본문

최근방문 게시판

[휴대폰] [네이버쇼핑] 에어팟 철가루 방지 스티커 고양이 캐릭터 / 3,900원 [41]

[광고]

12월 14일까지만 세일이네요

댓글 | 41

(1948445)

14.32.***.***

BEST
이 업자분은 좀 안타깝다....
BEST
디자인 이뻐서 사장님 힘내시라고 하나 사드렸습니다 다음부터는 티안나게 올려주세요
(238640)

211.36.***.***

BEST
ㅅㅂ 3900원에 어이터지네
BEST
사장님... 사장님 처럼 안보이게 글쓰는 연습부터 하셔야할듯
(5117693)

110.70.***.***

BEST
저기그냥 튜명 메니큐어 살짝 바름되요
(1948445)

14.32.***.***

BEST
이 업자분은 좀 안타깝다....
사장님
BEST
사장님... 사장님 처럼 안보이게 글쓰는 연습부터 하셔야할듯
철가루방지가뭐에요? 에어팟에서 철가루나오나요...
(4953989)

117.111.***.***

플스를팔았더니psn을같이쓰재
에어팟 열고닫을때 자석을 이용하는데 이부분에 철가루가달라붙어서 잘안떨어져요 그거방지하는물건이에요 | 18.12.07 15:24 | | |
(238640)

BEST
ㅅㅂ 3900원에 어이터지네
(212481)

106.245.***.***

왜옹
390원 합시다
힘드시죠?
유리 사장님. 화이팅!
(1208507)

183.104.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실리콘 케이스하고 저거 스티커하고 같이해서 무래 3900원해도 음..? 할만한데 뭐여 ㅋㅋㅋ
BEST
디자인 이뻐서 사장님 힘내시라고 하나 사드렸습니다 다음부터는 티안나게 올려주세요
3900원? 장난하나 ㅋㅋㅋㅋ
(5117693)

110.70.***.***

BEST
저기그냥 튜명 메니큐어 살짝 바름되요
(270427)

59.19.***.***

그냥 한번씩 테이프로 붙은 철가루 때내면 됨
(1247517)

61.82.***.***

확물띤다
아하!! 감사;;; 생각도 못했네요ㅋㅋㅋ | 18.12.07 16:17 | | |
390원이면 살만할듯
(3199008)

119.194.***.***

엘라고 미만 잡
(511273)

○음마○
https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=17796345 근데 그 엘라고는... | 18.12.07 16:36 | | |
(329575)

110.9.***.***

Mr X
슈피겐이랑 엘라고랑 무슨 관계인가요? | 18.12.07 16:47 | | |
(3051903)

211.195.***.***

Mr X
이건 슈피겐이잖아요 엘라고는 ?? 왜요? | 18.12.07 16:48 | | |
(511273)

221.158.***.***

MYSUNLIFE
착각했음 죄성 | 18.12.07 21:05 | | |
(31693)

115.86.***.***

아이폰 감성 스티커인가요??
(1114111)

180.150.***.***

근데 시벌 저게 돈이 얼만데 철가루가 생김?
(201777)

220.93.***.***

glaDOS2501
철가루가 생기는 게 아니라 지저분한 곳에 넣어서 쓰다 보면 자석이라 철가루가 붙어요 | 18.12.07 17:17 | | |
(5119436)

116.44.***.***

안타깝군요... 경기도 불황인데 살아남으세요...
(1504538)

115.22.***.***

무료배송에 우편으로 보내는게 낫지 않을까요? 무슨 스티커를 배송비 2500원까지 주고 사야하는지...
(56452)

175.223.***.***

쿠폰 좀 뿌리고 하셔야지 영업 노하우가.,좀
(1660571)

121.170.***.***

리뷰 17명은 지인들인가.. 저런 스티커 4장을 3900원에 배송비까지 2500원..-_- 그냥 투명 테이프 잘라다 붙여도 더 이쁠거 같은데..
에어팟 1년정도 쓰면서 철가루 한번도 안붙어서 이런 스티커 있는것도 최근에 알음
배송비 포함 3900원이면 구입할거 같은데...
최종병기유나
오~~~~ 착하고 돈많은 휴먼 | 18.12.07 18:45 | | |
(1722104)

175.116.***.***

어차피 에어팟 영구적으로 못쓰는데 스티커 비싼거 쓸 이유는 없는거 같음
왜 못써여? 수명이 있나요? | 18.12.08 01:46 | | |
(2108)

180.69.***.***

제 에어팟, 2년 다되가는데 앞으로 얼마나 쓸 수 있나요 ? | 18.12.08 01:57 | | |
(1722104)

루리웹-6517769449
무선이어폰이라 배터리수명이 끝나면 못쓰는데 문제는 배터리교체비용이 한쪽당7~8만원이라 새거사는비용이랑 큰차이도 안나서요 사설수리도 못하는거 같고요 | 18.12.08 09:39 | | |
(2512103)

211.208.***.***

고양이가 좀 더 귀여웠다면.....
무료라고 해도 택배비 때문에 구매 망설일 판에 ㅋㅋㅋㅋㅋ 도릇네
(622816)

근데 집에 투명매니큐어 가지고 잇는사람이 잇나 ㅋㅋㅋ
(42662)

220.77.***.***

인터넷에서 하도 철가루 붙는다고 해서 저런 방지 스티커를 친구가 몇장 주길래 붙여 봤더니 뚜껑이 완벽하게 안닫힘 특유의 딸깍 똘깍하는 느낌이 안나서 바로 뜯었는데 뜯고보니 스티커 찐득이가 뭍어서 추잡스럽게 변함 그리고 다른분은 모르겠지만 전 철가루 안 붙더군요 역시 아무짓도 안한 제품이 제일 좋다고 한번 더 생각함
엘라고 11000언에 오픈마켓 쿠폰먹이는게 더낫지않나 어케 이런게 올라온담

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.12.17
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (53) devolition 52 334179 2016.08.08
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 38 270053 2016.06.26
23276 게임S/W 치치하트 189 13:22
23275 게임S/W 핵병기 1 3763 12:54
23273 상품권 운동중 5 1737 12:25
23272 게임S/W 밤하늘아래 3 3508 12:14
23271 도서 340456694 3 4154 11:46
23270 PC/가전 지창욱 1 7582 11:44
23269 A/V 브라이언 1 4513 11:12
23268 음식 알약.zip 3 2228 10:51
23267 음식 앙기모띠이 1 4060 10:41
23266 PC/가전 블루스타이 9 4996 10:39
23265 상품권 보스사이다 1 1246 10:37
23264 PC/가전 부족하당 1 6275 10:14
23263 PC/가전 내동료가되라 6 4334 10:11
23262 게임S/W †Lightning† 7 5670 09:43
23261 게임S/W 포이포이 9 7980 09:08
23260 게임S/W PS메탈콩 4 7398 08:45
23259 휴대폰 Dead Poets 65 9925 07:20
23258 휴대폰 Dead Poets 26 5794 07:18
23257 PC/가전 등신 감별사 13 9260 05:58
23256 게임H/W 블루나연 3 9128 05:02
23255 상품권 Insanus 5 3578 04:30
23254 취미용품 Powder Snow 6 7851 00:31
23253 상품권 순수한 2 8173 2018.12.18
23251 도서 소레키세 3 8214 2018.12.18
23250 A/V RSAA 1 12956 2018.12.18
23249 상품권 정신나간보스 10 11786 2018.12.18
23248 게임S/W so cozy 6 8325 2018.12.18
23247 생활용품 laureate 10539 2018.12.18

글쓰기 15362개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X