본문

[게임S/W] [닌텐도스위치e샵 러시아] 디아블로3 / 41,921원 (33%) [71]

원본출처 | savecoins.app

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 71

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
    한글패치되면 하실분들은 존버하세요. 장담하는데 그전에 연말세일이다,신년세일이다 뭐다 하면서 저거보다 더 싸게나 최소 비슷하게는 세일 뜰겁니다. 물론 지금 바로 하시겠다는 분들은 저거 바로 사시면 됩니다.

(IP보기클릭)211.238.***.***

BEST
    아놔! 정가주고 샀는데 ㅜㅜ

(IP보기클릭)118.128.***.***

BEST
    아직 닌텐도 이샵 할인률이 그렇게 크지않습니다 연말이라고 해도 저정도보더 할인률이 낮을지는 모르겠네요

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
    지역만 바꾸면 될걸요

(IP보기클릭)121.172.***.***

BEST
    pc로 흠미 못느끼시면 스위치라고 다른건 없을듯

(IP보기클릭)211.238.***.***

BEST
    아놔! 정가주고 샀는데 ㅜㅜ

(IP보기클릭)59.0.***.***

헐... 한글판 패치 나올때까지 버텨야 겠군.. 했는데... 사야하는 시점인 건가.. ㅡ.ㅡ;;;;;

디아블로만 3번샀는데 ㅋㅋ피시 플스 엑박 또 사야겠네요 ㄷ ㄷ ㄷ 3만원대 가지 기다려볼려고 했는데... 고민이네요

(IP보기클릭)119.197.***.***

Gravityzone
    저도 pc , xbox샀는데 플스도 사셨군요. 콘솔해보고 나선 컴터로 팔아파서 못할정도로 이식율이 좋은데 문제는 콘솔은 멀티가 엉망이더라구요. 에디터 괴수들이 날아다녀서--; | 18.12.06 12:29 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

연사부장
    엑박도 에디트 잇나요? | 18.12.06 13:07 | | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

윤씨
    콘솔자체가 PC랑 다르게 데이터가 로컬에 있어서—; 그런 걸로 알고 있어요. 그래서 PC처럼 기록이나 이런 것들이 전장실도 그렇고.. 제대로 되어있지 않죠. 하는 맛은 PC보다 콘솔이 좋은데 데이터 관리라던가 그런 것들은 PC가 좋아서 답답합니다. 한글패치 나오는 소식이 있던데 이미 영어에 익숙해져서 전혀 지장이 없네요. 처음에 정말 폰 달고 게임하던 시절이 있었죠 ㅋ | 18.12.06 17:15 | | |

(IP보기클릭)221.152.***.***

연사부장
    플스는 플3때문에 에디트 있는거 아는데 360이랑 엑원은 로컬저장 없다고 봐서요 | 18.12.06 17:32 | | |

(IP보기클릭)121.175.***.***

Gravityzone
    피씨 플스 엑박 스위치 다 산 사람 여기 있소..ㅎㅎ | 18.12.07 00:22 | | |

난이도
    아..플스는 플스3까지 샀었군요.. 5군대 플랫폼으로 할 정도의 게임인가 싶은데..그정도 되긴 하는듯..ㅎㅎ | 18.12.07 00:23 | | |

(IP보기클릭)221.142.***.***

와우...사야하나

(IP보기클릭)168.126.***.***

아...이가격이면 사야겠는데..

BEST
    한글패치되면 하실분들은 존버하세요. 장담하는데 그전에 연말세일이다,신년세일이다 뭐다 하면서 저거보다 더 싸게나 최소 비슷하게는 세일 뜰겁니다. 물론 지금 바로 하시겠다는 분들은 저거 바로 사시면 됩니다.

