본문

[취미용품] [SSG닷컴]포켓몬 레츠고시리즈 예약한정 피규어 개별판매 17955원(수정) [46]

(633132)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 31466 | 댓글수 46
|

댓글 | 46

(IP보기클릭)124.50.***.***

BEST

실물사진이고 크기는 약15cm라네요

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
이브이만 이쁘네

(IP보기클릭)58.237.***.***

BEST
신세계몰에 5% 할인된걸로 판매하네요. 각각 17955원 세트는 33060원에 팔고있습니다. http://www.ssg.com/item/itemView.ssg?itemId=1000030732941&siteNo=6004&salestrNo=6005

BEST
아딱TV님, 정말 죄송합니다ㅜ 제 글보시고 사셨을텐데 더 비싼곳으로 정보를 알려드려서 죄송합니다.

(IP보기클릭)112.170.***.***

BEST
감사합니다. 덕분에 취소하고 좀더싸게 재 주문했어요

(IP보기클릭)175.223.***.***

사이즈가 컵에꽂는피규어사이즈인가요. 디게작아보이는데 가격이 ㄷ

이현식병장
저거 생각보다 작지않은걸로 알고있어요~ 대략 스마트폰 크기라고 봤던거같아요 | 18.11.13 18:35 | | |

BEST Scavi

실물사진이고 크기는 약15cm라네요 | 18.11.13 18:39 | | |

(IP보기클릭)59.13.***.***

Scavi
엄청 큰듯;; | 18.11.13 18:46 | | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

이현식병장
15센치 | 18.11.13 18:50 | | |

(IP보기클릭)49.175.***.***

이브이 귀엽네요

상술쩔어 인질 잡혀서 샀는데 ㅠㅠ 정가구매 배송비까지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.150.***.***

이거랑 아미보 중에 어느게 더 퀄리티 좋으려나? 가격은 비슷한것 같은데.. 스위치도 없어서 장식용으로...

(IP보기클릭)14.39.***.***

AsZiole
아미보 퀄리티는 그닥이라... | 18.11.13 21:35 | | |

(IP보기클릭)211.210.***.***

AsZiole
아미보 사이즈보다 2배는 크니 자연스래 퀄리티는 | 18.11.14 09:04 | | |

(IP보기클릭)175.204.***.***

와 가격 ㅎㄷㄷㄷ 이걸로 예약 2개 했는데 3만원 벌었네 ㅎㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)175.117.***.***

아리나공주
ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.11.13 21:33 | | |

피카츄 목 절단 ㅋㅋㅋㅋㅋ

우어 샀당 이거땜에 겜 두개 살까말까 고민했는데 ㅠ

탄산뚱땡이
저도 같은 고민을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하다가 전 둘 다 샀어요.... | 18.11.13 19:14 | | |

(IP보기클릭)218.144.***.***

WS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가다가 서서 주문했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.11.13 19:25 | | |

탄산뚱땡이
저는 두개 싰다가 하나 환불했는데 따로 팔아서 다행 ㅋㅋ | 18.11.13 21:58 | | |

(IP보기클릭)220.120.***.***

어 이거 따로 파네

BEST
이브이만 이쁘네

(IP보기클릭)116.120.***.***

연희홀릭
저기 위 사진은 괜찮은데 앵글 때문에 그런듯 | 18.11.13 20:39 | | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

예전부터 이것만 따로 가지고 싶었는데 ㅎㅎ 마침 딱 좋네요 감사히 잘샀습니다

RizeWave
RizeWave님, 제가 뒤늦게 더 싼 곳이 있다는걸 알았네요ㅜ 정말 죄송합니다. | 18.11.14 01:40 | | |

Scavi
아이고 이게 뭐가 죄송할일인가요ㅎㅎ 신경안쓰셔도 됩니다. 덕분에 감사히 잘 삿습니다! | 18.11.14 14:38 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

음 뭐지 왠지 사고싶다.. 게임은 샀는데..

(IP보기클릭)121.143.***.***

사버렸따

BEST 아딱TV
아딱TV님, 정말 죄송합니다ㅜ 제 글보시고 사셨을텐데 더 비싼곳으로 정보를 알려드려서 죄송합니다. | 18.11.14 01:41 | | |

(IP보기클릭)211.210.***.***

Scavi
죄송까지야... 어차피 몇천원차이인데 ㄱㅊ | 18.11.14 08:43 | | |

안팔려서 따로파는건가

벗겨먹는 고오스
사버렸다... | 18.11.13 20:14 | | |

벗겨먹는 고오스
벗겨먹는 고오스님, 사셨군요;; 제가 좀 더 검색을 했으면 싼 곳으로 알려드렸을텐데 정말 죄송합니다ㅜ | 18.11.14 01:43 | | |

(IP보기클릭)182.212.***.***

귀엽네..🤡(주문완료)

カラス
カラス님, 주문완료되셨는데 정말 죄송합니다. 좋은 가격을 알려드렸어야 했는데ㅜ 핫딜게가 정말 만만치 않다는걸 몸소체험하네요ㅜ | 18.11.14 01:45 | | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

