본문

[게임H/W] [홈플러스](품절)엑스박스 원 S 500GB + 마인크래프트 등 90,000원 [137]

(4966526)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 53886 | 댓글수 137
|

댓글 | 137

(IP보기클릭)220.120.***.***

BEST
와씨 품절 이게바로 핫딜이지!

(IP보기클릭)121.167.***.***

BEST
19만원이 아니라 9만원? 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
저만큼 사재기 한거 같은데...

(IP보기클릭)211.220.***.***

BEST
재고떨고 접을건가봐 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)121.179.***.***

BEST
가격에 깜놀해서 저도 한대 구하고 싶어서 홈플러스 온라인몰에 문의 결과 가격오류라고 합니다. 구매된 분들도 전량 취소예정이라고 안내받았네요. 크흐... 한겨울의 짧은 꿈이었던듯... ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.145.***.***

싸네요

(IP보기클릭)220.81.***.***

와 진짜 싸네

(IP보기클릭)211.179.***.***

품절인거 같아욤

BEST
재고떨고 접을건가봐 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)121.179.***.***

BEST
carminer
가격에 깜놀해서 저도 한대 구하고 싶어서 홈플러스 온라인몰에 문의 결과 가격오류라고 합니다. 구매된 분들도 전량 취소예정이라고 안내받았네요. 크흐... 한겨울의 짧은 꿈이었던듯... ㅠㅠ | 18.11.29 21:38 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

대박성공하고싶다
아그렇군요 ㄷㄷ | 18.11.29 21:44 | | |

대박성공하고싶다
어쩐지 ㅋㅋㅋ 이상하다 싶었음 | 18.11.30 00:36 | | |

(IP보기클릭)110.35.***.***

대박성공하고싶다
제가 방금 성남 야탑에 전화했는데 9만원짜리 실제로 팔렸습니다 10시 오픈하자마자 팔렸구요 제고 소진용이라 더는 안 들어온답니다 | 18.11.30 10:26 | | |

(IP보기클릭)113.10.***.***

헉....9만원 엑엑 나왔다고 엑원 떨이하는건가?

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
히바나우나나
저거 구엑원이 아니라 s맞음 | 18.11.29 20:02 | | |

(IP보기클릭)61.98.***.***

롬 스톨
그냥 매장에 재고 정리하는 거겠죠. 마트에서 재고 떨이로 원래 반값이하로 겜상품 종종 팔아요. | 18.11.29 20:06 | | |

(IP보기클릭)112.151.***.***

가격 미쳤다

(IP보기클릭)119.202.***.***

대체배송으로 이상한거 오지 않으면 좋을텐데 말이죠 ㄷㄷ 저절로 걱정되는 가격..

(IP보기클릭)221.141.***.***

눈을 의심했다

(IP보기클릭)175.205.***.***

제가 잘못보고 있는거 아니죠

(IP보기클릭)220.120.***.***

BEST
와씨 품절 이게바로 핫딜이지!

(IP보기클릭)120.142.***.***

제 친구가 갔는데 아무것도 없다고 하네요.

(IP보기클릭)120.142.***.***

루리웹-204204665
안산점 기준입니다. | 18.11.29 19:56 | | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

BEST
19만원이 아니라 9만원? 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋ

촌장눈알
19만원은 1테라 모델이에요. | 18.11.29 20:07 | | |

(IP보기클릭)36.38.***.***

?!

(IP보기클릭)58.237.***.***

패드사는 셈 치고 사도 되겠네

박동생
상품 볼려고 가입까지했는데 품절 ㅠㅠ | 18.11.29 20:24 | | |

아 첫구입이면 쿠폰써서 8만원입니다~ 참고하세요!

(IP보기클릭)59.31.***.***

Ahasverus
거기다 청구할인까지 하면 7만원대로 내려가죠;; | 18.11.29 20:08 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

헐..

(IP보기클릭)116.121.***.***

이거 추가패드는 아닙니다. 아래 구성품 보면 추가패드관련 내용이 없어요.. 구매했는데 추가패드도 못받았구요..

