본문

[PC/가전] [옥션] 기가바이트 RX 570 8GB (벌크) 게임 2종 / 167,700원 [93]

(141798)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 30394 | 댓글수 93
|

댓글 | 93

(IP보기클릭)119.203.***.***

BEST
감히 960은 비비지도 못해요

(IP보기클릭)211.51.***.***

BEST
1060 3gb보다 좋습니다

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
팔병장 전역시켜줍시다...

(IP보기클릭)112.218.***.***

BEST
his 어제 155000원에 올라왔는데 만 하루사이에 7만을 올려서 22만원에 파네 미친넘들 와 용팔 클라스

(IP보기클릭)221.138.***.***

BEST
http://www.coolenjoy.net/bbs/28/3747144?sfl=wr_subject&stx=기가&sop=and&page=2 그렇네요 구매하실분들은 읽어 보시는게..

(IP보기클릭)175.199.***.***

이거 TDP가 90W로 제한되어 있다고..

(IP보기클릭)175.199.***.***

소프트웨어로 전력제한 풀어줘야 제 성능 낸다네요. | 18.11.16 06:17 | | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

BEST
http://www.coolenjoy.net/bbs/28/3747144?sfl=wr_subject&stx=기가&sop=and&page=2 그렇네요 구매하실분들은 읽어 보시는게.. | 18.11.16 06:35 | | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

570 580 ice Q 제품에한해서 게임쿠폰 증정인건지 570 580 전제품에 쿠폰증정인건지 모르겠어요 ㅜㅜ

(IP보기클릭)119.199.***.***

HYDE666
AMD에서 주는겁니다. | 18.11.16 08:41 | | |

(IP보기클릭)211.220.***.***

링크 걸어주신 컴퓨존 대표이미지 왼쪽상단에는 겜증정 이미지가 있네요

(IP보기클릭)220.119.***.***

가격 뚝뚝 떨어지네

(IP보기클릭)14.36.***.***

제로팬 지원한다고 하니 메리트 있네요

(IP보기클릭)211.36.***.***

이거 성능 gtx960 정도인가요?

(IP보기클릭)119.203.***.***

BEST
한중왕
감히 960은 비비지도 못해요 | 18.11.16 05:15 | | |

(IP보기클릭)211.51.***.***

BEST
한중왕
1060 3gb보다 좋습니다 | 18.11.16 05:15 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

한중왕
파스는 1060 3기가보다 좋고 게임 벤치는 다이렉트9인 경우 비슷비슷하거나 1060 3기가 보다 낮을 수 있는데 다이렉트11이면 1060 3기가보다 날라다님 고해상도나 고주파수는 비램 높은게 좋은편이라 1060 3기가랑 비교하기보단 6기가 모델이랑 비교해야하고 가격적인 측면에서는 반값 사실상 1030 1050 1050ti는 필요가 없어짐 | 18.11.16 07:05 | | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

한중왕
960은 380 선에서 이미 충분히 이김. | 18.11.16 08:21 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

이거 플루이드랑 프리싱크 지원하나요

(IP보기클릭)1.250.***.***

costfit
| 18.11.16 07:06 | | |

(IP보기클릭)27.179.***.***

580도 좀 싸게 떳으면 ㅠ

(IP보기클릭)180.230.***.***

TURI
전력을 너무 먹어서 그 성능으로 사기에는 좀 껄려지더군요. | 18.11.16 12:32 | | |

(IP보기클릭)119.18.***.***

요즘 겜하려면 8기가는 거의 필수임... 970이 요즘 힘겨워함

(IP보기클릭)221.149.***.***

님들 770 쓰다가 넘어가면 체감 많이 될까나요??

(IP보기클릭)222.121.***.***

CPU : FX 8300 VGA : GTX 760 MB : M5A97 EVO R2.0 램은 24기가 정도 인데 570 달면 많이 체감 될까요??

BEST
파판폐인
팔병장 전역시켜줍시다... | 18.11.16 06:19 | | |

(IP보기클릭)211.193.***.***

파판폐인
램만 튀어보이는데요?! | 18.11.16 06:36 | | |

(IP보기클릭)112.149.***.***

파판폐인
비쉐라빠는 호구한테 8300과 보드 ddr3메모리에 760을 셋트로 팔고 레이븐릿지2400g나 신품가격싸진 1600이나 2600에 B350보드 싼거에 DDR4메모리 16G 사고 570사서달면 신세계.. | 18.11.16 09:33 | | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

감사합니다 네이버페이 고이 모셔다가 있었는데 이번에 털었어요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)27.179.***.***

i5 4690 R9 285 2기가 램 16기가 인데 이거 달면 체감 확 올까요?

