본문

[게임S/W] [겜우리] 배틀필드5/ 39800 +4800(스틸북) [72]

(533304)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18569 | 댓글수 72
|

댓글 | 72

(IP보기클릭)175.195.***.***

BEST
5000원짜리 게임을 4만원에 사라니.. 개거품 아닌가요?

(IP보기클릭)211.48.***.***

BEST
학력미달이라 못사겠네ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.229.***.***

BEST
배우지 못한 분들은 구매를 지양해주세요

(IP보기클릭)220.92.***.***

BEST
'0' 하나 빠지면 사볼까 싶음. 물론, 지방대라 이해는 못하겠지만.

(IP보기클릭)119.194.***.***

BEST
4달라 되면 찾아오세요

(IP보기클릭)211.48.***.***

BEST
학력미달이라 못사겠네ㅠㅠ

(IP보기클릭)112.150.***.***

인확복중정설임네닉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.12.10 13:27 | | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

ㄹㅇ 점점 떨어지네요. 어디까지갈깤ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.195.***.***

BEST
5000원짜리 게임을 4만원에 사라니.. 개거품 아닌가요?

(IP보기클릭)121.164.***.***

지방대라...

(IP보기클릭)183.101.***.***

대퐁라

(IP보기클릭)220.92.***.***

BEST
'0' 하나 빠지면 사볼까 싶음. 물론, 지방대라 이해는 못하겠지만.

(IP보기클릭)219.240.***.***

안사는게 아니라 못사요

(IP보기클릭)211.229.***.***

BEST
배우지 못한 분들은 구매를 지양해주세요

(IP보기클릭)223.38.***.***

꽃보다게임
지양하라는게 구매를 하라는거죠? 사야지 ㅎㅎ! | 18.12.10 15:12 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

마서스
지양 지향 구분못하시는거보니 언에듀케이트하군요 저도 배움이 모잘라서 포기했읍니다 | 18.12.11 10:11 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

가방끈 짧은사람은 사면 안됨 ㅜㅜ

(IP보기클릭)175.125.***.***

지엔N
왜그런건가요? 이거 한글판 아닌가요??? 전 상황파악이 안되네요 무슨상황인지 좀 알려주세요 | 18.12.11 08:15 | | |

BEST
4달라 되면 찾아오세요

(IP보기클릭)110.70.***.***

평생솔로[페미=정신병]
4달라 되면 사달라~~~ | 18.12.10 15:35 | | |

(IP보기클릭)14.41.***.***

배틀필드 V000 될때까지 존버~~!

(IP보기클릭)210.100.***.***

이걸 좋다고 사는 흑우는 설마 읎겠지요

(IP보기클릭)58.77.***.***

학력이 제 취미 생활에 영향을 미칠 줄은 상상도 못했습니다. 이래서 어른들이 공부하라고 했었나봐요.ㅜ

(IP보기클릭)218.148.***.***

82키로김지영만읽엇어도 하는건데 크흐... 아쉽따

(IP보기클릭)210.103.***.***

조만간 저기서 50% 더 갈듯

(IP보기클릭)112.72.***.***

공부 좀 열심히 할 걸... ㅠㅠ 학력이 딸려서 갓겜을 못하네

(IP보기클릭)222.96.***.***

PS+로 풀려도 용량 때문에 받을까 말까인데

(IP보기클릭)119.202.***.***

전 지잡대라 못배워서 구매못함

(IP보기클릭)210.103.***.***

좀 더 배우고 5천원할때 찾아뵙겠습니다

(IP보기클릭)211.192.***.***

배움이 낮아 오천원때 뵙겠습니다. ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.51.***.***

와 나도 배틀필드2부터 해온 팬인데 이건 진짜 별로 안땡긴다 ㅜㅜ

(IP보기클릭)118.34.***.***

PSN 무료게임으로 풀려도 안삼 느그 고학력자 게임은 이제 안살라고 느그 에이지도 고학력자 게임이제??

(IP보기클릭)121.172.***.***

못 배운 놈이라...겜을 못 해요 ㅠ.ㅠ

(IP보기클릭)61.98.***.***

오천필드 존버 가즈아

스틸북이라서 좀 땡기는데

(IP보기클릭)175.197.***.***

제작진은 그따위로 말할거면 게임이라도 잘 만들든지 이건 머 게임도 답 없고 제작진은 더 답이 없으니..