(IP보기클릭)211.199.***.***

루리웹-0036023319
아니더라도 몬스터딜입니다 | 18.11.29 20:01 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

벌써 사셔서 받으셨어요? 픽업되는매장이 있던가요? ㄷㄷ | 18.11.29 20:02 | | |

http://image.homeplus.co.kr/UserFiles/Image/GoodDesc3/201712221317566.jpg 보면 추가패드 있는데 배송 안오나요? ㅜㅜ | 18.11.29 20:03 | | |

(IP보기클릭)116.120.***.***

Ahasverus
상품구성 "콘솔/무선컨트롤러 1개/마인크래프트 정식게임다운로드 코드/Favorites Pack/Builder`s pack/HDMI케이블/Xbox Live Gold 14일 무료 이용권" 추패는 없고 사진만 가져다 쓴거 같습니다. | 18.11.29 20:11 | | |

Ahasverus
이전 행사 이미지를 수정안한건가? 1테라 모델은 추가패드 명시되어있긴 하던데 이건 상품명에 빠진거 보면 | 18.11.29 20:11 | | |

제이어
상품명에도 명시 안한거 보니 단품인거 같습니다. 담당자 직접 통화해봤는데 추가패드 대상품아니라고 하네요. 199,000원 짜리면 추패 구성입니다. | 18.11.29 20:13 | | |

참고로 북수원점에서 구매했고 199,000원짜리는 재고는 좀 있었습니다. 소프트는 포르자 만원, 배틀그라운드 만원에 판매되고 있었습니다. | 18.11.29 20:15 | | |

(IP보기클릭)211.199.***.***

이런건 대체 어디서 알아낸겁니까?ㅋㅋ

가즈아ㅏㅏㅏㅏㅏ 착한빤쓰런 오진다

구매하신분들 부럽네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)221.139.***.***

패드 -6 만원 빼면 본체는 2만원인가요.. 아니다.. 마인크래프트 -2 만 빼면 본체는 공짜로 주는거네요...ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)59.11.***.***

재고 남은곳으로 주소 바꿔서 장바구니에 담은후 결제하기전에 받을곳 주소를 원래 주소로 변경하니 주문 불가한 주소라면서 결제가 안되네요. 아쉽다.

(IP보기클릭)119.197.***.***

min17375
서울근처라면 경기 광주시가 재고가 있네요 전 고민중 | 18.11.29 20:17 | | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

헤엄치는용
저 분당인데 광주로 맞춰놓고 주문후에 주소 바꾸니까 안됩니다. 너무너무 아쉽네요. | 18.11.29 20:21 | | |

min17375
근데 경기 광주에는 홈플이 없는데 어디서 배달오는 걸까요? | 18.11.29 20:23 | | |

루리웹-2131184665
혹시나 주변 지역 찍어보고 있는데 오히려 근처 성남 이런곳은 안뜨더군요 진짜 어디서 파는거지;;; | 18.11.29 20:26 | | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

포르자 좋아하는 친구나 사줄까 했더니, 서울에선 구매가 불가능한가 보네요;

(IP보기클릭)175.197.***.***

블루레이 플레이어 용도로 구매해도 좋은 가격인데 ㄷㄷ

(IP보기클릭)180.230.***.***

품절이라고 뜨네요

(IP보기클릭)218.238.***.***

본체 포함인건가요? 가격 오류같은데 ㄷㄷ;;

(IP보기클릭)58.126.***.***

허 부럽네영

(IP보기클릭)124.111.***.***

충북 영동군 방금 결제함

4k블루레이플레이어 + 패드2개 = 무엇?

(IP보기클릭)211.105.***.***

구형 있지만 구매완료

(IP보기클릭)211.213.***.***

진짜 역대급 핫딜인데 너무 아쉽다...

(IP보기클릭)223.62.***.***

핫딜 주워먹기 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.204.***.***

충북 음성군 결제함.. 돈은 서울 가좌점으로 들어가는듯 집에 주고 자취방두려고 두대질ㅈ러봄

(IP보기클릭)119.204.***.***

후룳뚪뚧
주변에 홈플러스 없는 주소가 되는거 같네요.. 15분거리 홈플있는 본가는 배송 불가고 군,읍단위 사무실이랑 자취방, 외갓집은 배송 가능.. | 18.11.29 20:35 | | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

품절 ㅠㅠ

(IP보기클릭)116.43.***.***

이건 구입이 아니라 거의 당첨 수준이네요 (선착순...).

