본문

[음식] [시럽테이블] BBQ 황금올리브치킨(테이크아웃) 9,600원+@할인 [35]

(1714140)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22349 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭)27.113.***.***

BEST
요전에 요기요 BBQ 행사할 때 첫주문 할인받고 9500원인가에 후라이드 시켰었는데, 진심 부어치킨만한 거 옴

(IP보기클릭)121.176.***.***

BEST
어플도 작동을 안함.... 그냥 옛날통닭이나 사먹어야겠네요... 할거면 제대로 하던가..... 물론 정보 자체는 유용하다고 생각합니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.183.***.***

BEST
진짠지 아닌지 모르겟지만 정말이라면 본사에 찌르면 될일이죠 프랜차이즈 치킨은 본사에서 정량을 보내주기 때문에 치킨집 사장들이 노골적으로 빼거나 하지않는이상 어플이나 할인먹인다고 안달라집니다. 본사 클레임 넣으면 알아서 처리해줄겁니다

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
우리동네도 안됨

(IP보기클릭)58.233.***.***

BEST
끝났나.. 로딩만 걸리고 페이지 자체가 안불러와지네요

(IP보기클릭)183.106.***.***

테이크아웃만 되네요.. 아쉽..

(IP보기클릭)223.55.***.***

좋은 딜이긴 한데 동네 BBQ는 안하는거 같고 좀 큰거리에 있는곳만 하는거 같아요

(IP보기클릭)221.144.***.***

싸긴 한데 집근처에 매장도 없고 가기도 귀찮아서... 역시 치킨은 배달!

(IP보기클릭)27.113.***.***

BEST
요전에 요기요 BBQ 행사할 때 첫주문 할인받고 9500원인가에 후라이드 시켰었는데, 진심 부어치킨만한 거 옴

(IP보기클릭)110.70.***.***

레이디 가가↗가가↘
저는 저번달에 시럽테이블로 먹었는데 정상적인 치킨받았네요 | 16.10.20 19:06 | | |

(IP보기클릭)125.182.***.***

레이디 가가↗가가↘
저도 똑같음..요기요 BBQ 첫주문 할인받고 황올 8000원인가 시켰는데 병아리닭왔었음...예전에 황금올리브 생각하고 있다고 배달온거 보고 깜짝놀랐음... | 16.10.20 19:17 | | |

(IP보기클릭)121.183.***.***

BEST
레이디 가가↗가가↘
진짠지 아닌지 모르겟지만 정말이라면 본사에 찌르면 될일이죠 프랜차이즈 치킨은 본사에서 정량을 보내주기 때문에 치킨집 사장들이 노골적으로 빼거나 하지않는이상 어플이나 할인먹인다고 안달라집니다. 본사 클레임 넣으면 알아서 처리해줄겁니다 | 16.10.20 20:42 | | |

(IP보기클릭)58.127.***.***

테이크아웃전용이라니... 아깝네요.

(IP보기클릭)123.254.***.***

1.5키로 너무 멉니다.. 오늘 배민할인도 있으니 그걸로..

(IP보기클릭)112.173.***.***

그런데 매장이 너무 한정적임... 지방이라서 그런가...

(IP보기클릭)106.243.***.***

오늘 배민 비비큐니까 카카오할인 도전해보고 실패하면 해봐야겠담..

(IP보기클릭)119.202.***.***

테이크아웃 전용 매장이 따로있나보네요 크.... 드럽게멀어서 할인받는 의미가 없네

주문완료 비비큐가 집에서 오분거리 잘먹겟습니다ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.121.***.***

6천6백원에 겟 감사합니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
고양이마리오
저희는 전엔 안그러더니 요즘 그러더군요 사장님이 바뀐것도 아닌데.. 그래서 잘게 잘라달라고 추가요청합니다 | 16.10.20 18:16 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
고양이마리오
저희는 양념치킨 맛이 페리카나?같은 맛으로 바뀌었어요.. 전엔 매톰달달이었는데 지금은 고추장향이 확나는 느낌? 양념 되게 좋아했는데 양념도 안먹습니다;; 저희 지점 거의 10년 같은 분인데 이상해졌어요.. 가끔 후라이드만 먹습니다 ㅎㅎ | 16.10.20 18:33 | | |

BEST
우리동네도 안됨

BEST
끝났나.. 로딩만 걸리고 페이지 자체가 안불러와지네요

(IP보기클릭)222.233.***.***

집 바로앞에 있는데 아직도 준비중. 행사안받겠단 소리지 뭐

(IP보기클릭)121.176.***.***

BEST
어플도 작동을 안함.... 그냥 옛날통닭이나 사먹어야겠네요... 할거면 제대로 하던가..... 물론 정보 자체는 유용하다고 생각합니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)203.249.***.***

-No.7-
저도 어플이 실행 후 시작하기버튼에서 막히네요. | 16.10.20 18:53 | | |

(IP보기클릭)112.166.***.***

-No.7-
저는 어플실행하니 하얀 화면만 나오고 넘어가질 않네요 ㅜㅜ | 16.10.20 19:19 | | |

(IP보기클릭)39.119.***.***

오늘 비비큐 이것으로 구입하는 사람 많이 있더군요 테이크 아웃하러 갔는데 테이블에 치킨 10마리가 대기중 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.181.***.***

BBQ 아직 살아있구나... 통큰치킨 사건이후로 먹은적이 없어서... 그후 매장도 확 줄어버리고...

