본문

[음식] [피자헛] 선착순 15만명 신제품 출시기념 이벤트 [31]

(5146)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21497 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭)222.108.***.***

BEST
0원이길래 공짠줄 ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.54.***.***

BEST
할인해도 존나비싸다

(IP보기클릭)121.163.***.***

BEST
0원 보고 15만명 무료인가 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.84.***.***

BEST
저번에 피자 짝은것 하나 2만원정도주고 시켰다가 슈퍼에파는 5천원짜리 냉동피자보다 못하게와서 그 뒤론 안시켜먹네요

(IP보기클릭)112.186.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ무조건 받으라뇨

(IP보기클릭)218.54.***.***

BEST
할인해도 존나비싸다

(IP보기클릭)49.142.***.***

피자헛 요즘 퀄리티 개 양산이라 굳이. 무조건까지야..

(IP보기클릭)222.108.***.***

BEST
0원이길래 공짠줄 ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.235.***.***

잘 먹을께요. 피자헛 50%할인할 때마다 먹음

(IP보기클릭)121.140.***.***

여기에 주말마다 네이버배너 클릭해서 추가로 적립되는거 이용하면 개꿀입니당 여러분

(IP보기클릭)220.84.***.***

BEST
저번에 피자 짝은것 하나 2만원정도주고 시켰다가 슈퍼에파는 5천원짜리 냉동피자보다 못하게와서 그 뒤론 안시켜먹네요

(IP보기클릭)115.160.***.***

아 미리 돈 지불하는건줄 알았는데 0원이고 선착순 쿠폰 주는거네요

(IP보기클릭)121.163.***.***

BEST
0원 보고 15만명 무료인가 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.33.***.***

네이버페이 3천원 적립을 해주지말고 그냥 3천원 싸게주지 4인가족 먹으면 배불리 먹지도 못할텐데 비싸네요 마지막 한조각 서로 배부르다고 양보하는 그림 나올듯

(IP보기클릭)121.160.***.***

어렸을때 피자헛 한번 먹고 안먹는데, 기억에 남는게 짜다

(IP보기클릭)121.146.***.***

그냥 사전예약이네

(IP보기클릭)61.77.***.***

콜라에 3천원 페이백이면..그냥 먹고싶은 다른거 시키는게 나을지도요. 토핑킹이라던가 토핑킹이라던가

(IP보기클릭)59.13.***.***

평소에도 30인가 40 하지 않나여 피자헛은?

(IP보기클릭)222.119.***.***

감사합니다

(IP보기클릭)121.168.***.***

여친이랑 먹으러 가야겠다~

(IP보기클릭)110.10.***.***

배달 30%밖에 안됨

(IP보기클릭)124.54.***.***

호구 마루타 15만명 모집중

(IP보기클릭)121.177.***.***

루리웹-1356546946
그런 표현은 좀 아닌 것 같습니다. | 18.11.09 09:33 | | |

(IP보기클릭)112.186.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ무조건 받으라뇨

(IP보기클릭)210.183.***.***

일베페이를 얻기위해 굳이 쿠폰을 받아야 할 이유가 있나...

(IP보기클릭)183.96.***.***

이젠 피자도 사전예약인가

(IP보기클릭)211.245.***.***

응? 공짜같아 보였는데? 아이고 뒷통수야. 너무 세게 맞았네

(IP보기클릭)115.21.***.***

우리집앞에 있지만 다시는 앞으로 영원히 안사멋을거임.개역겨운 빵귀퉁이 장난질에 손바닥만한 크기와 토핑들. 그리고 무슨 피자가 이렇게 달까 싶은 정도로 맛없음. 가성비 ㅁㅁ렬.

(IP보기클릭)221.147.***.***

진짜 맛없어졌음 매주 이거랑 비슷한 거 네이버페이에서 하던데 피자헛은 다시는 안 시킨다

(IP보기클릭)223.62.***.***

피자헛은 팬피자 말고는 진짜 별로더군요

(IP보기클릭)49.174.***.***

피자헛은 그냥 가끔 뷔페 먹고싶을때나 감...

(IP보기클릭)211.189.***.***

유머 게시판은 9블럭 아래 입니다

(IP보기클릭)121.131.***.***

저가 브랜드 피자랑 별로 차이도 없는데 할인해도 가격이 거의 2배 이상이네 응 안먹어

(IP보기클릭)58.121.***.***

원래 가격이 37700원... 이건 좀 아닌듯.

(IP보기클릭)211.168.***.***

굿딜이네요 감사합니다

(IP보기클릭)14.55.***.***

학생때 애들이랑 모여서 딱 한번가보고 비싸다는 인식때문에 한번도 안가봤네

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
글쓰기 58835개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X