본문

[게임S/W] [오리진] Battlefield™ 1 프리미엄 패스 PC용 / 무료 [46]

(878542)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19082 | 댓글수 46
|

댓글 | 46

(IP보기클릭)183.102.***.***

BEST
내 다시는 배틀필드 프리미엄으로 구매 하지 않을것이다....

(IP보기클릭)220.84.***.***

BEST
첨 나왔을때 질렀는대 바로 세일하고 그 뒤로 핵쟁이땜에 손 놓다가 좀 괜찮아졌단 소리 들려서 가보니 고인물에 고통받고 핵쟁이는 여전하고 빠져나간 유저만큼 핵쟁이도 없어져서 해볼려고하니 무료로 풀리고 제대로 즐기지도 못했네요

(IP보기클릭)1.243.***.***

BEST
할인이다 무료다 넘쳐나서 빡치신듯

(IP보기클릭)118.128.***.***

BEST
네 dlc는 저거있으면 끝임 기종별로 다풀린걸로 알고있어여

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
이번 V가 문제지만, 배필시리즈는 프리미엄사도 항상 뽕아서, 전 프리미엄 계속했으면 좋겠네요. 배틀프론트2 보면 한숨만 나오기도하고

(IP보기클릭)183.102.***.***

BEST
내 다시는 배틀필드 프리미엄으로 구매 하지 않을것이다....

(IP보기클릭)112.169.***.***

[Alvin]
별로였나봐요..??? | 18.10.24 10:55 | | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

BEST
초록넥타이
할인이다 무료다 넘쳐나서 빡치신듯 | 18.10.24 10:57 | | |

epicsaga
아.. 그렇구나...ㅎㅎㅎ;; | 18.10.24 10:59 | | |

(IP보기클릭)220.84.***.***

BEST
초록넥타이
첨 나왔을때 질렀는대 바로 세일하고 그 뒤로 핵쟁이땜에 손 놓다가 좀 괜찮아졌단 소리 들려서 가보니 고인물에 고통받고 핵쟁이는 여전하고 빠져나간 유저만큼 핵쟁이도 없어져서 해볼려고하니 무료로 풀리고 제대로 즐기지도 못했네요 | 18.10.24 11:15 | | |

(IP보기클릭)221.139.***.***

캬아아아아아아앜
저는 일반판 예구하고 프리미엄 50%만 기달렸다가 50%때 삿는데 느낀데 50%하면 시작이더군요 | 18.10.24 12:43 | | |

(IP보기클릭)222.101.***.***

캬아아아아아아앜
저 옛날에 디럭스 사놓고 안하다 이번에 무료로 풀리고 다시 시작 했는데 고인물 생각보다 별로 없어요 | 18.10.24 13:56 | | |

(IP보기클릭)114.111.***.***

[Alvin]
나도 콘솔판 15만 가까이 삿는데 무료는 좀.... | 18.10.24 15:16 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

[Alvin]
근대 저런멀티는 초반에해야 사람도 많고 재미짐 중간에 합류하면 그냥 걸어다니는 과녁 | 18.10.24 20:28 | | |

(IP보기클릭)182.211.***.***

비행따블류
저는 많은거같음 핵쟁이 유무로 이기냐 지냐인것도 여전하고 | 18.10.24 21:15 | | |

(IP보기클릭)59.8.***.***

이게 본편 빼고 dlc 통합팩인가요?

abcabc
4가지 확장팩이라고 나와있어요;; | 18.10.24 11:13 | | |

(IP보기클릭)118.128.***.***

BEST
abcabc
네 dlc는 저거있으면 끝임 기종별로 다풀린걸로 알고있어여 | 18.10.24 11:20 | | |

(IP보기클릭)119.69.***.***

본편만 샀는데 결국 다 풀렸네요 사람이 많아야 굴러가는 게임이라지만 애들은 관대한건지 구매자들을 호구로 보는건지

(IP보기클릭)175.127.***.***

흠 본편 한번 사볼까..

(IP보기클릭)112.160.***.***

와 이정도면 본편 구매할까 고민되게 되네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)124.49.***.***

본편만 구입은 4,812 원 이네여.

(IP보기클릭)112.175.***.***

본편도 88% 세일이네요. 본편까지 사버림. ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)112.175.***.***

에잇 본편샀네 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
이번 V가 문제지만, 배필시리즈는 프리미엄사도 항상 뽕아서, 전 프리미엄 계속했으면 좋겠네요. 배틀프론트2 보면 한숨만 나오기도하고

다른겜은 괜찮은데 유독 배필1하면서 멀미증세가 있어서 좀 하다가 GG쳤네요 ㅠ 게임으로 멀미 하기는 하프라이프2 이후로 첨인듯

(IP보기클릭)121.88.***.***

이거 여전히 kt 말고는 핑 노답인가요? 미꾸라지 필수죠??

(IP보기클릭)61.34.***.***

SlamDunk™
KT여도 미꾸라지 써야됨 | 18.10.24 11:49 | | |

(IP보기클릭)211.224.***.***

SlamDunk™
빡겜하려면 미꾸라지 쓰는게좋음 KT도 핑 개판임 | 18.10.24 11:57 | | |

SOVIET BEAR#
예약으로 프리미엄 구매하고 핑때문에 도저히 못해서 2주하고 때려쳤는데 여전하군요 ㅜㅡㅜ | 18.10.24 12:27 | | |

(IP보기클릭)219.240.***.***

그래픽카드 및 성능테스트 용도로 4800원주고 샀네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)128.134.***.***

프리미엄 패스까지 정가로 다 사고 싱글만 했네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.210.***.***

오천필드일때 샀지롱 물론 싱글만 하고 끔

(IP보기클릭)211.46.***.***

배필 1이랑 4 사서 4 미친듯이 하는중... 1은 그냥 전시중.

