본문

[게임S/W] [닌텐도eShop] 닌텐도 e숍 사이버 딜 / 세일률 다양~ [41]

(1050010)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23904 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭)175.206.***.***

BEST
저땐 2019 6만원에 샀는데 눈.....물........

(IP보기클릭)59.13.***.***

BEST
아마존에서 스위치용 저댄2019 주문했다가 e샵 가격보고 아마존꺼 취소하고 닌텐도 DL 로 구매할까 생각중입니다. DL 은 3만1천원대.. 아마존은(배송비포함) 3만5천원 정도라..

(IP보기클릭)221.153.***.***

BEST
dk....어제 밤에 져스트 댄스 디엘로 사고 다운 걸어놓고 왔는데..

(IP보기클릭)58.123.***.***

BEST
요마와리 게임은 한국 정발판만 한국어 지원이 됩니다.

(IP보기클릭)88.109.***.***

BEST
아아 스카이림 휴대기로 너무 해보고 싶어서 올초에 정가주고 샀었는데 아번에 반값 할인 하네요. 울펜2나 둠도 가격 괜찮은데 고민되네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)61.77.***.***

저댄 역시 세일하는군요 아마존처럼 35프로엿음 더좋앗을텐데

BEST
아마존에서 스위치용 저댄2019 주문했다가 e샵 가격보고 아마존꺼 취소하고 닌텐도 DL 로 구매할까 생각중입니다. DL 은 3만1천원대.. 아마존은(배송비포함) 3만5천원 정도라..

(IP보기클릭)211.36.***.***

트링
딱 저도 동일한 상황.. 쉬핑으로 넘어갔길래 저는 빠르게 취소요청 넣었습니다만 취소가 보장되지는 않는다고 하네요 ㅠㅠ | 18.11.22 07:24 | | |

(IP보기클릭)61.73.***.***

트링
저도 고민하다가 어차피 신한 25불쓰고 삼성ssd랑 같이산거라 그냥 질렀습니다 ㅎ | 18.11.22 08:11 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

요마와리 스토어에서 산것도 한글나오나요?

(IP보기클릭)58.123.***.***

BEST Dicor
요마와리 게임은 한국 정발판만 한국어 지원이 됩니다. | 18.11.22 03:07 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

BoxBoy
답변 감사합니다! | 18.11.22 03:08 | | |

BoxBoy
저댄 2019는 북미나 다른 e샵에서 구매해도 한글지원 되죠? korean 이라고 적혀 있긴한데 | 18.11.22 03:27 | | |

(IP보기클릭)78.15.***.***

트링
저댄은 북미도 한글 잘나옴니다 | 18.11.22 03:44 | | |

피파랑 nba도 세일하는군요

(IP보기클릭)220.120.***.***

저스트댄스 가즈아 2018 때도 패키지 할인 한뒤에 바로 DL 할인했었는데 존버 하길 잘했네요.

(IP보기클릭)88.109.***.***

BEST
아아 스카이림 휴대기로 너무 해보고 싶어서 올초에 정가주고 샀었는데 아번에 반값 할인 하네요. 울펜2나 둠도 가격 괜찮은데 고민되네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)62.248.***.***

스타링크를 사야하나 말아야 하나.. 북미판사도 한글이 될련지 모르겠네요

(IP보기클릭)110.70.***.***

Xono
마리오래비드 경우가 있어서 저도 선뜻 못사겠더라구요 | 18.11.22 08:32 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)49.174.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Reberas
전발4, 디스가이아5는 한글 아닐겁니다 | 18.11.22 09:41 | | |

(IP보기클릭)124.59.***.***

또 저댄을 살것인가.. 하면 잼나긴한데. 자주는 안해서.. 패키지도 괜찮을거 같고..

(IP보기클릭)218.232.***.***

괜찮은, 추천할만한게 뭐가 있을가요 디스가이아?? 아 드볼파 땡기네요

상황봐섯
드볼파는 세일이 좀약한듯 저가격이면 저돈으러 중고삼 중고 4만정도하던데 | 18.11.22 03:47 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

저댄 사야겠네요 +_+

(IP보기클릭)121.176.***.***

https://savecoins.app/games/on-sale 스팀월드디그2 셀레스테 등등 이번에 최저가 많네요

(IP보기클릭)182.228.***.***

디아블로가 읎네 ㅠㅠ

할로유나이트좀떠랑.

(IP보기클릭)221.153.***.***

BEST
dk....어제 밤에 져스트 댄스 디엘로 사고 다운 걸어놓고 왔는데..

