본문

[휴대폰] [티몬] 갤럭시 S9+ 256GB / 799,000원 [73]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 73

(IP보기클릭)180.224.***.***

BEST
    저러면서 아이폰 200주고 삽니다

(IP보기클릭)122.35.***.***

BEST
    얼마주고 사는게 싸게 사는건가요?

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
    진짜 자급제폰과 약정폰의 차이 아는분들이 생각보다 없는거 같네요.. 헛똑똑이들 많은듯.. 모르시면 아는척댓글 달지 마시고 가만히만 계셔도 본전인데..

(IP보기클릭)125.137.***.***

BEST
    자급제는 이가격 싼거아닌가? 최근 최대할인한게 -25만원으로 알고있는데..

(IP보기클릭)118.41.***.***

BEST
    여긴 s9+ 정도는 한 40만원에 올라와도 샤오미랑 비교하면서 비싸다고 할 루리웹임

(IP보기클릭)223.39.***.***

누가 이걸 80만원이나 주고삼...

(IP보기클릭)122.35.***.***

BEST
    새벽o
    얼마주고 사는게 싸게 사는건가요? | 18.12.13 16:09 | | |

BEST
    knachobo
    저러면서 아이폰 200주고 삽니다 | 18.12.13 17:45 | | |

(IP보기클릭)211.224.***.***

양평의자랑
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터짐.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.12.13 19:10 | | |

(IP보기클릭)203.251.***.***

비싸네요

(IP보기클릭)211.36.***.***

이게 뭔 핫딜이여 참ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

미개봉 카드깡 68도 가능한데 흠...이건 핫딜은 아닌듯..

(IP보기클릭)117.111.***.***

제이슨므라뎀
    어디서 가능한가요?.. 검색어라도 알려주실수 있을까요?.. | 18.12.13 16:16 | | |

(IP보기클릭)110.14.***.***

제이슨므라뎀
    이건 64기가 아닌가요? | 18.12.13 16:18 | | |

아여름은너무덥다
    카드깡은 모르겠지만 세*즌 같은 곳에 업자들이 올린걸로 가개통 신제품 구입 가능하죠. | 18.12.13 17:28 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

예판 할부금 122만원 주고 샀는데 3월달에 ㅎㅎㅎㅎ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ㅅㅂ

(IP보기클릭)118.33.***.***

마데꾸~
    저도 | 18.12.13 16:16 | | |

(IP보기클릭)222.97.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
    [노출이 제한된 댓글]
    S8에 비해서 너무 혁신이 떨어짐 이모지? 그거 추가됐다고 누가삼 ㅡ.ㅡ;;;;;;;;;;

(IP보기클릭)61.43.***.***

또로롱
    이모지가 있어요? s9쓰면서 써본적이 없네... | 18.12.13 16:38 | | |

또로롱
    생각하시는 혁신이 먼가요?ㅎㅎ 카메라 듀얼에 스테레오 스피커 램업 cpu gpu다 바꼈습니다만.. 핸드폰이 멀리서 부르면 휙하고 날아와야 혁신쯤으로 봐주시나요?ㅋ | 18.12.13 16:45 | | |

루리웹-4697183871
    그 정돈 돼야 핸드폰 100만원 넘게 주고 사지. 라는 건 제 사견입니다. 님 의견도 옳아요. 가격값 체감 못하는 사람 입장은 그렇다구요. ㅎ | 18.12.13 17:26 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

kmg017
    그런건 씹등폰도 불가능함 | 18.12.13 17:29 | | |

kmg017
    그래서 지금 사용하시는 폰이 먼가요? | 18.12.13 17:44 | | |

또로롱
    아이폰만 혁신이죠? | 18.12.13 17:45 | | |

양평의자랑
    아이폰안쓰고 S7쓰고있는뎁쇼?? 미쳤습니까? ㅋㅋㅋ 뭔 아이폰 ㅈㄹ병이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.12.13 18:04 | | |