(IP보기클릭)223.62.***.***

크리스피글레이즈
    이 댓글 보니까 또 고민 되네요 ㄷㄷㄷ... 현재 35%정도 할인인거같은데, 연말할인 35% 이상으로 확실히 하긴할까요? | 18.12.06 11:17 | | |

(IP보기클릭)112.221.***.***

크리스피글레이즈
    제 행동을 멈추게 하시네요 ㅎㅎ | 18.12.06 11:24 | | |

(IP보기클릭)219.249.***.***

레드XIII
    스위치는 어떨지 모르겠지만 타기종은 전부 세일폭 크게 한번씩 해왔습니다. 최근에 엑박만봐도 18000원이였나 그정도로 했었고 | 18.12.06 11:25 | | |

디제이피트
    근데 그건 네크팩 빼고 대악마판 아닌가요? 네크+대악마판 하면 저가격쯤되지않나요 이터널 콜렉션이 네크+대악마판 말하는거라면 최저가는 아니어도 살만한 가격쯤 되지않을까싶은데 | 18.12.06 11:30 | | |

아침은우유
    타 콘솔은 네크포함 확팩까지가 저 가격이었습니다~ | 18.12.06 11:48 | | |

레드XIII
    제가 관계자는 아니지만 신작도 아니고 이미 나온지 몇년된 구작인데다, 지금 이렇게 별 제목없는 할인에도 포팅된지 한달도 안된걸 35퍼 먹이는데 연말,신년에는 더 떨어지지 않을까 싶어요. | 18.12.06 11:50 | | |

아침은우유
    최저가는 아니지만 저 가격이면 살만한거 맞아요.싼거죠ㅎㅎ 저는 단지 한글패치 나오고 하실분들이면 존버해봐도 된다는...바로 하실분들은 바로 지르는게 맞는가격ㅋ | 18.12.06 11:52 | | |

(IP보기클릭)219.249.***.***

아침은우유
    이터널이 일종에 완전판이라 말씀하신컨텐츠가 다포함된건데 이터널을 18000원대로 할인을 했었습니다. 제가 그때 구입했거든요 ㅎ | 18.12.06 11:52 | | |

디제이피트
    오 저는 콘솔쪽은 안한글이라 보지않아서 몰랐네요 좋은정보바탕으로 저는 존버하겠습니다 | 18.12.06 12:05 | | |

아침은우유
    엑박은 네크 포함이엇어요. 제가 네크 없어서 사려다 내크는 정작 할인하지 않고 이타널이 할인해서 혹했던 기억이 납니다. 네크없는 판은 이름이 이터널이 아니고 대악마판인가 그럴거예요 | 18.12.06 12:30 | | |

(IP보기클릭)27.35.***.***

크리스피글레이즈
    스위치 할인율이 플스처럼 높지가 않아서 연말이라고 크게 달라질건 없을거라 봅니다. 스위치 출시된지 오래된것도 아니고.. | 18.12.06 16:22 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

크리스피글레이즈
    센세만 믿겠습니다람쥐 | 18.12.06 18:22 | | |

크리스피글레이즈
    트리플a 게임들 특히 dl 판매등수 최상위급이면 할인이 좀 박하던데...한글나올시기까지는 이거보다 더 할인율더 싸지지는 않을거 같고 비슷한 세일 한번은 더 뜰듯.. | 18.12.07 00:25 | | |

난이도
    디아가 스위치쪽 dl판매량 최상위급이죠.. | 18.12.07 00:25 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

출시일에 북미에서 이미사서 눈물만..

(IP보기클릭)121.160.***.***

리빙수면제

(IP보기클릭)211.210.***.***

러시아 계정까지 만들기는 너무 귀찮네 ㅠ 이미 일본 한국 미국 3개나 있어서 너저분한거 싫어하는데 쩝... 연말세일까지 좀더 버텨봐야지

BEST
    ChouCreamBread
    지역만 바꾸면 될걸요 | 18.12.06 11:39 | | |

(IP보기클릭)180.229.***.***

스위치는 1계정으로 지역만 바꿔가면서 구입해도 되는데요... 기록도 남고 | 18.12.06 12:14 | | |

(IP보기클릭)220.125.***.***

마소처럼 기기에서 바로 바뀌는게 아니라 불편한게 있죠. 피시나 스마트폰으로 사이트가서 바꾸고 해야되서. 귀찮은 분들은 계정 따로 만들기도.. | 18.12.06 13:02 | | |

삭제된 댓글입니다.

