본문

[게임H/W] [티몬] 닌텐도 스위치 287,100원 무료 [132]

(4810569)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 47147 | 댓글수 132
|

댓글 | 132

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST

지피클럽인거 같네요 판매자 전 취소합니다.

(IP보기클릭)59.26.***.***

BEST
질문하면 어떻길래?

(IP보기클릭)183.96.***.***

BEST
조심하세요 티몬은 거의다 지퍼클럽에서 판매하는데 배송이 답이 없습니다. 이전에 대난투 싸게 올라와서 구매했는데 5일동안 안보내줘서 환불했어요.

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
이건 최대혜택가라는 말장난안하고 정직하게 싸게 파네요

BEST
이러고 에어캡없고 택배던져대서 물건 고장있거나 배송 엄청늦게오면 욕하겠지

(IP보기클릭)211.59.***.***

엄청 싼것같은데요?

(IP보기클릭)1.239.***.***

질문을 하고 있는거임?

BEST
피앗룩스
질문하면 어떻길래? | 18.12.18 12:04 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

레데리
여기서 질문하면 질게로가라고 개쌍욕하던데? | 18.12.18 12:43 | | |

이게나라냐
본문은 질문을 위한 글이 아니잖아 정보글에 질문이 포함되어 있구만.. 일반인들이 그 정도는 구분해야지 | 18.12.18 12:44 | | |

(IP보기클릭)175.206.***.***

레데리
그러게요 ㅋㅋㅋ | 18.12.18 12:46 | | |

(IP보기클릭)117.17.***.***

레데리
일반인이 아닐수도 있자나요 ㅋㅋㅋ | 18.12.18 17:39 | | |

(IP보기클릭)221.145.***.***

신형 곧 나오나

(IP보기클릭)218.238.***.***

이건 진짜 싸네요.

(IP보기클릭)218.233.***.***

판매자 지X클럽이면 안좋다그래서 안사려그랬는데 ;; 아무데도 안써있네요 티몬은 티몬자체에서 파는건지.. 우선 구매는 했습니다만 불안하네요ㅠㅠ

플스천국김밥지옥
본체+젤다+프로콘 이렇게 샀는데 혹시 더 사야할거 있나요? 스위치 처음사는거라.. | 18.12.18 12:16 | | |

(IP보기클릭)218.146.***.***

플스천국김밥지옥
거치형으로 쓰실거면 더 필요없구요 휴대용도 하실거면 액정필름 파우치 같은거 있음 좋겠죠 | 18.12.18 12:20 | | |

노리지
답변 감사해요. SD카드는 추가로 필요 없나요?? | 18.12.18 12:21 | | |

(IP보기클릭)114.70.***.***

플스천국김밥지옥
스위치는 파우치 거의 필수에요 일단 조이콘이 자체가 연약한거도있고 이음새도좀.. | 18.12.18 12:22 | | |

플스천국김밥지옥
sd카드는 천천히사셔도됨 dl많이사시면 필수고 아니면 필요없긴한데 제경우엔 디아블로랑 이것저것 사보니 꽉차세 128기가추가로삼 | 18.12.18 12:23 | | |

(IP보기클릭)218.146.***.***

플스천국김밥지옥
SD카드는 젤다만 하실거면 필요없구요 생각해보니 프로콘 갈림 방지 테이프 같은거도 사시면 좋겠네요 한번 검색해보세요 | 18.12.18 12:25 | | |

DarkShin

파우치...갈림방지 테이프... | 18.12.18 12:28 | | |

(IP보기클릭)222.233.***.***

플스천국김밥지옥

저도 그냥 악평 감안하고 싸니까 내년에 도착하더라도 일단 질러놨는데 오늘 오후2시쯤 느긋하게 샀는데 오늘 출발해서 당황잼 이번 물량은 금방 출발하나 봅니다. | 18.12.19 00:20 | | |