(IP보기클릭)58.77.***.***

폭풍용
대략 20% 납니다 | 18.11.16 07:05 | | |

(IP보기클릭)112.149.***.***

폭풍용
285 파스 9000점정도 저거 파스 13500점정도... 50%차이남 | 18.11.16 09:35 | | |

(IP보기클릭)106.242.***.***

게임주는거 제조사들 다 주는건지 궁금하네요

(IP보기클릭)112.165.***.***

HongCha
암드전체니 다른 제조사들도 공지날릴거같긴한데 실상 기가바이트 이 가격이면 딴거 살필요 없긴하죠 | 18.11.16 09:16 | | |

(IP보기클릭)59.29.***.***

게임 2종 어떻게 받나요? 웬 영어사이트 들가서 뭘 하라는데 전혀....그냥 스팀키 주면 편함데..

어.. 얘는 좀 애매해요 이거 저도 사긴 샀는데 파스? 돌리면 코어클럭이 유지가 안되요 그리고 데스티니로 테스트 해 봤는데 역시 클럭출렁임이 있구요 전압 50% 프로그램으로 올리고 쓰면 출렁임은 없긴한데.. 선물하긴 좀 애매해서 어제 히스거 다시 샀네요

루리웹-8810070755
배그? 같이 고사양 게임은 튕기기도 한다는 분들도 있고... 하드웨어스팩은 히스보다 좋긴 한데 애매해요. ㅠㅠ (전원부도 많고 히트파이프도 3개) | 18.11.16 07:35 | | |

AMD 카드에서 사용하는 부스트 클럭이란 표현은 최대로 달성하는 수치를 의미하고 정상작동 기준으로 최저 보증치의 의미인 엔비디아에서의 부스트 클럭과는 의미가 다릅니다. | 18.11.16 08:19 | | |

파워 리밋을 올리면 그만큼 유효클럭을 때려박기 때문에 최대 터보 클럭이 최대한 유지되는 것이구요. 한마디로 PBO랑 비슷한 원립니다. 아니 사실 이쪽이 더 먼저죠. | 18.11.16 08:21 | | |

류오동
음?... 아.. 제가 너무 간단히 적었군요... 부스트도 아니고 기본클럭이 유지가 안되요 그냥하면...; 1100~1244 와따리가따리 하더라구요 파스 돌리는데 그러길래 Amd라서 효율좋게 쓰는건가보다!! 하고 납득하고 글 올렸었는데 아니라더군요(...) 데스티니도 중간에 1100대로 떨어지고 뭐 그래요.. 솔직히 별 차이는 없고.. 60프레임 안나오는곳에선 풀클럭이어도 안나오긴 한데... 기분이 좋진 않더라구요^^;; | 18.11.16 11:07 | | |

BEST
his 어제 155000원에 올라왔는데 만 하루사이에 7만을 올려서 22만원에 파네 미친넘들 와 용팔 클라스

님아잡템점
미췬넘들이 안사고만다 더러워서 | 18.11.16 08:30 | | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
플랫진
가격 올리면 반품받아주는건가요? 하나 사서 반품하고 쿠폰은 사용하고 ? 그게 가격올린다고 무슨 차이가 있는지 | 18.11.16 08:48 | | |

플랫진
his 공지에 분명히 해놨어요 쿠폰 사용하면 제품 환불 안된다고 ㅇㅇ | 18.11.16 08:49 | | |

(IP보기클릭)112.185.***.***

바람이분다비가내린다
아 그렇군요 죄송합니다. ㅎ 히스 공지까지는 몰랐네요 삭제하겠습니다 | 18.11.16 09:08 | | |

(IP보기클릭)211.204.***.***

이제품도 가격올리기 시작됐습니다.. 구입하실분들은 서두르세요..

(IP보기클릭)119.199.***.***

his랑 비교해서 어떤게 좋은가요?

(IP보기클릭)110.70.***.***

이 글카보다 좋은건가요? 바꾸고 싶어서...

