본문

[게임S/W] [포게임] 블랙프라이데이 세일 파크라이3 990원 등등 [93]

(4765529)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 29717 | 댓글수 93

|

댓글 | 93

(IP보기클릭)183.100.***.***

BEST
장난하는건가 구매할려고 장바구니에 담고 결제할려니 품절이라고 사라지네요

(IP보기클릭)121.176.***.***

BEST
저 업자아니라니까요 -,.- 그냥 제가 사보니 싸서 올린거에요 미치겠네요

(IP보기클릭)106.250.***.***

BEST
아니요 굳어 업자 유무 말할필요조차 없는 할인뜻으로 말한겁니다 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
한정수량이라는거같네요 저도 몰랐는데 지금 보니 그렇네요 .저도 싸게 사서 일단 글쓰긴했는데 많이들 못사시면 글삭제하겠습니다 죄송합니다

BEST
아 네 ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.223.***.***

흠... 저는 업자가 아닙니다..?

(IP보기클릭)110.70.***.***

싸긴 싸다...

(IP보기클릭)1.223.***.***

적립금을 쓸때인가...

(IP보기클릭)121.128.***.***

근데 어쌔신크리드는 유플밖에 없어요? 스팀엔 없나요?

자유인강산에
스팀에도 있습니다. 단지 스팀에서는 세일을 자주안하는거같습니다. 오히려 uplay나 오리진에서 세일을 더 자주할겁니다 유비게임들은 | 18.11.16 15:42 | | |

(IP보기클릭)121.128.***.***

루리웹-3145740021
간혹 스팀에 등록 되어있어도 실행하면 유플 켜지고 실행되는 겜 있던데 그런건 아니죠?! | 18.11.16 15:46 | | |

자유인강산에
그건 아닙니다. UPLAY 면 유플레이에서 실행하구요. 스팀이면 스팀에서 실행됩니다. 저같은경우는 그랬습니다. | 18.11.16 15:49 | | |

단지 유비게임들이 유플레이런처같은걸 게임실행시에 요구해서 그럴겁니다 아마 | 18.11.16 15:50 | | |

(IP보기클릭)183.100.***.***

BEST
장난하는건가 구매할려고 장바구니에 담고 결제할려니 품절이라고 사라지네요

BEST 순돌아재
한정수량이라는거같네요 저도 몰랐는데 지금 보니 그렇네요 .저도 싸게 사서 일단 글쓰긴했는데 많이들 못사시면 글삭제하겠습니다 죄송합니다 | 18.11.16 15:37 | | |

(IP보기클릭)118.130.***.***

순돌아재
zzz | 18.11.16 15:43 | | |

유플이네 아쉽.

(IP보기클릭)223.38.***.***

마이트앤매직 살까

(IP보기클릭)223.38.***.***

루리웹-983808695
근데 스팀평가보니 복합적 ㅎㅎ 걸러야겠다 | 18.11.16 15:43 | | |

(IP보기클릭)211.225.***.***

루리웹-983808695
쓰레기입니다 ㅋㅋ | 18.11.16 16:37 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)1.243.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
중동멸치
아쉽네(X) -> 운좋네(O) | 18.11.16 22:21 | | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

포게임 한정수량에서 다크소울2(9900원)보다 75%세일 다크소울2(8200원)가 1300원 더 쌉니다.. 다크소울2 사실때 주의해서 사세요 이건 뭔 장난인지..

(IP보기클릭)61.101.***.***

디비전 할인하는데 없을라나 570사니 해보고싶네....

(IP보기클릭)220.76.***.***

와 이렇게 다사서 3만원 안짝이라니.. ㄱㅅ

(IP보기클릭)115.91.***.***

차일드 오브 라이트, 데이어스 엑스 맨카인드 디바이디드, 에이전트 오브 메이헴 구매했습니다. 감사합니다.

(IP보기클릭)218.238.***.***

웬만한 건 다 있어서 사지는 않을 건데 진짜 싸긴 하네요ㄷㄷ;

한정수량이라 어느정도 다 사시고 품절되면 글내리겠습니다

그런데 이건 업자라고해도 싼것 맞는것같은데

BEST 아데아
저 업자아니라니까요 -,.- 그냥 제가 사보니 싸서 올린거에요 미치겠네요 | 18.11.16 15:55 | | |

BEST
아니요 굳어 업자 유무 말할필요조차 없는 할인뜻으로 말한겁니다 ㅋㅋㅋㅋ | 18.11.16 15:56 | | |

BEST 아데아
아 네 ㅎㅎ | 18.11.16 15:56 | | |

(IP보기클릭)211.217.***.***

와치독스2랑 스틱스 저렴하게 샀어염!!! 감사합니다

(IP보기클릭)218.152.***.***

딴거 질러놓길 잘했네요ㅋㅋㅋ 와치독스2만 고민하던사이에 품절됐네요 아쉽..

