본문

최근방문 게시판

[게임S/W] [스위치 미국 이숍] 2018 TGA 기념 게임 할인 잔치 [34]

[광고]

댓글 | 34

(4741153)

223.39.***.***

어느나라 이샵임..
(4725135)

222.107.***.***

새벽o
미국임돠.. | 18.12.07 09:12 | | |
대부분 블랙프라이딜이랑 비슷한데 제노블레이드, 오디세이에 나온지 얼마안된 디아블로까지 할인하네요
마리오 카트가 없어서 아쉽네요 ㅠ
(1269311)

175.192.***.***

블프때 안해줘서 디아 질렀더니..으하하하하
(114103)

1.217.***.***

저 디아블로 사면 내년에 한글화 패치 될까요?
KOR NOZY
스위치 디아는 1월에 한글패치 해준다고 했으니 되겠죠ㅎ | 18.12.07 10:11 | | |
디아블로는... 이제 진짜 사야 하는 타이밍인가 싶군요... 그나저나 저도 한글 패치가 되겠지? 안되면 어카지.. 이 부분이 젤 걱정이네요 ㅠㅠ
(508178)

117.111.***.***

제노시안
저도 이것때문에 못사겠어요 그냥 확인하고 살려고요 | 18.12.07 13:47 | | |
제노시안
저는 그냥 사서 플레이 중인데 딱히 불편한건 못느끼겠네요. | 18.12.07 15:16 | | |
(1392781)

112.216.***.***

제노시안
미국 이샵에서 사도 한국 정발 게임들은 한글로 나오나요?? | 18.12.10 14:07 | | |
(4782742)

223.33.***.***

스위치 초보인데 이거 계정에 해외 사용 가능한 카드 등록 하고 지역을 미국으로 바꾸고 이샵가서 구매하면 되는건가요?
(533770)

118.131.***.***

땋또리
네 닌텐도 어카운트 가서 지역만 미국으로 바꾸시고 이샵들어가서 결제하시면 됩니다 | 18.12.07 10:08 | | |
(4782742)

223.33.***.***

버터님
답변 감사합니다 | 18.12.07 10:10 | | |
땋또리
주소도 미국으로 바꿔야 합니다. 아니면 10% 세금 붙어요. | 18.12.08 09:58 | | |
발큐리아... 한글이면 바로 질렀을텐데...ㅠㅠ 일본 이샵은 할인도 안하고...ㅎㅎㅎ 울펜도 지르고 싶네요..
(5119107)

211.63.***.***

피파19 싱글로 돌릴만 한가요?
(691890)

182.218.***.***

크낰큰
피파18 대비 움직이나 골이나 그런 자잘한 면들이 많이 좋아졌는데! 음...... 난이도가 너무 낮아요. 제가 잘하는 편이 아닌데도. 최고난이도가 넘 쉽습니다. 피파18은 꽤 어려웠는데. 피파19는 영 쉽더라구요. | 18.12.07 13:27 | | |
(5119107)

211.63.***.***

풀꽃바람
그럼 좀 애매하겠네요 ㅠㅠ 답변 감사합니다!! | 18.12.07 13:58 | | |
(530858)

1.220.***.***

드래곤볼 파이터즈패스나 세일좀 ㅠㅠ
이거 스위치 이샵으로만 살수 있나요? 사이트 들어가면 esrb라고 뜨는데 뭔가요
(756290)

49.166.***.***

제노블레이드 재미잇나요
(277209)

110.70.***.***

HongCha
인생겜입니다 | 18.12.07 11:42 | | |
(53285)

121.167.***.***

HongCha
영어나 일어가 되시면 재밌을 듯 합니다. | 18.12.07 13:20 | | |
(671237)

59.7.***.***

스위치 sd카드 추가 없이 디아블로3 DL판 설치 가능한가요?
(248559)

203.226.***.***

마이클K
여유공간 14기가 정도 있으면 가능합니다 | 18.12.07 12:25 | | |
(671237)

59.7.***.***

양정동잡스
감사합니다~ ^^ | 18.12.07 13:39 | | |
언제까지 세일인가요?
(53285)

121.167.***.***

언제까지 세일이죠. 저도 pc 판 디아 3 있지만 왠지 디아 3만 끌리네요 다른 것들 중에는 음... 데드셀?
(5072820)

119.228.***.***

제노블레이드 영문판인가요? 일본어음성도 나오나요?
(4703360)

147.46.***.***

Gutata
영문인데, 일본어 음성 dlc 다운받아서 설정하실수 있어요. | 18.12.07 14:12 | | |
오버쿡드2 사야겠네요 디아3는 러시아로.
요쿠샀어용!
(1186092)

125.189.***.***

마딧세이, 제노블2, 디아블로, 록맨11 이 게임들 미국이샵에서 구매해도 일본어 음성 자막으로 플레이 가능한가요?? 아시는 분 답변 좀 부탁드립니다ㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.12.10
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (53) devolition 52 334179 2016.08.08
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 38 270053 2016.06.26
23276 게임S/W 치치하트 1 818 13:22
23275 게임S/W 핵병기 1 4241 12:54
23273 상품권 운동중 5 1873 12:25
23272 게임S/W 밤하늘아래 3 3703 12:14
23271 도서 340456694 3 4311 11:46
23270 PC/가전 지창욱 1 7897 11:44
23269 A/V 브라이언 1 4613 11:12
23268 음식 알약.zip 3 2284 10:51
23267 음식 앙기모띠이 1 4124 10:41
23266 PC/가전 블루스타이 9 5089 10:39
23265 상품권 보스사이다 1 1265 10:37
23264 PC/가전 부족하당 1 6346 10:14
23263 PC/가전 내동료가되라 6 4383 10:11
23262 게임S/W †Lightning† 7 5761 09:43
23261 게임S/W 포이포이 9 8053 09:08
23260 게임S/W PS메탈콩 4 7459 08:45
23259 휴대폰 Dead Poets 65 9991 07:20
23258 휴대폰 Dead Poets 26 5847 07:18
23257 PC/가전 등신 감별사 13 9308 05:58
23256 게임H/W 블루나연 3 9177 05:02
23255 상품권 Insanus 5 3601 04:30
23254 취미용품 Powder Snow 6 7875 00:31
23253 상품권 순수한 2 8192 2018.12.18
23251 도서 소레키세 3 8223 2018.12.18
23250 A/V RSAA 1 12976 2018.12.18
23249 상품권 정신나간보스 10 11804 2018.12.18
23248 게임S/W so cozy 6 8343 2018.12.18
23247 생활용품 laureate 10544 2018.12.18

글쓰기 15362개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X