안알랴줌ㅋ
다만 악명높은 에어캡 없는 배송이 심히 걱정되네요 | 18.12.19 00:21 | | |

(IP보기클릭)39.114.***.***

안알랴줌ㅋ
와 저는 1시 58분에 샀눈디 배송안해줬어요 ㅋㅋㅋㅋ | 18.12.19 00:27 | | |

루리웹-6333381867
제거 배송시작 시간이 18시 21분이네요, 6시 반에 퇴근한건가... | 18.12.19 00:29 | | |

(IP보기클릭)58.184.***.***

루리웹-6333381867
전 12시 20분 주문입니다만 송장번호만 뜨고 아직도 준비중이네요. 배송중 뜨신 분들 부럽. ㅠㅜ | 18.12.19 10:48 | | |

안알랴줌ㅋ
배송이.. 뭔가 랜덤성이 있네요. 물량이 다 금방 출발하는 게 아닌가 봐요. 송장 번호만 띄워 놓고 안 보내줄 것 같은 불안감이.. | 18.12.19 10:49 | | |

Resurrectionist

대한통운 덕분에 하루 늦어지긴 했는데 도착했습니다 스위치는 에어캡 싸여있고, 타이틀은 그냥 들어있었음. 장패드는 왜 준거지.. | 18.12.21 01:07 | | |

(IP보기클릭)119.200.***.***

안알랴줌ㅋ
전 아직도 집화 상태네요. 출고 보단 택배 문젠 거 같은데 오늘 아침에 대한통운 고객센터 전화했더니 오늘 저녁에는 배송 시작될 수 있도록 해준다더니 그대로네요.. 이번 건은 판매자보단 택배사를 욕해야할 것 같네요. ㅜㅡㅜ | 18.12.21 01:29 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

역대가입니다 필요허신 분은 이 기회에 지르시길

(IP보기클릭)180.228.***.***

가격좋고 핫딜인정

BEST
이건 최대혜택가라는 말장난안하고 정직하게 싸게 파네요

(IP보기클릭)211.229.***.***

SlamDunk™
이런게 ㄹㅇ 핫딜이지 | 18.12.18 12:42 | | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

중고 평균 27만 입니다.

(IP보기클릭)175.215.***.***

사기 당한적이 있어서 어쩔수 없이 이것 사야겠네 감사합니다.

(IP보기클릭)183.102.***.***

링크 누르면 왜 없는 주소라고 나오죠? ㅠㅠ 가끔 다른 게시물도 그러던데 서버 폭주라 그런건가요?

(IP보기클릭)106.246.***.***

[Alvin]
링크 드릴게요 http://mobile.ticketmonster.co.kr/deals/1705709458 | 18.12.18 12:17 | | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

와 스위치 무료만 읽어버리고 잠시 흥분했다....

BEST
조심하세요 티몬은 거의다 지퍼클럽에서 판매하는데 배송이 답이 없습니다. 이전에 대난투 싸게 올라와서 구매했는데 5일동안 안보내줘서 환불했어요.

SONlC
저도 X피글럽이면 거르려그랬는데 판매자가 안써있어서 불안하네요... | 18.12.18 12:22 | | |

플스천국김밥지옥
네네.. 그쪽 답이 없습니다 저는 그나마 5일 지나서 환불해서 다행이지 배송완료 때리고 아직도 배송 못받은 분들이 엄청 많더라고요. 8~9일 지나도 못받고 계신분들이 많으니 참 | 18.12.18 12:26 | | |

플스천국김밥지옥
5일동안 문제있던건 대한통운 파업땜에 그런걸꺼구요 지피클럽이 발매일자에 맞게 딱안오는거랑 몇몇 한정판 구매시 몇몇 문제가 있었어서글치 이가격에 지피클럽이라고 거르기엔 가격이 너무잘나와서.. 제가 스위치 안샀으면 지피라도 샀을꺼같은 가격.. | 18.12.18 12:27 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
보로롱데스웅챠
하긴 글킨하져 마파때도 글킨하고 그래도 가격이 확실히 싸네요 | 18.12.18 12:32 | | |

DarkShin
대한통운 문제가 아닌거 같아요. 재고없어도 일단 받아놓고 재고 생길때마다 보내줘서 빠르게 받는분은 빠르고 아닌분은 해외구매 급으로 늦게옵니다. | 18.12.18 12:34 | | |

(IP보기클릭)210.107.***.***

DarkShin
애초에 대난투 발매 시점이 대한통운 파업 끝나고 1주일도 더 지난 후임... | 18.12.18 12:55 | | |

(IP보기클릭)175.215.***.***

SONlC
배송만 된다면 다행이지 몇일정도는 거뜬히 기다릴수 있으니. | 18.12.18 13:24 | | |

아래 gsfresh 취소하고 이거 마딧세이 포함해서 질렀네요. 끼얏호!

