본문

최근방문 게시판

[게임S/W] 플레이스테이션 코엑스점 1주년 기념 프로모션 [38]

[광고]

프로로 기변할까 했는데 괜찮은게 있어서 공유합니다. 

댓글 | 38

(2497723)

175.223.***.***

BEST
스마일데이 할인으로 vr 아스트로봇 와이프아웃 패키지 어제 샀는데..이게 좀더 싸보이네요. 뭐 이건 아마 무조건 빙문구매겠지만..
(5091556)

125.191.***.***

BEST
아스트로봇 처음 나오고 1주일 정도 틈틈이 하다가 봉인하고, 이번에 데라시네 하면서 6시간 엔딩보고 봉인했습니다. 결론은 하고 싶은 게임이나 할 만한 게임 나올 때 반짝 하기 좋습니다.
(1462193)

223.33.***.***

BEST
무브포함이면 싼거같은데
BEST
눈물의 VR
(4833)

39.7.***.***

BEST
살만하죠.. 관심가지고 덤비면 할만한 게임 많아요. 다만 불편해서 잘 안하게되는건 사실이지만.. 한번씩 하면 재밌고 신기하고 그래요.
BEST
눈물의 VR
VR 저가격이면 살만할까요?
(4833)

39.7.***.***

BEST
크리스피글레이즈
살만하죠.. 관심가지고 덤비면 할만한 게임 많아요. 다만 불편해서 잘 안하게되는건 사실이지만.. 한번씩 하면 재밌고 신기하고 그래요. | 18.11.09 09:16 | | |
(5091556)

BEST
크리스피글레이즈
아스트로봇 처음 나오고 1주일 정도 틈틈이 하다가 봉인하고, 이번에 데라시네 하면서 6시간 엔딩보고 봉인했습니다. 결론은 하고 싶은 게임이나 할 만한 게임 나올 때 반짝 하기 좋습니다. | 18.11.09 09:23 | | |
크리스피글레이즈
간혹 24~25만원 정도에도 핫딜 나오긴 하지만.. 자주 나오는 가격이 아니니.. 저 정도 가격이면 나쁘지 않다고 생각합니다. 근데.. 신기한건 금방 지나가더라구요. 처음에만 신기하고, 게임도 별로 없어서 접대용 정도 밖에 안됩니다. | 18.11.09 09:24 | | |
크리스피글레이즈
TV나 모니터 둘 환경이 아니면 대용으로 쓰기 좋습니다. | 18.11.09 09:46 | | |
크리스피글레이즈
처음 1차 풀렸을때(60만원 할때) 딱 1주일 쓰고 판매해버렸는데 1주일 딱 지나니 정말 할게 없더라구요 | 18.11.09 11:23 | | |
vr저가격이면 살만한가요?
(3102040)

106.102.***.***

루리웹-6079920196
ps vr 1세대 초창기에 구입했고 지금 오큘러스고 쓰는 입장에서 말하면 메리트 없습니다 유선보다 훨씬 편한 무선vr 들이 20만원대에 나오는데 선이 주렁주렁 달린 ps vr은 너무 불편하죠 나는 ps vr 로 이 게임들 꼭 하고싶다 이런 생각이 아닌 vr 경험해볼까 란 호기심에 사면 백퍼후회해요 | 18.11.09 09:31 | | |
Antaria
오큘러스 살려고 돈모으고잇엇는데 그냥 오큘러스사야겟네요 | 18.11.09 09:39 | | |
아 살수는있는데;; 카메라는 있어서 애메한데-- 카메라2개필요도없구만--
(5091556)

루리웹-4798809551
저댄 때문에 카메라만 찾는 분들이 많더군요. 하나는 따로 매각하심이.. | 18.11.09 09:21 | | |
(659278)

온라인 구매는 안되는거죠?
(2602508)

211.246.***.***

하 어제 듀쇽 제값주고 산거 생각하니 가슴이 아푸당.. 나는 왜 사은품을 받질 못하니
(5091556)

므량컁
플스도 어제 사신 거 아니면 뭐... | 18.11.09 09:24 | | |
Vr 2세대일까요??
호오인 쿄우마다
무조건 2세대 입니다. 저기 직영점입니다. 1세대는 안나온지 한참됐구요. | 18.11.09 09:22 | | |
(1929960)

117.111.***.***

호오인 쿄우마다
2세대요? 처음 나온거하고 비교하면, 선 정리 개선된 정도. 화질 , 사용 똑같고 그냥 개선형이라 보면 됩니다 | 18.11.09 10:09 | | |
vr2세대면 싸네 1세대면 중고장터로 ㄱㄱ
(2497723)

