본문

최근방문 게시판

[생활용품] [스토어팜]트롬베 부유공기 공기청정기 506,220 [35]

[광고]

요즘 공기청정기에 관심이 많아서 이곳저곳 둘러보고 있습니다. 

최저가보다 싸고 포인트도 넉넉해서 공유해봅니다. 

혹시 사용해보신분 후기 쫌요....

스크린샷 2018-12-07 오전 11.12.27.png

댓글 | 35

(5066823)

223.62.***.***

BEST
슈로대인줄
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(203705)

119.197.***.***

BEST
와 디자인 값이 20만원인듯 포샵이 아니라면 크기도 작은데 청정 면적이 60이 맞는건지도 의문이고 바람방향이 대류현상으로 위가 중요한게 아니고 바닥이 중요한데...
BEST
마력을 넣으면 부풀어오르나
(288286)

112.223.***.***

BEST
부유 먼지에 대한 설명자체는 맞는 말인데 머이리 비싸
(5066823)

BEST
슈로대인줄
BEST
작전세력
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
| 18.12.07 11:45 | | |
(308325)

220.121.***.***

작전세력
히힣 저도 놀라서 클릭한... | 18.12.07 11:46 | | |
작전세력
역시 저만 그런게 아니었네요...ㅋㅋㅋ | 18.12.07 11:57 | | |
(82715)

106.253.***.***

딥♂다크♂판타지
역시 루리웹 생각하는게 다 비슷 ... | 18.12.07 12:45 | | |
(475331)

119.202.***.***

작전세력
나도 그 트롬베냐고 적을려고 들어왔는데 이미 베댓이네 ㅠㅠ | 18.12.07 14:23 | | |
(5108880)

183.104.***.***

작전세력
나도 그 트롬베인줄..;;; | 18.12.07 21:34 | | |
BEST
마력을 넣으면 부풀어오르나
(740670)

203.239.***.***

가격은 비싸고 크기는 작고 평은 없고...
(203705)

BEST
와 디자인 값이 20만원인듯 포샵이 아니라면 크기도 작은데 청정 면적이 60이 맞는건지도 의문이고 바람방향이 대류현상으로 위가 중요한게 아니고 바닥이 중요한데...
(203705)

어흨
1년후에 필터 못구하는 사태는 없겠죠? | 18.12.07 11:51 | | |
(203705)

어흨
저 광고에서 까는 삼성거 쓰고있는데요 밤에 불끄고 작돌시켜보신다음 핸드폰 손전등 어플로 보세요 거신 전체 먼지들이 요동칩니다 거실 전체 부유뮬이 순환하면거 정화가 된다는거지요...정청기 앞만이 아니고 | 18.12.07 11:54 | | |
(1255155)

211.53.***.***

어흨
글쓴이에요. 애기들때문에 고민이 많아서 알아보고 있는데 바닥이 바닥이 중요할까요? 먼지뿐만 아니라 세균이나 유해가스나 이런 부분도 고민이 되어서요. | 18.12.07 11:58 | | |
(203705)

dslo
유해가스는요 환기만이 답이구요 바닥은 청소만이 답이에요 공기 청정기는 눈에 안보이는 초미세먼지 때문에 쓰는거지 사실 눈에 보이는 부유먼지는 못걸러요 청정기앞에서 눈에 보이는 그러니까 손으로 먼지 털어보세요 눈에 보이는 먼지는 흡입 영향없이 미동도 없이 바닥으로 떨어집니다 | 18.12.07 12:05 | | |
(3175495)

121.146.***.***

어흨
고양이털 잡아줄까요? | 18.12.07 13:03 | | |
(5119107)

211.63.***.***

OldGamer™
고양이 털은 로봇청소기가 답이예요 | 18.12.07 13:18 | | |
(3175495)

크낰큰
매일 돌리고 있어요. 추가로 핸디로 청소하고. 그래도 한참 모자라거든요. | 18.12.07 13:21 | | |
(5119107)

211.63.***.***

OldGamer™
워.. 대단한거보군요.. | 18.12.07 13:23 | | |
(3175495)