(IP보기클릭)121.190.***.***

대단한놈
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.10.24 12:43 | | |

(IP보기클릭)112.218.***.***

배필은 핵관리를 안해서 콘솔판하는게 좋습니다

(IP보기클릭)49.1.***.***

저는 4까지는 피시로 하고 1은 플스로 해여

(IP보기클릭)119.207.***.***

배필1은 할인 자주하는데 왜 4는 할인을 안해주지

(IP보기클릭)119.207.***.***

적람보 + 짱꿔핵쟁이 + 아군 스나똥쟁이들 3종셋 스트레스 받을려고 하는 게임 수준 PC판은... 적어도 콘솔로 하면 핵쟁이는 없어서 훨 나음...

(IP보기클릭)211.229.***.***

아 나도모르게 질러버렸네 할것도 아닌데...

(IP보기클릭)115.21.***.***

콘솔은 안주나..

(IP보기클릭)222.119.***.***

다온가비
콘솔도 얼마전에 했던 것 같은데요? ;;;; | 18.10.24 18:28 | | |

(IP보기클릭)116.123.***.***

감사합니다. ~

(IP보기클릭)175.192.***.***

pc판 배필1/타이탄폴2 합본 ps4판 배필1/타이탄폴2 합본 둘 다 구입한 나는 희희희..정줄놨 ㅠㅠ 그래 푸는김에 언넝 ps4 프리미엄패스도 풀어라~그걸로라도 위안삼게

(IP보기클릭)175.206.***.***

근데 DLC는 스토리모드 확장인가요?? 멀티플레이할때 맵 선택 폭이 넓어지는건가요

(IP보기클릭)14.39.***.***

하노라네
싱글 추가는 없고 그냥 멀티맵이나 총기등이 늘어나는거에요. | 18.10.24 15:10 | | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

32:32 오퍼레이션의 재미는 다른 게임에서는 느낄 수 없을 정도로 압도적이지만... 신규 유저의 초반 진입장벽이 무지하게 높고, 비행기나 맵, 무기 등의 밸런스가 엉망인게 단점

(IP보기클릭)183.91.***.***

근데 이X끼들 왜 무고밴 남발하는거죠?

(IP보기클릭)175.223.***.***

VRRRR
페어파이트가 플레이어의 행동 통계로 잡는거라 너무 잘하거나 이상한행동을 하거나 하면 밴 시키기도 함... | 18.10.24 22:10 | | |

(IP보기클릭)175.116.***.***

등록 하려는데 오류가 발생했습니다. 나중에 다시 시도해 주십시오. [ref. #web-purchase-owned-some-offer-in-bundle] 이런 오류 뜨면 어떻게 해야하는지 아시는분 있나요? 크롬에서도 그렇고, 런쳐에서도 똑같은 오류 뜨네요.

(IP보기클릭)175.116.***.***

이거 혹시 4개 dlc(쉘낫패스, 짜르뭐시기, 타이드뭐시기, 아포칼립스)들이랑 별도로 딴거 더 열리는거 있나요? 그나마 가능성있는게 그 4개 dlc 다 가지고 있어서 오류뜨는건가 싶은데

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 23097 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236902 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 커피값 부담되는 요즘, 가성비 원두커피! 4800원부터 커피주의 124 00:12
업체핫딜 남자 반팔핏을 해결해줄 3분할 푸쉬업바(쿠폰가 47,900) 운동동중독독 152 00:10
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 16원 (11) 68 5847 00:06
BEST [티몬] RTX 4080 STCOM SUPER 역대가 1,219,680원 (10) 11 10171 2024.04.23
85103 PC/가전 루리웹-7540229292 2142 01:10
85102 음식 찌니얌 3 3609 00:26
85101 상품권 아타호-_- 5 3296 00:09
85099 상품권 아타호-_- 3 1061 00:07
85098 상품권 반코이남다 68 5953 00:06
85097 상품권 아타호-_- 3 1767 00:04
85096 게임S/W nokcha 6 3577 00:01
85095 게임S/W 파이널 반바지 11 10221 2024.04.23
85094 취미용품 ZZatH_쪼아스꼬마워요 9 5599 2024.04.23
85093 상품권 담장밖으로 5 7291 2024.04.23
85092 상품권 용감한탕수육 28 16290 2024.04.23
85091 게임S/W 셀레인 3 5145 2024.04.23
85090 게임S/W 캐리캐리 3 11517 2024.04.23
85088 게임S/W 윤아 3 11408 2024.04.23
85087 게임S/W 미사엘v 5 7506 2024.04.23
85086 게임S/W 미사엘v 9 13941 2024.04.23
85085 PC/가전 KOR DDC24v 7 11414 2024.04.23
85084 음식 플릇 3 8304 2024.04.23
85083 게임S/W INSTALL 6 6387 2024.04.23
85082 게임S/W 소란쥬 4 9513 2024.04.23
85081 PC/가전 혜우리미 17 32810 2024.04.23
85080 PC/가전 게데베데 5 8877 2024.04.23
85079 게임S/W 기본삭제대1 1 7731 2024.04.23
85078 취미용품 ㅋㄴㅋ 1 3895 2024.04.23
85077 음식 와이녀 2 3315 2024.04.23
85076 PC/가전 AAFSS 4 7807 2024.04.23
85075 음식 21S 10 10015 2024.04.23
85074 취미용품 윤아 7 4665 2024.04.23
글쓰기 58846개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X