(IP보기클릭)124.59.***.***

아 아깝다 패드값만 해도 핵이득인데 뻘짓하지말고 핫딜게나 보고 있을걸 ㅠㅠ

108단콤보
9만원짜리는 패드 추가 아님.. 작정자가 착각한거 | 18.11.29 20:31 | | |

엑원은 잊을만 하면 이런 미친핫딜 해줘서 잊혀져가는 존재감을 살리네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.78.***.***

매장에는 안파나? 이건 진짜 사야될 수준인데

(IP보기클릭)223.33.***.***

와 진짜 핫딜이네 아쉽다

(IP보기클릭)211.36.***.***

와...이건 뭐 게임기가 공짜네욬ㅋ

(IP보기클릭)125.181.***.***

감사합니다 8만원에 구입완료 ㅋㅋ 지역 : 충북 충주시

9만원 짜리는 추가 패드 없습니다 19만원짜리만 추가 패드 증정이예요

(IP보기클릭)112.72.***.***

배송시작이 12/3로 나오네요. 그 사이에 다 팔리겠네요.... 걍 현장구매가 답인듯요

(IP보기클릭)61.73.***.***

지금도 뜨나요? 홈플 검색해도 안나오는데 ....

approx
배송지 주소에 따라 재고 유무가 달라지더군요. | 18.11.29 20:36 | | |

닌자에비츄
눈물 | 18.11.29 20:36 | | |

박동생
비로그인으로 했는데 안나오네요 .. | 18.11.29 20:37 | | |

approx
로그인해서 주소를 특정지역으로 해야 떠요 | 18.11.29 20:40 | | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

이거 뭔가 가격오류 같은 느낌이... 결제까지 하다가 갑자기 품절이 되네요 완전시골인데;;

(IP보기클릭)112.72.***.***

쿠킹마마
희?? 그렇다면 누군가는... 가격오류인거 같다고 내일 아침부터 홈플에 전화하고 난리도 아닐 듯` | 18.11.29 20:39 | | |

쿠킹마마
근데 또 1테라에 추패 생각해보면 이구성으로 14만원 올리면 안팔렸을듯.. 그래서 그냥 추패없이 재고정리 하는걸수도 있을거 같아요 | 18.11.29 20:45 | | |

(IP보기클릭)203.132.***.***

쿠킹마마
전 아까 충북 무인택배에 걸고 결제까지 완료는 되었는데 이걸 가지러 갈라니 왕복 5시간이 넘어서 그냥 취소 했습니다. | 18.11.29 22:38 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

대체 한국에서 무슨일이 벌어지고 있는거냐~!!!

(IP보기클릭)114.201.***.***

품절됐네요

(IP보기클릭)175.125.***.***

무인택배 하도 찾아도 안나와서 글쓴이랑 똑같이 연수동으로 했는데 안뜬다. 아쉽

(IP보기클릭)211.105.***.***

지금 검색 목록에서 사라짐 (막차탑승자) 품절+1

(IP보기클릭)125.183.***.***

패드하나 필요한데 사야곘다

(IP보기클릭)222.121.***.***

집더하기 엑원 아예 취급안하려고 재고 터는거 아닐까요 재작년인가 엑원패키지 정리할때도 이랬었는데 ㄷㄷ

(IP보기클릭)218.233.***.***

왠지 1이빠진 ㅆㅔ한느낌...

다 팔렸다네요. 전체 품절인듯요

(IP보기클릭)61.39.***.***

으아... 이건 진짜 거저다.... 이건 쓸모 있고없고를 떠나서 일주일 밥을 굶을지언정 이건 사야된다... 그냥 사야된다... 품절 ㅠ

(IP보기클릭)125.183.***.***

품절

(IP보기클릭)222.102.***.***

음 포르자7랑 배그 이거 코드인가요 패키지인가요? 목포점은 15분전 정도까지 9만번들 잇다가 품절되네요. 친구녀석이 패드만 없었어도 샀을거 같은데.

