본문

[음식] [11번가] 십일절 11월 11일 오전 0시~오후 11시 / 50% 가격 다양 [45]

(4942570)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 33455 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭)110.11.***.***

BEST
11일 하루에 대박 터뜨리려고 기 모으는 줄 알았더니 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.228.***.***

BEST
경쟁하고 대기하면서까지 굳이.. ㅠ

(IP보기클릭)49.167.***.***

BEST
굳이 페스티벌 수준까지는 아닌거 같은데...

(IP보기클릭)221.147.***.***

BEST
와 땡기는게 하나도없네

(IP보기클릭)121.147.***.***

BEST
겁나 짜네; 옥션,지마켓좀 배워라

(IP보기클릭)1.228.***.***

BEST
경쟁하고 대기하면서까지 굳이.. ㅠ

(IP보기클릭)49.1.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
丕刀卜
이거 보고 들어가보니까 진짜네요. 4만원 이상 구입시에만 적용가능에 기타 잡스런것도 잔뜩 붙어있습니다. | 18.11.11 00:11 | | |

(IP보기클릭)112.149.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
solska12
아 전 잘못된 정보 올린줄 알고 지웠는데 답변 감사합니다. | 18.11.11 00:20 | | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

BEST
와 땡기는게 하나도없네

BEST
겁나 짜네; 옥션,지마켓좀 배워라

(IP보기클릭)49.167.***.***

BEST
굳이 페스티벌 수준까지는 아닌거 같은데...

(IP보기클릭)110.11.***.***

BEST
11일 하루에 대박 터뜨리려고 기 모으는 줄 알았더니 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.142.***.***

최저가 검색하면 11번가는 단1번도 나온적이없드라.

(IP보기클릭)122.42.***.***

1번 아웃백 품절! 이번 기간은 생각할 짬을 안주네! 매번 매진이래~

(IP보기클릭)112.147.***.***

만두가 최고네요.. 새벽 3시 오후 2시 두번...9900원이면 지금까지 만두공식 넘어서는 역대급 딜은 맞습니다....근데 오후꺼는 어차피 사기 힘들 것 같고 새벽거는 노려볼만은 하네요..만두때문에 잠 못 잠??

(IP보기클릭)125.180.***.***

루리웹-8204875876
그렇네요 ㅋㅋ | 18.11.11 01:00 | | |

(IP보기클릭)59.13.***.***

루리웹-8204875876
소농민 경기도 볼겸 기다려 볼까요~ ㅎㅎ | 18.11.11 01:21 | | |

아이 옷하나 고르다 시간되서 2번 cu 1:03에 들어가니 역쉬 품절 이거 줄서도 못할듯

(IP보기클릭)183.97.***.***

만두는 사야겠네여 살수있으면

(IP보기클릭)175.223.***.***

지마켓 옥션도 행사전에 가격올리긴했지만 쿠폰적용하면 많이쌋는데 11번가는 별로 장사할 생각이 없나보네요

(IP보기클릭)220.81.***.***

그래도 확실히 위메프보단 좋네요..

안해!~ 라면 10초 완판 11번가 배너광고 뜨고 있는건 1분 완판 자랑중, 도전 안해~ 걍 편히들 주무시길~ 11번가 아휴~

kikdeedee
정시에 들어가서 선택 클릭 결제 클릭 끝 - 품절 하하하 | 18.11.11 02:13 | | |

(IP보기클릭)58.126.***.***

허 만두 쥐마켓서 주문했는데 무려 4천원이 더 싸네 ㅡㅡ 50분 더 기달렸다 사고잘까...

CU 3천원권 (오전10시) http://11st.kr/QR/P/2227683009 CU 3천원권 (오후10시) http://11st.kr/QR/P/2227684472 ----------------------------------------- 신라면+너구리 (오전2시) http://11st.kr/QR/P/2226891432 http://11st.kr/QR/P/2228780137 ----------------------------------------- BHC 치하오+콜라 (오후12시/오후7시) http://11st.kr/QR/P/2228556778 ----------------------------------------- GS25 3천원권 (오후1시/오후11시) http://11st.kr/QR/P/2228801267 ----------------------------------------- 비비고 (오전3시/오후2시) http://11st.kr/QR/P/2228801267 ----------------------------------------- 롯데시네마 (오전9시/오후6시) http://11st.kr/QR/P/2227652084 ----------------------------------------- 버거킹 몬스터X (오전 11시) http://11st.kr/QR/P/2227833423 버거킹 몬스터X (오후 5시) http://11st.kr/QR/P/2228806923 ----------------------------------------- 삼다수 (오전 4시) http://11st.kr/QR/P/2228796307 삼다수 (오후 3시) http://11st.kr/QR/P/2228794076 ----------------------------------------- 베베숲 물티슈 http://11st.kr/QR/P/2228513275

김씨아재
오 gs랑 cu상품권 사야징 | 18.11.11 04:59 | | |

직링으로 달리세요.

(IP보기클릭)61.254.***.***

만두도전

(IP보기클릭)115.140.***.***

만두 새로고침하니까 바로 매진이네요. 사기아닙니까 이거 진짜?