(IP보기클릭)222.112.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-4514409168
못배운놈 인증하시려구요. | 18.12.10 14:48 | | |

(IP보기클릭)112.150.***.***

댓글 왜 이렇게 웃기지 학력미달이라 못산데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

근데요 이거 왜이렇게 악평이 많은거예요? 뭐가 문제예요?

(IP보기클릭)211.36.***.***

소울메이트⚡️
여기 개발자가 pc인데 유저들을 조롱했어요 보답으로 안사는거죠 뭐 ㅋ | 18.12.10 13:36 | | |

소울메이트⚡️
개발자 조롱으로 예구도 적은데 게임자체의 평도 그리 좋진않아서요 거기에 전작때 샀던사람들은 1~2달에 50퍼되는거 경험했으니 더욱 기다리겠죠 | 18.12.10 13:38 | | |

(IP보기클릭)211.243.***.***

소울메이트⚡️
2차 세계대전 배경으로 하고 있으면서 온갓 PC를 껴넣고는 유저들이 욕을 해대니까 저거 만든놈이 딸내미가 "왜 저와 같은 캐릭터를 만들수 없나요?" 라는 질문을 했는데 "네가 여자기 때문에"라는 대답을 하고 싶지 않았다 그리고 이것이 바로 핵심이라고 느꼈다라고 말하고 그뒤에 더 욕먹으니까 유저들을 못배운 놈들은 게임하지마! 라는 희대의 망언을 했음 | 18.12.10 13:48 | | |

(IP보기클릭)211.243.***.***

홀리마야
근대 저 딸래미 드립도 그짓말인게...이제 1살이라고 함... | 18.12.10 13:50 | | |

소울메이트⚡️
님학력없? | 18.12.10 14:08 | | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

오랜만에 한글화된 작품이라 구매해야겠어요. 물론 오천필드때.

아 아쉽네요 학력미달이라 다음 생에 사는걸로

이거 사자고 내가 공부하고 싶지는 않다

(IP보기클릭)112.220.***.***

퍽유 쓰레기 ㅋㅋ 학력미달이라서 안살께 ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.103.***.***

국전 현금가 : 36,000원

(IP보기클릭)220.80.***.***

educatied 한 고학력 유저분이 한분게시나보네요

(IP보기클릭)124.63.***.***

조금만더잇으면 2만원대로도 떨어지겠당..^^

(IP보기클릭)115.93.***.***

패키지가 벌써 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)124.146.***.***

5천필드기다립니다 ^^

(IP보기클릭)125.189.***.***

매각가는 3만원 정도 나중에 더떨어질듯 지금 사도 무조건 손해임.

(IP보기클릭)221.157.***.***

사딸라까지 기다린다.

싱글충인데 최근 업데이트된 최후의 티거 전차 미션까지도 아득바득 잡입강요하는거 보고 캠패인 만든새기가 도대체 디스아너드를 만드려고 한건지 배틀필드를 만드려고 한건지 개짜증났음 잡입액션 게임을 좋아하지만 그게 배틀필드에서는 아냐 미친것들아

(IP보기클릭)59.13.***.***

어짜피 더 확 떨어질거라

(IP보기클릭)115.145.***.***

배움에는 끝이없긴 하지만 저건 못배울 것 같아서....

(IP보기클릭)118.37.***.***

피파한글화하면 사주마 5천원에..

(IP보기클릭)223.39.***.***

미안해요 아직 대학졸업도 못해서ㅜㅜ

(IP보기클릭)211.170.***.***

아 예약할때 산거 아직 택배박스도 안뜯었는데 .....

와꾸
고학력 부럽네요 ㅜㅜ | 18.12.10 15:22 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

디럭스 에디션 안나오면 국내판은 안삼

(IP보기클릭)118.34.***.***

스틸북만 갖고싶다

(IP보기클릭)115.145.***.***

지금은 학사나부랭이라 못사지만, 석사 따고나면 꼭 사고싶습니다!! ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설마 석사도 안되고 박사따야 가능한가요?ㅜㅠ

(IP보기클릭)125.180.***.***

이거 근데 그소리한사람 짤리지 않았나요? 똥은 누가치우냐 ㅋㅋㅋ...

(IP보기클릭)119.201.***.***

이거 사는 흑우없재?

