본문

[PC/가전] [티몬] 캔스톤 R30BT 2채널 블루투스 스피커 / 99000원 무배 [24]

(601604)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20245 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)222.120.***.***

BEST
캔스톤 괜찮은대.. 악평이 많네요

(IP보기클릭)58.231.***.***

BEST
제 기준으로는 크리에이티브 t라인 스피커는 저음이 너무 재미가 없더라구요. 영화나 애니볼때까지 생각하면 저음이 탄탄한게 PC스피커에서는 꽤 메리트가 있는데... 저도 10만원대에선 캔스톤을 주로 추천하는 편입니다.

(IP보기클릭)165.229.***.***

BEST
이모델 2년째 사용중

(IP보기클릭)125.187.***.***

BEST
아 그거 R218 아닌가요? 3만9천원 짜리? 그건 이거랑 아예 체급이달라서 비교대상이 아님.. 저도 이번에 스피커 살때 애초에 3~5만원짜리 적당한 스피커 생각하고 있어서 R218도 후보에 있었는데 화이트 노이즈 말이 많더라구요. 결국 이 가격대에 살만한 스피커가 도저히 없다는 결론에 이르고 가격대좀 올리고 여기저기 알아본 후 R30BT로 결정..

(IP보기클릭)125.182.***.***

BEST
그냥 t40 새로 사시죠;

(IP보기클릭)125.182.***.***

BEST
그냥 t40 새로 사시죠;

(IP보기클릭)218.234.***.***

살사마스터
t40 다시살까 생각도 해봤는데 블루투스 기능이 없다보니 휴대폰이나 태블릿을 블투로 해서 듣고도 싶어서 블투기능 지원하는걸로 찾아보다가 이걸로 구매했네요ㅎ | 18.11.13 23:10 | | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

이런 블루투스 스피커 음질은 어떤가요? 유선과 비교했을 때

(IP보기클릭)116.42.***.***

플라스틱 수저
유선이 재일 높고 와이파이다음 퍼런치아 순이라고 음악분들이 얘기 하던군요 | 18.11.13 23:17 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

t50 으로 가시지...

(IP보기클릭)218.234.***.***

날느껴봐
t50도 고려해봤었는데 블루투스 3.0이래서 이제품이 블루투스 4.0이라 차이좀 날까봐 이걸로 결정했네요 | 18.11.13 23:20 | | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

1세트 더 사서 4채널로 만들수 있나요?

(IP보기클릭)222.120.***.***

BEST
캔스톤 괜찮은대.. 악평이 많네요

(IP보기클릭)58.231.***.***

BEST
제 기준으로는 크리에이티브 t라인 스피커는 저음이 너무 재미가 없더라구요. 영화나 애니볼때까지 생각하면 저음이 탄탄한게 PC스피커에서는 꽤 메리트가 있는데... 저도 10만원대에선 캔스톤을 주로 추천하는 편입니다.

헐..! 안 그래도 요새 이거 살려고 벼루고 있었는데 마침 이렇게 올라오다니 신기하네요 ㅇ_ㅇ!! 더이상 망설이지말고 지르라는 하늘의 계시인가 ㅋㅋㅋ 이거 희한한게 한동안 10만얼마가 최저가였고 분명히 지난주에 제가 10만얼마가 최저가인걸 확인했는데 어제 월요일 기준으로 11만7천원으로 갑자기 1만원정도 오르더니 또 다음날 이른아침엔 10만얼마로 내려갔다가 또 지금은 11만7천원이더군요. 이게 일부러 주말지나고 월요일에 기다렸다는듯이 가격 올린건가 싶고 실제로 용산에서 PC 부품 구매할때 일주일중 어느날이 가장 시세가 높다 라는 비슷한 이야길 들었던 기억도 나서 일단 지켜보던 중이었습니다. 그래서 12시 지났으니 가격 어떤가 싶어 방금 다나와 최저가 확인하고 오는길인데 바로 이 글이 딱! ㅎㅎ 정보 감사합니다. 다행히 재고도 있네요

(IP보기클릭)175.211.***.***

이 제품 쓰는데 저음 상당히 괜찮습니다

(IP보기클릭)122.35.***.***

R228 인가? 정확한 제품명은 잘 기억 안나지만 지금 캔스톤 2채널 쓰고있는데 화이트 노이즈 진짜 개쩔게 나옴 민감하신 분들은 주의하세요 이 회사께 화노 이야기가 많더군요 뭐라도 틀어두면 그래도 괜찮은데 낮은 볼륨으로 조용한 음악같은거 틀면 화노가 신경쓰여서 아예 스피커를 뽑아버리던 시끄러운 음악을 틀던가 해야함

(IP보기클릭)110.70.***.***

앍혀
화노 줄이는거 있던데 선에다가 자석같은거 두르는거 암튼 그거 팔더라거요 써보진 않았고요 | 18.11.14 04:10 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