X피면 어떡하지 ㄷㄷㄷ | 18.12.18 12:24 | | |

(IP보기클릭)211.252.***.***

이 정도면 충분히 핫딜 맞네요.

충분!

(IP보기클릭)39.7.***.***

게임이나 이래저래 확실히 살만하네요 다만 악명높은 지x 가능성이 무섭네요. 피하려다 하나 걸린 타이틀 있는데 스스로 취소하기 전까지 안 줄거 같네요 -.-;;

(IP보기클릭)119.197.***.***

살까?말까?고민되네요

(IP보기클릭)121.161.***.***

X피클럽 꼭 확인하세요

오늘은 이걸로

이거 때문에 스트레스 엄청 받았습니다. | 18.12.18 12:38 | | |

오늘은 이걸로
뽁뽁이는 당연 없는걸로 유명한데 오배송 문제도 심각합니다. 배송이 일주일 이상 걸리는데 오배송이나 초기불량 걸리면 x2 하시면 됩니다. | 18.12.18 12:40 | | |

(IP보기클릭)118.176.***.***

오늘은 이걸로
와... 이거 심각하네요. | 18.12.18 13:52 | | |

(IP보기클릭)1.240.***.***

오늘은 이걸로
진짜 몰라서 물어보는건대 뭐가 문제인가요? 포장에 뽁뽁이 없어서?? | 18.12.19 00:45 | | |

문고싱
제가 구매한건 마리오파티+조이콘 세트(10만원)인데 마리오파티+조이콘끼우는핸들(15000원) 보내준겁니다. | 18.12.19 00:48 | | |

(IP보기클릭)125.141.***.***

오늘은 이걸로
저도 지x클럽에 대해 할말은 많지만 참겠습니다. 욕먹는데엔 다 이유가 있습죠. 전 스위치 10만원에 올라와도 지x클럽이면 안삽니다. (제가 쓸거란 가정하에. 되팔 극혐이라 안함.) | 18.12.19 06:44 | | |

(IP보기클릭)106.250.***.***

판매자 이름 없다? 그럼 지피클럽이겠죠 다른곳은 이름홍보하려고 애쓰는데 숨기려는곳 어디겠습니까?

(IP보기클릭)121.136.***.***

싸네요 최대 혜택가로는 24까지도 나왔지만 그건 페이백 방식이라 상당히 귀찮았죠..

(IP보기클릭)14.32.***.***

안한글

(IP보기클릭)210.107.***.***

티몬 진짜 스위치 싸게 나왔을때 구입했는데 배송이 안와서 빡쳐서 다른데서 구입함.

(IP보기클릭)220.80.***.***

감사합니다. 요 몇일 스위치 때문에 고민하고 있었는데.. 올라오는게 죄다 페이백 방식이라.. 거르고 있었어요.. 08. 닌텐도 스위치 젤다의 전설 공식 가이드북 타이틀 패키지 / 네온 이거 질렀네요 .. 덕분에

(IP보기클릭)121.155.***.***

루리웹-2287598378
프로컨도 사셔야해요 | 18.12.18 13:03 | | |

순대꾹
프로컨 살만한가요? 아직 조이콘도 제대로 못 만졌는데 | 18.12.18 13:05 | | |

순대꾹
프로컨은 x one 물려서 엑박패드로 쓰려고 하는데 .. 프로컨이 더 나은가요?? .. 그 자이로센서 같은것도 큰 차이 없다고 하길래 걍 그거 사서 플스랑 같이 쓰려고 하는데.. | 18.12.18 13:05 | | |

체셔토깽이
품질은 후진데 조이콘보다야 편하쥬 엑박패드만치리 컨트롤하기좋습니다 | 18.12.18 13:06 | | |

엑원패드가호환되는지는몰겟네요 | 18.12.18 13:06 | | |

순대꾹
Brook X ONE 어댑터 <- 이게 엑원패드에 물려서 플스랑 스위치랑 엑원이랑 다 쓸 수 있게 해주는 어뎁터라서.. 이거 쓰려구 했거든요.. | 18.12.18 13:17 | | |

