본문

[게임S/W] [PS파트너샵+] PS Store Card 삼만원 이상 구매시 배그 DLC증정 [45]

(1713657)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25329 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
토끼귀 무료로 줄테니 놀이동산 마감시간에 놀러오라는 소리 같음. 아!물론 입장료는 유료

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
배그 공짜로 풀어라

(IP보기클릭)106.242.***.***

BEST
와 바닥이 거의 젤리 수준이네요... ㄷㄷ

(IP보기클릭)125.183.***.***

BEST
바닥이랑 케릭터 합성같네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST

핵없는건 좋네요 반동이 pc보다 작아요 그래픽 엄청 구려요 스샷 밑에 바위보면...

그런다고 ps4까지살거같애? 스팀이랑 카카오도있는데 ㅠㅠ

(IP보기클릭)106.255.***.***

시아군주
여기 흑우가 있습니다. 스팀 카카오 엑박 플스... | 18.12.11 16:58 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
배그 공짜로 풀어라

(IP보기클릭)118.41.***.***

연희홀릭
엑박 게임패스로 할수있음 ㅋㅋ | 18.12.12 11:11 | | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

체육복세트 ㅡㅡ;;

BEST

핵없는건 좋네요 반동이 pc보다 작아요 그래픽 엄청 구려요 스샷 밑에 바위보면...

BEST
용길
와 바닥이 거의 젤리 수준이네요... ㄷㄷ | 18.12.11 16:59 | | |

(IP보기클릭)125.183.***.***

BEST
용길
바닥이랑 케릭터 합성같네요 ㄷㄷ | 18.12.11 17:20 | | |

(IP보기클릭)59.19.***.***

HunnyBear
이정도는 아니던데...PS4랑 PRO랑 다른건가... 암튼 그래픽 구림 ㅋㅋ | 18.12.11 17:32 | | |

호홓홓
pro입니다 그래픽 신경안쓰다가 저기서 2명남아서 쫄깃쫄깃한데 바닥이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.12.11 17:46 | | |

(IP보기클릭)59.24.***.***

용길
옛날에 기여워 냉장고 텍스쳐 생각나네.. 기본텍스쳐가 저정도는 아닐테고 뭔가 텍스쳐 불러오기가 제대로 안된듯.. 어차피 그래픽은 기대도 안했기에 놀랍지는 않음 | 18.12.11 19:03 | | |

용길
을왕리 갯벌에서 총질하는 게임인가요.. | 18.12.11 19:03 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

용길
티라미수인줄.. | 18.12.11 19:29 | | |

(IP보기클릭)49.161.***.***

용길
PC판이랑 그래픽 차이가 심하긴 하더라고요. 유튜브 방송 구경해도 그래픽 차이나는 게 느껴질 정도이니...ㅜㅠ | 18.12.11 22:38 | | |

용길
이건 배그탓이 아니라 플스가 구린것을 원래 고사양겜인데 멀티fps라고 60프렘 가까이 내려다보니 그래픽퀄 낮춘거고 그래픽 살리려면 30프렘되서 또 그걸로 깔거면서 .. 에혀 ㅉㅉ 둘다 잡으려면 피시뿐 | 18.12.12 11:15 | | |

(IP보기클릭)119.202.***.***

Ak든 암살자와 빼앰형님

(IP보기클릭)119.207.***.***

배그 준다는 줄 알았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
토끼귀 무료로 줄테니 놀이동산 마감시간에 놀러오라는 소리 같음. 아!물론 입장료는 유료

(IP보기클릭)223.194.***.***

그앤다잊어1
비유 쩐다!!! 문과 상위 0.1%안에 들어가실듯 | 18.12.11 17:36 | | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

그앤다잊어1
아직 스팀 동접만 80만인데 마감시간 같은 소리를... 카배랑 콘솔 다 더하면 동접 100만 넘을듯 | 18.12.11 18:36 | | |

(IP보기클릭)220.120.***.***

카넷3
괜히 카배는 왜만들어서 인구분산시켰나 모르겠네요 ㅋㅋ 피씨방때문인가... | 18.12.11 18:48 | | |

(IP보기클릭)211.204.***.***

됴이됴이
아마 스팀 수수료 때문이 아닐지... 에픽스토어 홍보보니 스팀은 수수료만 30%씩 떼더군요. | 18.12.11 18:59 | | |

(IP보기클릭)59.26.***.***

그앤다잊어1
비유 개쩌시네 ㄷㄷㄷㄷㄷ | 18.12.11 19:09 | | |

카넷3
ㅁㅁ들은 플스충이 많아서 세계최고인기인 포트나이트도 모르고 안해요 고작 몇백만인 페소5같은게 더 인기인지알지 배그 삼천만장팔리니까 중국드립 중국인없는 엑박으로만도 팔백만장이상 팔린, 플스독점대작급 판매량인데 ㅋㅋ | 18.12.12 11:18 | | |

