본문

[게임H/W] [지마켓] 2DS XL 하일리아 에디션 예판 (165,000/무료배송) [73]

(4965964)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 30631 | 댓글수 73
|

댓글 | 73

(IP보기클릭)61.72.***.***

BEST
겜우리도 높여놓은 가격에 할인먹여서 정가만드네요? 진짜 실망입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.48.***.***

BEST
쿠폰 막는 방법 참 졸렬하다.

(IP보기클릭)125.134.***.***

BEST
아무대나 개돼지 갖다 붙이넹

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
겜우리 로젠이라 다른데서 샀네용..

(IP보기클릭)121.130.***.***

BEST
그러니까 정가를 올려서 할인이 있으나마나하게 할인하는척 눈속임으로 고객을 기만하는거랑 이때다 싶으면 중고가격 후려쳐서 마진을 높이는데도 독점이다 싶을 정도로 큰 매장에서 그런다면 문제가 될게 없다 이건가요?

(IP보기클릭)61.72.***.***

BEST
겜우리도 높여놓은 가격에 할인먹여서 정가만드네요? 진짜 실망입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.169.***.***

AWXD
3곳 올라왔는데 가격 다똑같이 해놨더라구요 할인율도.. | 18.11.15 01:35 | | |

(IP보기클릭)125.134.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
한찡긋
아무대나 개돼지 갖다 붙이넹 | 18.11.15 08:18 | | |

(IP보기클릭)218.39.***.***

한찡긋
판매자신줄 | 18.11.15 09:41 | | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

BEST
한찡긋
그러니까 정가를 올려서 할인이 있으나마나하게 할인하는척 눈속임으로 고객을 기만하는거랑 이때다 싶으면 중고가격 후려쳐서 마진을 높이는데도 독점이다 싶을 정도로 큰 매장에서 그런다면 문제가 될게 없다 이건가요? | 18.11.15 09:42 | | |

(IP보기클릭)118.42.***.***

한찡긋
장솔마저로 사행시를 잘 지으셨네요 | 18.11.15 13:08 | | |

(IP보기클릭)175.244.***.***

한찡긋
업자의 마음으로 | 18.11.15 15:28 | | |

(IP보기클릭)218.48.***.***

BEST
쿠폰 막는 방법 참 졸렬하다.

(IP보기클릭)59.10.***.***

TOLKIEN
근데, 판매하는 사람이 닭머리도 아니고 손해 안보면 쿠폰 막을 이유가 없지 않나요? 뭔가 저런 중계사이트 쿠폰 적용 방식이 중소상인들에게 불리하게 되어 있을 듯 추측해 보네요. | 18.11.15 10:11 | | |

(IP보기클릭)112.218.***.***

밀크셰이크한잔
그런식이면 음식점 쿠폰 , 항공사 마켓 등등 포인트, 마일리지 쇼핑몰 할인 등등 다 없어져야죠 손해보면 안되니까 | 18.11.15 10:49 | | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

님아잡템점
그런 의미가 아니에요. 그리고 그런 쿠폰들은 이득이 되니까 쓰는거구요. 예를 들어서 프렌차이즈 제과점 같은 곳 통신사 할인 되는거 전에 다큐로 나왔는데, 그거 할인되는 금액 전부 매장에서 커버하더군요. 처음에는 3:7 이런 식으로 계약했다가, 점점 kt나 sk 이런 대기업 통신사들이 불공정 계약으로 최종 소상공인에게 0:10 이렇게 100% 부담을 주는 방식으로 계약이 바뀌었다고 하더라구요. 그래서 팔수록 손해가 나는 구조가 되버린. 그런 불합리한 것들을 말하는 거에요. 대기업 횡포죠. 그런게 저런 사이트들도 하고 있을거라고 생각되서 하는 말이에요. | 18.11.15 12:19 | | |

