본문

최근방문 게시판

[게임H/W] [스팀] 더 게임 어워드 할인소식 [46]

[광고]

@@@: 아무래도 가격 오류인거같다고 수정해달라고 수차례 전화했네요. 

오전부터 본사에 전화하고 난리도 아니었네요 --;

드래곤볼 파이터즈z 60%

쉐도우 툼레이더 50%

위닝2019 50%

몬스터헌터:월드 34%

어쌔 오딧세이 33%

소울칼리버6 30%

.

.

.

할인중입니다

댓글 | 46

BEST
찐따특: 정작본인도 루리웹하면서 다른 사람 씹덕으로 몰아감.
(1660752)

182.211.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
.
(2997241)

110.70.***.***

BEST
진짜라면 핫딜정보로 안 올렸을듯요.
BEST
아니 할인을 하면 정가에 구매한 사람들은 어쩌라는건지 게임 어워드랑 할인이랑 무슨 관계인지 저도 전화해야겟네요
BEST
모르시는건지 드립인건지...
(1640993)

223.33.***.***

이젠 드립인가 진짜인가 알수가 없으
(2997241)

110.70.***.***

BEST
Zzang Dol
진짜라면 핫딜정보로 안 올렸을듯요. | 18.12.07 07:01 | | |
위닝 플포판 구입할까 했는데 가격차이가 많이나서 고민중이네요.
(53285)

121.167.***.***

크레이지 바츠
마클할꺼면 플스판 사세요 | 18.12.07 13:17 | | |
(102167)

121.180.***.***

니노쿠니 50%에서 더 할인한적있나요? 지금사둘까 연말세일을 노릴까 고민되네
(1329951)

180.230.***.***

??? 가격오류인데 왜 글쓴이가 난리여야 되는건가요? 개발자이신가?
BEST
홈스턱
모르시는건지 드립인건지... | 18.12.07 07:43 | | |
(627915)

210.91.***.***

크리스피글레이즈
닌텐도 드립이 오래되긴 했죠. 모르는 사람도 있을수 있음. ㅋㅋ | 18.12.07 08:30 | | |
(2301969)

211.36.***.***

홈스턱
희희희 드립 검색 | 18.12.07 08:42 | | |
(3650845)

117.111.***.***

크리스피글레이즈
나도 모름 ㅋㅋㅋ 먼 드립이여. 이해불가 | 18.12.07 09:01 | | |
(1329951)

223.33.***.***

크리스피글레이즈
몰랐습니다! 검색해보고 이제 알았습니다만.. 비추폭탄은 서럽네요 ㅜ | 18.12.07 10:13 | | |
(70235)

211.208.***.***

홈스턱
그래서 위로의 추천. | 18.12.07 12:45 | | |
LiQSmarT
이마트 닌텐더 이중세일로 자기는 정가주고 샀는데 가격오류라고 이마트에 전화 닌텐도에 전화 하느냐 바뻤다는 드립 레퍼런스 창조자 | 18.12.07 13:20 | | |
씹덕 특) 지만 아는 사족 담... 루리웹 클라스 ㄷㄷㄷ
(1660752)

182.211.***.***

BEST
루리웹-3455900472
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
. | 18.12.07 08:01 | | |
BEST
루리웹-3455900472
찐따특: 정작본인도 루리웹하면서 다른 사람 씹덕으로 몰아감. | 18.12.07 08:05 | | |
BEST
아니 할인을 하면 정가에 구매한 사람들은 어쩌라는건지 게임 어워드랑 할인이랑 무슨 관계인지 저도 전화해야겟네요
(5052032)

58.125.***.***

몬월 내가 사니까 할인 왤케 자주함 ㅡㅡ 아 배아파 떵싸러 갑니다
(4953989)

쉐오툼 무슨상받았나요?
(768431)

175.223.***.***

발4 살까
(627915)

210.91.***.***

메가맨 할만한가요?
(4808756)

221.163.***.***

쉐오툼 50%, 파크5 50%, 어크 오딧세이 33% 하는데 괜찮은 가격인가유?
(899845)

최봉구
네 괜찮은 가격 같습니다. 겨울할인 시기도 아직 시간이 남았고, 저거 이상으로 할인할지도 의문이네요. | 18.12.07 08:48 | | |
(4808756)

221.153.***.***

윈드벨
감사합니다 | 18.12.07 09:48 | | |
(1165020)

14.63.***.***

최봉구
앞으로 1년 동안은 이것보다 더 할인률은 없긴해보여요. | 18.12.07 10:59 | | |
(46445)

