본문

[게임S/W] [엑박]게임패스 한달 천원 [100]

(1248264)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 37783 | 댓글수 100
|

댓글 | 100

(IP보기클릭)121.168.***.***

BEST
본문 링크에 affiliation link 걸려 있는거 같은데... https://www.microsoft.com/ko-kr/p/xbox-game-pass/cfq7ttc0k6l8/0001 요걸로 접속하세요.

(IP보기클릭)1.254.***.***

BEST
호라이즌4 를 한달에 1000원으로 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)36.38.***.***

BEST
구매하시고 나서 마소계정에 서비스및 구독에서 자동결제 취소해주셔야 다음달 자동결제 되지 않습니다~

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
거의 상시행사네 블프맞이 1달러 골드도 할텐데 이러면 굳이 1년짜리 살이유가 없지

(IP보기클릭)121.164.***.***

BEST
마이크로소프트 스토어에서 구매한 게임은 스토어 하단에 표기된 최소사양을 만족하지 못하면 실행 자체가 안됩니다

(IP보기클릭)175.119.***.***

오호~ 엑박의 1000원 행사는 진짜 개꿀이죠~ 1000원으로 한 달동안 150개가 넘는 게임을 즐길수 있어요

(IP보기클릭)1.254.***.***

BEST
호라이즌4 를 한달에 1000원으로 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)175.210.***.***

Gravityzone
우앙 게임패스에 호라이즌4가ㅜ있어요???? | 18.11.10 00:01 | | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

BEST
본문 링크에 affiliation link 걸려 있는거 같은데... https://www.microsoft.com/ko-kr/p/xbox-game-pass/cfq7ttc0k6l8/0001 요걸로 접속하세요.

BEST
거의 상시행사네 블프맞이 1달러 골드도 할텐데 이러면 굳이 1년짜리 살이유가 없지

(IP보기클릭)14.39.***.***

올게 와ㅑㅆ다!

돌다리
내년 1/3 까지 1천원에 파는건가 ㄷ ㄷ | 18.11.09 23:09 | | |

돌다리
사고 하나는 선물로 사고 이러면 될까 음 | 18.11.09 23:19 | | |

(IP보기클릭)211.248.***.***

돌다리

게임패스 피씨판 게임들 목록에 한국어 지원 여부 표기해서 올립니다. 피씨로 게임패스 입문하시는 유저분들 도움이 될거라 봅니다. | 18.11.09 23:29 | | |

(IP보기클릭)222.121.***.***

돌다리
기존가입자는 예외라 어차피 한번밖에 못사요 ㅋ | 18.11.10 09:47 | | |

포르자 호라이즌4부터 해보세요 진짜 강추입니다. 피씨든 엑박이든 뭘 가지고 있든 이거부터 해보시길 바랍니다. 정말 재밌습니다.

(IP보기클릭)182.216.***.***

밀봉아다만티움
게임패스 이용중엔 할인도 하는거 같던데요 ㅎ | 18.11.10 08:56 | | |

(IP보기클릭)220.94.***.***

근데 1월3일까지면 매달 끝날때마다 또 살 수 있는건가요

사이드스와퍼
행사할때만요 블프.게임쇼.마소맘대로 | 18.11.09 23:19 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

이거 pc로도 되나요??

루리웹-1213356570
네 됩니다. 포르자 호라이즌4 기어즈 오브 워 4 등등 일단 엑박 독점작들 대부분은 피씨로도 됩니다. | 18.11.09 23:16 | | |

플레이 애니웨어 달린것들은 윈10 피씨로도 멀쩡히 됩니다. 엑스박스 콘솔전용이라는 분들은 허위사실 말씀하시는 거니까 곧이 들을 필요 없습ㅂ니다. | 18.11.09 23:24 | | |

(IP보기클릭)119.71.***.***

구독시 엑원으로 205개 pc로 15개 가능합니다 | 18.11.10 04:54 | | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
TOPAC
배틀필드5는 해당안됩니다. | 18.11.09 23:16 | | |

TOPAC
EA엑세스 말씀하시는 거로 보입니다. | 18.11.09 23:32 | | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

TOPAC
EA Access는 다른 서비스인데요? | 18.11.09 23:33 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

겜패는 천원으로 해야 제맛 저번에 헤일로 하다 못한거 마저 해야지..

