본문

최근방문 게시판

[음식] [11번가] Dole 과즙쥬스 피치파라다이스120mlx32팩 (14,900/무료) [45]

[광고]

과즙100이라 먹는데 제 입맛엔 피치가 젤 괜찮았습니다.

1팩당 465원 정도 떨어지네요.

파라다이스라인 아닌거는 12,900입니다.

댓글 | 45

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
알바임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(10887)

121.147.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
그러네요. 5% 과즙에 95% 물부러 만든
BEST
한심하다 한심해 돈 얼마 받음? 논리가 없다면 착즙 5프로 말고 95프로 물 아니면 물 말고 뭐 넣었는지 말해보셈 본인부터가 되도않는 논리가지고 시비터는 주제에 무슨 ㅋ 상식 없다는 말은 그쪽이 먹어야할 말인듯
BEST
본인이 쓴글 지워놓고 아닌척 졸렬함 첨봤다 그만해라 ㅋㅋㅋ
BEST
5프로 과즙 95프로 물이 허위사실이라니 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1467231)

106.244.***.***

이거 먹을만한가요?? 과일쥬스 먹고싶은데 당분좀 없는 100%과일 같은거 먹고싶었는데.. 먹을만하면 페트로 나오는거있나 찾아봐야겟네요
(740670)

203.239.***.***

악마곰팅
농축액에 물섞은거라 비슷할거에요 당분을 따로 넣는거 같진 않습니다 | 18.12.06 18:08 | | |
(740670)

203.239.***.***

오락실주인
착즙주스로 찾아보시면 과일만 넣은거 팔거에요 1L 이상이지만 | 18.12.06 18:11 | | |
악마곰팅
과일주스 중에 당성분 없는거 없죠 과일이 당성분인데 | 18.12.06 18:19 | | |
악마곰팅
물과 설탕 안섞은건 돈시몬2L 사시면 됩니다. 마트에 팔아요. | 18.12.06 18:26 | | |
(1467231)

180.70.***.***

bluraymaster
감사합니다. 딱 말씀해주신 제품같은거 찾고있었어요 | 18.12.06 22:19 | | |
(3296824)

59.13.***.***

인스턴트맛이 강함.. 과즙이라기 보단 그 뭔가 인공적인 그런맛
(10887)

과일향맛 설탕물
(10887)