(IP보기클릭)59.14.***.***

이거 지금 서버가 터진듯함 네이버 메인에 광고뜨고 사람들 엄청 많이 쓰나봐요

(IP보기클릭)115.143.***.***

시럽페이인가 첫구매 3천원할인까지 써서 3600원에 먹었습니다

(IP보기클릭)1.251.***.***

ㅎㄷㄷ... 배민만 신경쓴다고 이거 있는지는 몰랐네요 지금 해보려해도 어플 첫 화면에서 넘어가질 않네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.182.***.***

주문좀 할려고 어플까니 뭐 실행이 안되네요 아이폰도 안드도 안되는거봐서는 서버쪽문제같기도..

(IP보기클릭)210.178.***.***

여기말고 네이버인가에서 광고로 보고 부랴부랴 사다 먹었슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개이득

(IP보기클릭)121.182.***.***

이제 복구되었는지 정상적으로 되네요 첫결제로 3300원에 완료.. 근데 찾으러 갈려니 귀찮귀찮

(IP보기클릭)1.251.***.***

지금은 잘 되네요 덕분에 싸게 먹습니다 감사합니다~

(IP보기클릭)121.189.***.***

3270원 결재. 개꿀입니다

(IP보기클릭)121.130.***.***

좋은 정보 고맙습니다. 덕분에 싸게 치맥했어요.

(IP보기클릭)59.1.***.***

내 다이어트를 깨버렸으니 책임져!

어제 잘먹었어요 오홍홍

(IP보기클릭)211.192.***.***

꺜 쓰던거 다날렸다 ㅠㅜ 회사근처 350미터에 있어서 갔다왔는데 주문 많더군요. 피크타임엔 좀 더 기다려야 될듯하지만 튀기는거보단 배달인력때문에 늦는걸테니 찾아가면 그리오래걸리진 않을듯해요. 아줌마한테 이리팔아도 남아요? 물어보니 모른데요 ㄷㄷㄷㄷ 본사서 알아서 하겠죠... 하길래 자주시켜먹을께요 ㅠㅜ 하고 옴. 맨날 호시기두마리나 치킨공주만 먹다가 먹으니 꿀맛이던데요 막 바삭아삭 근데 덩어리가 너무큼. 양이적은건 아니고 한마리가 6등분정도더라구요.

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 23717 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237165 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 기능성 카라 반팔 티셔츠 8,000원 배송비 3,000원 루리웹-0894781506 63 02:15
업체핫딜 [네이버] 3단조절 테이프클리너/리필 1+1 & 무배 (11,900원/무... 웬스데이 94 01:40
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 1원 (11) 65 6092 00:04
BEST [굿스마일] 가정의 달 할인행사 (2) 13 12648 2024.04.24
85142 게임S/W 백운™ 6 8064 00:44
85141 의류 선배안경 2700 00:35
85140 게임S/W 니콜랏 2 2275 00:32
85139 음식 wlsqhr-sjschlrh 2 3021 00:09
85138 상품권 반코이남다 65 6131 00:04
85137 음식 아타호-_- 3 2979 00:03
85136 취미용품 ZZatH_쪼아스꼬마워요 13 12746 2024.04.24
85135 게임S/W 윤아 4 4113 2024.04.24
85134 게임S/W 중고플스 26 16610 2024.04.24
85133 게임S/W Ortega 2 9477 2024.04.24
85132 생활용품 강킴 11 9990 2024.04.24
85131 상품권 찜꽁 80 13061 2024.04.24
85130 PC/가전 AAFSS 8 9402 2024.04.24
85129 음식 아타호-_- 18 16996 2024.04.24
85128 생활용품 ㉿인증 13 12168 2024.04.24
85127 게임S/W 미사엘v 7 9993 2024.04.24
85126 음식 아이브번 13 12950 2024.04.24
85125 PC/가전 찌니얌 3 9038 2024.04.24
85124 게임S/W ::갈리미무스:: 20 44245 2024.04.24
85123 상품권 후히 148 20194 2024.04.24
85122 게임S/W 한주리 8 16053 2024.04.24
85121 게임H/W VAN물질 7 19233 2024.04.24
85120 게임S/W ass increed 10 16916 2024.04.24
85119 게임H/W 오종혀이 4 12159 2024.04.24
85118 음식 암만레디 8 9067 2024.04.24
85117 게임S/W 모쿠린 4 11893 2024.04.24
85116 게임S/W Tifa Lockhart 13 17357 2024.04.24
85115 게임S/W 기본삭제대1 3 6378 2024.04.24
글쓰기 58884개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X