(IP보기클릭)175.112.***.***

하다만 기어즈 다시 달려야 겠드아!

(IP보기클릭)219.59.***.***

저번에 2천원에 두달 했던 사람도 될까요?

coybito
적용되는거 확인했습니다. | 18.11.09 23:24 | | |

(IP보기클릭)122.35.***.***

밀봉아다만티움
어떻게 하셨나요?전 링크 들어가보니 11800원으로 뜨네요...아직 그 때 산게 안 끝나서 그런가? | 18.11.09 23:36 | | |

whytong
그때산거 이미 끝났을텐데 자동갱신으로 과금중아닌가요 | 18.11.09 23:38 | | |

sodncjhsjdkci
헛 그랬었네요. 마소 계정에 돈 넣어놓은 걸로 결제돼서 결제된 줄 몰랐네요. | 18.11.09 23:42 | | |

(IP보기클릭)112.149.***.***

whytong
넹 끝나야되는걸로알아요.. | 18.11.09 23:44 | | |

아이에유
덕분에 알았네요. 감사합니다. | 18.11.09 23:46 | | |

조금 더 비싸도 괜찮으니까 기존 가입자도 살 수 있게 해줬으면...ㅜㅜ

새턴인
사면 바로 적용인데 뭐하러 기존가입자이야길 하세요 이거 못 쟁여놔요 정 필요하시면 새 계정 파셔서 사면 되는데 기존가입자가 굳이 그럴필요는없을텐데요 | 18.11.09 23:31 | | |

(IP보기클릭)27.118.***.***

sodncjhsjdkci
제가 내년 1월에 게임패스 끝나는데 그전에 연단위로 쌓아놓고 싶어서 그러는거죠. | 18.11.10 00:24 | | |

새턴인
어치피 한달치밖에 못산다는... | 18.11.10 09:56 | | |

(IP보기클릭)27.118.***.***

kedhoon
제가 쓰는 것도 전에 아마존에 6개월 50% 세일 떴을때 산건데, 이게 다른 구독서비스들에 비해 가격도 높은 편이라 6개월만 산거거든요. 그런 식으로 기존 이용자도 쓸 수 있는 세일을 바라는거죠. PS플러스도 12개+3개월권만 기다리다 사는 사람 많잖아요ㅇ.ㅇ | 18.11.10 11:14 | | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

PC로 할수있는게임 뭐뭐있는건가요?

(IP보기클릭)122.46.***.***

BigHam
포르자 3, 4 포르자 모터스포츠 7 바이오하자드 7 라이즈 오브 툼레이더 기어워 4 등등 플레이 애니웨어 붙은건 다 됩니다. | 18.11.09 23:27 | | |

(IP보기클릭)115.137.***.***

Xnnik
포르자 모터스포츠 7은 게임패스 게임이 아니여서 불가능하구요, 라이즈 오브 툼레이더는 플레이 애니웨어가 아닙니다. | 18.11.09 23:30 | | |

(IP보기클릭)115.137.***.***

Xnnik
그리고 윈도우 10용 라오툼이 게임패스로 되는지는 모르겠네요. | 18.11.09 23:31 | | |

BigHam
위에 한국어 지원되는 목록포함해서 올려놨으니까 참고바랍니다. | 18.11.09 23:32 | | |

(IP보기클릭)122.46.***.***

<소중한 사람>
억 ㅜㅜ 그렇군요, 제가 착각했나보네요, 라오툼이 엑박독점으로 나온거랑 착각했나보네요 감사합니다. | 18.11.09 23:32 | | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

밀봉아다만티움
감사합니다 | 18.11.09 23:35 | | |

(IP보기클릭)115.40.***.***

00:00 넘어가면 구매했야지. 완전 꿀딜이예요. 엑스박스 게임패스 미가입자는 꼭 구매하세요. 구매 후 자동연장은 꼭 취소해주시고... 이걸로 포르자 호라이즌4 한달 버티면서 얼티밋 할인 나와야 되는데...

