본문

[게임S/W] 다이렉트 게임즈 3주년 기념 랜덤박스 [3749]

(2626988)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 85123 | 댓글수 3749
|

댓글 | 3749

(IP보기클릭)27.117.***.***

BEST
가임이 안되네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.116.***.***

BEST
만원 구매 ㅡ> 캐쉬 만원 ㅡ> 다시 만원 구매 ㅡ> 만원 캐쉬 ㅡ> 오천원 구매X2 ㅡ> 오천원 캐쉬X2 = 다렉충전 만원한꼴...

(IP보기클릭)112.172.***.***

BEST
진짜 솔직히 번들팩으로 교환하자고 글쓰지 맙시다 양심이 있어야지;;;; 누가봐도 1불 5불짜지 번들팩 겜 주루룩 써놓고 교환하제

(IP보기클릭)218.52.***.***

BEST
만원짜리 2개가 다 웨이스트랜드 나왔네요. 사기니까 사지 마세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2개 나눔합니다. 아무나 쓰세요. N7GZ7-MQD9L-4WCYD TZALZ-Y6HE4-CLQQ2 이런식으로 처음으로 나눔하네요 훈훈.

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
BJ7XW-27CMQ-YBRDJ

(IP보기클릭)211.208.***.***

이 외에 사이베리아1 증정 이벤트도 다시 합니다~ 17일 ~ 18일 오후 6시 내에 가입하는 신규회원 선착순 1000명 / 같은 기간 내에 선착순 구매한 2000명에게 준다고 하네요.

(IP보기클릭)39.7.***.***

이거 사면 왠지 문명 걸릴 거 같애.....그리고 반절은 내가 가지고 있는 거네ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.177.***.***

SKY만세
문명 나오면 대박이죠 | 16.10.17 17:40 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

루리웹-3530842369
제가 그런 게임을 별로 안좋아합니다 ㅠㅠ | 16.10.17 17:42 | | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
1일1게임
어차피 나오는건 배틀본 / 블레이블루일테니 저도 패스... | 16.10.17 17:35 | | |

(IP보기클릭)168.188.***.***

와왕 예전에 오천원받는걸로 질렀더니 GTA5 나옴 개꿀 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.189.***.***

배틀본만 나올거같다...

(IP보기클릭)106.251.***.***

김샌디
그런데 그것이 실제로... ㅠ_ㅠ 나의 마지막 상자가 배틀본으로 끝남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 16.10.18 10:09 | | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

서버 또 터지려 하는듯?

(IP보기클릭)183.96.***.***

핸드 오브 페이트

(IP보기클릭)183.96.***.***

BlazBlue:Chronophantasma Extend

(IP보기클릭)218.151.***.***

블블 크판 시디키 사요~

(IP보기클릭)211.189.***.***

Tichi
얼마요? | 16.10.18 09:53 | | |

(IP보기클릭)222.116.***.***

BEST
만원 구매 ㅡ> 캐쉬 만원 ㅡ> 다시 만원 구매 ㅡ> 만원 캐쉬 ㅡ> 오천원 구매X2 ㅡ> 오천원 캐쉬X2 = 다렉충전 만원한꼴...

(IP보기클릭)220.81.***.***

Mr SG
저도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.10.17 19:34 | | |

(IP보기클릭)220.81.***.***

Mr SG
전 그나마 마지막박스에서 핸드오브페이트라도 떠줘서 다행 | 16.10.17 19:34 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)121.200.***.***

몽생미셸
nba17 파실래여? | 16.10.17 19:35 | | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

몽생미셸
핸드 오브 페이트........ 트로피코 5..... ㅠㅠ | 16.10.18 01:56 | | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

몽생미셸
오프월드랑 그레이구랑 가능하십니까 | 16.10.18 16:03 | | |

(IP보기클릭)124.60.***.***

와 웨이스트랜드2 돈주고 사려고 했는데 남는거 건지면 되겠넹

(IP보기클릭)61.74.***.***

만원 배틀본 꼴도 보기 싫다...

(IP보기클릭)223.62.***.***

웨스트랜드다... 이정도면 무난한건가

(IP보기클릭)59.12.***.***

구입을 할 수가 없네요 문명말곤 다 없어서 할만한데 흠..

(IP보기클릭)164.125.***.***

배틀본 블블 재고처리 시작이군;;

(IP보기클릭)58.122.***.***

배틀본 무서워서 못사겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 배틀본만없으면 만원짜리살텐데

(IP보기클릭)112.160.***.***

아 서버다운..