(IP보기클릭)115.41.***.***

헉 대박이네... 다들 어크유니티 가격ㄷㄷ 내컴이 조선컴인게 한이네요ㅠ

(IP보기클릭)112.219.***.***

진짜 싸네요 다섯개 샀습니다 감사합니다

파판15디엘씨하나남은거나오면 에디션으로팔려나

순대꾹
원래 4개묶음 추가로 에디션할것같았는데 잔돈 1개따리라서 글쎄다 싶네요 | 18.11.16 16:15 | | |

남주
지금사야하나 내년에다나온거사야하나고민입니다 해답좀여 ㅠㅠ | 18.11.16 16:17 | | |

순대꾹
더 비싸져봤자 오천원인데 내년까지 오천원가지고 고민하실바에야 커피 한잔값으로 고민해소 하세요 | 18.11.16 16:24 | | |

남주
음 내년에나오는디엘씨가 5천원정도뿐이안하나요 | 18.11.16 16:30 | | |

순대꾹
로얄팩이 15000원정도였고, 내년에 나올 dlc가 본래 4개합본으로 15000~2만원따리로 낼 예정이였을텐데 일정취소되서 1개만 간신히 내는데 얼마나 할까요 | 18.11.16 17:36 | | |

(IP보기클릭)39.113.***.***

PC 시프 PC 데드아일랜드 립타이드 PC 던전 시즈 3 PC 에이전트 오브 메이헴 4개 구매했습니다. 정보 감사합니다~!

더러운캔디
품절이 됐다가 풀렸다가 반복하는 상품도 있네요... PC 데이어스엑스 맨카인드 디바이디드 추가 구매 성공했습니다. | 18.11.16 16:10 | | |

더러운캔디
데이어스 저가격이믄괜찮나요 | 18.11.16 16:17 | | |

순대꾹
990원이라 그냥 막 샀네요. 사실 관심 있는 품목은 [에이전트 오브 메이헴] 하나뿐이었습니다. 세인츠로우 팬인데 평이 워낙 안 좋아서;; | 18.11.16 16:21 | | |

더러운캔디
아아 글쿤여 | 18.11.16 16:30 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

오 이거 좋다

ㅈㅈㅂ
찜찜하시면 구매하시고 탈퇴하시면 되지않을까 생각하네요. 일단 싸게 많이들 사시면 글내리겠습니다 그냥 싸게 구입들하시라고 올렸는데 마음이 불편하네요 | 18.11.16 16:13 | | |

(IP보기클릭)220.75.***.***

홈즈 죄와 벌 사고 싶었는데 벌써 품절이네요...그래도 덕분에 다른거 잘 구매했습니다 감사합니다 ^^

(IP보기클릭)112.171.***.***

살만한건 다 품절 허헝 ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)1.242.***.***

와치독스2 품절이네 킁 다른건 다 있어서

(IP보기클릭)180.150.***.***

안들어가져 ㅜㅜ

(IP보기클릭)211.107.***.***

사이트 터진듯 ;;; 안들어가짐 ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.197.***.***

포게임 홈페이지가 터졌네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)183.109.***.***

5개 구매했습니다. 고맙습니다 ^^

(IP보기클릭)203.152.***.***

엌 ㅋㅋㅋ 메이햄 1000원 근데 이거 할만한가요 세이츤로우는 재밌게 했는데

(IP보기클릭)1.237.***.***

마이트앤매직 6,7은 어떤가요

(IP보기클릭)112.171.***.***

차일드 오브 라이트, 어쌔신크리드:로그 구매했어요 감사합니다

(IP보기클릭)211.105.***.***

품절 품절 품절..

(IP보기클릭)118.36.***.***

시프 사려고 장바구니에 넣었는데 그새 품절됐네요 ㅋㅋ 스틱스만 건짐.

(IP보기클릭)61.82.***.***

저도 8개나 구매했네요 감사합니다.