(IP보기클릭)59.7.***.***

죽은척하기
자동연장 취소 어디서 하나요?? | 18.11.10 00:08 | | |

(IP보기클릭)115.40.***.***

YJJ사랑
컴으로 마소 홈페이지 - 서비스와 구독 - 등록한 게임패스 설정 들어가서 자동연장 취소하면 됩니다 | 18.11.10 01:15 | | |

(IP보기클릭)113.60.***.***

죽은척하기
자동연장 취소가 없는거는 자동연장이 취소가 됐다는 건가요? | 18.11.10 08:58 | | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

루리웹-4488102986
구독 현황이 있어요 거기일단 찾아보세요 | 18.11.10 09:49 | | |

(IP보기클릭)110.45.***.***

이거 지금 구매하고 한달후에 또 구매가능한가요?

아이마르쏭
정가로 사거나 다시 마소에서 천원행사 하면 가능하겠죠 | 18.11.09 23:36 | | |

아이마르쏭
한달후엔 천원 이벤트가 끝난다죠 ㅎ | 18.11.10 09:57 | | |

kedhoon
내년 1월 3일까지 하는걸로 나오는데요? 다만 이게 계정당 1회만 적용이 되냐가 관건인듯요, 기존 대로라면 또 될텐데.. | 18.11.10 10:41 | | |

(IP보기클릭)182.230.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.104.***.***

개구린 똥컴으로도 게임할 수 있나요

길리어스 오스본
포기하세요 | 18.11.09 23:40 | | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

BEST
길리어스 오스본
마이크로소프트 스토어에서 구매한 게임은 스토어 하단에 표기된 최소사양을 만족하지 못하면 실행 자체가 안됩니다 | 18.11.09 23:41 | | |

자정 넘긴담에 사야겠당

psn 하고ms 풍년이로구나 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.149.***.***

와 엑박 다시 연결해야지

(IP보기클릭)182.31.***.***

혹시 모르니 반복청구는 꺼두는게 좋을 듯 싶네요

(IP보기클릭)36.38.***.***

BEST
구매하시고 나서 마소계정에 서비스및 구독에서 자동결제 취소해주셔야 다음달 자동결제 되지 않습니다~

(IP보기클릭)125.183.***.***

마소계정에 1100원이 남아있었네 개꿀

(IP보기클릭)121.130.***.***

ㄹㅇ 개꾸르

(IP보기클릭)121.157.***.***

이거 1월 3일까지 판매라고 적혀있는데 14일 무료 체험판 쓰고 11월 23일에 1달 결제, 12월 23일에 1달 결제 이런 식으로도 해도 되나요? 그럼 2000원에 2달+14일 이용이 가능한가요?

(IP보기클릭)183.104.***.***

출고
가능합니다. | 18.11.10 02:23 | | |

(IP보기클릭)49.164.***.***

아니 저도 월별 자동 결제하면서 게이패스하고 있는데 왜 저는 10달러가 빠져 나가는거죠?

(IP보기클릭)116.123.***.***

야생화
구독중인사람은 안되여 | 18.11.10 01:22 | | |

ninpeng
아니 그건 뭔 개똥같은 경우인가요?? 정기결제로 구독하는 사람은 개호구네요 아놔... | 18.11.10 01:25 | | |

(IP보기클릭)1.253.***.***

야생화
저건 홍보용으로 뿌리는거니..달달이 하시는거면 자동연장 취소 하시고 패스 기간 끝나고 저 기간내에 1달 결제 하심되죠 이미 사용중이면 안되는게 시스템상 맞는.. | 18.11.10 03:37 | | |

6개월은 35,400원이네요 오오오 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.2.***.***

신규가입자는 적용이 안되는건가요? 할인가 적용이 안되네요.