오프월드 트레이딩 컴퍼니 나왔네요.. 재밌나;;

(IP보기클릭)115.94.***.***

NO.1_Teresa
저번 랜덤박스에서 나와서 해봤는데 생각보다 할만합니다. | 16.10.17 17:48 | | |

(IP보기클릭)121.146.***.***

NO.1_Teresa
RTS인데 꽤 재밌습니다. 일단 할인을 이만원 밑으로 스팀에서 한적이 없을거에요. | 16.10.17 20:06 | | |

NO.1_Teresa
영상이랑 찾아보니 재밌어보이네요~ 전략게임 어려워서잘 못하긴 하는데 일단 등록! 댓글들 감사합니다~ | 16.10.17 20:18 | | |

(IP보기클릭)1.236.***.***

에이... 트로피코5 걸렸네요;

(IP보기클릭)124.61.***.***

빼틀본으로 블블 구해봐욤... ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.36.***.***

SAMU RAI
쪽지 보냈어요. | 16.10.17 17:52 | | |

(IP보기클릭)118.43.***.***

다 없는건데 한번 해볼까...

(IP보기클릭)211.177.***.***

필라스/블블 크로노마 /트로피코5/ 북오브언리튼테일2 나왔네요 그런데 다 중복이군요

(IP보기클릭)106.251.***.***

필라스.. ㅠ_ㅠ 혹시 웨이스트랜드 2 있으신가요???? 없으심 저랑 교환........ㅠㅠㅠㅠ | 16.10.18 10:12 | | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

그레이 구랑 애니마랑 트로피코 또는 필라스 교환 생각있으시면 쪽지주세요 | 16.10.18 15:33 | | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

랜덤박스 거지같네... 진짜..

(IP보기클릭)14.47.***.***

5천짤 2개 구매 핸드오브페이트 / 5000캐시 이제 만원짜리 질러야겠네요

(IP보기클릭)106.244.***.***

그대안의그린
만원짜리는 키 다시 확인해보세요 / 만원짜리에 북오브언리튼자체가 없어요 / 그게 맞으면 문의 ㄱㄱ | 16.10.17 17:58 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

우타우타
아 네 맞아요 10000캐시였는데 둘 다 북오브언리튼테일즈인줄알앗네요 ㅎㅎ 엑스컴2 북오브 운동회 나왔네요전 | 16.10.17 18:06 | | |

(IP보기클릭)61.81.***.***

웨이스트랜드2 있는데 필라스랑 교환하실분 배틀본은 처리 곤란 ..

(IP보기클릭)116.121.***.***

스카이라인 시티즈 있는데 교환 하실 분 계신가요? ㅋㅋ

(IP보기클릭)101.235.***.***

웨이스트랜드2, 핸드오브페이트 있습니다. 교환하실분 있으신가요.

(IP보기클릭)218.49.***.***

루리웹-1161954750
배틀본으로 교환 안되나요 | 16.10.17 18:04 | | |

(IP보기클릭)101.235.***.***

잠자는분
배틀본은 이미 있어서요ㅠㅠ | 16.10.17 19:35 | | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

시티즈 블레이블루 교환 가능한가요 | 16.10.18 00:39 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

블블 크로노판타즈마로 웨렌2 겨환 가능한가요? | 16.10.19 21:17 | | |

(IP보기클릭)115.86.***.***

애니마 기억의 문 교환하실 분 있나요?~

(IP보기클릭)175.202.***.***

안개뿜이
BlazBlue:Chronophantasma Extend 입니다. 교환 희망합니다. | 16.10.18 13:03 | | |

(IP보기클릭)118.42.***.***

저번이벤트때 배틀본 두개걸리고 느낀게 걍 하고싶은거 할인할때 사느게 현명...