(IP보기클릭)223.62.***.***

사기가 아니라 아직 정비가 덜 된거같긴한데 회원가입 약관도 제대로 안되어있고 휴대폰인증 할때도 인증요청 회사명도 미정이라고 나오네요.

(IP보기클릭)222.112.***.***

루리웹-6653818912
의견 감사합니다. 해당 사항은 다음주 중에 업데이트 해놓겠습니다. | 18.11.16 17:49 | | |

(IP보기클릭)220.123.***.***

와.. 관심있는건 대부분 품절이라 3개 밖에 못건졌네요. 근데 이정도 할인율이면 이벤트 끝나고 평화나라 되팔렘들이 나올거 같다는 생각이;;

(IP보기클릭)110.70.***.***

여기서 사도 스팀에 등록되고 스팀에서 구동 되나요?

달려영아
구매 품목 선택하실 때 스팀키인지 유플키인지 GOG 키인지 써있습니다. 스팀키가 아니면 스팀에서 등록이 안되어요. | 18.11.16 17:27 | | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

파크라이 있는줄 모르고 또샀네.......................... 그래도 990원이니까 ㅎㅎ

4GAME
셜록홈즈 크라임 퍼니시먼트는 재입고 예정 없는것인가요? | 18.11.16 17:53 | | |

내아내는루키나
네. 수량이 넉넉치 않은 것도 있고, 제일 먼저 품절되었습니다ㅠㅠ | 18.11.16 17:54 | | |

4GAME
아 ㅠㅠ 그러면 어쎄신 크리드 로그도 재입고 안되겠군요 ㅠㅠ. | 18.11.16 17:55 | | |

안녕하세요. 일부 제품군의 경우에는 재입고 되는 타이틀이 있습니다. 수작업으로 올리는중이라 오늘 저녁안에는 재입고 될예정입니다. 재입고가 안되는 타이틀은 유저분들 혼란 방지를 위해 비노출 시켜놓겠습니다. 품절된 것중에 재입고 예정목록은 와치독스2, 데드 아일랜드, 데드 아일랜드 립타이드, 던전 시즈3, 에이전트 오브 메이헴, 셜록 홈즈 악마의딸, 시프, 데이어스엑스 휴먼레볼루션, WRC6 입니다.

4GAME
커뮤니티에서 이렇게 실시간 피드백 해주시는 모습은 좋네요. (신디케이트도 재입고되면 좋겠다는 마음을 조용히 속삭여봅니다..속삭속삭..) | 18.11.16 18:04 | | |

4GAME
정작 저도 글올리고 보니 셜록홈즈랑 시프를 놓쳤네요. 넉넉하게 들어왔으면 좋겠어요 ㅎㅎ | 18.11.16 18:09 | | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

4GAME
에이전트 오브 메이헴 제품선택해서 살수있는데 장바구니 버튼이 품절로 되어있어서 장바구니에 못넣어서 구매 못하네요 오류 수정해주세요 | 18.11.16 21:45 | | |

(IP보기클릭)210.100.***.***

와치독스 2 재밌나요

(IP보기클릭)125.176.***.***

고스트리콘 퓨처솔저는 990원이라고 절때 구매하지마세요. 지금 구매해놓고 코옵 안되서 열받네요. 이거 이슈도 많은데 아직까지 안고친거보면 답안나오는 게임입니다.

(IP보기클릭)125.176.***.***

루리웹-6810891549
지금 친구랑 욕 엄청 하면서 어떻게든 해볼려고 해도 끝까지 안되네요. | 18.11.16 20:19 | | |

(IP보기클릭)211.187.***.***

품절이 많네요... 너무 늦었나...

9시33분 현재 시프가 추가로 풀려서 샀는데 사놓고 코드등록해놓고보니까 1인칭게임이었네요 ㅠ.ㅠ 3인칭인줄알았는데 . 참고들하시라고 댓글답니다.

아 지금은 또 없네요 ㅠㅠ 순식간에 사라지는 마수울~~!! | 18.11.16 22:12 | | |

(IP보기클릭)219.248.***.***

유플레이 고스트 리콘 퓨쳐 솔져 3KM-REKQ-DPVY-PXNL-FTLH

(IP보기클릭)180.231.***.***

재입고 끝났건가요? 아무리 기다려도 품절인데..