(IP보기클릭)124.137.***.***

애들땜에 별의커비 사야되는데 할인 안하네요 ㄷㄷㄷ 중고나 알아봐야되나.. 카트리지 갈아끼우기 귀찮은데

(IP보기클릭)118.40.***.***

지금 스위치가 없어서 그러는데 북미 발큐리아 4 구매하면 한글 출력 되나요?

(IP보기클릭)211.36.***.***

올리브크림
아니요 | 18.11.22 09:10 | | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

올리브크림
일본샵에서 구매해야 한글일겁니다 | 18.11.22 12:23 | | |

(IP보기클릭)118.40.***.***

YOU™
그렇군요 일판 할인을 기다려봐야겠네요 | 18.11.22 12:28 | | |

(IP보기클릭)175.206.***.***

BEST
저땐 2019 6만원에 샀는데 눈.....물........

(IP보기클릭)1.232.***.***

밍대밍대
저도 5.9에 구매했는데... ㅠㅠ | 18.11.22 09:49 | | |

(IP보기클릭)203.246.***.***

전장의발큐리아4랑 디스가이아5 사고 싶은데 여기서 사도 한글 나오나요?

(IP보기클릭)23.241.***.***

차카게살자7
북미판 사면 안 나온다네요. | 18.11.22 10:12 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

레고 시리즈들도 할인하네요

(IP보기클릭)210.126.***.***

아이작......아이작은 안하네요...ㅠㅠ

(IP보기클릭)49.174.***.***

Pannywise
아이작 일샵에 새로 나왔는데 꽤 저렴하네요 22,000원 좀 안 됩니다 | 18.11.22 09:42 | | |

(IP보기클릭)122.46.***.***

흠...그냥 100% 할인 받아야겠다.

(IP보기클릭)203.248.***.***

좋은정보 감사드립니다~

(IP보기클릭)118.128.***.***

짜다짜

(IP보기클릭)119.149.***.***

레고 한글 나오는 거 있나요?

(IP보기클릭)121.138.***.***

저댄사야겟네요 감사합니다

드볼파 북미이숍도 한국어 대응하나요?

(IP보기클릭)211.237.***.***

한글대응하는지 어떻게볼수있나요?

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85516 PC/가전 [지마켓]LG 올레드 TV OLED42C3ENA 1,069,000원(특정... (58) 코너맥그리거 15 28881 2024.05.09
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (9) _핫딜관리자 11 25803 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 55948 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2242705 2020.03.28
업체핫딜 지금까지 전부 엉터리였다. 진짜 근육을 위한 3분할 푸쉬업바(48,900... 운동동중독독 71 22:53
업체핫딜 [지마켓] 초특가 빅스마일데이 AND 혈압계+파우치 (최대42,150/무... 프프라 155 22:01
BEST [스팀]다크소울 프랜차이즈 할인 50% (13) 13 11103 21:00
BEST [네이버페이] 클릭적립 10원 (11) 54 11222 18:03
85576 게임S/W 영혼의 군주 1291 22:45
85575 게임S/W 뜨거운방 2100 22:28
85574 게임S/W 푸른마 13 11220 21:00
85573 PC/가전 AAFSS 3 5056 20:57
85572 PC/가전 루리웹-7540229292 5 3948 20:44
85571 취미용품 Fatal Fury 4 7098 20:04
85570 생활용품 마랑라마랑 4 5509 20:03
85568 게임S/W 미사엘v 2 7957 18:56
85567 게임S/W 미사엘v 2 3296 18:52
85566 게임S/W 미사엘v 3 5625 18:40
85565 상품권 용감한탕수육 54 11231 18:03
85564 PC/가전 핵철이 7173 16:52
85563 도서 에메랄드마운틴 9 8849 16:22
85562 생활용품 혜우리미 8 14409 15:14
85561 취미용품 윤아 3 8235 15:02
85560 음식 유게-폴리스 1 4693 14:35
85559 게임S/W w-zi 5 4294 14:27
85558 음식 브라독 3 5249 14:02
85557 게임S/W 춉네귀여워항가항가 6 8291 13:44
85556 PC/가전 간반테인 6 7154 13:36
85555 PC/가전 maybe 10 11829 13:01
85554 음식 오종혀이 1 4248 12:52
85553 게임H/W 무적털 퍼리털 6 6883 12:51
85552 PC/가전 양이집사임 5 12209 12:02
85551 게임S/W 윤아 3 5385 12:00
85550 게임S/W 동산위도토리 4 7461 11:23
85549 음식 서원임당 10 13089 10:04
85548 상품권 용감한탕수육 46 12980 10:03
글쓰기 59245개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X