본문

[게임S/W] [한국PSN] FLASH SALE (12/13~12/20) [59]

(1713657)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 37878 | 댓글수 59
|

댓글 | 59

(IP보기클릭)114.29.***.***

BEST
크리스마스세일은 21일부터군요 존버

(IP보기클릭)221.138.***.***

BEST
재밌어요

(IP보기클릭)121.159.***.***

BEST
저번달에 33000원 세일했었는데요

(IP보기클릭)220.120.***.***

BEST
절 대 설 산 해 몬월 아직 안 사신 분들은 어제부터 18일까지 ps+없이도 3레벨 퀘스트까지 온라인 가능한 체험판 플레이하실 수 있으니 생각있으시면 해보시고 사는걸 추천드려요~

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
메탈슬러그 느낌의 게임인데 게임 볼륨이 조금 작긴한데 솔플도 괜찮고 2인즐기기도 좋습니다.

(IP보기클릭)211.54.***.***

감사합니다.

(IP보기클릭)223.39.***.***

애리조나 선샤인이랑 스태틱 구매해야 겠네요. 감사합니다!!

(IP보기클릭)222.98.***.***

음 몬헌을 이제 사야 할때 인가

(IP보기클릭)114.29.***.***

BEST
크리스마스세일은 21일부터군요 존버

(IP보기클릭)220.120.***.***

BEST
절 대 설 산 해 몬월 아직 안 사신 분들은 어제부터 18일까지 ps+없이도 3레벨 퀘스트까지 온라인 가능한 체험판 플레이하실 수 있으니 생각있으시면 해보시고 사는걸 추천드려요~

(IP보기클릭)211.236.***.***

됴이됴이
세이브 연동 되나요? | 18.12.13 13:15 | | |

(IP보기클릭)106.243.***.***

Diane Kruger
된다고 들었습니다. | 18.12.13 13:26 | | |

(IP보기클릭)121.88.***.***

크리스마스세일까진 걸러야겠군

(IP보기클릭)112.184.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
병어찌개
제가 잘 이해를 못해서 그런데 진짜 재밌다는건가요? 아니면 반어법이신가요?ㅠㅠ 계속 읽어봐도 잘모르겠네요. 살까 고민중이어서.. | 18.12.13 12:25 | | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

BEST
뽀로롱군
재밌어요 | 18.12.13 12:29 | | |

BEST
뽀로롱군
메탈슬러그 느낌의 게임인데 게임 볼륨이 조금 작긴한데 솔플도 괜찮고 2인즐기기도 좋습니다. | 18.12.13 12:46 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

병어찌개
졸잼이예요 진짜 ㅎㅎ 다양한 무기 바꿔가면서 적절한 무기 사용 꿀잼. | 18.12.13 13:11 | | |

(IP보기클릭)112.146.***.***

병어찌개
1편은 별로였는데 2탄은 잼나나요? | 18.12.13 13:43 | | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

美少女
취향타요 횡스크롤겜들이 저거보단 데드라이트 추천 | 18.12.13 15:38 | | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

뽀로롱군
졸라재밌음 욕도 찰지고 근데 19금 | 18.12.14 14:05 | | |

(IP보기클릭)123.248.***.***

몬헌해

이블위딘1 8천원은 이제 정가로 보이네요 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)182.222.***.***

vr 겜 moss도할인하나여?

레드데드리댐션2
없습니다. 저도 기다리고 있는데 할인 엄청 안하네요. 존버합시다. | 18.12.13 12:31 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

한거는 맨날 또 하네 라인업 새로운게 너무 없네

몬헌은 인터넷 최저가가 더 저렴 합니다.

(IP보기클릭)112.187.***.***

용과 같이
진짜 인터넷쇼핑가가 더 저렴하네요. 배송비 포함해도요. | 18.12.13 12:44 | | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

용과 같이
dl이요? | 18.12.13 16:36 | | |

????
패키지에요 | 18.12.13 18:23 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)106.243.***.***

건담!!!!!!!!!!!!!!
저번 10%구폰 줄때 7천원대 구매해서 잘하고 있네요...할만하네요~ㅋ | 18.12.13 13:27 | | |

초속5센티미터
이블위딘은 수개월전에 ㅣ탄 5천원, 2탄 15000 에 팔았음 그때 산 사람이 승자 나머진 호구 | 18.12.13 15:35 | | |

(IP보기클릭)112.156.***.***

루리웹-3862995983
그럼 전 승자네요 ㅎ 이블위딘2이랑 낵2 총 삼만원 들어서 샀는데 두 게임 다 재밌게 즐겼네요. | 18.12.13 19:34 | | |

ps+ 12개월 좀 세일해주세요. ㅠㅠ 존버하다 온라인 못하고 있습니다. ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.159.***.***

BEST
☆사랑이니★
저번달에 33000원 세일했었는데요 | 18.12.13 12:45 | | |

☆사랑이니★
설날에 12+3개월 할겁니다. 전 그 때만 삽니다. | 18.12.13 12:55 | | |

☆사랑이니★
원래 플러스는 1년 정도 넉넉하게 쟁여두는게 정석입니다 | 18.12.13 12:56 | | |

lukaku78
12+3을 잊지못하고 존버하다가요... 벌받는거죠... | 18.12.13 13:05 | | |

-말리-
저도 그 때 좀 몇 개 사둘걸 그랬어요. ㅠㅠ | 18.12.13 13:05 | | |

노루ㄱ패스
이번에 세일 들어가면 두세개 사두려구요. ㅠㅠ | 18.12.13 13:05 | | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