(IP보기클릭)14.47.***.***

이거 이번에 한달 구매하고 다시 끝나고 12월에 또 천원에 구매가 가능한건가요? 아니면 딱 1월 3일까지 기간에서 딱 한번만 구매가 되는 건가요?

-하루-
예전부터 계정당 1회 판매 이런거 없었어요. 그냥 해당서비스 구독중이냐 아니냐로 할인이 나뉘었죠. 만약 계정당 1회 같은 특별한 판매였으면 기간한정 무료 판매처럼 따로 판매페이지를 만들었을건데 그게 아니니 1월3일까지 할인이 계속 적용될걸로 봅니다. | 18.11.10 02:31 | | |

(IP보기클릭)115.41.***.***

엑엑 지르길 잘 한 듯...

(IP보기클릭)211.230.***.***

저는 플레이 애니웨어 체크하니깐 게임 목록이 11개 뜨네요. 걍 싼맛에 한번씩 해볼 만 할 것 가텐요.

(IP보기클릭)129.3.***.***

한 보름전에 갱신되었는데... 담달부터 사야지 ㅎㅎ

(IP보기클릭)117.111.***.***

사이트 들어가보니 기존유져는 1개월 할인은 적용안되고 6개월은 3만원대 할인가격으로 나옵니다. 선물하기도 할인적용 안되구요. 미사용자만 천원에 한달체험정도로 생각하심될거같네요

(IP보기클릭)113.60.***.***

님 가입하기 누르면 반응이 없고 선물하기 누르면 다음으로 넘어가는데 왜 그런건가요

루리웹-4488102986
익스플로러로 하면 안되더라구요. 크롬이나 모바일로 해보세요. | 18.11.10 09:37 | | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

호라이즌4 다운로드 속도 너무 안 나오네요....3.22G에서 진행이 안 됨...ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.193.***.***

이거정말좋아
정지후 다시 시작 해보세요 | 18.11.10 09:50 | | |

(IP보기클릭)121.155.***.***

대박 포르자 호라이즌4 얼티밋 에디션도 설치가 되네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)39.115.***.***

근데 저는 왜 11,800원으로만 뜰까요?

Margot Robbie
게임패스 이미 구독중이면 할인가가 안뜹니다. 구독 기간 며칠 안남았으면 그냥 구독 취소하고 1000원 결제 하세요. | 18.11.10 12:11 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

이거 360게임은 골드무료 처럼 무료 지나도 계속 계정 귀속인가요? 아니면 psn 플러스처럼 기간 끝나면 바로 끝?

(IP보기클릭)221.149.***.***

딥♂다크♂판타지
360은 무료 끝나도 영구 소장입니다. | 18.11.10 13:05 | | |

(IP보기클릭)175.117.***.***

딥♂다크♂판타지
이건 구독서비스이지 골드무료가 아닙니다. | 18.11.10 13:16 | | |

GARULIN
그니깐 골드무료의경우 360게임은 골드 끝나도 계속 실행 되잖아요 엑원겜은 안되도.. 얘도 그런건지 물아본건데 얘는 그렇지 않다는건가요? | 18.11.10 13:29 | | |

(IP보기클릭)175.117.***.***

딥♂다크♂판타지
네. 게임패스는 구독 중에만 사용할 수 있어요. 구독이 끝나면 칼같이 이용불가입니당. ㅎㅎ 저 위 리플은 골드무료로 생각하고 오해한 듯 하네요. | 18.11.10 13:32 | | |

GARULIN
답변 감사합니다 | 18.11.10 13:33 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

감사합니다

(IP보기클릭)182.229.***.***

오 대박!

(IP보기클릭)222.100.***.***

전 구독중도 아닌데 로그인하면 천원으로 안 나오네요 ;;; 저번에 두달짜리 써서 그런가 이상하네요 크롬/엣지 브라우저 모두 다 그렇게 나옵니다.

