본문

최근방문 게시판

[게임S/W] [험블스토어] 에이지오브엠파이어 2:HD/$3.99 외 [34]

[광고]

댓글 | 34

BEST
왼쪽 선택시 스토어에서 사용 가능한 월렛이 적립되고 오른쪽을 선택하면 그만큼을 기부하게 됩니다.
(5009575)

14.36.***.***

에오엠ll의 경우 한국스팀계정은 할 수 없다는 소리를 들은거 같은데 이제는 할 수 있나요? 어릴적에 워낙 재미있게 했던 명작이여서인지 벌써부터 가슴이 두근거리네요.
(4796050)

124.49.***.***

GoddessSeol
헉 에오엠 구매하려했는데 지역락있나요?ㄷㄷ 판매중인 에오엠2 에오엠3 둘다인가... | 18.12.07 04:21 | | |
GoddessSeol
스팀상점에서 보이지 않아도 험블스토어에서 구매 후 받은 시디키를 등록하면 플레이 가능합니다. 2월에 험블스토어에서 구매한 후 잘 사용하고 있습니다. | 18.12.07 04:21 | | |
(5009575)

엘케이엔
아래분이 답변 주셨네요! 스팀에서 [직접구매]하는것만 지역락이 걸렸나봐요! 험블로 사서 시디키 등록은 괜찮데요! | 18.12.07 04:23 | | |
(5009575)

루리웹-0353207593
답변 감사합니다! | 18.12.07 04:23 | | |
GoddessSeol
Age2 지역락 있어서 스팀에서 구매 못해요 근데 다른 스토어에서 구입한 스팀키 등록하는건 됩니다. 게다가 한글로 나오죠... | 18.12.07 04:23 | | |
하늘별달구름이
어... 저는 전에 스팀에서 바로 샀었는데... 왜그랬을까 하고 가만히 생각해보니 전에 미국 갔을 때 노트북으로 스팀 켰는데 스팀 스토어가 미국으로 자동 설정이 된 이후로 계속 미국으로 되어있어서 그런가봐영;;; 어쩐지 계속 게임 살 때마다 달러로 결제가 되더라니 ㅠㅠ | 18.12.07 08:45 | | |
(4724591)

221.154.***.***

본편은 저기서 사면 될거같은데 에이지오브엠파이어2 HD에디션 이후에 추가된 국가들은 못사는건가요?
(1700)

14.39.***.***

Age of Empires II HD: Rise of the Rajas 확장 사고 싶은데 방법이 없네요 쩝
(993132)

218.50.***.***

사랑손님
방법은 있어요 가장 간단한 방법은 스팀랜드지만 가격이 좀 나가고 다른방법은 가격은 좀더 싸지만 방법이 번거롭죠 | 18.12.07 21:18 | | |
(4796050)

124.49.***.***

제가 잘 몰라서 여쭤보는데 에오엠2 에오엠3 에오엠 디피니티브 에디션 중에 어느걸 구매해서 플레이하는게 나은가요?
(993132)

엘케이엔
보통은 2 3 DE 순이지 않을까요 | 18.12.07 21:19 | | |
한글인가요?
루리웹-1314396039
문자,음성 모두 한국어 지원됩니다. | 18.12.07 17:18 | | |
(4950217)

203.226.***.***

2가 그렇게 재밌나요?!
(4950217)

203.226.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
주인공
스팀에는 지역락이 걸려있으니 사야겠네요! 전 1탄을 재밌게해서 리메이크? 샀는데~~ | 18.12.07 07:58 | | |
좀있으면 리마스터 될텐데 굳이 살 필요가 있나
(4807542)

121.165.***.***

에오엠2 hd에디션 구매하면 어떤 확장팩까지 들어오는건가요?? 정복자까지만 있는건가요?
보거스90
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
넹. | 18.12.07 08:31 | | |
그아아앙
오... 거북선 다시 볼 수 있겠네요. 일단 결제했습니다. 이거 해상도가 어디까지 올라가려나요... 예전에 스트롱홀드HD는 QHD해상도라서 시원시원하게 게임 했었는데... QHD UHD지원하려나.... | 18.12.07 12:07 | | |
(4789441)

