본문

최근방문 게시판

[게임S/W] [품절] PS4 영웅전설 섬의궤적3 KISEKI BOX 99,800 [21]

[광고]
며칠 새로고침 하면서 기다렸네요
필요하신분께 도움이 되길 바래요.
정말 필.요.하.신.분.들

11:16 품절 되었습니다.

댓글 | 21

(613012)

121.132.***.***

BEST
카드결제하는중에 품절뜨네요 하필 결제는 들어가고 주문은 품절로 취소되고참..
BEST
아... 제발 프리오더 좀... 미치겠다
BEST
또 품절.. 물량 개씨바 조깟네
OK
(4947105)

119.193.***.***

BEST
일반이 수량이 더 적다는 얘기도 있고, 일반도 파우치랑 챙겨줘서 인기가 많나보더라구요 다행이네요!
감사합니다. 덕분에 주문했네요.
OK
(4947105)

루리웹-0059059437
도움이 되셨다니 기쁘네요. | 18.11.08 11:17 | | |
(5033751)

125.143.***.***

품절
으헉 늦었다
OK
(4947105)

홀리마르시아
한 15분? 살아 있었던거 같은데도 물량도 물량이고 노리고 계신분이 많은것 같아요 아쉬우시겠어요.. | 18.11.08 11:28 | | |
(307533)

211.36.***.***

이제야 일반이라도 건졌네요.
(5040686)

39.7.***.***

일반판 건졌다
(5035031)

61.77.***.***

몇개있었길래 금방 품절이
(613012)

121.132.***.***

BEST
카드결제하는중에 품절뜨네요 하필 결제는 들어가고 주문은 품절로 취소되고참..
(156300)

223.39.***.***

고생하셨네요 저도 3일 새로고침 했었는데 고통의 시간이였어요
OK
(4947105)

사계
개인적으로 슈로대x 때 스틸케이스판 구할때 이후로 오랜만에 긴 시간 기다렸네요 변동이라도 있으면 할만한데 변동도 없는거 계속 들여다보고 있는건 정말 재미없거든요 ㅠ | 18.11.08 12:27 | | |
(532081)

223.62.***.***

취소분이 슬슬 풀리나보네요
BEST
또 품절.. 물량 개씨바 조깟네
그냥 들어가봤다가 일반 건졌네요 감사합니다!!
OK
(4947105)

BEST
그리제르
일반이 수량이 더 적다는 얘기도 있고, 일반도 파우치랑 챙겨줘서 인기가 많나보더라구요 다행이네요! | 18.11.08 12:28 | | |
(1244220)

175.223.***.***

OK
일반 파우치판이 한정판보다 수량이 적다고 합니다. | 18.11.08 16:09 | | |
BEST
아... 제발 프리오더 좀... 미치겠다
(1736051)

220.125.***.***

아..또 늦었다 😭
결재실패 ㅋ
(821135)

103.51.***.***

그깟 아트북이 뭐라고! 나는 안사. 안살거라고 ㅠㅠ 으아아아
(1482094)

220.71.***.***

개SEKI 박스 인줄

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.05.14
0397675 전체공지 넷기어 XR500 홍보대사 모집 8[RULIWEB] 2019.05.14
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (55) devolition 56 408458 2016.08.08
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 46 329821 2016.06.26
27738 음식 보스사이다 289 16:30
27737 PC/가전 juneh2e 4282 15:49
27736 휴대폰 taruu 2 3141 15:31
27735 생활용품 final1004 7 1799 15:22
27734 게임H/W Cheox 7637 14:18
27731 게임S/W 돌삔 5 12372 14:04
27730 게임S/W 어퍼슬래쉬 2 5919 14:03
27729 A/V 물곰탱 3 3319 13:26
27726 게임S/W Shafiq 5 6040 12:41
27725 게임S/W AUSUL 6 4790 12:37
27724 게임S/W woodspoon 5 7396 12:06
27722 A/V taruu 2 8184 11:51
27721 PC/가전 다목적너구리 4 9576 11:07
27720 휴대폰 출출할때짜박이 3 8667 11:04
27719 게임S/W 떡계아인슈타인 1 5015 10:57
27718 PC/가전 juneh2e 1 3263 10:56
27717 레저용품 진실게임1 1 4180 10:31
27716 게임S/W 나는행복해 5 5557 10:30
27712 PC/가전 냉정과 열정사이 1 4801 10:16
27710 음식 출출할때짜박이 6 4061 09:17
27709 휴대폰 어일깔보 27 6387 08:42
27708 휴대폰 어일깔보 20 3727 08:36
27707 게임S/W 자라나라머리 13 7224 08:03
27705 게임S/W 룬나이츠 3 5997 02:36
27703 상품권 바리칸 18 9750 01:49
27702 상품권 순수한 5 5967 01:35
27701 음식 순수한 11 5179 01:22
27700 게임S/W †Lightning† 4 8975 00:58

글쓰기 18274개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X