체셔토깽이
엑박패드 쓰세요 프로콘 별로에요 | 18.12.19 10:12 | | |

요봉이
답변 감사합니다. 무선 패드는 따로 없지만 우선은 조이콘 쓰고 신형 프로콘이 나올때 까지 기다려보든지 아님 컨버터를 사서 사용하는 수를 생각해봐야겠네요 :-) | 18.12.19 11:06 | | |

BEST

지피클럽인거 같네요 판매자 전 취소합니다.

숲관리자

전 취소합니다 사신분들은 판단에 맡길께요. 제가 머라할순없으니 정보만 공유드림 | 18.12.18 13:13 | | |

숲관리자
오마이갓! ㅠㅜㅠㅜㅠ 크리스마스 연휴에 집 비워서 그 전에 꼭 와야 하는데 ㅠㅜㅠㅜ | 18.12.18 13:16 | | |

ㅠㅠ ....... 저도 크리스마스 전에는 받고 싶은데... | 18.12.18 13:17 | | |

저도 야숨좀 즐길려고 샀다가. 허하네요 지금 기분이 ㅜㅜ | 18.12.18 13:17 | | |

숲관리자
와..........하도 욕쳐먹으니까 일부러 판매자명 감춘건가요? ㅡㅡ | 18.12.18 13:20 | | |

순대꾹
그런가봐요 저도 구매하고 찾다찾다 없어서 티몬상담톡으로 물어봄. 진짜 양아치 같네 | 18.12.18 13:21 | | |

뭐 늦으면 아예 늦게 크리스마스 지나고 와도 되긴 하는데 부재중에 도착하면 택배 보관할 장소가 애매해서 분실 사고 생길까봐 겁나네요. ㅠㅜ | 18.12.18 13:24 | | |

숲관리자
이제 보니 글쓴이도 2레벨 입니다. 저 링크 주인 인거같은데요 | 18.12.18 13:26 | | |

(IP보기클릭)211.252.***.***

숲관리자
정보 공유 및 확인 감사드립니다. 구매 의욕이 절반으로 뚝 떨어졌네요. | 18.12.18 13:27 | | |

순대꾹
작성글 보니 게시글 2갠데 전부다 여기 링크입니다. | 18.12.18 13:27 | | |

순대꾹
쩝... 뽐뿌에도 올라와있는데 같은사람인가봅니다 | 18.12.18 13:29 | | |

(IP보기클릭)110.9.***.***

숲관리자
와 교묘했네요 | 18.12.18 13:56 | | |

숲관리자
그래도 덕분에 걸렀습니다. ㅎㅎㅎ 걍 33마넌 주고 회사앞에서 사서 들어갈랍니다 | 18.12.18 14:32 | | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

http://mobile.ticketmonster.co.kr/deals/1705709458 리퍼럴 없는 순수 주소.

(IP보기클릭)59.22.***.***

후안로만리켈메
리퍼럴 있고 없고는 어떻게 확인하나요? 주소만 보면 바로 확인 되나요? | 18.12.18 14:31 | | |

☆★五德友☆★
평범한 주소 뒤에 ?ref, ?link, ?linkprice ?r 같은 식이면 대개 다 리퍼럴 달린 주소입니다. (? 대신 /도 많이 쓰고요) | 18.12.20 11:26 | | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

후안로만리켈메
답변감사합니다 | 18.12.20 11:59 | | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

후안로만리켈메
아 근데 저 위에 주소같은 경우는 link.php? 이게 리퍼럴의 표시하는건가요? 말씀만 듣고 확인해보니 잘 못찾네요ㅋㅋㅋ;; | 18.12.20 12:02 | | |

☆★五德友☆★
네. 티몬 링크를 루리웹 php에 연결한 형태 정도로 이해하시면 됩니다. | 18.12.20 13:25 | | |

(IP보기클릭)180.68.***.***

지피네 지피야

(IP보기클릭)39.121.***.***

이씨.팔 만원 이군요 정말 싸네요

일단 질러놨습니다. 뭐 느긋하게 기다려 볼려구요 ㅋㅋ 근데 배송완료 띄워놓고 안보내주면 어떻하죠?