(IP보기클릭)211.243.***.***

TOLKIEN
저도 인터넷 장사 하지만 저기 들어가는 쿠폰율에 따라서 오픈마켓쪽에서 거둬 들이는 수수료율이 변동됩니다. 계약상 12프로의 수수료를 오픈마켓이 먹지만 구매자가 사용하는 쿠폰이나 포인트에 따라서 판매자의 마진율이 줄어들죠 | 18.11.15 14:10 | | |

(IP보기클릭)61.38.***.***

밀크셰이크한잔
그게 불만이면 애초에 입점을 하지 말아야죠. 그 조건에 동의해서 입점해놓고 자기가 손해보기 싫으니까 대신 소비자를 기만하는 건 정당화 될 수 없습니다. | 18.11.15 15:19 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

피카츄버전은 이제 단종인가

(IP보기클릭)220.116.***.***

3ds시절엔 콘솔겜자체를 안해서 잘모르겠는데 요거사서 아직도 할만한 갓띵작 머있을까요

(IP보기클릭)182.218.***.***

카스케
몬헌XX !!! | 18.11.15 02:31 | | |

카스케
파엠?해보려고 사는데요..ㅎ;; | 18.11.15 02:39 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

카스케
파엠에코즈 젤다 시오 이 두개는 역대급 | 18.11.15 03:43 | | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

OLD SOLID
포켓몬 어디까지 가능하나요?? | 18.11.15 03:44 | | |

(IP보기클릭)222.121.***.***

아픔도날개로
몬팔이 : 어디까지 알아보고 오셨죠? | 18.11.15 06:14 | | |

(IP보기클릭)121.191.***.***

아픔도날개로
3세대리메이크(오메가루비,알파사파이어) 6세대(X,Y) 7세대(썬,문) 가능합니다. DS게임도 돌아가니 2세대리메이크 4세대 5세대도 되고여 | 18.11.15 09:14 | | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

블레이범F
dp도 가능한가요? | 18.11.15 09:23 | | |

(IP보기클릭)115.126.***.***

아픔도날개로
DP PT 하골소실 블화 블화2 XY ORAS 썬문 울썬문 됩니다. | 18.11.15 12:34 | | |

아픔도날개로
되져 | 18.11.15 13:03 | | |

(IP보기클릭)58.123.***.***

급 뽐뿌와서 하나 질렀네요 -_-;;

케이스 뮈사야될까요? 보호패키지옵션 같이사면 좋을까요?

BEST
겜우리 로젠이라 다른데서 샀네용..

(IP보기클릭)211.36.***.***

viBlet
지금은 로젠이 차라리 나아요. cj는 노답상태... | 18.11.15 07:46 | | |

(IP보기클릭)112.187.***.***

viBlet
결국 이것도 기사마다 차이가 커서 그런지... 저희동네는 CJ쪽이 최악.. 로젠은 그래도 중간권정도 오네요. | 18.11.15 09:53 | | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

viBlet
CJ 허브 사망 사건 연타 + 비비고 밀어내기 시즌이라 배송 헬입니다 지금 믿을데는 우체국 밖에 없죠 | 18.11.15 13:25 | | |

(IP보기클릭)112.155.***.***

뉴 삼다수 xl이 있는데 이게 더 좋은 점이 있나요?

(IP보기클릭)221.142.***.***

김태리
오로지 디자인이요 ㅠㅠ | 18.11.15 03:23 | | |

(IP보기클릭)1.244.***.***

김태리
Ign리뷰 점수도 스위치보다 높은데 액정이 더 밝고 기기 자체는 잘나온듯 합니다. 근데 3d빠진게 치명적이라 가격도 특별히 많이 싼거도 아니고 | 18.11.15 05:18 | | |

(IP보기클릭)121.155.***.***

마구네슘
음..가격이 10만원 언저리면 모르겟는데 20만원가까이 받아먹으니 | 18.11.15 07:27 | | |

필름 추천 해주실분 계신가요?