(IP보기클릭)112.185.***.***

에이션트제로
390이 더 좋습니다 https://quasarzone.co.kr/bbs/board.php?bo_table=qc_qsz&wr_id=61358 | 18.11.16 09:11 | | |

(IP보기클릭)110.14.***.***

에이션트제로
그냥 쓰던거 쓰세요. 성능상으론 다운, 기능상으론 미세하게 업, 전성비는 업입니다. | 18.11.16 09:12 | | |

플랫진
고맙습니다.^^ | 18.11.16 09:13 | | |

(IP보기클릭)1.227.***.***

세상에 어제 HIS RX 580 8G 25만에 샀는데 하루만에 4만이 올랐네... 너무하는거 아니냐 ㄷㄷ

(IP보기클릭)121.165.***.***

이제 어디서 그래픽카드사야 게임쿠폰 주는거죠? 그리고 어디가 가장싼가요? 어제 his 놓쳐가지고 ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.62.***.***

전력제한 풀어주는거 한번만 하면 되는건가요? 아님 설정바꾸고 에프터버너는 항상 켜져 있어야 하나요?

(IP보기클릭)125.141.***.***

cpu i5-2500 글카 gtx 950 쓰는데 뭐부터 바꾸는게 좋을까요?

(IP보기클릭)121.138.***.***

웁스영삼이
브가요.2500k gtx660에서 브가만 570으로 갑니다 | 18.11.16 09:51 | | |

(IP보기클릭)112.214.***.***

이거면 4k 영화 볼 수 있나요 760 불만 없이 쓰고 있는데 영화가 재생이 안되요

(IP보기클릭)121.145.***.***

his보다 기가바이트가 좋은건가용?

(IP보기클릭)211.246.***.***

농협카드 있으시면 신세계몰에서 청구할인으로 배송비 포함 5천원정도 더 저렴하네요

(IP보기클릭)121.147.***.***

게임 때문이면 님들 너무 급하게 하실필요 없어요. 내년 2월 9일까지 프로모션 진행중이고 수량종료시 이벤트 끝난다는 말도 없으니

광주산수김태진
게임 증정은 수량 끝나면 조기종료라고 적혀있어요 | 18.11.16 09:38 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

상자가 없는 벌크 제품이니 직접방문으로 배달설정했는데 사고 생각해보니 벌크제품이 체굴이나 중고로 굴렀다온걸 알방법이 있나요?

망했어유
장사접을거 아니면 그런짓은 안한다고 보면됨. 다들 카더라만 있지 실제로 채굴돌리던 중고 받았다는 사람 본적이 없음. | 18.11.16 10:03 | | |

♡햄찌율♡
그렇군요 제가 괜히 신경썻나봅니다 감사합니다 | 18.11.16 11:12 | | |

(IP보기클릭)121.88.***.***

1060 3gb에서 업글할 가치가 있을까요?

(IP보기클릭)110.14.***.***

SlamDunk™
아뇨. 벤치상으론 570 8g가 더 놓게 나오는 경우도 있지만, 실사용에선 엎치락 뒤치락 하기 때문에 완벽한 옆그레이드입니다. | 18.11.16 09:52 | | |

아제트
글쿤요 레인보우 볼만한 그래픽옵으로 하고 124프레임나와서 144 만들 수 있을까 생각했는데 무리겟네요 지름신 막아주셔서 감사합니다 | 18.11.16 09:56 | | |

제가 rx460인데.... 580 8기가는 어때요??

(IP보기클릭)211.179.***.***

기가바이트 지포스970 4g 보단 조금 위일까요?

고민이네요 겜들은 사려했던것들이라서 지를까하는데 짐쓰고 있는것도 1060 3기가고. 플스로 지르는게 났지않을까하고... 580도 저런게나올까하고 존버를 해야하나

행성궤도 접근통과
성능차야 10프로 정도 나긴할텐데 25만이면 매리트가 없네요ㅜ | 18.11.16 10:46 | | |

(IP보기클릭)116.32.***.***

GabrielSH
580 8g 벌크로 12만에 풀린적있습니다 그거때문에 뽐뿌에서도 570풀려도 다들 존버중입니다 눈만 높아진거죠 ㅠ | 18.11.16 11:19 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

벌크가 가격이 착해서 흔들리기는 했는데 나중에 중고로 팔기가 힘들걸 생각하니 정품 사는게 낫겠더라구요.