두둠칫_STIG
페라이트 코어입니다. 노이즈나 고주파 차단용으로 사용합니다. | 18.11.14 08:56 | | |

BEST
앍혀
아 그거 R218 아닌가요? 3만9천원 짜리? 그건 이거랑 아예 체급이달라서 비교대상이 아님.. 저도 이번에 스피커 살때 애초에 3~5만원짜리 적당한 스피커 생각하고 있어서 R218도 후보에 있었는데 화이트 노이즈 말이 많더라구요. 결국 이 가격대에 살만한 스피커가 도저히 없다는 결론에 이르고 가격대좀 올리고 여기저기 알아본 후 R30BT로 결정.. | 18.11.14 10:05 | | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

앍혀
전 R224 블랙에디션 나올때 샀는데 사운드에 대해 별 생각없었고 크리에이티브 싸구려 만족하고 썼는데 이거 듣고 진짜 공간감이랑 세밀함이 비교도 안되더군요 그래도 나름 크리에이티브 좋은녀석이라고 생각해서 아버지 스피커 망가지셔서 드렸는데 나중에 들어보니 진짜 쓰레기 였던듯 덕분에 이거후에 H1 오메가도 사서 쓰고 오메가가 좀더 음이 풍부한 맛은 있는데 가격생각하면 제 기준 살가치는 없어보이고 뭐 암튼 그후로 캔스톤 스피커 몇개 사봤네여 | 18.11.14 10:39 | | |

(IP보기클릭)182.172.***.***

앍혀
저도 최근 PC에 캔스톤 F&D R224 달아 쓰는데 굉장히 만족하고 있습니다. 동사의 다른 제품은 써보지 못했지만 R224 는 화노는 전혀 모르겠고.. 특유의 구조에서 나오는 베이스 타격감이 기대이상이라 10만원 이하에서 스피커 찾으신다면 강추합니다. | 18.11.15 19:22 | | |

(IP보기클릭)211.202.***.***

보노보스 h1인가 그거쓰고있는데 바꿀만 할까요??

(IP보기클릭)61.75.***.***

갸아아아아아아악
아뇨..고만고만합니다 | 18.11.14 07:00 | | |

(IP보기클릭)211.202.***.***

숲속의부엉이
헉 역시 가성비갑 ㅋㅋㅋ | 18.11.14 09:09 | | |

(IP보기클릭)61.75.***.***

저거랑 r25중에 고민하다가 r25로 샀는데 괜찮던데요.. 화이트노이즈가 있기는한데 선 계속 만져서 어떻게 잘 놔두니 없어졌어요

(IP보기클릭)121.166.***.***

1년안에 고장남 비추

(IP보기클릭)165.229.***.***

BEST
이모델 2년째 사용중 | 18.11.14 09:44 | | |

(IP보기클릭)211.107.***.***

R50 사용자입니다. 화이트노이즈 정말 최악입니다.. 감당하실수있으신분만 고려해보세요.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 17 24093 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237398 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 간단 조립식 4단 만능 수납장/신발장 (4,200/유배) 웬스데이 33 20:48
업체핫딜 [지마켓] 보령 AND 혈압계 + 파우치 증정 (45,900/무배) 프프라 112 20:15
BEST [위메프] 제로큐브 C to C 60W 충전 케이블 (900원/무배) (5) 9 14768 2024.04.24
BEST [컴퓨존] 에센코어 KLEVV DDR4 25600 3200 / 29800... (4) 8 15428 2024.04.23
85164 PC/가전 Lostangel 7 6105 19:24
85130 PC/가전 AAFSS 9 14952 2024.04.24
85125 PC/가전 찌니얌 5 11368 2024.04.24
85114 PC/가전 찬찬찬스 1 6283 2024.04.24
85103 PC/가전 루리웹-7540229292 5 37613 2024.04.24
85085 PC/가전 KOR DDC24v 8 15456 2024.04.23
85081 PC/가전 혜우리미 18 39434 2024.04.23
85080 PC/가전 게데베데 5 10881 2024.04.23
85076 PC/가전 AAFSS 4 9280 2024.04.23
85073 PC/가전 사쿠라치요. 13 16526 2024.04.23
85066 PC/가전 오종혀이 5 6350 2024.04.23
85061 PC/가전 루리웹-7540229292 5 13017 2024.04.23
85055 PC/가전 코너맥그리거 14 33308 2024.04.22
85052 PC/가전 루리웹-3928705621 7 20699 2024.04.22
85038 PC/가전 널보면재채기 3 8798 2024.04.22
85035 PC/가전 구루미니 1 6206 2024.04.22
85024 PC/가전 루리웹-8370848985 5 12361 2024.04.22
85006 PC/가전 루리웹-8370848985 11 40601 2024.04.21
85003 PC/가전 올리브피클 10 33695 2024.04.20
85000 PC/가전 ✨風雨來記 6 22454 2024.04.20
84994 PC/가전 알레폰드 8 8421 2024.04.20
84993 PC/가전 violat1 15 25337 2024.04.20
84977 PC/가전 구루미니 9 23759 2024.04.19
84976 PC/가전 nameisgo 7 19596 2024.04.19
84939 PC/가전 구루미니 6 11907 2024.04.18
84929 PC/가전 개파이 5 32759 2024.04.18
84921 PC/가전 Celtic_Cross 13 37869 2024.04.17
84907 PC/가전 선배안경 5 17799 2024.04.17
글쓰기 7584개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X