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-406207698
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
그러네요. 5% 과즙에 95% 물부러 만든 | 18.12.06 19:18 | | |
BEST
알바임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.12.06 19:39 | | |
BEST
종이우산w
5프로 과즙 95프로 물이 허위사실이라니 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.12.06 20:28 | | |
종이우산w
근데 그걸 왜 나한테담? 눈 장애임? | 18.12.06 20:30 | | |
종이우산w
까더라도 거짓말로 선동하면 안되죠;; 상식아님? 아 상식이 없으신 분이구나~ 그쪽이 먼저 상식이 없다며 논리가 안되서 욕설하신 분이면서 피해자 코스프레 오지고 레릿고 지렸고 | 18.12.06 20:33 | | |
종이우산w
허위사실 유포에 의한 업무방해인데.. 일단 돌코리아에 pdf 보내고.. 이딴말 한거에 대해서 알바임? 한건데 왜갑자기 끼어들어 시비털고 피해자코스프레함? 크으 시비터는거 개쩌네 | 18.12.06 20:35 | | |
그레이트윤
이거 과장광고구만 과즙 100% 라면서 농축액 5% 모르는 사람은 과즙100% 음료라고 속아서 사겠네 | 18.12.06 20:36 | | |
BEST
종이우산w
한심하다 한심해 돈 얼마 받음? 논리가 없다면 착즙 5프로 말고 95프로 물 아니면 물 말고 뭐 넣었는지 말해보셈 본인부터가 되도않는 논리가지고 시비터는 주제에 무슨 ㅋ 상식 없다는 말은 그쪽이 먹어야할 말인듯 | 18.12.06 20:39 | | |
라고생각한적이있어
쟤가 갑자기 끼어든게 아니라 세컨임 ㅋㅋ | 18.12.06 20:39 | | |
종이우산w
상식 없다고 먼저 선빵 갈겼으면서 아닌척하는 깨시민 너무 한심하자너 | 18.12.06 20:40 | | |
와씨 똑같은 놈이었네 ㅋㅋㅋㅋ | 18.12.06 20:42 | | |
종이우산w
알바 열심히 해 돈 많이 받으면 나도 껴주고 같이 쉴드치고 다니자 | 18.12.06 20:43 | | |
종이우산w
5프로 과즙 95프로 물이 허위사실이라니 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 먼저 묻는 말에나 대답을 하셈 거짓말에 지적함에 알바세요 가아니라 허위사실 유포에 의한 업무방해인데.. 일단 돌코리아에 pdf 보내고.. 이 말에 알바라고 했다고 위에 적어놨는데 딴소리 오지네 진짜 말안통한다 | 18.12.06 20:47 | | |
종이우산w
? 난 과일향맛 설탕물에 대해선 언급 1도 안했는데 뭔소릴 하는 거예요...; | 18.12.06 20:50 | | |
종이우산w
크으 알바질 열심히 해 그리고 합성착향료 안들어가있다 빼액 우길거를 우겨라 합성착향료 안들어가있다면 제품 앞에 無합성착향료! 써놓는다 안써있다? 100프로 있다는 뜻이다 ㅇㅋ? 저 옆에 하얀거 보니 혼합 뭐시기 보이는데 이게 향 첨가지 ㅋ | 18.12.06 20:56 | | |
라고생각한적이있어
졸렬하게 글 지우기 까지 하는 클라스 보소 | 18.12.06 20:56 | | |
종이우산w
한심하네 한심해 졸렬하다 졸렬해 | 18.12.06 20:57 | | |
라고생각한적이있어
종이우산w (2526435) 147.46.***.*** | 18.12.06 20:57 | | |
라고생각한적이있어
글삭튀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.12.06 20:58 | | |
(2526435)

147.46.***.***

라고생각한적이있어
<라고생각한적이있어>님의 논리에 발려서 혀를 내두르고, 제가 너무 도배한 것 같아서 졸렬하게 다 지울게요.^_^ 졸렬킹~ 여러분 라고생각한적이있어님 좀 응원해줍시다. 그리고 '과일향맛 설탕물'은 안사먹을게요ㅎㅎ 집에서 물에다 설탕 타먹으면 똑같은 걸 돈낭비할뻔... 좋은 정보 감사합니다. | 18.12.06 20:59 | | |
(2526435)

라고생각한적이있어
ㅋㅋ 뭐라고 이걸 쓰고 있지 제가 정리해서 올려드릴건데 | 18.12.06 20:59 | | |
종이우산w
졸렬의 끝판왕이었네 | 18.12.06 21:00 | | |
(2526435)

라고생각한적이있어
오 ㅎㅎ 언제 '고소'로 바뀌었죠. 근데 님 '고소'가 뭔 단어인지는 알아요? 제가 어떻게 '고소'를 합니까... 단어 뜻을 모르면 검색이라도 하시구요. 그게 인생에 도움이 될 거예요. 하루종일 루리웹만 하시는 분이길래... 너무 때렸나 싶어서.. 이런데서라도 승리감 성취하세요. 이정도 희생이야 뭐..ㅎㅎ | 18.12.06 21:04 | | |
(2526435)

라고생각한적이있어
추천도 눌러드릴게요. 성취감 화이팅 저는 가요 빠잉 | 18.12.06 21:06 | | |
종이우산w
알바 그만하고 일자리 생기면 연락줘 같이 쉴드치자 | 18.12.06 21:07 | | |
(2526435)