심지어 온라인 구매시도 아니고 파트너샵 플러스에서 구매시 증정이네요... 어차피 멀어서 못감 ㅅㅂ ㅠ

(IP보기클릭)119.82.***.***

머 대단한거 주네

(IP보기클릭)220.117.***.***

응 배그안해~

루리웹-6079920196
응 너 안해도 한국유저 대부분 해본게임이 배그야 우리나라 유저중 콘솔유저는 소순데 그 소수가 안한다고 무 슨상 관 | 18.12.12 11:19 | | |

(IP보기클릭)106.251.***.***

배그 주는줄;

(IP보기클릭)59.17.***.***

온라인 구매가 아니네 실망

(IP보기클릭)114.29.***.***

포트나이트나 할란다

이거 이벤트한지 좀 됏어요

(IP보기클릭)220.120.***.***

배그주는줄 알고 왔는데 별것도 아니네여;

(IP보기클릭)121.186.***.***

누가 보면 배그주는 줄 알겠네

(IP보기클릭)183.110.***.***

배그 주는지 아랏네

(IP보기클릭)218.39.***.***

필요없어

(IP보기클릭)211.220.***.***

제목이 절묘하게 DL에서 짤림 ㄷㄷ

(IP보기클릭)116.33.***.***

배그 DL 준다는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.161.***.***

제목에 ...부분이 조회수를 올렸다는 것에 1표ㅋㅋㅋㅋ 깜짝 놀랐네요

(IP보기클릭)112.214.***.***

네..

(IP보기클릭)110.70.***.***

하기야 콘솔애들은 아싸들밖에 없으니까 안한다거나 포나한다고 하겠지

(IP보기클릭)175.125.***.***

이걸 누가 살것인가;;;;

(IP보기클릭)27.67.***.***

사는 사람이 있긴 한건가?

트렌트레즈너
웃긴게 까면서도 막상 지금 멀티방 배그플스 사람 많단거 ㅋㅋ 글고 어차피 국내는 피시로 다 했고하는겜 플스유저들이 까고 하네마네해도 국내플스유저 몇십만에불과함 국내총유저 수백만중에 약 10프러 비율 | 18.12.12 11:22 | | |

(IP보기클릭)27.67.***.***

루리웹-3862995983
해당 이벤트 얘기하는거잖아요. 뭔소리래? | 18.12.12 12:21 | | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 23013 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236866 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 모니터 하나만 쓰기에 답답하지 않으세요? 다리세계 83 22:34
업체핫딜 [네이버]러닝암밴드&자전거거치대 9800원/3000원 러버린 85 22:08
BEST [네이버페이] 클릭적립 10원 (2) 23 12600 21:17
BEST [네이버] 스위치 트라이앵글스트래티지 (46,800원) (19) 9 11582 16:51
85063 상품권 ideality 13 7115 09:19
85062 상품권 QWERF 50 18199 07:46
85061 PC/가전 루리웹-7540229292 5 11943 07:23
85059 상품권 아타호-_- 14 27925 00:10
85058 상품권 아타호-_- 6 10632 00:07
85057 상품권 반코이남다 163 22838 00:05
85056 게임S/W Kyle82 7 12289 2024.04.22
85055 PC/가전 코너맥그리거 14 30907 2024.04.22
85054 게임S/W 캐리캐리 6 14114 2024.04.22
85053 게임S/W 캐리캐리 3 9072 2024.04.22
85052 PC/가전 루리웹-3928705621 7 19975 2024.04.22
85050 상품권 후히 85 19840 2024.04.22
85049 게임S/W 신짬뽕 15 25600 2024.04.22
85048 상품권 후히 120 13680 2024.04.22
85047 취미용품 막투mk.2 22 14724 2024.04.22
85046 게임S/W 윤아 5 7882 2024.04.22
85045 음식 파리나이트 11 17132 2024.04.22
85044 상품권 후히 20 11316 2024.04.22
85043 게임S/W 용감한탕수육 75 14004 2024.04.22
85042 생활용품 지나가는타투어 1 10304 2024.04.22
85041 음식 5324 5 7682 2024.04.22
85039 취미용품 윤아 2 9864 2024.04.22
85038 PC/가전 널보면재채기 3 8571 2024.04.22
85037 A/V 물개의 파트나 5 6216 2024.04.22
85036 A/V 물개의 파트나 7 7227 2024.04.22
85035 PC/가전 구루미니 1 5991 2024.04.22
85034 상품권 백운™ 43 34507 2024.04.22
85033 음식 구경은싸움구경 14 17729 2024.04.22
글쓰기 58838개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X