양평의자랑
    S9 나오면 사려고 총알준비해뒀다고 개 ㅈ같이 나와서 2년째 7쓰고있는데 아이폰소리 씹오지네 ㅋㅋㅋ 화면 지문인식만됐어도 S9샀다 ㄹㅇ 후면지문인식 그대로에 스펙조금올라가고 혁신이랍시고 움직이는 이모지내세운거 뽐뿌에서도 욕뒤지게하는데 아이폰 ㅈ ㅣ랄염병떨고있네 | 18.12.13 18:06 | | |

또로롱
    이야.. 입에 걸래를 쳐무셨나보네요. 어째 고운말이 하나도 없네요.. 수준참 | 18.12.13 18:37 | | |

(IP보기클릭)203.132.***.***

또로롱
    이분 왜 이렇게 화가 나신 거임? | 18.12.13 19:46 | | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

또로롱
    극대노 ㅋㅋ;; 원래 갤럭시 S 홀수라인은 큰 변화가 없지 않나요? s10 기다려보세요.. | 18.12.13 19:47 | | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

또로롱
    s8에 비해 s9는 너무 변한게 적고,배터리 이슈땜에 욕 드럽게 많이 먹고 망작 소리 많이 듣던데.. s9+는 모르겠는데, 기본 s9는 배터리 광탈하는 기기가 하도 많다고 다들 뜯어 말리더라고요. 본인도 아이폰만 9년 쓰다가 업무상 통화녹음이 필요해서 최신폰인 S9를 안사고 S8샀는데, 배터리도 괜찮고 지문인식 살짝 불편 한거 빼고는 너무 만족함. | 18.12.13 19:56 | | |

또로롱
    아이폰 한마디에 이렇게 흥분하는 새끼는 살다살다 처음보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.12.14 00:33 | | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

양평의자랑
    아이폰 극혐하셔서 아이폰으로 딜맞으니까 아주 화가 나신듯 | 18.12.14 02:58 | | |

(IP보기클릭)1.248.***.***

양평의자랑
    네 다음 순실폰,ㅁㅁ이폰 이용자... | 18.12.14 07:59 | | |

고담시팝콘판매왕로빈
    부모님은 뭐 쓰시니? ^^ 니 주변 친구나 친척중에 삼성폰 쓰면 일침 좀 날려라. 여기서 깨시민 코스프레하지말고^^ | 18.12.14 13:14 | | |

BEST
    자급제는 이가격 싼거아닌가? 최근 최대할인한게 -25만원으로 알고있는데..

BEST
    ONEKILL즉사
    여긴 s9+ 정도는 한 40만원에 올라와도 샤오미랑 비교하면서 비싸다고 할 루리웹임 | 18.12.13 17:45 | | |

(IP보기클릭)112.219.***.***

약정폰 지원금이랑 자급제폰이랑 구분못하는분이 많넹

(IP보기클릭)61.75.***.***

엣지 없는 모델도 좀 만들어주지 ㅠㅠ

(IP보기클릭)119.201.***.***

24개월 할부 하면 33,000원에 알뜰먹이면 월4만원대로 괜찮은거 같은데 어떤가요?

하얀보호자
    3대 통신가 20~30년 한가족아닌이상 실사용 무제한?쓸꺼면 알뜰이 쌈.. 밴드나 패이팩 거하게 주는곳 아닌이상. 불법 지원금?잘모르고 쓰실꺼면 자급제 + 알뜰이 답. | 18.12.13 16:45 | | |

하얀보호자
    이가격이면 선택약정하면 상당히 메리트있다고 봅니다. | 18.12.13 16:45 | | |

하얀보호자
    어머니가 쓰실꺼라 복잡한거 다빼고 깔끔하게 카드 할부에 알뜰이 안헷갈리시고 괜찮을거 같긴하네요 | 18.12.13 16:52 | | |

하얀보호자
    아 그런데 24개월 무이자는 없네요 ㅠ | 18.12.13 16:59 | | |

하얀보호자
    아 다시 보니 특정카드가 되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.12.13 17:01 | | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    정델리!
    선택약정하면 감면되는 요금을 계산하셔야죠 맞는 계산이 되는거죠.. 진심 전지적작가시점으로 계산하시네요ㅎ | 18.12.13 16:58 | | |

BEST
    진짜 자급제폰과 약정폰의 차이 아는분들이 생각보다 없는거 같네요.. 헛똑똑이들 많은듯.. 모르시면 아는척댓글 달지 마시고 가만히만 계셔도 본전인데..