Hayeseong
배그는 모르겠는데 포르자는 패키지에요. | 18.11.29 21:46 | | |

(IP보기클릭)222.102.***.***

제이어
아 그랫군요,. 디엘인지 패키지인지 몰라 구매안했는데 다행이네요 .홈공유 때문에 엑박은 디엘로만 사야 해서 | 18.11.29 23:46 | | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

내가 뭘 본 거지...믿기지 않을 정도다..ㄷㄷ

(IP보기클릭)219.241.***.***

판매처 [홈플러스]를 쓰셔야

(IP보기클릭)125.142.***.***

이걸 놓치다니 까비

(IP보기클릭)218.156.***.***

완판이군 ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.33.***.***

현장가면 살수있을듯ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.126.***.***

헏 이돈이면 ㅠㅜ 겜안해도 샀을건데 아쉽다 ㅎ

(IP보기클릭)61.78.***.***

빅세스코맨김재규
희희희~ | 18.11.29 21:14 | | |

(IP보기클릭)211.185.***.***

빅세스코맨김재규
오랜만에 보네요 희희희 너므 오래 되서 사람들이 기억 못 하고 비추만 오지게 박지 않을까 했는데 추천 박히는거 보니 그렇지도 않나보군요. 희희희는 진짜 전설의 레전드엿긴 함;; | 18.11.29 21:15 | | |

빅세스코맨김재규
전화 많이하셨네요 ㅋㅋㅋ 뭐 어떻게 해준다고 하건가요? | 18.11.29 21:25 | | |

(IP보기클릭)222.117.***.***

Shafiq
희희희 드립하신거인듯 합니다ㅎㅎ | 18.11.29 21:27 | | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

빅세스코맨김재규
심보보소 | 18.11.29 21:28 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
빅세스코맨김재규
저만큼 사재기 한거 같은데... | 18.11.29 21:48 | | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 23673 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237146 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 기능성 반팔 티셔츠 6,500원 배송비 3,000원 루리웹-5112859098 56 00:13
업체핫딜 남자 반팔핏을 해결해줄 3분할 푸쉬업바(쿠폰가 47,900) 운동동중독독 104 00:03
BEST [티몬] (품절) 닌텐도 스위치 OLED (토스316,008원/무료) (45) 18 49902 2024.04.22
BEST [지마켓]LG 32GR93U/32GP850게이밍모니터(가격다양/특정카드) (29) 14 39942 2024.04.14
85121 게임H/W VAN물질 6 18751 2024.04.24
85119 게임H/W 오종혀이 4 11733 2024.04.24
85018 게임H/W 백운™ 18 49910 2024.04.22
84832 게임H/W _핫딜관리자 14 39946 2024.04.14
84809 게임H/W ASTRO-A50 8 40403 2024.04.13
84778 게임H/W 루리웹-475507 9 22458 2024.04.12
84736 게임H/W saikyo 7 22561 2024.04.10
84686 게임H/W _핫딜관리자 13 30693 2024.04.08
84680 게임H/W 찌니얌 6 26580 2024.04.08
84679 게임H/W SlamDunk™ 10 28999 2024.04.08
84643 게임H/W 마시멜로☆ 14 42467 2024.04.06
84624 게임H/W 네모둘리 19 53285 2024.04.05
84620 게임H/W 미사엘v 10 41723 2024.04.05
84604 게임H/W 백운™ 3 22764 2024.04.04
84578 게임H/W 다크젠틀 11 46676 2024.04.03
84566 게임H/W 접동새 18 50739 2024.04.03
84557 게임H/W 엑박플스위치 6 27568 2024.04.03
84532 게임H/W 미사엘v 9 18907 2024.04.02
84512 게임H/W 엑박플스위치 12 46968 2024.04.01
84510 게임H/W 엑박플스위치 7 14649 2024.04.01
84501 게임H/W 미사엘v 8 26111 2024.04.01
84470 게임H/W 142sP 10 14371 2024.04.01
84453 게임H/W 푸른별찌 15 49026 2024.03.31
84438 게임H/W iamabook 6 22558 2024.03.30
84414 게임H/W 아이디가왜이래 6 16969 2024.03.29
84379 게임H/W 날치알볶음밥 5 17703 2024.03.28
84356 게임H/W _핫딜관리자 16 19595 2024.03.27
84303 게임H/W _핫딜관리자 21 23284 2024.03.25
글쓰기 4822개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X