(IP보기클릭)14.36.***.***

또 서버가 요단강을 건너네요

그거 저도 그래서 문의했는데, 목록에서 누락돼 있었다고 하네요;;; 저도 애니마 나와서 어이가... | 16.10.17 17:54 | | |

1.5만 캐시 블레이블루 오프월드

(IP보기클릭)59.20.***.***

서버 터진닷 ㅠㅠ

(IP보기클릭)124.61.***.***

트로피코로 그레이구 구해봅니당

(IP보기클릭)141.223.***.***

루리웹-1214259868
그레이구 교환 하실래요? | 16.10.18 16:25 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)218.153.***.***

루리웹-886721319
웨렌2 엓스컴이랑 교환 가능하신가요 | 16.10.17 18:39 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

루리웹-886721319
필라스 오브 이터니티랑 엑스컴 교환 하실래요? | 16.10.17 20:14 | | |

(IP보기클릭)49.171.***.***

오프 월드 교환하실분 계십니까 ㅠㅠ

Zeroths
운동회랑 교환하실래요? ㅠㅠ | 16.10.17 17:53 | | |

카카오를버린루리웹
운동회는 없던거라 등록해버렸네요... 미안합니다 ㅠㅠ | 16.10.17 17:55 | | |

Starfury
로그인 되면 바로 연락 드릴꼐요 ㅠㅠ 갑자기 로그인이 안되네요 | 16.10.17 18:00 | | |

Starfury
크로노 판타즈마 익스텐드 부탁드립니다 | 16.10.17 18:09 | | |

Starfury
보내드렸습니다~! | 16.10.17 18:13 | | |

Choon
제가 아니고 카카오님한테 답글 다셔야 연락 갑니다 ㅠㅠ | 16.10.17 18:54 | | |

BEST
가임이 안되네요 ㅋㅋㅋ

심심한홀더
헐;;; 가입;;; 이요;;;; | 16.10.17 17:53 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

심심한홀더
피임하세요 | 16.10.17 18:16 | | |

(IP보기클릭)123.254.***.***

심심한홀더
가입이 안될경우에는요 인증클릭하고 주소 앞자리에 https:// 붙여주세요 그럼 가입인증됩니다. | 16.10.18 09:40 | | |

열혈운동회랑 다른게임 교환하실분 계신가요?

(IP보기클릭)116.41.***.***

카카오를버린루리웹
그레이구 있는데 혹시 가능하신가요? | 16.10.17 20:59 | | |

眞겟타
이미 거래하였습니다 ㅠ_ㅠ | 16.10.17 21:06 | | |

(IP보기클릭)116.41.***.***

카카오를버린루리웹
아 넹... 즐겜하세요 | 16.10.17 21:07 | | |

(IP보기클릭)115.40.***.***

벌써부터 또 터져서 저번처럼 사지도 못하고 끝날거 같은 불길한 기분이

(IP보기클릭)106.244.***.***

기존에 5000캐쉬 나와서 5000원짜리 지르니 5000캐쉬 - 다시 5000캐쉬 지르니 또 5000캐쉬 -_-;

(IP보기클릭)182.222.***.***

굼굼한 점이 있는데 이런 현금을 걸고 하는 랜덤상품 배송에 사행성 문제는 없나요? 신고하면 걸릴 각 같은데.

(IP보기클릭)211.109.***.***

丕刀卜
1인당 5000원짜리 2개 10000원짜리 2개 총 4개밖에 구입할 수 없는데 무슨 사행성요? 게다가 다렉 판매가 불법도 아니니 전혀 문제될거 없습니다 | 16.10.17 17:58 | | |

(IP보기클릭)180.69.***.***

丕刀卜
품목의 최소가치가 구매가랑 같고, 품목이 명시되어 있으니 별 문제 없을 것 같아요. | 16.10.17 17:59 | | |

丕刀卜
법령이 애매하긴한데 환금성이 없고 캐시가 좀 애매한데 최소가가 구매가랑 같아서 괜찮을 것 같습니다. | 16.10.17 18:00 | | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

丕刀卜
가격보다 높은 상품이 나오니깐 사행성이라고 하기에는 | 16.10.17 18:01 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

丕刀卜
다렉이 물품(현물, 디지털 재화 등)를 현금화주면 사행성인데, 아니어서 사행성은 아닙니다. | 16.10.17 18:19 | | |

트로피코 블블 ㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)125.183.***.***

만원짜리에서 왜 Anima Gate of Memories가 나오는지..또 문제 있네요

(IP보기클릭)115.94.***.***

열라맨
만원짜리 맨아래쪽에 있더라구요 ㅠㅠ 저도 나왓습니다... | 16.10.17 17:58 | | |

열라맨
그거 중간에 추가한건데, 솔직히 좀 어이없네요...모여서 다같이 따져야 되는 게 아닐지 ㅠㅠ 제가 살 때는 없었는데, 그게 나와서 고객센터에 전화하니까 누락됐었다고 하더라구요;; | 16.10.17 18:01 | | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