병어찌개
    피시랑 콘설은 좀 느낌이 달라요 직접 캐릭터를 움직이고 구르기도 되고~ | 18.12.06 11:41 | | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

BEST
    병어찌개
    pc로 흠미 못느끼시면 스위치라고 다른건 없을듯 | 18.12.06 11:47 | | |

(IP보기클릭)210.99.***.***

Gravityzone
    피시도 패드로 됩니다 | 18.12.06 12:03 | | |

샤크샤브
    UI가 달라서 패드가 안되는 걸로 아는데요. 혹시 UI자체가 바뀌게 패치가 되었나요.? 그럴리가 없을 것 같은데 혹해서 여쭤봅니다. | 18.12.06 12:32 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

병어찌개
    졸려운건 동일합니다 ㅋㅋ | 18.12.06 12:40 | | |

병어찌개
    pc 로 봉인하신 시기가 언제에요? | 18.12.07 00:26 | | |

(IP보기클릭)115.91.***.***

스위치 간판급 타이틀은 할인폭이 크지 않은데 블프때도 간판급은 진짜 생색내기 정도였고 35% 세일구매도 연말초대박 킹왕짱 세일한다해도 그리 손해보는건 아닐듯

(IP보기클릭)118.128.***.***

BEST
    아직 닌텐도 이샵 할인률이 그렇게 크지않습니다 연말이라고 해도 저정도보더 할인률이 낮을지는 모르겠네요

(IP보기클릭)140.228.***.***

내 카드는 왜 지역을 바꾸면 결제가 안 될까ㅠㅠ 좋은 딜인 거 같은데....

마더 러시아

블프때 뉴에그에서 행사 할때 구매했는데 매우 만족중입니다. 피씨로도 해봤지만 콘솔은 또 느낌이 다르네요.

닭갈비사쪄영
    배송이 벌써 왔습니까? 우와....이 놈의 판매자가 사람 차별하고 ㅠ.ㅠ | 18.12.06 16:15 | | |

(IP보기클릭)49.166.***.***

삭삭이
    제가 그 핫딜 게시물 올린 사람인데...제가 젤 먼저구입했는데도 아직 배송전입니다.... ㅠㅠㅜ이게 뭐지.. | 18.12.06 17:16 | | |

TENERY
    빨리 배송도 안할거면서 취소버튼 없애버린 양아치 판매자 ㅠ.ㅠ 페덱스로 물건 인계한거 같은데 아직 연락이 없는게 이상하네요. 페덱스 3일이면 오는데...ㅋ | 18.12.06 17:22 | | |

(IP보기클릭)163.44.***.***

이렇게 러시아 마켓으로 산것도 언어선택가능하나요? 일어나 영어로

(IP보기클릭)14.41.***.***

녹턴드뷔엥
    영어, 일어 선택 가능하네요. 1월엔 한글패치도 될것같구요. | 18.12.06 13:36 | | |

(IP보기클릭)163.44.***.***

lethimfree
    답변감사합니다! 러시아판으로 질렀네요 | 18.12.06 13:40 | | |

(IP보기클릭)61.35.***.***

하하하하하.. 아.. 버틸껄..ㅠ

스위치 이숍 할인율이 낮은편이라 저 정도면 꿀이죠! DL로 사려던 사람은 이 기회에 구매해도 괜찮을듯요

(IP보기클릭)223.38.***.***

그런데 스위치 디아 멀랭이라고 발표났나요? 스위치는 뒤늦게 발매하는 정발만 한글지원 하는경우도 있어서 가격보다도 한글 때문에 존버하고 있는데 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)211.193.***.***

퉁스
    오히려 지금 상태가 한국어 언어팩만 발매확정이고 국내 정식발매는 미정입니다 | 18.12.06 15:36 | | |

제네식화장실
    이게 오피셜임 | 18.12.06 15:51 | | |

(IP보기클릭)119.70.***.***

퍼스트라면 멀랭이니 바로 질러버리는데 서드는 갈리는 경우가 많아서 애매하네요.

덕분에 구매했습니다

4.7주고 뉴에그에서 구매했는데.. 아직 배송도 안되고 있는데.. 어차피 블프까지 겹쳐서 잊고 있으면 오겠지.. 영문으로 메일보내서 취소하기 귀찮아서. 그냥 기다려야겠네요.. ㅠㅠ

떡계아인슈타인
    어떤분 말씀으로는 배송해서 환불안해줬다고...ㅜ.ㅜ | 18.12.06 16:16 | | |

(IP보기클릭)122.36.***.***

이렇게 또 지릅니다. 감사해요. ㅠㅠ

디아3 콘솔 할만한가요? 예전에 지스타에서 한적이 있긴한데 오래되서 어땟는지 기억이 안나네요.. 조작감만 좋으면 살만한데.

