본문

최근방문 게시판

[음식] [피자헛] 선착순 15만명 신제품 출시기념 이벤트 [31]

[광고]

2018-11-09 01;11;25_.jpg

포장 18,540 

배달 22,130

그리고 주말행사와 같이 중복될 가능성도 있습니다.

일단 무조건 받아 놓으세요.

댓글 | 31

(2922960)

222.108.***.***

BEST
0원이길래 공짠줄 ㅋㅋ
(1942616)

218.54.***.***

BEST
할인해도 존나비싸다
(1261535)

121.163.***.***

BEST
0원 보고 15만명 무료인가 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
저번에 피자 짝은것 하나 2만원정도주고 시켰다가 슈퍼에파는 5천원짜리 냉동피자보다 못하게와서 그 뒤론 안시켜먹네요
BEST
ㅋㅋㅋ무조건 받으라뇨
(1942616)

218.54.***.***

BEST
할인해도 존나비싸다
(4121678)

49.142.***.***

피자헛 요즘 퀄리티 개 양산이라 굳이. 무조건까지야..
(2922960)

222.108.***.***

BEST
0원이길래 공짠줄 ㅋㅋ
(506789)

222.235.***.***

잘 먹을께요. 피자헛 50%할인할 때마다 먹음
(16510)

121.140.***.***

여기에 주말마다 네이버배너 클릭해서 추가로 적립되는거 이용하면 개꿀입니당 여러분
BEST
저번에 피자 짝은것 하나 2만원정도주고 시켰다가 슈퍼에파는 5천원짜리 냉동피자보다 못하게와서 그 뒤론 안시켜먹네요
(986076)

115.160.***.***

아 미리 돈 지불하는건줄 알았는데 0원이고 선착순 쿠폰 주는거네요
(1261535)

121.163.***.***

BEST
0원 보고 15만명 무료인가 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4789197)

116.33.***.***

네이버페이 3천원 적립을 해주지말고 그냥 3천원 싸게주지 4인가족 먹으면 배불리 먹지도 못할텐데 비싸네요 마지막 한조각 서로 배부르다고 양보하는 그림 나올듯
(18073)

121.160.***.***

어렸을때 피자헛 한번 먹고 안먹는데, 기억에 남는게 짜다
(4722921)

121.146.***.***

그냥 사전예약이네
콜라에 3천원 페이백이면..그냥 먹고싶은 다른거 시키는게 나을지도요. 토핑킹이라던가 토핑킹이라던가
(148766)

59.13.***.***

평소에도 30인가 40 하지 않나여 피자헛은?
(9313)

222.119.***.***

감사합니다
(693539)

121.168.***.***

여친이랑 먹으러 가야겠다~
배달 30%밖에 안됨
호구 마루타 15만명 모집중
(80854)

121.177.***.***

루리웹-1356546946
그런 표현은 좀 아닌 것 같습니다. | 18.11.09 09:33 | | |
BEST
ㅋㅋㅋ무조건 받으라뇨
일베페이를 얻기위해 굳이 쿠폰을 받아야 할 이유가 있나...
(1713018)

183.96.***.***

이젠 피자도 사전예약인가
응? 공짜같아 보였는데? 아이고 뒷통수야. 너무 세게 맞았네
우리집앞에 있지만 다시는 앞으로 영원히 안사멋을거임.개역겨운 빵귀퉁이 장난질에 손바닥만한 크기와 토핑들. 그리고 무슨 피자가 이렇게 달까 싶은 정도로 맛없음. 가성비 뿅뿅렬.
진짜 맛없어졌음 매주 이거랑 비슷한 거 네이버페이에서 하던데 피자헛은 다시는 안 시킨다
피자헛은 팬피자 말고는 진짜 별로더군요
(2027949)

49.174.***.***

피자헛은 그냥 가끔 뷔페 먹고싶을때나 감...
(1285615)

211.189.***.***

유머 게시판은 9블럭 아래 입니다
(2242)

121.131.***.***

저가 브랜드 피자랑 별로 차이도 없는데 할인해도 가격이 거의 2배 이상이네 응 안먹어
원래 가격이 37700원... 이건 좀 아닌듯.
굿딜이네요 감사합니다
학생때 애들이랑 모여서 딱 한번가보고 비싸다는 인식때문에 한번도 안가봤네

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.11.07
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (54) devolition 52 315118 2016.08.08
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 36 253441 2016.06.26
22012 A/V HAMMA 3 3984 14:08
22011 PC/가전 괴물님 1 3090 13:33
22010 PC/가전 재빠른소닉 16 14790 12:34
22009 게임S/W 카카오독 23 12969 11:30
22008 게임S/W 카카오독 4 12491 10:28
22007 상품권 강부기 3 8055 10:13
22006 A/V @Crash@ 7 3418 09:49
22004 PC/가전 오늘은 이걸로 7 10298 09:38
22003 게임S/W 카카오독 33 13696 09:29
22002 PC/가전 게임머즈 2 8670 09:28
22000 휴대폰 Dead Poets 65 9972 07:45
21999 휴대폰 Dead Poets 41 6179 07:43
21998 게임H/W 후루꾸루후 14 17708 01:33
21997 게임S/W bluraymaster 25 18426 01:04
21996 게임S/W ........ 2 11852 2018.11.14
21995 게임S/W 잠깐시켜볼게있어 4 9222 2018.11.14
21993 게임S/W MAMAO 22 11871 2018.11.14
21992 PC/가전 미스터스톤 9 19848 2018.11.14
21990 게임H/W Roi3874 9432 2018.11.14
21987 음식 루리웹-6932940443 6 12438 2018.11.14
21986 휴대폰 쒸레기국 1 9871 2018.11.14
21985 음식 심부심 1 13798 2018.11.14
21984 음식 화려한날들을 8435 2018.11.14
21983 PC/가전 체다요미 1 28674 2018.11.14
21982 게임S/W Rollerjjss 14332 2018.11.14
21981 게임S/W 후지사키시오리 5 14996 2018.11.14
21980 PC/가전 빌리형아 1 19812 2018.11.14
21979 게임S/W 뽀로롱군 4 18371 2018.11.14

글쓰기 14438개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X