(IP보기클릭)110.70.***.***

자급제의 ㅈ 도 모르는듯 | 18.12.13 17:01 | | |

(IP보기클릭)211.117.***.***

그러니까 약정폰 마케팅이 먹히는거고 폰팔이들이 벌어먹고 사는겁니다. | 18.12.13 17:43 | | |

무한의체력
    그러네요..루리웹은 그래도 전자기기를 좋아하는 사람들이 많고 정보얻기도 비교적 쉬운커뮤니티라 저런무지한분들이 있다곤 예상못했는데 의외네요.. 이래서 아직 호갱들이 많나봅니다. | 18.12.13 18:01 | | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

괜찮네요 장기할부도 돼고

(IP보기클릭)220.81.***.***

됐고 어차피 한번 폰 사면 2년 꼭 채우는지라 차라리 공시 지원금 받아서 살래...

(IP보기클릭)59.11.***.***

와... 자급제 폰으로는 가격 괜찮네요?? 아직 단통법이 유효한 상황에서 아름아름 저렴한 걸 잘 찾으셔서 구매하시는 분이 아니라면 굉장히 매력적으로 보이네요.

(IP보기클릭)223.39.***.***

꼬막무침
    검색하면 엄청 나오던데요? | 18.12.13 21:54 | | |

(IP보기클릭)58.233.***.***

꼬막무침
    lg폰만할려고;; lg폰케이스는 인터넷말곤 파는데가없더구만 | 18.12.14 02:10 | | |

(IP보기클릭)121.88.***.***

스구플 256기가 유저인데 담에 폰사면 64기가 살려구요 공간이 너무 남아돌음 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.246.***.***

SlamDunk™
    얘넨 용량보단 램장사를 해서... | 18.12.13 17:17 | | |

(IP보기클릭)121.88.***.***

미개한國民
    아 생각해보니 램때문에 256 구매했었네요 ㅋ | 18.12.13 17:41 | | |

(IP보기클릭)211.224.***.***

SlamDunk™
    전 영화나 음악 같은거 많이 넣어서 256도 모자라 메모리 256 추가해서 쓰는데.. ㅠㅠ | 18.12.13 19:11 | | |

(IP보기클릭)211.186.***.***

에고 힘들다..
    저도 그런편이었는데 아마존이랑 넷플릭스 결제해서 패턴이 바뀌다보ㄴ이제 용량이 무쓸모네요 ㅜㅡㅜ | 18.12.13 20:45 | | |

저 살때는 할부원금이 64기가랑 256기가랑 2만원 차이라 전부 256 선택 하시더라구요

(IP보기클릭)59.26.***.***

불법 보조금 지원 받는거에 비해 기기 가격 비싸게 느껴질 수는 있겠지만 (요즘 s9+ 30대 초반 같던데) 선약 혜택 받는거까지 따지면 이 가격이면 결국 불법 보조금 받아서 기기값 싸게 사는거랑 큰 차이는 없다고 봐야함.

감사합니다 어머니가 a5 16g 쓰시면서 용량과 베터리가 부족하다고 말씀하셨는데 덕분에 어머니 생신선물로 용량큰걸로 사게됐네요 다시 한번 감사드립니다

(IP보기클릭)110.45.***.***

스톰트루퍼
    누가 효도르한테 비추를 주는거지 저는ㅊㅊ 드립니다 | 18.12.14 04:27 | | |

자급제면 괜찮은 가격이내요

(IP보기클릭)49.173.***.***

애플워치 쓰고싶어서 갤럭시는 원치않네요 ㅎ

(IP보기클릭)39.118.***.***

아쉽다 핸드폰 자급제로 산지 이젠 1달인데 그거안샀음 이거 샀을텐데~

(IP보기클릭)211.219.***.***

와 개혜자 갤럭시 3대살돈이면 아이폰 사네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 256이 더 쌀 때 사서 잘 쓰고 있습니다 노래도 플랙으로 때려넣고 삼성 까는 거 좋아하는 사람이 많은 루리웹이지만 갤럭시9 시리즈가 까일만큼 나쁘지 않아요 아이폰 쓰다가 갤럭시로 넘어온지 좀 됐는데 다시 넘어갈일이 있을지 모르겠음 탈모에 이어폰 단자 없고 삼페도 그렇고...