(IP보기클릭)119.192.***.***

희대의 망언을한 개발자놈 한명때문에 고생고생한 다른 개발자와 유통사 판매점 전부 오천필드 때문에 힘들겠구나.... 재미면에서는 괜찮은데 사면 흑우되니 오천필드때 찾아뵐께요~

(IP보기클릭)1.11.***.***

이건 배필1보다 더 빨리 무료로 풀리겠네...

(IP보기클릭)110.70.***.***

개망했나보네여... 나온지 얼마됬다고 벌써 할인; 역시 EA는 걸러야댐 배틀필드1은 괜찮았는데 영판으로만 나와가지고 스토리만 끝낸뒤 팔아버림..

(IP보기클릭)223.38.***.***

배필뿐만 아니라 ea 게임은 50%프로 할인부터 시작입니다. 나온지 한달만에 2~3만원씩 깎아서 팔던데 정가를 왜삼

(IP보기클릭)119.192.***.***

pc뭍은 게임이라 욕하면서 마블은 빨아대는 근근웹

(IP보기클릭)118.39.***.***

오랜만에 한글화하는게 하필 이딴거냐;;;

(IP보기클릭)180.71.***.***

석사인데 고작 석사 가지고 안되겠죠 ㅋㅋ

(IP보기클릭)210.178.***.***

이 게임이 발언과 PC 떄문에 망했다고 하는데 그것도 설명이 되지만 게임도 개판이고 재미도 없음 쓰레기임 거한 똥 한번 또 발사 한거 사지마요 쓰레기 게임임 얼리야 아직도 얼리임. 거기다 한두방 맞으면 뭐에 죽었는지도 모름 스팟도 안찎히고 왜 망했는지 잘 생각해 봐요. ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.46.***.***

50%할인해도 안사요 벌써 10년이 넘었구나 배필 2부터 나올때마다 구입했는데 처음으로 구입안한 작품임

(IP보기클릭)211.168.***.***

빨리 품절되라.. 난 흑우되고 싶지 않다..

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85516 PC/가전 [지마켓]LG 올레드 TV OLED42C3ENA 1,069,000원(특정... (57) 코너맥그리거 15 34831 2024.05.09
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (11) _핫딜관리자 11 29432 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 59487 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2245798 2020.03.28
업체핫딜 600ml 대용량 오쿠 두유제조기 44% (105,000/무료) 내아임돠` 28 17:36
업체핫딜 [네이버] 국내 최저가 에어팟 이어폰 귀지 청소 키트 / 3,900원 싸게팔아여 68 17:08
BEST [예판] PS5/4 드래곤 퀘스트 X 다섯 종족의 각성 오프라인 / 64... (33) 11 15153 13:00
BEST [홈플러스] 과자 음료 중복쿠폰 7천원 (9) 17 11228 12:51
85664 상품권 혜우리미 3 8665 16:02
85661 PC/가전 백운™ 4 10745 15:02
85659 생활용품 레고 대장 1 3936 14:50
85658 PC/가전 선배안경 2 7839 14:14
85657 게임H/W 호밍키 1 3977 14:07
85656 게임S/W 윤아 11 15210 13:00
85655 음식 루리웹-7428173668 17 11294 12:51
85654 게임S/W 윤아 8 12618 12:00
85653 PC/가전 마니태 7 9085 11:23
85652 게임S/W 중고플스 54 15696 10:46
85650 음식 미사엘v 11 17481 10:23
85649 상품권 JooRUN 25 7479 10:07
85648 상품권 용감한탕수육 54 11098 09:58
85647 게임S/W ggoldae 5 13750 07:34
85646 게임S/W 음속검 5 6915 07:14
85645 게임S/W 스타더스트 79 42301 02:35
85644 게임S/W nokcha 96 26796 02:31
85643 게임S/W lionen 5 7677 01:38
85642 음식 암만레디 7 19499 00:21
85641 음식 아타호-_- 13 13435 00:10
85640 음식 아타호-_- 7 11008 00:08
85639 상품권 반코이남다 146 19820 00:05
85638 음식 아타호-_- 10 11645 00:04
85637 게임S/W ASTRO-A50X 45 31565 2024.05.13
85635 게임H/W _핫딜관리자 17 24364 2024.05.13
85634 음식 ㉿인증 20 16048 2024.05.13
85633 상품권 JooRUN 96 19885 2024.05.13
85632 도서 박동생 5 11285 2024.05.13
글쓰기 59323개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X