본문

최근방문 게시판

[취미용품] [품절] 해즈브로 레전드 기어 인피니티 건틀렛/124,000원 [18]

[광고]

옥션에서 해즈브로의 인피니티 건틀렛이 129,000원에 판매 중입니다.

http://rpp.auction.co.kr/?exhib=23668

여기서 해즈브로 10% 중복쿠폰을 받으면 5천원이 추가 할인되어 124,000원에 구입 가능합니다.

현재(11월 8일 11:54) 15개 남았다고 하네요.

댓글 | 18

(4508669)

221.156.***.***

BEST
상상해버렸네요.. 아내가 저거 끼고 등짝스매시하면서 용돈 50퍼 줄인다고 하면..
BEST
??? : ○○이 생각나서 샀는데 ○○이는 모르는 캐릭터인데 누굴 바보로 알아? 얼마주고 샀어?
(1381680)

110.70.***.***

BEST
엄마 또는 아내가 택배 먼저 받아서 저걸로 등짝스매시하면 개무서울듯
(3326965)

122.202.***.***

BEST
우와 울 어머니랑 120% 똑같은 레파토리.....
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
싼데 비싸네요
(1381680)

110.70.***.***

BEST
엄마 또는 아내가 택배 먼저 받아서 저걸로 등짝스매시하면 개무서울듯
(4508669)

221.156.***.***

BEST
Odentant
상상해버렸네요.. 아내가 저거 끼고 등짝스매시하면서 용돈 50퍼 줄인다고 하면.. | 18.11.08 12:22 | | |
쿠폰을 쓰면 정가의 절반만이 살아남을 것이다.
(1509725)

117.111.***.***

But, 코리안 유부남들 불만있어요? 당신의 등짝, 절반으로 대체되었다. and I also 타.노.시.이.
아들 핑계대고 사볼까 ㅎㅎㅎ 이제 4살인데 스파이더맨 하고 아이언맨 밖에 모르는데.. 캡틴은 방패 아저씨로만 알고 ..
BEST
떡계아인슈타인
??? : ○○이 생각나서 샀는데 ○○이는 모르는 캐릭터인데 누굴 바보로 알아? 얼마주고 샀어? | 18.11.08 12:38 | | |
(3326965)

122.202.***.***

BEST
피곤한어우동
우와 울 어머니랑 120% 똑같은 레파토리..... | 18.11.08 13:30 | | |
피곤한어우동
일단 ... 주입식 교육부터 해야겠군요 ㄷ ㄷ | 18.11.08 14:44 | | |
(748963)

61.73.***.***

정가가 옴청 비쌌구나
퀄리티가 안 좋나? 비추가 많군요
행복이란무엇인가
장난감 | 18.11.08 13:48 | | |
(1127322)

211.46.***.***

행복이란무엇인가
가동가능에 불빛도 들어오고 가동할때마다 철컹철컹 소리도남. 퀄리티 개쩌는데 사람들이 그냥 비추박는거. | 18.11.08 14:00 | | |
(4784547)

126.203.***.***

행복이란무엇인가
핫딜게시판은 품절되거나 돈없어서 못사거나 등 별별 갖은 이유로 비추누르는 정신이상자들이 많은 동네라 | 18.11.08 14:19 | | |
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(63269)

61.35.***.***

🌠별바다🌊
내부자들 생각남..;; | 18.11.08 16:35 | | |
(28151)

121.154.***.***

이 제품 다좋은데 안쪽에 손가락 거는 부분이 손작은 사람들은 걸기도 힘들고 움직이기도 힘든게 단점입니다. 손 크신분들한테는 딱 좋은 사이즈로 만들어졌어요.
선물 받고싶은 아이템이네요.. 직접 사기는 부담,,그렇고 ㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.11.07
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (53) devolition 52 318974 2016.08.08
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 37 257101 2016.06.26
22253 PC/가전 백발매니아 74 23:47
22252 PC/가전 HM Son 131 23:47
22251 게임S/W 스텔D 2307 22:54
22249 게임H/W 으다닷 41 20604 19:37
22247 게임S/W 판다나무 8 9651 17:41
22246 게임S/W 씪씪 13 10066 17:25
22245 게임S/W Advent Children 14 6843 16:28
22244 게임S/W 340456694 3 3914 16:21
22243 게임S/W 레지스탕수육 1 8447 15:46
22242 PC/가전 smappa 9 14750 15:42
22241 취미용품 니가가라뉴욕 1 7776 15:27
22240 게임S/W 루리웹-4298976286 1 8965 15:23
22239 PC/가전 앙기모띠이 7198 14:52
22238 게임S/W 버피사라 1 9472 14:38
22237 생활용품 시이오 6 6166 14:30
22236 PC/가전 yellowfeverlime 1 5950 14:28
22235 게임S/W 애스터리스크 2 7700 14:26
22234 게임S/W 340456694 7 5818 14:15
22233 A/V Hazle 2 12104 14:09
22231 게임S/W nokcha 2 8367 14:03
22230 게임H/W CMPUNK  2 5548 13:45
22229 게임S/W nokcha 23 23224 13:09
22228 게임S/W nokcha 3700 12:49
22227 게임H/W 순돌아재 4666 12:27
22226 PC/가전 무한의체력 21 22737 11:56
22225 생활용품 SlamDunk™ 31 15048 11:55
22224 PC/가전 곡성 1 10153 11:44
22223 PC/가전 곡성 1 5529 11:39

글쓰기 14600개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X