(IP보기클릭)163.152.***.***

으휴 우회구매 니놈들 때매 한글화가 안되는거야

루리웹 8년차
    딴데서도 어그로 끌더만 여기서도 이러네ㅋㅋ | 18.12.06 17:07 | | |

(IP보기클릭)112.163.***.***

루리웹 8년차
    에초에 정발 안하고 한글화 예정임 ㅅㄱ | 18.12.06 22:40 | | |

(IP보기클릭)1.231.***.***

충전한거있으면 국가 못바꾸는군요. ㅠㅠ

(IP보기클릭)106.244.***.***

한글 언어팩 나오면 적용이 되겠죠?? 확실해야 구매를 할텐데ㅠㅠ

(IP보기클릭)221.152.***.***

1월 패치 믿고 달림

가격정신나갔네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.161.***.***

페이팔결제 42,094원 나옵니다

(IP보기클릭)49.172.***.***

질렀습니다~~!! 2,499루블 나오네요

(IP보기클릭)221.159.***.***

비자카드 없음 결제 안됩니까?

(IP보기클릭)49.170.***.***

난왜이리 비싸게 먹지ㅡㅅㅡ

(IP보기클릭)121.180.***.***

비가와요
    카드마다 수수료가달라서 그런듯 | 18.12.07 06:57 | | |

(IP보기클릭)122.34.***.***

덕분에 구매했습니다. 감사합니다.

정가주고 사놓고 일주일하다 안하고있는데 속쓰리네요 하하

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 240 2232177 2020.03.28
    업체핫딜 [네이버] 접어쓰는 만능 다용도 폴딩 리빙박스 (1,900/유료배송) 웬스데이 156 03:38
    업체핫딜 [이유몰] 한끼통살 통 닭가슴살 100g 3종 68% 할인~! 제니0224 121 03:00
    BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 26원 (13) 93 12884 00:04
    BEST 옥션) 팔도 비락식혜 제로 238ml 24캔 (15,750원) (29) 9 15172 2024.03.28
    84410 게임S/W 아타호-_- 3 6077 04:32
    84409 게임S/W 루리웹-6332695300 5 4640 03:43
    84408 PC/가전 Ruliweb Sucks 7 9569 01:49
    84406 음식 와이녀 4 9402 00:19
    84405 상품권 반코이남다 93 12943 00:04
    84404 음식 yoh_asakura 5 9687 2024.03.28
    84403 음식 HIPass 9 15349 2024.03.28
    84402 음식 하이데마리.W.슈나우퍼 6 9066 2024.03.28
    84401 게임S/W 나크 7 8644 2024.03.28
    84400 상품권 후히 53 16530 2024.03.28
    84398 상품권 new『B』 104 20664 2024.03.28
    84395 음식 암만레디 2 6418 2024.03.28
    84394 게임S/W 에메랄드마운틴 20 25325 2024.03.28
    84393 게임S/W 윤아 2 7600 2024.03.28
    84392 PC/가전 강킴 9 19724 2024.03.28
    84391 상품권 수달 22 10834 2024.03.28
    84390 PC/가전 게데베데 11 21641 2024.03.28
    84389 게임S/W 루리웹-6332695300 21 18420 2024.03.28
    84388 PC/가전 게데베데 3 14861 2024.03.28
    84387 상품권 시아군주 6 9126 2024.03.28
    84385 상품권 VenuLeTemps 5 11280 2024.03.28
    84384 음식 양양바다 8 16322 2024.03.28
    84383 의류 양양바다 9 12846 2024.03.28
    84382 게임S/W 토요사키아키 49 16938 2024.03.28
    84381 게임S/W ideality 29 44421 2024.03.28
    84380 PC/가전 양이집사임 10 23636 2024.03.28
    84379 게임H/W 날치알볶음밥 5 14121 2024.03.28
    84378 PC/가전 구루미니 2 7148 2024.03.28
    글쓰기 58242개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    게시판 관리자
    X