안수즈
끝난거 같네요 아까 다 떴다가 2분만에 다 사라졌네요 | 18.11.16 22:23 | | |

(IP보기클릭)211.227.***.***

안수즈
시프 빼고 다 사라져 버렸네요. 재입고 풀린게 다 팔린건가? | 18.11.16 22:23 | | |

고독한딸잡이
순삭당했습니다.. | 18.11.16 22:28 | | |

(IP보기클릭)220.74.***.***

아 시프 재입고 보고 겨우 구매하고 기뻐하는데 키가 안떠요....제발 키좀 주세요 품절이라고 환불해주지마시고

(IP보기클릭)39.7.***.***

김루리루리
결제되셨으면 무조건 드립니다 걱정마세요 퇴근하는중이서 조금만 기다려주세요 | 18.11.16 22:40 | | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

4GAME
혹시 상품들 추가입고 예정은 없는건가요? | 18.11.16 22:52 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

죄수번호-7854412478
와치독스2, 데드아일랜드가 현재 재입고 예정이며, 현재 노출되있지 않은 상품은 재입고되지 않습니다. | 18.11.16 22:55 | | |

(IP보기클릭)180.231.***.***

4GAME
언제쯤 재입고 예정이신가요? | 18.11.16 23:00 | | |

4GAME
와치독스2 기다려야겠네요 . 근데 은근히 이거 1~2시간마다 들어가보는거 중독되버렸슴. | 18.11.16 23:57 | | |

재입고 대기중에라고 어제 새벽에 나오길래 알림설정해놓고 대기타고 있었는데 결국 구매못하고 알림도 안왔네요. 뭔가 재입고가 안된거같습니다. | 18.11.17 14:25 | | |

(IP보기클릭)116.36.***.***

와 990원 ㄷㄷ

(IP보기클릭)112.162.***.***

아... 역시 한정은 타이밍이구나..ㅜ

(IP보기클릭)36.39.***.***

데이어스 맨카인드,데드아일랜드 구매완료 감사합니다

(IP보기클릭)39.117.***.***

와... 파크라이3 아쉽다;;

(IP보기클릭)223.62.***.***

15000원에 철권 구입했습니다 ㅎ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 23253 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236973 2020.03.28
업체핫딜 [K딜]🔥🔥🔥유피 미니홈캠 역대급파격 최저가(28,040원)핫딜🔥🔥🔥 싱싱이 33 10:23
업체핫딜 [네이버] 삼성 비스포크 카운터탑 식기세척기 6인용 화이트 DW30A30... ESG몰 31 10:23
BEST [롯데온] 사세 버팔로윙 플러스 1kg 2봉 (20,590원/무료) (24) 17 16216 00:26
BEST [T멤버십] 역전우동 2500원, 도미노포장 50%,후참잘 6천원 할인(... (1) 13 14989 00:09
85108 게임S/W 안건딜면온순 92 10:27
85107 게임S/W ggoldae 2493 10:05
85106 상품권 JooRUN 3 1082 10:05
85105 게임S/W 미사엘v 1634 09:59
85104 게임S/W 미사엘v 1 1626 09:55
85103 PC/가전 루리웹-7540229292 3 32705 01:10
85102 음식 찌니얌 17 16274 00:26
85101 상품권 아타호-_- 13 15040 00:09
85099 상품권 아타호-_- 6 3474 00:07
85098 상품권 반코이남다 129 16832 00:06
85097 상품권 아타호-_- 5 5913 00:04
85096 게임S/W nokcha 12 20287 00:01
85095 게임S/W 파이널 반바지 18 28892 2024.04.23
85094 취미용품 ZZatH_쪼아스꼬마워요 15 13304 2024.04.23
85093 상품권 담장밖으로 6 11658 2024.04.23
85092 상품권 용감한탕수육 29 19254 2024.04.23
85091 게임S/W 셀레인 4 6786 2024.04.23
85090 게임S/W 캐리캐리 4 13711 2024.04.23
85088 게임S/W 윤아 4 12615 2024.04.23
85087 게임S/W 미사엘v 7 8903 2024.04.23
85086 게임S/W 미사엘v 10 17293 2024.04.23
85085 PC/가전 KOR DDC24v 8 13140 2024.04.23
85084 음식 플릇 5 9587 2024.04.23
85083 게임S/W INSTALL 6 7520 2024.04.23
85082 게임S/W 소란쥬 4 10874 2024.04.23
85081 PC/가전 혜우리미 18 36158 2024.04.23
85080 PC/가전 게데베데 5 10108 2024.04.23
85079 게임S/W 기본삭제대1 1 8714 2024.04.23
글쓰기 58847개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X