크낰큰
위에도 있는 내용이지만 바닥은 바닥. 바닥 쓸면서 떠 있는거 잡아줄리가 없잖아요. 로봇청소기가. 햇살 사이로 털 떠 다니는거 보면 ㅋㅋ | 18.12.07 13:25 | | |
(5066823)

OldGamer™
위닉스인가에서 애완동물 대책용으로 나온 모델이 있었던 것 같은데... | 18.12.07 13:33 | | |
(288286)

BEST
부유 먼지에 대한 설명자체는 맞는 말인데 머이리 비싸
한놈만 걸려라 상품
(84434)

가격에 0 하나 잘 못 넣은듯 ㅋ 엄청 싼티남 ㅋ
(5068597)

210.204.***.***

도색이 잘못됐네 왜 검은색이 아니지
(155764)

175.223.***.***

디자인 20만원. 중간마진 30만원 같네요
(3175495)

고양이털 반만 잡아줘도 사겠습니다
(246910)

121.141.***.***

저 사이트 청정기만 보시나 보네요 다 비싸네
샤오미 5대 사는게 더 좋을듯...
(288286)

태양별왕자
아님 5대 사도 부유먼지는 안잡힘 | 18.12.08 12:16 | | |
(64868)

210.94.***.***

자동 재생되는 '그' BGM ㅜㅜ
(740670)

203.239.***.***

그러고 보니까 이분 엊그제 같은 쇼핑몰에서 파는 다른 공기청정기도 올리셨었네
(1255155)

211.53.***.***

오락실주인
네 다른 공청기도 보고 있어요. 다른 제품 샤프나 삼성꺼 보고 있는데..ㅠㅠ좋은 가격으로 안 나와요 | 18.12.07 15:12 | | |
(328200)

112.150.***.***

듣보잡 마켓팅빨 사기에 낚이지 마세요. 삼성거 사고 측정기로 집안 구석구석 정화되나 다 확인해본 사람임. 잘만 됨.애초에 공기청정이 제대로 안되면 CA인증을 받을수가 없음 . 저 제품 스펙보니 CA인증도 못 받은 제품이더만..저렇게 작은게 제대로 될리가 없죠.. 제대로 맘들 낚을려고 겨냥해서 나온 제품같음..
(2279731)

218.145.***.***

미세먼지 농도 높아지면 막 말로 변형해서 합체같은거 안하겠지?
(768027)

14.45.***.***

공기청정기 인데 ca 인증을 못받아서 부유공기청소기 ㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.12.17
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (53) devolition 52 334179 2016.08.08
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 38 270053 2016.06.26
23276 게임S/W 치치하트 1 931 13:22
23275 게임S/W 핵병기 1 4317 12:54
23273 상품권 운동중 5 1897 12:25
23272 게임S/W 밤하늘아래 3 3730 12:14
23271 도서 340456694 3 4340 11:46
23270 PC/가전 지창욱 1 7929 11:44
23269 A/V 브라이언 1 4626 11:12
23268 음식 알약.zip 3 2284 10:51
23267 음식 앙기모띠이 1 4139 10:41
23266 PC/가전 블루스타이 9 5097 10:39
23265 상품권 보스사이다 1 1265 10:37
23264 PC/가전 부족하당 1 6353 10:14
23263 PC/가전 내동료가되라 6 4385 10:11
23262 게임S/W †Lightning† 7 5769 09:43
23261 게임S/W 포이포이 9 8067 09:08
23260 게임S/W PS메탈콩 4 7461 08:45
23259 휴대폰 Dead Poets 65 10001 07:20
23258 휴대폰 Dead Poets 26 5852 07:18
23257 PC/가전 등신 감별사 13 9316 05:58
23256 게임H/W 블루나연 3 9180 05:02
23255 상품권 Insanus 5 3603 04:30
23254 취미용품 Powder Snow 6 7877 00:31
23253 상품권 순수한 2 8192 2018.12.18
23251 도서 소레키세 3 8223 2018.12.18
23250 A/V RSAA 1 12978 2018.12.18
23249 상품권 정신나간보스 10 11804 2018.12.18
23248 게임S/W so cozy 6 8346 2018.12.18
23247 생활용품 laureate 10544 2018.12.18

글쓰기 15362개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X