본문

[음식] [이마트] 랍스터 6980원, 피자 2500원 [35]

(4830113)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22795 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭)211.174.***.***

BEST
쿄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.223.***.***

BEST

(IP보기클릭)125.135.***.***

BEST
미국산이랑 캐나다산이 유명한데 캐나다산이 살수율이 좋은편입니다. 시장나가봐도 캐나다산을 더 높게 쳐줍니다.

BEST
제가 예전에 이마트에서 랍스타를 처음 샀는데 먹는 방법을 몰라서 그냥 라면먹을때 때려넣었거든요? 국물이 정말 끝내줬습니다. 물 끓이기 전부터 대가리 부분문 때서 물에 푹 담궈두세요.

(IP보기클릭)1.231.***.***

BEST
어딜가 바닷가재 ㅡ.ㅡ

(IP보기클릭)211.174.***.***

BEST
쿄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.224.***.***

행사카드 뭔지 알 수 있나요

(IP보기클릭)121.148.***.***

LDDS
삼성,국민,신한,현대(e카드),농협,우리,기업인데요... bc는 제외라는데 얼핏 듣기로 우리은행,기업은행은 bc만 있는걸로아는데 그건되나보네요. | 18.11.09 09:05 | | |

(IP보기클릭)121.190.***.***

LDDS
※행사상품/입점점포에 한함 ※직불카드 제외 ※KB국민BC,신한BC,NH농협BC 제외 ※자세한 내용은 해당 매장 근무사원에게 문의 바랍니다 | 18.11.09 09:09 | | |

(IP보기클릭)211.224.***.***

마트공략
삼성 현대있으니 일단 걱정없군요 | 18.11.09 09:12 | | |

(IP보기클릭)180.230.***.***

코베니
휴.. 우리는 되는구나.. | 18.11.09 11:13 | | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

어? 피자.... 오랜만에 이마트 좀 가봐야겠네요

(IP보기클릭)112.223.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.34.***.***

행사카드중에 농협카드가있던데 체크카드로도 행사할인이 적용되나요?

(IP보기클릭)211.246.***.***

Ptolemy
보통 되더라구요 신용카드면 따로 설명해둠요 | 18.11.09 09:05 | | |

(IP보기클릭)123.213.***.***

4치즈 피자 먹어봤는데요 끝내주게 맛있따는 아니고 그냥저냥 먹을만합니다. 2500원이면 이마트 조각피자가 그정도 하는데 그거보단 확실히 낫습니다. 개인적으론 오뚜기피자보단 조금 제입맛에 안맞으나 반으로 접어 도우 한쪽을 덜어내고 토핑2배!!! 해먹는 기분으로 먹는다면 훌륭하다 생각합니다.

(IP보기클릭)117.111.***.***

껍질포함 350g이면..너무 작지 않나요? 크리미 덩어리 한두개 나올거 같은데

(IP보기클릭)211.219.***.***

-Nayuta-
안그래도 랍스터는 꼬리, 집게살 2덩이가 끝인데 저러면 한입크기 정도일듯 | 18.11.09 09:42 | | |

(IP보기클릭)1.231.***.***

BEST
어딜가 바닷가재 ㅡ.ㅡ

(IP보기클릭)39.125.***.***

피자 가격대비 좋습니다. 특히 버섯피자가 맛있더군요. 전 오뚜기나 고메보다 괜찮더군요~

(IP보기클릭)61.37.***.***

랍스터 핫딜이 올라오기만을 기다리신분

(IP보기클릭)175.223.***.***

ㅋㅋㅋㅋ어딜가 바닷가재 쉬발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.147.***.***

고메<<이마트<오뚜기

(IP보기클릭)175.223.***.***

랍스터는 일시품절 뜨네요

(IP보기클릭)61.78.***.***

로브스터 350g이면 a4용지 2/3 크기정도 보시면 되고 자숙이다 보니 맛도 생물에 비하면 많이 떨어지긴 합니다. 해동해서 쪄도 바다내음 확 올라오고요

(IP보기클릭)218.154.***.***

바다가재 라면에 넣어서 먹기 괜찮을까요?

(IP보기클릭)110.70.***.***

배리지토
라면, 매운탕 용으로는 괜찮은 거 같아요. 그냥 넣기엔 얼어서 냄비에 안 들어가니 해동 먼저 하는게 좋습니다 | 18.11.09 10:21 | | |

BEST
배리지토
제가 예전에 이마트에서 랍스타를 처음 샀는데 먹는 방법을 몰라서 그냥 라면먹을때 때려넣었거든요? 국물이 정말 끝내줬습니다. 물 끓이기 전부터 대가리 부분문 때서 물에 푹 담궈두세요. | 18.11.09 10:30 | | |

300g이면 작긴 작은데 미국산이 아닌 캐나다산인거 감안하면 굉장히 싸네요

(IP보기클릭)39.7.***.***

☆★五德友☆★
캐나다산이 더 비싼가요? 혹시 맛 차이도 있나요? | 18.11.09 10:59 | | |

BEST
날느껴봐
미국산이랑 캐나다산이 유명한데 캐나다산이 살수율이 좋은편입니다. 시장나가봐도 캐나다산을 더 높게 쳐줍니다. | 18.11.09 11:01 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

☆★五德友☆★
답변 감사합니다 | 18.11.09 11:30 | | |

(IP보기클릭)220.93.***.***

사이트 주소좀 가르쳐주세요.

(IP보기클릭)110.9.***.***

어딜가 바닷가제!!

(IP보기클릭)175.202.***.***

랍스터는 에어후라이어로 구울수있을까요?

(IP보기클릭)220.81.***.***

아니 쿄가 왜 저깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

피자사러갔다가 카드가 없어서 못사고옴ㅎㅎ 허무해라 신한카드 안가져갔다ㅜㅜ

(IP보기클릭)211.189.***.***

어제 해먹었는데 꼬리부분은 한입 맞고 집게다리에도 나름 살이 있어 가격 대비 나쁘지 않음. 에어 프라이어에 넣고 돌리면 요리하기도 안어렵고 다리넣어서 라면 끓여먹었는데 비린내도 딱히 안나고 신선했음

(IP보기클릭)175.198.***.***

동네 매진이라 옆동네 가서 사왔네요. 꼬리부분 따로 파는거 같은데 당연히 그건 매진. 이미 익힌거니 다시 찌지 말고 냉동상태로 3분만 삶아서 먹으라고 써있던

(IP보기클릭)121.172.***.***

이마트 에브리데이는 안 할 것 같고 ssg살펴보니 모짜렐라가 있어서 주문 했습니다 정보 감사합니다

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
글쓰기 58847개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X