라고생각한적이있어
^^ | 18.12.06 21:07 | | |
라고생각한적이있어
호오 고소로 언제 바뀌었냐니 니가 쓴글 본인이 다 지웠으면서 어케 입증할려고? ㅋ | 18.12.06 21:07 | | |
라고생각한적이있어
그리고 내가 언제 고소했다고 말했음? ㅋ | 18.12.06 21:08 | | |
(2526435)

라고생각한적이있어
아 무식함 뿜뿜 그만해요. 못 가겠잖아여 ㅋㅋ... 네이버 가서 '고소'가 뭔지 좀 찾아보세요. 이제 안놀아줄거야 다른데가서 써요~ ㅃㅇ | 18.12.06 21:10 | | |
BEST
종이우산w
본인이 쓴글 지워놓고 아닌척 졸렬함 첨봤다 그만해라 ㅋㅋㅋ | 18.12.06 21:11 | | |
착즙 무가당 둘중 하나면 개인적으로 괜찮은듯
당 걱정되면 쥬스 자체를 먹지 아니해야 합니다. = 저탄고지에서도 쥬스 금지임 그냥 저냥 무난한 주스임. 애기들 먹이기도 무난.
(3379665)

118.220.***.***

쥬스구경하러왔다가 팝콘개마싯게 뜯고가네 ㅋㅋㅋ
디니에
졸렬한 쉐키임 | 18.12.06 20:59 | | |
저 100%과즙이라는게 원래 100%용량을 5%로 농축한 농축액을 나중에 물타서 원래 양 100%로 맞추면 100%표기를 쓸 수 있다고 합니다. 좀 웃긴 얘기죠 ㅋㅋ 그래서 진짜 100%농축주스를 드실려면 NFC표기가 있는걸로 드시면 됩니다. 아님 성분표에 농축과즙 이라고 써있다면 거르시면 되구요
(3622089)

121.157.***.***

...가격만 봐도 답 나오잖아요....500원짜리가 무슨 100% 착즙 이런 거 아닌거 다 알잖아요.....
저런거 사면 하루에 5 6개씩 뜯어먹어서 개 파오후됨

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.12.10
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (53) devolition 52 331407 2016.08.08
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 38 267536 2016.06.26
23053 생활용품 라이라니 243 22:00
23052 음식 플라넵튠 2 1195 21:22
23051 게임S/W 승왕 4 2926 21:12
23050 취미용품 디자이나 2 2340 21:07
23049 음식 정신나간보스 3 1717 20:28
23048 PC/가전 yellowfeverlime 4390 19:35
23047 육아용품 별보아 6 4017 18:17
23046 PC/가전 DMZ 4 6992 18:01
23045 의류 굴러라돌덩이 5 7509 17:22
23044 PC/가전 응아라 18 10081 17:18
23043 취미용품 스파이디멘토 3 7166 17:12
23042 상품권 루리웹-3131360111 4 3162 16:16
23041 음식 보스사이다 21 9266 15:48
23040 게임S/W FEMTO 7 9645 15:19
23039 게임S/W 싹싹쓱쓱 4 5945 15:05
23038 게임S/W †Lightning† 10 11462 13:33
23037 생활용품 4 22405 13:12
23036 게임H/W 후타나리쉬메일뉴하프오토코노코 15 14554 12:50
23034 게임S/W 카카오독 7 5986 12:15
23032 도서 더블제이7 9245 11:53
23031 음식 나랑미애 5 11066 11:19
23030 게임H/W starliker 3 12684 11:02
23029 게임S/W nokcha 12 11618 10:18
23028 음식 시체먹구쿠우 5797 10:00
23027 생활용품 m-flo 10 13199 09:27
23026 휴대폰 Dead Poets 74 15707 06:56
23025 휴대폰 Dead Poets 32 9787 06:51
23024 게임S/W 340456694 16 19520 06:45

글쓰기 15203개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X