(IP보기클릭)121.155.***.***

쿠폰 쳐막는 저 못된버릇은 어떻게 고치지?

(IP보기클릭)119.195.***.***

왜 정가가 173,680원? 정가가 165,000원 아님? 나참 진짜 이런거 공정위에서 제재 안하냐

(IP보기클릭)220.79.***.***

new 3dsxl을 이 가격에 판매 해도 안삼

(IP보기클릭)118.33.***.***

디자인이 너무 투머치인데...

(IP보기클릭)175.197.***.***

이럴거면 그냥 세일에 참여하지말자;;

(IP보기클릭)203.132.***.***

이 분 말씀대로, 상판에 튀어나온 부분이 있어서.. 국내에서 파는 일반 클리어 케이스는 씌울 수가 없습니다.. (일본에서는 그런 것 때문에 전용이나 아니면 아예 상판에 공간을 띄운 케이스를 팔더군요) 저도 그래서, DQ 11이랑 같이 나온 메탈 슬라임 버전을 팔아 버리고.. 그냥 일반? 2DS XL로 다운그레이드?를 했네요..

(IP보기클릭)220.76.***.***

국코는 여전하죠?.. 국코 여전한데 이미 뉴작다수 두대 있고 구큰 다수 하나 있는데 저거 살 이유가 ㅠㅠ;; 어짜피 이제 시들시들하니 국코좀 풀어주면 참 좋을텐데 ㅠ

(IP보기클릭)125.128.***.***

히말라야 에디션으로 봤네요 ㅋㅋ 이쁘당...ㅠㅜ

(IP보기클릭)210.91.***.***

이쁘다... 진짜 전혀 필요없는데 사고싶음...

(IP보기클릭)58.126.***.***

8퍼쿠폰먹이면 159000원정도 인듯하군요 근데 댓글들 보면 쿠폰에 대해 모르는 사람 천지네요 ㅋ 제 친구가 음식점 했어서 아는데 저런데 쿠폰먹이면 쿠폰값을 사업주가 다 떠맡는거라 ㅋ 만약 가격 안올려놓음 사온가격보다 싸게 팔아야 ㅇㅇ

내일도맑음
왜 사는쪽이 파는쪽 사정을 이해해줘야 하나요. | 18.11.15 15:31 | | |

(IP보기클릭)222.98.***.***

가격을 떠나서 사고싶네요 고민 고민

(IP보기클릭)223.38.***.***

스마일 클럽은 마넌짜리 쿠폰으로 지구에서 사세여

공짜사과2
쿠폰어딧나용? 스마일클럽인데 못찾겟네요 | 18.11.15 11:54 | | |

공짜사과2
감사합니다 덕분에 지마켓 취소하고 다시 구매 했습니다 | 18.11.15 12:31 | | |

와꾸
지마켓 쿠폰받는데 가면 내리다보면 g9 만원 쿠폰 있어요 | 18.11.15 12:32 | | |

(IP보기클릭)61.101.***.***

공짜사과2
감사합니다 쥐마켓취소후 여기서 다시구매했네요 | 18.11.15 14:15 | | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

공짜사과2
감사합니다 저도 기존꺼 취소하고 g9에서 샀네요 | 18.11.15 14:28 | | |

공짜사과2
덕분에 조금 더 저렴하게 구입했습니다. 이게 제 인생의 마지막 삼다수가 되겠죠 ㅎ | 18.11.15 15:05 | | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

g9는 정가로 파네요 쿠폰 먹이면 지마켓에서 사는 거보다 저렴한 듯

악령
155000원 좋군요! | 18.11.15 12:44 | | |

(IP보기클릭)112.175.***.***

게임기인데 충전기 별매...