220.87.***.***

최봉구
사실 오디세이는 정가로 구매해도 아깝지 않을만큼 볼륨이나 재미가 좋아요 ㅎㅎ 대신 하다가 너무 많은 퀘스트들에... 지겨워서 나가 떨어질 수도 있음...; | 18.12.07 12:11 | | |
(4808756)

Smart CHO
사려고보니까 에디션이 많은데..디럭스랑 골드중에 뭘사야 가성비가 좋을까요...? | 18.12.07 14:03 | | |
(46445)

최봉구
골드 에디션=본편+시즌패스 입니다! 최근에 에피소드 1편 추가돼서 시즌패스까지 포함된 골드 에디션 구매하시는 것이 좋아요 ㅎㅎ | 18.12.07 15:08 | | |
(4808756)

Smart CHO
앗 감사합니다ㅎㅎ | 18.12.07 15:38 | | |
여러분 소울칼리버 제발 해주세요 게임 역대급으로 잘뽑혔는데 동접이 안나와.. 지금 국내 랭킹 1위 유저가 주 3일씩 한명 붙잡고 개인과외 방송까지 해줌 고인물들이 여러분들의 정착을 위해 최선을 다하는 소울칼리버로 오세요 제발...
(4808756)

용고릴라문어이글
너희를 키우는 이유는 학살을 하기위한 추진력을 얻기위함이었다! | 18.12.07 09:48 | | |
(46445)

용고릴라문어이글
샌드백이 되고 싶지 않아오... | 18.12.07 12:12 | | |
(4876545)

115.40.***.***

용고릴라문어이글
진짜 쉽 고 재 밌 더 라 구 요 | 18.12.07 12:46 | | |
용고릴라문어이글
대전 싫으면 커마도 재밌음 제발 ㅠㅠ | 18.12.07 12:52 | | |
용고릴라문어이글
흑흑 고민 | 18.12.07 13:38 | | |
(4704289)

211.224.***.***

록맨 11 첫할인이려나요?
SSSS.DL
블프(가을할인) 때 동일하게 20프로 했었어요 | 18.12.07 16:41 | | |
(863259)

211.36.***.***

겨울이니 프로스트펑크 50퍼할인 가즈아
(1241479)

106.250.***.***

저 드립도 오래되었군아 ㅋ
(4808756)

근데 왜 비트세이버는 할인을 안하는것일까
(601492)

112.76.***.***

겨울세일 시작한줄 롹맨이랑 솔칼 사러 가야징
(3829748)

121.134.***.***

오딧세이랑 발큐리아 구매..!
(4813130)

122.34.***.***

에휴 저도 본사에 전화해야겠네요
쏘칼 벌써 할인 한다고??;;
드볼파랑 어쌔 오딧세이 둘중하나사려는데 뭐가더재밌을까요?
제노2 일판도 세일하나요?

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.12.17
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (53) devolition 52 334194 2016.08.08
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 38 270065 2016.06.26
23276 게임S/W 치치하트 1 1416 13:22
23275 게임S/W 핵병기 1 4605 12:54
23273 상품권 운동중 5 2022 12:25
23272 게임S/W 밤하늘아래 3 3851 12:14
23271 도서 340456694 3 4469 11:46
23270 PC/가전 지창욱 1 8099 11:44
23269 A/V 브라이언 1 4708 11:12
23268 음식 알약.zip 3 2332 10:51
23267 음식 앙기모띠이 1 4184 10:41
23266 PC/가전 블루스타이 9 5175 10:39
23265 상품권 보스사이다 1 1283 10:37
23264 PC/가전 부족하당 1 6427 10:14
23263 PC/가전 내동료가되라 6 4424 10:11
23262 게임S/W †Lightning† 7 5829 09:43
23261 게임S/W 포이포이 9 8128 09:08
23260 게임S/W PS메탈콩 4 7502 08:45
23259 휴대폰 Dead Poets 65 10035 07:20
23258 휴대폰 Dead Poets 26 5884 07:18
23257 PC/가전 등신 감별사 13 9349 05:58
23256 게임H/W 블루나연 3 9228 05:02
23255 상품권 Insanus 5 3614 04:30
23254 취미용품 Powder Snow 6 7895 00:31
23253 상품권 순수한 2 8204 2018.12.18
23251 도서 소레키세 3 8246 2018.12.18
23250 A/V RSAA 1 13000 2018.12.18
23249 상품권 정신나간보스 10 11826 2018.12.18
23248 게임S/W so cozy 6 8357 2018.12.18
23247 생활용품 laureate 10557 2018.12.18

글쓰기 15362개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X