(IP보기클릭)121.66.***.***

컴퓨존도 가격 올랐고, 쿠폰은 HIS만 준다고 답변 받았습니다. 참고하세요.

백곰푸우03
https://members.jch.kr/Event/EventDtl.aspx?Type=1800100&Num=42 | 18.11.16 10:26 | | |

백곰푸우03
이엠텍 지스타로 담당자 부재 현재 검토중 다른업체들도 공지 대기중인거같습니다. HIS이벤이 아니고 AMD전체 공지니 참고하세요 | 18.11.16 10:29 | | |

백곰푸우03
쿠폰은 기가바이트랑 msi 이엠텍 다 주지않나요? | 18.11.16 10:41 | | |

(IP보기클릭)121.66.***.***

백곰푸우03
에고 잘못된 정보 전달 죄송합니다. 우선 쿠폰은 전부 주는듯한데..컴퓨존이 잘 모르나봐요-,.- 가격만 올랐습니다. | 18.11.16 10:49 | | |

(IP보기클릭)210.91.***.***

r9 280x에서 넘어갈 가치가 있으려나여..

(IP보기클릭)223.62.***.***

잉? 컴퓨존 방금 전화해서 물어보니 기가도 쿠폰준데요.. 근데 재고 떨어졌데요

(IP보기클릭)220.82.***.***

멀라야
재고 떨어졌는데 가격오르고 다시 재고 채워지는 마법을 방금 봤네요 | 18.11.16 14:15 | | |

(IP보기클릭)180.229.***.***

아깝네요 ㅠㅠ 집에서 970 사용중이고 일하는 곳에서는 손님없으면 컴 업글(싸게)해서 스팀게임 좀 돌릴까하고 링크탔더니 종료에 20만원대로 가격 점프... ㅠㅠ 암튼 좋은 정보 감사!!

레옹
사파이어도 대기중인거같으니 지름 대기하시는것도 나쁘지 않을듯 | 18.11.16 10:32 | | |

(IP보기클릭)121.144.***.***

레옹
할인율만 9%에서 6%로 바뀌었고, 원 가격은 그대로네요. 173000원 정도하는데, 옥션 기본할인말고 스마일클럽 매일할인10% 먹이니까 저 위 가격대로 나와요 지금도. | 18.11.16 10:41 | | |

황준
오 ~ 감사합니다. 덕분에 잘 구매했습니다. 바이오하자드2가 언제적 게임인데 준다는건가 싶었고 데빌메이크라이5도 하도 오래전이라 예전 것인줄 알았는데... 금번에 나오는 게임들이네요 ㄷㄷㄷ 570 그래픽카드를 다 털어버리는건가 싶기도하고... 1440P 환경에 970 사용중인데 1060 6g 정도의 성능으로치면 약 30% 성능 업이네요.. 감사 감사 압도적 감사!! | 18.11.16 13:59 | | |

(IP보기클릭)121.144.***.***

레옹
970이면 완전 옆글이실텐데요. 특히 이거라면 전력제한 걸린모델이라 970보다 확실히 떨어진다고 보셔야.. | 18.11.16 14:30 | | |

황준
난독인가 봅니다.. 이거 바이오스나 뭐로 풀어야하는건지... 벌써 배송 중 뜨고 있네요... 바하2와 데빌5 게임값 빼면 7만원 주고 구매한다고 생각해야지요 ^&^ | 18.11.16 15:59 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

지포스 970 팬이 갑자기 소리가 많이 나서, 바꾸려는데, 게임 성능은 비슷할가요?

(IP보기클릭)49.165.***.***

이 제품 사실분들 주의 하세요. Tdp가 90w인 채굴용이라 게임용으로 안 맞다는 사용기도 있네요. 전력 제한 풀어도 게임에서 제성능이 나오지 않거나 팅긴다는 사용기를 쿨엔에서 봤습니다.

(IP보기클릭)112.152.***.***

22만이 정상가격일텐데... 그전에 570 4G가 19만이었는데. 8G 가 다시 22만이면 정상가지 뭐... 내 옆으로 비추수가 얼마나 올라갈지 궁금하네.