BEST
스마일데이 할인으로 vr 아스트로봇 와이프아웃 패키지 어제 샀는데..이게 좀더 싸보이네요. 뭐 이건 아마 무조건 빙문구매겠지만..
그아아앙
혹시 구매링크 가능할까요? | 18.11.09 09:36 | | |
(2497723)

정보알리미
지금은 품절이네요.. 구성품은 좋은데 스마일클럽 회원 전용 쿠폰을 써야 그나마 좀 메리트가 있던 가격같아요. http://mitem.gmarket.co.kr/Item?goodscode=1502566617 | 18.11.09 10:01 | | |
(2497723)

정보알리미
43만원대에 스마일 쿠폰써서 37만원대였어요. | 18.11.09 10:02 | | |
그아아앙
아하 감사합니다 | 18.11.09 10:11 | | |
올인원팩이 2세대 3번세트? 인가요? Vr관련 풀세트요
(94099)

220.92.***.***

7200모델이면 걍 질렀을텐데..;;
(1462193)

223.33.***.***

BEST
무브포함이면 싼거같은데
(1965270)

223.62.***.***

프로는 별도로 게임 주는거 없이 패드만 주는건가요?
그냥 재고처리 같아 보이네
(1929960)

117.111.***.***

왜 vr2 2세대로 생각들 하시지. 사양이 업그레이드 된것도 아니고 선연결이 개선된거 말고 초기발매하고 같은건데 그저 개선형 모델일뿐이죠. 2세대라 부를라면 사양 업그레이가 이루어져야 되죠.
(3764172)

175.212.***.***

부귀안태
ㅇㅇ 이게 맞는말. 플스 1005~1205랑 슬림을 1세대 2세대로 안부르는거랑 같은거죠. 프로라고 2세대라고 불리는것도 아닌데 말이죠. 엄밀히 따지면 세대 개념이 아닌데 | 18.11.09 10:19 | | |
부귀안태
구분지어서 불러야되니 그냥 2세대라 한거뿐이죠 | 18.11.09 14:55 | | |
(1321793)

211.34.***.***

여기 어느 분인가 VR 가격 오를 거라고 계속 이야기 하시던데...계속 세일하네요.
(91120)

58.143.***.***

이따들러야겟네
오픈 1년이 되었군요
(2597903)

110.70.***.***

vr 가격 좋은데요. 일주일전에 이마트에서 34에 샀었는데.. 아깝군요
(1341363)

175.196.***.***

vr 몇개 안남았네요 사실 분들 서두르시길
실시간 한 5대 더 있는듯?

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.11.07
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (54) devolition 52 316810 2016.08.08
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 36 255129 2016.06.26
22091 음식 마지막 열정 2 1293 22:49
22090 PC/가전 젤다의레전드 2 2147 22:42
22089 게임S/W 레드쥬스 4 5211 20:40
22088 PC/가전 JooRUN 16 12649 19:50
22087 게임S/W 포니보세요 7 6309 19:34
22085 PC/가전 순수한 6 19004 16:19
22084 PC/가전 goodkey 4 15870 14:45
22082 게임S/W Klementine 3 12496 12:12
22081 게임S/W 오렌지로드 13 38493 10:55
22080 PC/가전 하늘속구름속 7 15222 10:36
22079 상품권 소프! 5 13125 09:59
22078 휴대폰 Dead Poets 71 13012 09:30
22077 휴대폰 Dead Poets 38 8790 09:27
22074 게임S/W 승왕 4 26511 07:21
22073 게임S/W 승왕 18510 07:20
22072 게임S/W †Lightning† 3 15452 06:41
22071 생활용품 我無 4 10244 02:09
22070 PC/가전 prelay 10 15528 02:00
22069 PC/가전 등신 감별사 5 9857 01:53
22067 A/V 하마는하마 5 11957 2018.11.16
22066 게임S/W 더지3 7 21661 2018.11.16
22065 음식 ☆★五德友☆★ 14 12524 2018.11.16
22061 취미용품 눈보라대마왕 1 7923 2018.11.16
22059 게임S/W 루리웹-1310869116 6 16085 2018.11.16
22058 게임S/W 카카오독 40 41622 2018.11.16
22057 의류 굴러라돌덩이 2 27139 2018.11.16
22055 PC/가전 페이트풀 6 14093 2018.11.16
22054 게임S/W 카카오독 40 38724 2018.11.16

글쓰기 14482개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X