☆사랑이니★
+는 확실히 게임을 잘 주니까 돈이 아깝다는 생각은 크게 안들게 만들어 주네요. 물론 라이브러리만 차지하고 있지만. ㅠㅠ | 18.12.13 15:21 | | |

(IP보기클릭)221.139.***.***

☆사랑이니★
진짜 크게 세일할때 한번씩만 사도 어느샌가 몇년뒤까지 연장되있음 | 18.12.13 20:14 | | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

이번에도 와치독스2는 없나보네요.. 지난 세일때 놓친게 뼈아푸다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)59.4.***.***

trueheart
골드에디션 2만원대 그거 말씀하시는거죠??? 저두 그때 와이프한테 등짝 한대 맞자 생각하고 질렀는데 그 이후로 이렇게 세일을 안할줄이야.. | 18.12.13 18:50 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

trueheart
그때 플스만 잇엇어도 ㅠㅠ | 18.12.14 07:03 | | |

이번에도 걸러야겠네요 21일까지 존버

(IP보기클릭)220.77.***.***

라스베가스
쓰라인 그거 조작도쉽고 퍼즐푸는요소있어요. 플래티넘트로피 난이도도 낮습니다. | 18.12.13 13:12 | | |

(IP보기클릭)221.139.***.***

큰별이될게요♥
2는 어려워요 | 18.12.13 20:15 | | |

(IP보기클릭)39.121.***.***

덱 오브 데스티니? 이건 어떤가요

(IP보기클릭)1.232.***.***

에리조나 선샤인 사야지 사야지 하다 맨날 까먹었는데 꼭 사야지

(IP보기클릭)117.111.***.***

드래곤즈 크라운 검색도 안되던데 할인좀 해줘라 겨울에 아랫묵에서 별생각없이 하기 딱인디

수형제단 빅보스
몇달전에 세일 했어요 크리스마스를 노려보세요 | 18.12.14 17:19 | | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

이블위딘 3연속 할인 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.80.***.***

하하하하하하하하하하

(IP보기클릭)118.221.***.***

트라인 한글이면 좋겠는데 아닌가보네요.

사롱
뻥안치고 내가 집에있는 장비로 녹음해도 저거보단 더빙 잘할 자신있음 | 18.12.13 13:43 | | |

PoPTeam EPIC
장비를 정지합니다를 능가하는 더빙이 나올 줄 누가 감히 상상이나 했겠는가 | 18.12.13 14:15 | | |

크리스마스 세일을 알려주는 세일이군

(IP보기클릭)114.203.***.***

오리진 세일 안하나

(IP보기클릭)61.253.***.***

타이포맨 재밌나요?

(IP보기클릭)211.178.***.***

이번에 기를 모으고 크리스마스에 터트리길

살게없네 할인율도 별로고 엑박할인이나 기다려야지

(IP보기클릭)220.81.***.***

응 살거 없어

(IP보기클릭)211.54.***.***

인왕 DLC팩 세일좀...ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.182.***.***

크리스마스 세일까지 존ㅡㅡㅡ버. 어차피 살만것도 없으니.

(IP보기클릭)14.46.***.***

와 배틀프론트 저번에 40프로 할인때 샀었는데

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 23696 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237158 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 3단조절 테이프클리너/리필 1+1 & 무배 (11,900원/무... 웬스데이 35 01:40
업체핫딜 [네이버] 커피값 부담되는 요즘, 가성비 원두커피! 4800원부터 커피주의 53 01:39
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 1원 (11) 60 5265 00:04
BEST [굿스마일] 가정의 달 할인행사 (2) 12 11791 2024.04.24
85138 상품권 반코이남다 60 5308 00:04
85136 취미용품 ZZatH_쪼아스꼬마워요 12 11806 2024.04.24
85134 게임S/W 중고플스 25 15923 2024.04.24
85132 생활용품 강킴 11 9679 2024.04.24
85131 상품권 찜꽁 79 12811 2024.04.24
85130 PC/가전 AAFSS 8 8898 2024.04.24
85129 음식 아타호-_- 18 16526 2024.04.24
85128 생활용품 ㉿인증 13 11890 2024.04.24
85126 음식 아이브번 13 12678 2024.04.24
85124 게임S/W ::갈리미무스:: 20 43780 2024.04.24
85123 상품권 후히 147 19918 2024.04.24
85120 게임S/W ass increed 10 16629 2024.04.24
85116 게임S/W Tifa Lockhart 12 17037 2024.04.24
85108 게임S/W 안건딜면온순 9 12980 2024.04.24
85102 음식 찌니얌 20 22804 2024.04.24
85101 상품권 아타호-_- 14 21040 2024.04.24
85098 상품권 반코이남다 141 21131 2024.04.24
85096 게임S/W nokcha 12 26525 2024.04.24
85095 게임S/W 파이널 반바지 19 36369 2024.04.23
85094 취미용품 ZZatH_쪼아스꼬마워요 16 17029 2024.04.23
85093 상품권 담장밖으로 8 13650 2024.04.23
85092 상품권 용감한탕수육 31 21178 2024.04.23
85086 게임S/W 미사엘v 10 19568 2024.04.23
85085 PC/가전 KOR DDC24v 8 15082 2024.04.23
85081 PC/가전 혜우리미 18 38907 2024.04.23
85075 음식 21S 11 12950 2024.04.23
85073 PC/가전 사쿠라치요. 13 16288 2024.04.23
85070 도서 루리웹-7239412914 10 18048 2024.04.23
글쓰기 29384개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X