黄金騎士牙狼
    엑시레기만 아니였어도.. 사실상 갓폰인데 | 18.12.14 02:11 | | |

(IP보기클릭)125.62.***.***

재고떨이..

(IP보기클릭)211.223.***.***

삼성 제품만 올라오면 노출금지 댓글이 만선이네.

(IP보기클릭)223.62.***.***

여기서 핫딜로 여러가지 샀는데 이게 진짜 역대급이네요. 너무 잘샀어요. 엄마 선물로 이번에 폰해드릴려고 알아보고 있었는데 자급제가 이 가격이라니 정말 좋네요. 감사합니다. 덕분에 좋은 가격에 선물해드릴수 있게되었네요.

감사합니다 덕분에 지인분들에게 알려줬어요~....

(IP보기클릭)175.125.***.***

호구딜..

(IP보기클릭)121.150.***.***

클라우딩유
    왜 호구딜인지 설명좀요. 아이폰 200만원은 어떻게 생각하시나요? | 18.12.14 12:08 | | |

잘모르고 그러는듯 ㅋㅋ | 18.12.14 13:05 | | |

(IP보기클릭)211.217.***.***

해피머니로 티몬캐쉬 50만원어치 충전해서 살 수 있는지도 궁금합니다.

품절됐네요 ㅋㅋ 덕분에 한개 샀습니다 알뜰 통화/문자 100에 데이터 6기가 17000원도 신청 완료 ㅋㅋ

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 240 2232177 2020.03.28
    업체핫딜 [네이버]1+1 S23/S24투명젤리케이스 4,900(무배) 소윤이네 28 07:01
    업체핫딜 [네이버] 남자 반팔티 (3,600원) 원에브리데이 33 06:58
    BEST [에픽게임즈] ISLETS 무료 (해외 계정만 가능) (7) 8 6692 03:43
    BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 26원 (15) 110 15119 00:04
    84410 게임S/W 아타호-_- 6 12915 04:32
    84409 게임S/W 루리웹-6332695300 8 6740 03:43
    84408 PC/가전 Ruliweb Sucks 7 10635 01:49
    84406 음식 와이녀 5 10239 00:19
    84405 상품권 반코이남다 111 15122 00:04
    84404 음식 yoh_asakura 5 10460 2024.03.28
    84403 음식 HIPass 10 16253 2024.03.28
    84402 음식 하이데마리.W.슈나우퍼 6 9401 2024.03.28
    84401 게임S/W 나크 7 9108 2024.03.28
    84400 상품권 후히 53 17031 2024.03.28
    84398 상품권 new『B』 104 21058 2024.03.28
    84395 음식 암만레디 2 6605 2024.03.28
    84394 게임S/W 에메랄드마운틴 20 25973 2024.03.28
    84393 게임S/W 윤아 2 7771 2024.03.28
    84392 PC/가전 강킴 9 20341 2024.03.28
    84391 상품권 수달 22 11122 2024.03.28
    84390 PC/가전 게데베데 11 22032 2024.03.28
    84389 게임S/W 루리웹-6332695300 21 18830 2024.03.28
    84388 PC/가전 게데베데 3 15045 2024.03.28
    84387 상품권 시아군주 6 9298 2024.03.28
    84385 상품권 VenuLeTemps 5 11425 2024.03.28
    84384 음식 양양바다 8 16666 2024.03.28
    84383 의류 양양바다 9 13205 2024.03.28
    84382 게임S/W 토요사키아키 49 17189 2024.03.28
    84381 게임S/W ideality 30 45010 2024.03.28
    84380 PC/가전 양이집사임 10 24105 2024.03.28
    84379 게임H/W 날치알볶음밥 5 14350 2024.03.28
    84378 PC/가전 구루미니 2 7296 2024.03.28
    글쓰기 58242개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    게시판 관리자
    X