(IP보기클릭)61.254.***.***

ㅅㅂ 결제수단 누르다 끝남

(IP보기클릭)61.73.***.***

만두 1초컷인가 무슨 3시되자마자 달렸는데ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)210.222.***.***

와 무슨 새벽 3시에 만두 품절이 말이 됨? ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.147.***.***

이따위로 하는거 진짜 안했으면 좋겠네요... 30초도 안걸려서 끝났습니다...

(IP보기클릭)121.140.***.***

미친거 아닌가 ㅋㅋㅋ 새로고침해도 아무변화없었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

수---상

(IP보기클릭)183.97.***.***

ㅆㅂ 1초컷이다 와 ㅡㅡ

(IP보기클릭)1.255.***.***

그그실마냥 상술인가

(IP보기클릭)210.222.***.***

4시 딜도 똑같네요 ㅁㅊ 결제페이지에서 현재 판매중이 상품이 아니라고 튕기는 건 난생 첨 겪네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.107.***.***

존나 잡다한거로 생색

(IP보기클릭)175.223.***.***

그러게..

(IP보기클릭)116.125.***.***

할인을 하려면 그냥 팔 것이지 개같은 놈들이 조건이 뭐 이리 많아. 보험사야?

(IP보기클릭)119.202.***.***

30초도 안되서 끝. 정상적인 방법으로 구매 할 수 있긴 한건지 의문. 전형적인 보여주기식 생색내기 이벤트.

(IP보기클릭)125.191.***.***

몬스터X 성공.....ㅠ ㅠ 11PAY로 10초만에 결제.... 결제 완료 하고 새로고침 하니까 품절....

(IP보기클릭)211.36.***.***

ㅋㅋ 치킨살라했는데 결제대기 200명 뜨더니 30초 후에 들어가니까 품절됨

(IP보기클릭)219.251.***.***

지마켓 하는 거에 비하면 고객 사정은 1도 생각 안 하는 놈들이네 ㅋㅋ 이건 그냥 반짝 선착순 이벤트지 ㅋㅋㅋ 사람들 존나 줄 세운 다음에 친구비 먹은 기레까 "역시 11번가!" 하면서 치적용 기사 하나 쓰고 끝낼 그런 이벤트 ㅋ

(IP보기클릭)14.138.***.***

ㅋㅋㅋ 저도 만두 기다렸다가 1초컷되는거보고 헉 싶었는데 댓글보니 만두 노리시는 분들이 많았네요ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.39.***.***

진짜 조잡하네요 미국도 이래요? 블프?

(IP보기클릭)175.198.***.***

이렇게 장난들 치니까 해외직구 하는거지 ㅋㅋ

2번 도전후 시간낭비! 포기후 알리에서 해택받고 쇼핑중

(IP보기클릭)61.76.***.***

선착순은 무슨 개뿔 응 안사요 안사~~ 비추

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 24055 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237378 2020.03.28
업체핫딜 [네이버]아이폰15 맥세이프케이스+카드지갑/9,900(무배) 소윤이네 64 17:42
업체핫딜 [알리] 하만카돈 ONYX STUDIO 8 스피커 185,916원 (모바... 루리웹-6510684023 124 17:39
BEST [다이렉트게임즈] 봄 랜덤박스 / 19,800원 (80) 14 14615 16:07
BEST [네이버페이] 네이버페이 뽑기 (수익링크x) (22) 28 18098 14:12
85008 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 4 16294 2024.04.21
85007 상품권 착한동전 18 53334 2024.04.21
85006 PC/가전 루리웹-8370848985 11 40585 2024.04.21
85005 음식 Ludger  18 21655 2024.04.21
85004 상품권 반코이남다 65 27822 2024.04.21
85003 PC/가전 올리브피클 10 33671 2024.04.20
85002 게임S/W 백운™ 54 45360 2024.04.20
85001 A/V 이토 시즈카 18 27575 2024.04.20
85000 PC/가전 ✨風雨來記 6 22454 2024.04.20
84999 게임S/W ASTRO-A50 5 13692 2024.04.20
84998 게임S/W nokcha 8 18782 2024.04.20
84997 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 7 27689 2024.04.20
84996 휴대폰 루리웹-7540229292 19 30010 2024.04.20
84995 게임S/W INSTALL 12 16818 2024.04.20
84994 PC/가전 알레폰드 8 8412 2024.04.20
84993 PC/가전 violat1 15 25326 2024.04.20
84992 생활용품 cottonswab 28 43067 2024.04.20
84991 게임S/W 죄수번호남바원 27 46251 2024.04.20
84990 음식 폴트 19 36057 2024.04.20
84989 상품권 착한동전 6 13824 2024.04.20
84988 상품권 반코이남다 146 68293 2024.04.20
84987 게임S/W 3090사요 9 23752 2024.04.19
84986 게임S/W 백운™ 32 45192 2024.04.19
84985 게임S/W ASTRO-A50 7 13675 2024.04.19
84984 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 12 29196 2024.04.19
84983 음식 배고파지다 7 12244 2024.04.19
84982 취미용품 막투mk.2 50 64281 2024.04.19
84981 음식 항상피곤해요 21 35398 2024.04.19
글쓰기 58900개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X