(IP보기클릭)58.226.***.***

까나리™
저도 그렇습니다 ㅠ 되는사람도있고 안되는사람도 있고 뭐가뭔지.... | 18.11.10 18:46 | | |

(IP보기클릭)220.127.***.***

여태 천원 결제 몇번해서 그런가.,.. 전 11800 원으로 나와요.. 처음 결제사용자만 되는건가요..

(IP보기클릭)119.206.***.***

지난번 천원 결제해서 그런지 안되네요. 6개월 50% 할인만 적용이 되는군요. 6개월 35400원.. 지난번 천원 결제이후 되는 사람은 아마 구독 취소를 하지 않았나 싶네요. 구독 만료가 아니라 취소요.

(IP보기클릭)14.42.***.***

안사져서 확인해보니 어제 계정 자동갱신되면서 11800원 깍였네요. 요즘 이놈의 구독 자동 갱신땜에 미치겠네요. 안 이런게 없어.

(IP보기클릭)210.120.***.***

에빙카
1원(1달러)에 팔면서 노리는게 가입자 확보도 있지만 이런 것도 있지요... 깜빡 잊고 구독해지 안하는 회원들... 공돈벌이죠. | 18.11.14 10:32 | | |

(IP보기클릭)121.179.***.***

엑박이 진가를 발휘하는 기간 ㅎㅎㅎ 혹은 엑박 입문하기 좋은 기간 ^^

(IP보기클릭)119.66.***.***

로그인전에는 천원으로 보이는데 로그인 후에는 가격 원래 가격으로 보여지네요.. 구독 자동 갱신 안됐는데 저번에 2천원짜리 샀던 사람은 해당 안되나 봅니다.

(IP보기클릭)211.218.***.***

저는 14일 무료체험밖에 안했는데 정상가로 뜨네요 ㅠㅠ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매(오후2시 시작) (33) _핫딜관리자 16 20163 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236272 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 보령 AND 혈압계/네블라이저 특가 세일(47,900/무배) 프프라 51 10:10
업체핫딜 [네이버]아이폰15 맥세이프케이스+카드지갑/9,900(무배) 소윤이네 92 09:38
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 16원 (20) 124 52875 00:05
BEST [구글플레이] Defense Zone 시리즈 무료 (3) 27 30020 2024.04.19
84989 상품권 착한동전 2 4669 09:07
84988 상품권 반코이남다 124 52907 00:05
84987 게임S/W 3090사요 7 9216 2024.04.19
84986 게임S/W 백운™ 27 30119 2024.04.19
84985 게임S/W ASTRO-A50 7 8661 2024.04.19
84984 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 12 18024 2024.04.19
84983 음식 배고파지다 6 7059 2024.04.19
84982 취미용품 막투mk.2 43 44575 2024.04.19
84981 음식 항상피곤해요 18 22665 2024.04.19
84980 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 5 8227 2024.04.19
84979 도서 +레오+ 5 9240 2024.04.19
84978 게임S/W 윤아 7 8586 2024.04.19
84977 PC/가전 구루미니 9 14362 2024.04.19
84976 PC/가전 nameisgo 7 14484 2024.04.19
84975 취미용품 ㅋㄴㅋ 4 11527 2024.04.19
84974 상품권 쳇젠장할 7 6925 2024.04.19
84973 상품권 후히 61 22623 2024.04.19
84972 음식 아이브번 9 12233 2024.04.19
84971 상품권 majinsaga 14 11585 2024.04.19
84970 취미용품 윤아 7 10670 2024.04.19
84969 게임S/W 루리웹-7239412914 8 14343 2024.04.19
84968 상품권 아타호-_- 33 15728 2024.04.19
84967 음식 간조롱 8 9897 2024.04.19
84966 VR 네이미즈 20 20799 2024.04.19
84965 음식 _핫딜관리자 42 24606 2024.04.19
84964 상품권 majinsaga 8 11854 2024.04.19
84963 게임S/W 윤아 5 9032 2024.04.19
84962 음식 찬찬찬스 8 29502 2024.04.19
글쓰기 58746개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X