(IP보기클릭)116.41.***.***

Arken
이미 3ds,dsi,2ds를 갖고 있는 사람에겐 충전기 포함해서 가격 더 받는것보단 충전기 별매가 낫지요. | 18.11.15 14:50 | | |

밤이슬
저는 처음사는데요... | 18.11.15 15:27 | | |

(IP보기클릭)116.41.***.***

Arken
그럼 별매 구매하시면 되죠. | 18.11.15 17:08 | | |

밤이슬
번거롭군요 | 18.11.15 17:17 | | |

Arken
원래 있는게 맞져 원가절감등등해서 빠진거지 | 18.11.15 17:35 | | |

(IP보기클릭)218.159.***.***

밤이슬
신형 사면 보통 구형은 처분하지 않나요 그걸 충전기 없이 팔수도 없고 그냥 들어있는게 여러모로 맞는듯. 그거 원가 자체는 얼마 안할텐데 따로사면 겁나 비싸고 북미랑 유럽은 넣어주고.. | 18.11.16 09:14 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

지구 스마일캐시 컬쳐로 사면 더 할인가능하네요

(IP보기클릭)122.36.***.***

감사합니다. 지구로 할인받아 샀습니다. ^^

지금 보니 지구 제품자체가 없어졌네요

(IP보기클릭)121.141.***.***

지구에서 사라졌네요

k777007
지구를 떠나거라~ | 18.11.15 16:38 | | |

제품자체가 없어졌어요

품절 안되나..

(IP보기클릭)211.179.***.***

동숲에디션은 동숲 게임 내장 되어있는거죠? 이건 말그대로 기기만 있는거고?

Christina21
그렇데요 | 18.11.16 00:08 | | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

Christina21
넹 가격도 차이나요 동숲은 185000원 이건 165000원 소프트웨어값 뺏다고 생각하면됩니다 | 18.11.16 01:07 | | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2235502 2020.03.28
업체핫딜 [위메프] 스마트폰 고속케이블 7개 (4,700원 무료택배) 루리웹-7948994138 26 18:19
업체핫딜 [인더파우치] 새내기 여대생 원픽 케어허 알로에 신상 1+1이벤트 239... 날라다니자 65 17:52
BEST [네이버페이] 클릭적립 20원 (6) 23 1739 18:03
BEST [한국닌텐도] 페이퍼 마리오: 천년의 문 한국어판 예판 정보 (64800... (13) 8 8361 16:02
84890 상품권 용감한탕수육 24 1791 18:03
84889 게임S/W nokcha 8 8427 16:02
84888 도서 Arihoon 4 4579 15:49
84887 PC/가전 루리웹-8370848985 1 11616 15:05
84886 생활용품 잔인합니다 8 14511 13:20
84885 게임S/W 궁극의라멘울트라멘 68 18908 12:55
84883 음식 암만레디 6 11159 11:14
84882 도서 T_Nostalgia 217 22851 10:53
84881 PC/가전 찬찬찬스 9 13116 10:36
84880 취미용품 오토코 7 5416 10:30
84879 게임S/W eggc 23 23370 10:28
84878 음식 양이집사임 7 7464 10:05
84877 상품권 용감한탕수육 61 10749 10:04
84876 PC/가전 김고양이ミ●△●ミ 5 13158 09:43
84875 게임S/W TheOneFreeman 17 17671 08:39
84874 취미용품 윤아 3 8541 08:05
84873 도서 제이어 11 18836 05:52
84872 게임S/W 기본삭제대1 4 19277 02:18
84871 게임S/W 백운™ 17 42191 00:47
84870 상품권 반코이남다 153 27339 00:04
84869 A/V 지나가는타투어 30 31714 2024.04.15
84868 생활용품 지나가는타투어 5 20178 2024.04.15
84867 음식 서원임당 10 24180 2024.04.15
84865 게임S/W 뜨거운방 4 18165 2024.04.15
84864 게임S/W 밤하늘의별빛 16 29371 2024.04.15
84863 상품권 용감한탕수육 118 25533 2024.04.15
84862 상품권 착한동전 21 15647 2024.04.15
84861 PC/가전 억장와르르멘션 6 12386 2024.04.15
글쓰기 58654개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X