211.36.***.***

확장팩 구할데없나요?
(993132)

문쀼
스팀랜드가 있지요 가격은 다른데보다 좀 비싸지만 확실하죠. 한국사이트라 문의도 편하고 | 18.12.07 21:20 | | |
(1353949)

222.237.***.***

에이지3 컴플리트 에디션 한글 있나요?
(1303414)

222.106.***.***

gf6565
예전 기억으로는 한글패치해서 했던것 같네요 | 18.12.07 10:34 | | |
혹시 라이즈오브네이션즈 hd는 어디서 구매하는지 알수있을까요?
(993132)

bs563tdgzsyg5p
RON도 HD가 있었나요? | 18.12.07 21:21 | | |
(993132)

114.207.***.***

bs563tdgzsyg5p
혹시나해서 알아보니 MS스토어에서 샀던게 HD였나보군요 그건 한글패치를 이용할 수 없어서 G2A에서 지금 다시 샀네요 스팀랜드에도 있긴한데 거기는 너무 비싸서; | 18.12.09 14:29 | | |
(3826848)

220.121.***.***

아... 키 샀더니 이미 있는거네 도대체 언제 산거야 ㅠㅠ
(43191)

119.197.***.***

ZardFan
줄서봅니다 ㅎㅎㅎㅎ | 18.12.07 12:28 | | |
(2059791)

219.251.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
humble rewards 랑 charity중 뭐 선택해야하는거에요??
BEST
saza_pika
왼쪽 선택시 스토어에서 사용 가능한 월렛이 적립되고 오른쪽을 선택하면 그만큼을 기부하게 됩니다. | 18.12.07 17:28 | | |
(2059791)

183.101.***.***

중력자의창
앗 감사합니다 ^^! | 18.12.07 19:50 | | |
(7208)

218.234.***.***

사려고 했더니 라이브러리에 있네. 13년도에 샀네요...;;
(3109199)

223.38.***.***

확장팩들은 네입어카페에서 가끔 진행하는 버스타면 저렴하게 구할수있더군요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 [오버워치 레전더리 에디션] 코드 증정 이벤트 8[RULIWEB] 2018.12.14
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.12.10
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (53) devolition 52 333039 2016.08.08
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 38 269079 2016.06.26
23155 PC/가전 꾜꾜꾜 1 1342 04:22
23154 도서 defender 2367 02:04
23153 게임S/W 중력자의창 4 3438 01:22
23152 게임S/W 중력자의창 1 4121 01:04
23151 PC/가전 변기탄왕자님 4 8448 00:22
23150 휴대폰 cum together 147 25782 2018.12.15
23149 게임S/W 갓띵작을찾아서 13 18523 2018.12.15
23146 A/V 사순이실렌 1 14470 2018.12.15
23145 게임H/W Sygan 5 20585 2018.12.15
23144 게임H/W 철갑게 1 17229 2018.12.15
23143 PC/가전 엘피나 9760 2018.12.15
23142 PC/가전 e-sang 4 7123 2018.12.15
23141 게임S/W 유정군 27 21109 2018.12.15
23140 휴대폰 Dead Poets 58 14676 2018.12.15
23139 휴대폰 Dead Poets 25 8990 2018.12.15
23138 게임S/W 러어 6 8919 2018.12.15
23137 게임S/W 340456694 75 28821 2018.12.15
23136 A/V reonhart 19 27439 2018.12.15
23135 PC/가전 costfit 10 16021 2018.12.15
23134 휴대폰 순수한 4 8814 2018.12.15
23133 음식 정신나간보스 8154 2018.12.14
23132 음식 Tree_o-savior 6 8538 2018.12.14
23131 취미용품 니가가라뉴욕 1 17349 2018.12.14
23130 취미용품 제프티(Jehuty) 15 16394 2018.12.14
23129 게임S/W 오늘은 이걸로 4 16526 2018.12.14
23128 음식 순수한 7 9505 2018.12.14
23126 PC/가전 민파 5 30039 2018.12.14
23125 게임S/W Soheehyun 4 14957 2018.12.14

글쓰기 15266개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X