본문

[게임S/W] [PAYCO] PSN 1만원 이상 충전권 2천원 할인 쿠폰 [53]

원본출처 | 본인

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 53

(IP보기클릭)211.178.***.***

BEST
    왜 하냐면, 님보다 산수를 잘 하니까요.

(IP보기클릭)221.144.***.***

BEST
    랜덤쿠폰임

(IP보기클릭)211.253.***.***

BEST
    암만 개이득이어봐야 10% 미만인데 이건 최대 20%임

(IP보기클릭)121.65.***.***

BEST
    음.. 왜 안보이지??? 못 찾겠음.

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST

6개월 아닌데 나옵니다.

(IP보기클릭)125.129.***.***

에잉 하나도 없네

(IP보기클릭)124.62.***.***

없는것만 골라서..

BEST
    음.. 왜 안보이지??? 못 찾겠음.

(IP보기클릭)1.237.***.***

감사합니다 1만원만 충전해둬야 겠네요

(IP보기클릭)121.189.***.***

vip인데 안보이네요 뭐가 맞춤이지 ㅠㅠ;;

(IP보기클릭)211.208.***.***

이거 육개월 미구매시 뿌리는 쿠폰 일겁니다 좀 귀찬음 감수 하시면 기억했다 확인해 보고 하세요

BEST 빛금

6개월 아닌데 나옵니다. | 18.12.14 14:31 | | |

(IP보기클릭)211.33.***.***

등짝의비밀
    그럼 단순 램덤인가 봅니다 그런데 개인적으로 사용할때 주 사용 계정 보다 안쓰던 계정이 보통 있던지라.... 지금도 주로 쓰던 계정은 이런 쿠폰 한번도 받은적 없는데 안쓰던 계정은 맨날 있더군요 | 18.12.14 15:27 | | |

(IP보기클릭)222.102.***.***

온라인쇼핑몰주에서 적용되는 곳은 모르겠고 내년대비해서 psn충전이나~ 작년 이맘때쯤 스마일캐시에서 psn 충전이벤트했던거 같은데 올해는 조용하네요.

해피머니나 컬쳐 개이득인데 이걸로 왜하죠?

BEST
    TOKYO-HOT
    암만 개이득이어봐야 10% 미만인데 이건 최대 20%임 | 18.12.14 14:41 | | |

(IP보기클릭)112.156.***.***

TOKYO-HOT
    컬쳐는 보통 7~8%, 해피는 9~10%인데 저건 만원만 사면 2천원이니까 20% 할인인데요? 왜 사냐뇨? | 18.12.14 14:42 | | |

(IP보기클릭)27.112.***.***

TOKYO-HOT
    이만원까지는 이게 개이득아닌가요 카드결제인데 이마넌충전하면 십퍼니까요 | 18.12.14 14:43 | | |

(IP보기클릭)211.178.***.***

BEST
    TOKYO-HOT
    왜 하냐면, 님보다 산수를 잘 하니까요. | 18.12.14 16:08 | | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

notices
    안만해봣자 2천원 | 18.12.14 16:48 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

루리웹-6079920196
    그렇게 따지면 뭐하려 몇천원 아끼려고 상품권 사서 쓰나요. 그냥 카드로 긁는게 편한데. | 18.12.14 17:11 | | |

와 페이코 자주 써줬는데 장바구니 쿠폰도 안주고 이것도 안주고 아주 ㅈ같네..ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.33.***.***

hyunwe
    잡은 물고기는 밥을 주지 않는다 | 18.12.14 17:03 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

안쓰다 접속하면 주는것같음

(IP보기클릭)211.46.***.***

쿠폰이 안보이네요 그런데 장바구니 10%쿠폰은 있었어요.ㅋㅋ

까치까치
    저도 저 2천원 쿠폰이나 써서 충전하러 갔더만, ㅋㅋㅋㅋ 근데 10% 쿠폰 줘도 살게 없다는 ㅡ.ㅡ; | 18.12.14 14:39 | | |

(IP보기클릭)1.246.***.***

까치까치
    찾아보니 psn이 아니라 PAYCO로 12월 카드사 혜택이라고 있네요 psn은 10퍼만있어 없는줄알았는데 위 스샷에 psn언급없어 찾아보니 PAYCO쿠폰으로 있는 | 18.12.14 15:15 | | |

앙증마
    기다려보죠일단ㅋㅋ 마지막에 하나씩풀때가있더라구요 | 18.12.14 16:38 | | |

(IP보기클릭)221.154.***.***

설명을 보니 이거 게임 구매만 적용되는것 같은데요?

맞춤쿠폰이란게 참 골때리네요. 밑의 psn 쿠폰은 받았는데 이건 또 없음. 랜덤으로 뿌리나?

(IP보기클릭)121.165.***.***

이건 과연몇명한테 주는걸까

(IP보기클릭)218.144.***.***

하 신한은 잘 안하네..

(IP보기클릭)58.151.***.***

시X 어제 6만5천원 충전해서 저지아이즈 샀더만 시X 어제 게임 한시간도 못했는데 시 X 하루만 참을걸 들어가보니 쿠폰은 또 다있고 지랄 시X

(IP보기클릭)222.104.***.***

체크 카드도 되나요

길리어스 오스본
    체크로 됩니다. | 18.12.14 14:54 | | |

(IP보기클릭)210.217.***.***

우리카드에 비씨 박혀 있으면 적용이 되는 건가요?

