본문

[게임S/W] [MS STORE] 포르자 호라이즌3 플래티넘 번들 45,870원 [19]

(201752)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13810 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)121.182.***.***

BEST
확팩이랑 폴자3만 산 유져로선 엄청 에매한 딜이네요 ㅋㅋㅋ 다만 폴자4가 재미있었다 하면 사세요 4는 데모만 해 봤지만 3가 꿇리지도 않고...아니 그냥 솔직히 새로운맵으로 나온 게임느낌임 둘다 존잼 존혜자

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
가격이 작년하고 비슷하네 ㅡ 지금 이가격으로 사기엔 ...

(IP보기클릭)125.132.***.***

BEST
돈보태서 포르자4 얼티사는게 나을 듯... 포르자4 스탠다드에 ... 포르자3 확장팩중 겨울파트 추가된거나 다름없고.. 그래픽 최적화 재미 등도 앞서구요... 단 싱글컨텐츠는 포르자3가 풍족하죠...

(IP보기클릭)211.63.***.***

BEST
좋죠. 3도 워낙 잘 나와서요. 3한참하면 4세일할때 되겠네요 그만큼 할께 많아요

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
3편도 잘만든 게임입니다 강추

(IP보기클릭)121.182.***.***

BEST
확팩이랑 폴자3만 산 유져로선 엄청 에매한 딜이네요 ㅋㅋㅋ 다만 폴자4가 재미있었다 하면 사세요 4는 데모만 해 봤지만 3가 꿇리지도 않고...아니 그냥 솔직히 새로운맵으로 나온 게임느낌임 둘다 존잼 존혜자

(IP보기클릭)211.201.***.***

확장팩을 예전에 괜히 샀네 ㅠㅠ

(IP보기클릭)125.141.***.***

포르자 입문용으로 어떤가요? 4 살까 하다가 이것저것 살게 많아서 관뒀는데

(IP보기클릭)211.63.***.***

BEST
stdiviner
좋죠. 3도 워낙 잘 나와서요. 3한참하면 4세일할때 되겠네요 그만큼 할께 많아요 | 18.12.07 17:57 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
stdiviner
3편도 잘만든 게임입니다 강추 | 18.12.07 17:57 | | |

(IP보기클릭)125.141.***.***

크낰큰
넵 감사합니다 | 18.12.07 17:58 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

Pc버그 이제좀 어떤가요

(IP보기클릭)59.19.***.***

루리웹-0360537897
두어달전에 버그로 포기했어요. 윈도 재설치하니 다른버그생김 ㅠㅠ | 18.12.07 18:17 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

그냥 4 사세요 후회안해요

(IP보기클릭)110.70.***.***

pc로 사볼까 했는데 골드용인가보네요 ㅡㅠ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
가격이 작년하고 비슷하네 ㅡ 지금 이가격으로 사기엔 ...

(IP보기클릭)60.39.***.***

3랑 핫휠만 샀는데 블자는 언제 할인하는건지.. ㅠㅠ

(IP보기클릭)118.42.***.***

역대 최저가는 얼마였나요? 지금 4 얼티사서 하고있는중인데 많이 할인하는거면 사둘려는데

(IP보기클릭)219.249.***.***

채광창민
지금하고 있는게 70퍼인데 예전에 75퍼할인으로 3만원대가 있었습니다. | 18.12.07 22:56 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

윈도우 10만 되서 패스

(IP보기클릭)125.132.***.***

BEST
돈보태서 포르자4 얼티사는게 나을 듯... 포르자4 스탠다드에 ... 포르자3 확장팩중 겨울파트 추가된거나 다름없고.. 그래픽 최적화 재미 등도 앞서구요... 단 싱글컨텐츠는 포르자3가 풍족하죠...

(IP보기클릭)117.111.***.***

아. 골드 한정이네요.ㅜㅜ 살까말까 30분 고민하다 드갔는데 허무하네요.

(IP보기클릭)183.104.***.***

타날
선물하기 기능이 있으니 대리구매 식으로 골드 유저에게 선물해달라고 하면 됩니다. | 18.12.08 03:23 | | |

(IP보기클릭)219.249.***.***

어제 샀는데 재미지네요. 개인적으로 1을 처음했을때 좋았던게 페스티벌분위기였는데 4보다는 3가 그 분위기를 더 잘살린거 같고 OST도 이쪽이 맘에 드네요,

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2235594 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 기능성 반팔 티셔츠 6,500원 배송비 3,000원 루리웹-7981134855 99 02:51
업체핫딜 [네이버]가정용 셀프나노코팅제 주방 욕실 거울 코팅후 쉬운청소 오염방지 드레드로드 107 01:01
BEST [네이버페이] 인스타 팔로우 180원 (6) 9 5510 01:06
BEST [지마켓] 4대 편의점 2천원 금액권 100원 (4월 미구매자)(4/17... (14) 17 5088 00:47
84592 게임S/W 윤아 8 33803 2024.04.04
84591 생활용품 미사엘v 23 28712 2024.04.04
84590 게임S/W nokcha 24 32769 2024.04.04
84589 PC/가전 양이집사임 3 21282 2024.04.04
84588 PC/가전 서원임당 5 17471 2024.04.04
84587 PC/가전 와이녀 3 15564 2024.04.04
84586 게임S/W 록키야쓰읍 3 13516 2024.04.04
84585 상품권 JooRUN 63 20565 2024.04.04
84584 생활용품 한비자 12 44459 2024.04.04
84583 PC/가전 파이널 반바지 19 38417 2024.04.04
84582 상품권 반코이남다 124 28741 2024.04.04
84581 게임S/W 버피사랑 7 17464 2024.04.04
84580 게임S/W 버피사랑 3 11373 2024.04.03
84579 게임S/W 버피사랑 7 15043 2024.04.03
84578 게임H/W 다크젠틀 11 46040 2024.04.03
84577 휴대폰 한비자 23 21791 2024.04.03
84574 음식 _핫딜관리자 35 17951 2024.04.03
84573 음식 아타호-_- 40 75862 2024.04.03
84572 음식 아이브번 13 16217 2024.04.03
84571 취미용품 윤아 5 23307 2024.04.03
84570 게임S/W 바닷바람 17 17738 2024.04.03
84569 상품권 JooRUN 40 18741 2024.04.03
84568 음식 와이녀 4 9400 2024.04.03
84567 게임S/W 그랑누아 7 17255 2024.04.03
84566 게임H/W 접동새 18 50446 2024.04.03
84565 PC/가전 강킴 3 14959 2024.04.03
84564 PC/가전 서원임당 7 21320 2024.04.03
84563 게임S/W 루리웹-6332695300 20 22853 2024.04.03
글쓰기 58662개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X