열라맨
저도 만원짜리에서 Anima Gate of Memories 나왔네요ㅜㅜ | 16.10.17 18:03 | | |

(IP보기클릭)183.110.***.***

열라맨
아놔 저도... 목록에 없던게 생기는게 말이 되는지... | 16.10.17 20:21 | | |

(IP보기클릭)203.238.***.***

River City Super Sports Challenge 있습니다 교환하실 분 계신가요?? ㅜㅜ (블블 / 그레이구 대환영)

(IP보기클릭)50.184.***.***

판타지스타
블블 컨티뉴엄도 되나요? | 16.10.17 18:32 | | |

(IP보기클릭)39.118.***.***

왠지 콜옵이나 퀀텀 같은건 1-2개 걸어놓고 목록에 넣어둔 거 같다...

웨이스트랜드2 랜박가에 파실분은 쪽지주세요

(IP보기클릭)121.124.***.***

spcia
쪽지보냈습니다 | 16.10.17 18:00 | | |

spcia
다른분께 잘 구했습니다! 감사합니다 | 16.10.17 18:03 | | |

(IP보기클릭)59.20.***.***

으아 캐쉬라니 ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.193.***.***

루리웹-0796234202
만원짜리 결재중인데 제가 나오는거랑 블블크판이랑 교환하실래요? | 16.10.17 18:06 | | |

(IP보기클릭)59.9.***.***

여기 또 화개장터 열리겠네

(IP보기클릭)218.49.***.***

배틀본 나왔는데 교환하실분 귓으로 연락주시기 바랍니다.

(IP보기클릭)122.37.***.***

댓글들 보니까 좋은 게임들은 박스에서 잘 안나오나보네요?

감귤먹고싶
GTA나 콜옵 퀸텀, 마피아3 같은 류는 거의 5% 확률 급이라 생각하시면 될듯 | 16.10.17 18:28 | | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 23142 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236919 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 기능성 카라 반팔 티셔츠 8,000원 배송비 3,000원 루리웹-5516271092 22 04:04
업체핫딜 [네이버] 접어쓰는 만능 다용도 폴딩 리빙박스 (1,900/유료배송) 웬스데이 81 02:17
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 16원 (12) 82 7890 00:06
BEST [한국닌텐도 e숍] 2024년 어린이날 DL 소프트웨어 세일 (가격 본문... (14) 9 6118 00:01
4668 게임S/W 프리1644 2 8492285 2017.02.10
38542 공지 _핫딜관리자 241 2236919 2020.03.28
79583 상품권 _핫딜관리자 13 1065815 2023.11.06
79350 상품권 _핫딜관리자 25 1035672 2023.11.01
5 공지 [RULIWEB] 60 630084 2016.06.26
80190 취미용품 _핫딜관리자 117 582009 2023.11.20
854 상품권 devolition 65 549056 2016.08.08
71759 게임S/W 윤아 91 295167 2023.03.24
73327 게임H/W _핫딜관리자 74 216320 2023.05.07
45148 게임H/W _핫딜관리자 39 206810 2020.11.12
64030 게임H/W _핫딜관리자 59 195764 2022.07.03
81905 게임S/W nokcha 279 178878 2024.01.05
28678 게임S/W 권회장 16 171115 2019.06.21
45409 게임H/W 윤아 134 170461 2020.11.19
81822 게임S/W nokcha 59 170453 2024.01.02
39840 게임S/W KhedgeF 122 161653 2020.05.14
73339 상품권 _핫딜관리자 19 161607 2023.05.08
65856 음식 디시  11 153181 2022.09.07
79823 상품권 _핫딜관리자 43 151389 2023.11.10
81767 게임S/W nokcha 62 148587 2023.12.30
67824 PC/가전 딸딸이 27 145277 2022.11.13
71125 게임H/W _핫딜관리자 48 145184 2023.03.04
64817 육아용품 압박마왕 15 143115 2022.07.30
69208 게임S/W nokcha 91 142615 2022.12.26
59805 PC/가전 가면라이더 128 139448 2022.02.15
3792 PC/가전 카카오독 47 138945 2016.12.23
80577 음식 아타호-_- 55 137040 2023.11.29
39553 게임H/W 루리웹-1632813350 181 136887 2020.05.02
글쓰기 58847개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X