(IP보기클릭)222.110.***.***

일단 가격 싸서 질렀습니다. 포켓몬 패키지랑 프로컨트롤러해서 395000원에 샀네요~~ 1월 3일까지만 오면 되니.. 느긋하게 기다려 볼랍니다;;

(IP보기클릭)211.36.***.***

옥션 마딧세이때 사서 발송까지 평일 사흘 걸렸었고 봉투형 뽁뽁이 하나 싸서 왔는데 박스 너비에 딱 맞고 위가 많이 남긴했는데 배송도 살살 잘 되서 박스 파손도 없어서... 물건 깔끔하게 잘 왔었네요. 악명 높아서 걱정했었는데 잘 왔네요... 근데 소프트나 주변기기는 저렇게 막 보내나봅니다 -.-;;

(IP보기클릭)118.176.***.***

판매업체 지피클럽으로 확인되었네요ㅋ

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
각설탕
이러고 에어캡없고 택배던져대서 물건 고장있거나 배송 엄청늦게오면 욕하겠지 | 18.12.18 14:10 | | |

여의도벗고축제
ㅋㅋㅋㅋ | 18.12.18 14:17 | | |

여의도벗고축제
현자시네 | 18.12.19 10:20 | | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

내년1월에 받을순 있을지 의문

(IP보기클릭)106.246.***.***

위에 질문글 올린 사람입니다 지피라서 저도 취소요.

(IP보기클릭)106.255.***.***

일단 전 마리오파티 조이콘 버전하고 스위치 둘 다 지피 클럽에서 샀는데 마리오파티 핸들 오배송은 다음날 바로 맞교환 되었고요. 스위치는 주말껴서 배송 5일 걸리긴 했습니다.

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 23673 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237146 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 기능성 반팔 티셔츠 6,500원 배송비 3,000원 루리웹-5112859098 35 00:13
업체핫딜 남자 반팔핏을 해결해줄 3분할 푸쉬업바(쿠폰가 47,900) 운동동중독독 83 00:03
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 1원 (5) 34 2433 00:04
BEST [굿스마일] 가정의 달 할인행사 (2) 8 9522 2024.04.24
85139 음식 wlsqhr-sjschlrh 1051 00:09
85138 상품권 반코이남다 34 2493 00:04
85137 음식 아타호-_- 1 1155 00:03
85136 취미용품 ZZatH_쪼아스꼬마워요 8 9585 2024.04.24
85135 게임S/W 윤아 4 3321 2024.04.24
85134 게임S/W 중고플스 24 14306 2024.04.24
85133 게임S/W Ortega 2 8023 2024.04.24
85132 생활용품 강킴 10 9050 2024.04.24
85131 상품권 찜꽁 79 12174 2024.04.24
85130 PC/가전 AAFSS 8 8015 2024.04.24
85129 음식 아타호-_- 17 15736 2024.04.24
85128 생활용품 ㉿인증 13 11416 2024.04.24
85127 게임S/W 미사엘v 7 9412 2024.04.24
85126 음식 아이브번 13 12152 2024.04.24
85125 PC/가전 찌니얌 3 8529 2024.04.24
85124 게임S/W ::갈리미무스:: 19 42797 2024.04.24
85123 상품권 후히 145 19495 2024.04.24
85122 게임S/W 한주리 7 15418 2024.04.24
85121 게임H/W VAN물질 6 18708 2024.04.24
85120 게임S/W ass increed 10 16155 2024.04.24
85119 게임H/W 오종혀이 4 11693 2024.04.24
85118 음식 암만레디 7 8622 2024.04.24
85117 게임S/W 모쿠린 4 11421 2024.04.24
85116 게임S/W Tifa Lockhart 12 16449 2024.04.24
85115 게임S/W 기본삭제대1 2 6053 2024.04.24
85114 PC/가전 찬찬찬스 1 5289 2024.04.24
85113 게임S/W Fatal Frame 5 11843 2024.04.24
85112 취미용품 암만레디 6 13563 2024.04.24
글쓰기 58878개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X