(IP보기클릭)220.82.***.***

큐로비트
애초에 정상가에 팔았으면 누가 뭐라하나... 안팔려서 15만대까지 떨어졌는데 쿠폰때문에 사람 몰리니 물건없다고 구라치고 가격을 스리슬쩍 올리니 욕하는거죠 처음부터 정상가라고 말씀하신 22만에 팔았어도 27만에 가격 올려받았을 우주쓰레기들임 | 18.11.16 14:19 | | |

큐로비트
이 쿠폰 이전까지는 4기가랑 8기가랑 가격 비슷했음 물량공세로 가격 내려가는 추세였고 그 와중에 쿠폰뿌린다고 해당 가격 감안해서 올른거고 비추 받을만 하네요 | 18.11.16 15:36 | | |

(IP보기클릭)125.137.***.***

rx랑 rtx랑 헤깔리네

쿠폰 필요하신분 어제자 his딜 탑승해서 지급받은거 6만에 처분합니다 쪽지주세영

(IP보기클릭)122.35.***.***

아이티앤조이에서 새벽에 시켰는데 배송장하고 제품포장 동영상까지 다 떴네요. 내일쯤 올듯.. gtx1050 그만 편해지렴..

(IP보기클릭)175.125.***.***

CPU : i5-3570 MB : giga H77-DS3H VGA : AMD HD6870 쓰고 있습니다. 570사서 달면 좋아질까요? 메인보드도 잘 지원하고 본래 속도가 잘 나올까요?

siruse81
Amd 투반 1100t 에 gtx 770 달고 있었는데 이거 어제 사와서 달았더니 엄청난 게임성능 향상이 이루어졌습니다 당장 갈아타세요 | 18.11.17 10:52 | | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

cpu : i5 - 6500 mb : asus b150m-a vga : gtx 960 power : 서멀테이크 500w 브론즈 인데 이거 달면 속도 상승체감 많이될까요?? 파워괜찮을려나...

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매(오후2시 시작) (31) _핫딜관리자 16 15921 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2235925 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 보령 AND 혈압계/네블라이저 특가 세일(47,900/무배) 프프라 23 20:04
업체핫딜 [네이버] 민감피부용 입벌림방지 랜드윈 수면테이프 10회분 6,000원 김삿갓2022 37 19:57
BEST [알리] 레노버 ThinkBook 16 G6 ABP / 549,856원 (17) 13 33602 2024.04.17
BEST [알리] 제우스랩 P16K 121,700원 (48) 8 28764 2024.04.16
84939 PC/가전 구루미니 6 7423 12:19
84929 PC/가전 개파이 5 29823 00:15
84921 PC/가전 Celtic_Cross 13 33661 2024.04.17
84907 PC/가전 선배안경 5 16740 2024.04.17
84905 PC/가전 찬찬찬스 5 15273 2024.04.17
84887 PC/가전 루리웹-8370848985 8 28774 2024.04.16
84881 PC/가전 찬찬찬스 11 23289 2024.04.16
84876 PC/가전 김고양이ミ●△●ミ 5 19238 2024.04.16
84861 PC/가전 억장와르르멘션 6 13656 2024.04.15
84858 PC/가전 킹키탄 63 60899 2024.04.15
84851 PC/가전 아이브번 8 21690 2024.04.15
84834 PC/가전 뱅드림 10 50308 2024.04.14
84830 PC/가전 Nowever 9 41833 2024.04.14
84829 PC/가전 샤크샤브 5 31590 2024.04.14
84828 PC/가전 aufrechtmelcher 16 57122 2024.04.14
84825 PC/가전 무적털 퍼리털 14 36038 2024.04.14
84795 PC/가전 키보드12개 7 22070 2024.04.12
84789 PC/가전 아이브번 4 11937 2024.04.12
84784 PC/가전 활화산 10 23361 2024.04.12
84779 PC/가전 ???? 7 30396 2024.04.12
84770 PC/가전 박페르시&박데사르 6 14959 2024.04.11
84765 PC/가전 키보드12개 7 19011 2024.04.11
84757 PC/가전 선배안경 5 20782 2024.04.11
84756 PC/가전 찬찬찬스 6 13851 2024.04.11
84742 PC/가전 wookkkk 6 15834 2024.04.10
84732 PC/가전 혜우리미 10 24172 2024.04.10
84719 PC/가전 찬찬찬스 2 14655 2024.04.09
84707 PC/가전 슈테판츠바이크 2 18469 2024.04.09
글쓰기 7561개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X