저는 [게임타이틀(레츠고 피카츄) + 포켓몬 PLUS + 피카츄 번들] + 이브이 추가 구입했어요 헤헤

(IP보기클릭)106.102.***.***

이거땜에 포켓몬 살까말까 했는데 기다리길 잘했네요

四月は君の嘘
四月は君の嘘님, 아직 구입 전이시라면 신세계몰로 가세요~ 그쪽이 좀 더 싸다고 합니다. 혹시 사셨다면 정말 죄송합니다ㅜ | 18.11.14 01:46 | | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

BEST
Scavi
감사합니다. 덕분에 취소하고 좀더싸게 재 주문했어요 | 18.11.14 06:36 | | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
그런데그것이
그런데그것이님 정말 믿기힘들겠지만 실제로 현실이 되어버린 좀 더 싸게 파는 곳이 있었습니다. 뒤늦게 알려드려서 정말 죄송합니다ㅜ | 18.11.14 01:49 | | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

이브이만 삼..

루리웹-3729525481
루리웹-3729525481님, 바로 아래 댓글의 내용을 글 쓰기 전에 제가 일찍 알았더라면 이런 일은 안일어났을텐데 정말 죄송합니다ㅜ | 18.11.14 01:53 | | |

(IP보기클릭)58.237.***.***

BEST
신세계몰에 5% 할인된걸로 판매하네요. 각각 17955원 세트는 33060원에 팔고있습니다. http://www.ssg.com/item/itemView.ssg?itemId=1000030732941&siteNo=6004&salestrNo=6005

(IP보기클릭)114.129.***.***

구운꽁치
덕분에 무슨 쿠폰에다가 카드사 포인트 사용해서 29750원에 구매했네요 ㅎㅎ 감사합니다. | 18.11.14 00:56 | | |

구운꽁치
제가 이제 봐버렸네요ㅜㅠ 앞에 제 정보보시고 사신 분들께 정말 죄송할 뿐이네요ㅜㅠ | 18.11.14 01:37 | | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

신세계몰에서 사세요 기본 5퍼센트 할인 있습니다

눕히지마세요
저도 뒤늦게 알고 글 수정했는데 앞에 분들 중에 사신 분들께 너무 죄송하네요ㅜ 역시 핫딜게는 어렵네요ㅜ | 18.11.14 01:55 | | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

이브이판 예약구매했는데 피카츄도 같이 있으면 좋을거같아서.. 이거랑 스매시브라더스랑 같이 장바구니넣고 7마넌이상 7퍼 청구할인까지 받아서.. 싸게산듯 굿굿

(IP보기클릭)14.47.***.***

GunParadeMarch
이거근데 자기전에 생각해보니.. 타이틀 예판물량에 하나씩 따라나가는건데 따로 판다는건...그만큼 취소한걸까요? 아님 예상 수량보다 훨씬 못미쳤다거나? | 18.11.14 02:39 | | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 23025 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236886 2020.03.28
업체핫딜 [이프웰] 곰탕/국밥 6종(나주곰탕, 사골곰탕, 순대국밥...) 3,99... 제니0224 36 23:19
업체핫딜 덕지덕지 사마귀 / 쥐젖 / 티눈 제거하는 MEDI 크림(11,900원) 루리리웹웹웹웹 68 23:08
BEST [네이버페이] 클릭적립 10원 (2) 27 13981 21:17
BEST [네이버] 스위치 트라이앵글스트래티지 (46,800원) (19) 9 12398 16:51
85094 취미용품 ZZatH_쪼아스꼬마워요 1 1211 23:15
85093 상품권 담장밖으로 4 4794 22:36
85092 상품권 용감한탕수육 27 14017 21:17
85091 게임S/W 셀레인 3 4369 20:48
85090 게임S/W 캐리캐리 2 10462 19:34
85088 게임S/W 윤아 3 10935 17:08
85087 게임S/W 미사엘v 5 6961 17:01
85086 게임S/W 미사엘v 9 12476 16:51
85085 PC/가전 KOR DDC24v 7 10697 16:46
85084 음식 플릇 3 7760 16:32
85083 게임S/W INSTALL 5 6027 15:58
85082 게임S/W 소란쥬 4 9057 15:47
85081 PC/가전 혜우리미 16 30657 14:37
85080 PC/가전 게데베데 4 8395 14:36
85079 게임S/W 기본삭제대1 1 7433 14:04
85078 취미용품 ㅋㄴㅋ 1 3646 14:02
85077 음식 와이녀 2 3080 13:58
85076 PC/가전 AAFSS 4 7571 13:27
85075 음식 21S 10 9276 13:08
85074 취미용품 윤아 7 4418 13:00
85073 PC/가전 사쿠라치요. 13 12728 12:44
85072 취미용품 ㅋㄴㅋ 2 5566 12:08
85070 도서 루리웹-7239412914 10 14639 11:23
85069 A/V 윤아 4 5580 11:00
85068 게임S/W 홍철오니 34 19210 10:44
85067 게임S/W nokcha 13 20311 10:38
85066 PC/가전 오종혀이 5 5338 10:26
85065 상품권 JooRUN 78 18000 09:32
글쓰기 58838개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X