(IP보기클릭)1.246.***.***

루니카™
    우리카드는 다 비씨라 비씨카드로 취급되요 | 18.12.14 15:17 | | |

(IP보기클릭)110.14.***.***

음..저는 이건 없네요 ㅠㅠ 장바구니 쿠폰 살거도 안보이는데..충전이라도 하고싶은데 ㅠㅠ

(IP보기클릭)117.111.***.***

옛날엔 카카오페이도 하던데 이젠 안하나

BEST
    랜덤쿠폰임

(IP보기클릭)106.245.***.***

페이코는 psn 결제할 때 많이 쓰는데 이것도 없고, 10%쿠폰도 없고....뭐가 맞춤쿠폰이라는건지 모르겠네;;; 랜덤쿠폰 진짜 이건 아닌듯

(IP보기클릭)121.130.***.***

에잇! 저도 없네요 ㅋㅋ

농협 체크카드에 BC가 박혀서 BC로 분류되네요. 그래서 할인 적용이 안 되네요 ㅋㅋㅋㅋ

길리어스 오스본
    BC카드도 2천원 할인되는데욥? | 18.12.14 15:19 | | |

MAMAO
    이미 농협으로 받았어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ | 18.12.14 15:22 | | |

(IP보기클릭)112.140.***.***

전 없네요...

(IP보기클릭)219.240.***.***

저두 없어요.....

(IP보기클릭)49.173.***.***

payco 새로 가입해서 PSN 카드 결재 1만원에 2,000원 할인 혹시나해서 한번더 5,000원에 1,000원 할인 결과적으로 15,000원 PSN 카드를 12,000원에 구매했습니다^^

(IP보기클릭)121.190.***.***

원에이티
    5000원에 1000은 신규 가입한것 땜시 쓰실수 있는거죠?? | 18.12.14 16:02 | | |

아르와이어
    그런것 같아요 ~~ 자세히 보지 않고 결제를 해서요~ | 18.12.14 16:07 | | |

아르와이어

| 18.12.14 16:13 | | |

(IP보기클릭)183.100.***.***

전엔 매월 받았었는데 요즘 자주 써서 그런가 안주네요

(IP보기클릭)121.190.***.***

개꿀~~~~~

(IP보기클릭)118.41.***.***

KB국민카드로 할인쿠폰 받으실 분들 참고하세요. 카카오뱅크 체크카드는 쿠폰이 적용되지 않습니다.

(IP보기클릭)125.143.***.***

저는 psn 장바구니 10프로 중복쿠폰이 있네요 쓸일이 없어서 문제지만

(IP보기클릭)112.214.***.***

이것도 랜덤인가 보네요

(IP보기클릭)121.88.***.***

페이코앱첨까는데있는데... 없는분들은 잘찾아보시길 카드사쿠폰을 그냥 psn살때 페이코가상계좌로 결재하는거임

(IP보기클릭)183.100.***.***

루리웹-4415185154
    모든회원에게 주는 쿠폰이 아니라서 그래요. 저도 전엔 잘 받아썼는데 그때도 안줬다는 분들이 있었어요. 전 이 쿠폰은 없고 장바구니10%만 있네요. | 18.12.15 17:08 | | |

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    84076 상품권 [알리익스프레스]14주년 애니버서리 세일(3.18~3.27) (43) _핫딜관리자 31 55316 2024.03.17
    38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 240 2229633 2020.03.28
    업체핫딜 축 쳐진 가슴을 해결해줄 3분할 푸쉬업바(쿠폰가 47,900) 운동동중독독 143 20:22
    업체핫딜 [네이버] 원룸 사무실 접이식 미니싱글 침대 188,000원 사고야만다 267 19:27
    BEST [다이렉트게임즈] 헬다이버즈 / 3900원 (5) 8 12045 19:25
    BEST [지마켓]펩시제로355캔(뚱캔) X 48입 유클카할 26,570원 (6) 9 7272 18:06
    84152 게임S/W 홍철오니 8 12187 19:25
    84151 음식 RΔZΞR 6 3316 19:16
    84150 PC/가전 오토코 4 7605 19:06
    84149 게임S/W 화랑준이 4 4939 18:55
    84148 음식 암만레디 9 7332 18:06
    84147 취미용품 호덕 11 8893 17:56
    84146 PC/가전 댕댕이가랩을한다댕댕댕 5 11969 17:23
    84145 휴대폰 혜우리미 2 6477 17:11
    84144 의류 노등 3 6010 17:08
    84143 PC/가전 댕댕이가랩을한다댕댕댕 5 6947 16:53
    84142 PC/가전 리오  1 6901 16:40
    84141 휴대폰 오토코 3 9274 16:34
    84140 휴대폰 지나가는타투어 2 6362 16:18
    84139 게임S/W 윤아 4 10327 15:05
    84138 PC/가전 댕댕이가랩을한다댕댕댕 9 17685 14:17
    84136 A/V 윤아 5 7604 13:00
    84135 게임S/W 윤아 4 6852 13:00
    84134 취미용품 Welrod MkⅡ 9 10640 12:42
    84132 PC/가전 강킴 5 13531 10:46
    84131 취미용품 윤아 4 13106 10:45
    84130 PC/가전 루리웹-475507 11 24770 10:22
    84129 음식 찌니얌 20 14764 10:06
    84128 게임S/W 루리웹-6332695300 5 8044 09:40
    84127 상품권 후히 31 70629 01:52
    84126 상품권 백운™ 33 89879 00:25
    84125 상품권 아타호-_- 10 15883 00:23
    84124 상품권 아타호-_- 32 27372 00:04
    84123 상품권 반코이남다 131 21518 00:02
    글쓰기 58020개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    게시판 관리자
    X