게임S/W 쿠도리 10 6249 11:41
    84416 음식 _핫딜관리자 41 16298 11:38
    84415 취미용품 윤아 4 13161 10:45
    84414 게임H/W 아이디가왜이래 4 11970 09:32
    84413 게임S/W 루리웹-8370848985 12 20486 08:38
    84412 게임S/W SilverChani 4 6882 07:44
    84411 게임S/W SilverChani 11 7432 07:34
    84410 게임S/W 아타호-_- 21 43248 04:32
    84409 게임S/W 루리웹-6332695300 16 23155 03:43
    84408 PC/가전 Ruliweb Sucks 8 18413 01:49
    84406 음식 와이녀 8 18826 00:19
    84405 상품권 반코이남다 158 25089 00:04
    84404 음식 yoh_asakura 7 15752 2024.03.28
    84403 음식 HIPass 12 22220 2024.03.28
    84402 음식 하이데마리.W.슈나우퍼 7 11673 2024.03.28
    84401 게임S/W 나크 9 14137 2024.03.28
    84400 상품권 후히 55 20136 2024.03.28
    84398 상품권 new『B』 106 24007 2024.03.28
    84395 음식 암만레디 3 8120 2024.03.28
    84394 게임S/W 에메랄드마운틴 21 31071 2024.03.28
    84393 게임S/W 윤아 4 9123 2024.03.28
    글쓰기 58256개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    게시판 관리자
    X