본문

[게임S/W] [옥션] 레드데드리뎀션2 스탠다드 에디션 / 66000원 [89]

(1362398)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 38318 | 댓글수 89
|

댓글 | 89

(IP보기클릭)211.193.***.***

BEST
딴건 몰라도 엑박X 도 가지고 있으면 무조건 엑엑 임

(IP보기클릭)211.229.***.***

BEST
5000원 쿠폰 먹여서 샀네용 ㅎㅎ

(IP보기클릭)114.200.***.***

BEST

옥션에서 결제할때 카카오뱅크 체크카드로 구입하면 6000원 캐쉬백 됩니다.

(IP보기클릭)121.66.***.***

BEST
근데 링크 상태가..http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?itemno=B542385427&attrib=C&frm3=V2 이게 아니라, rpp 이런식이라.. 혹시 추천인 링크? 이런것 같기도 하네요

(IP보기클릭)211.221.***.***

BEST
최근에 발급 받으셨나요? 9월 이전 발급자의 경우, 전월 30만원 있어야 해당되어요.

(IP보기클릭)211.229.***.***

BEST
5000원 쿠폰 먹여서 샀네용 ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.168.***.***

뚁땽해
쿠폰이 어딧어요 | 18.10.23 23:17 | | |

(IP보기클릭)222.236.***.***

고구마군
옥션 홈피 좌측 상단에 <쿠폰포인트> 거기서 받으세요 | 18.10.23 23:26 | | |

(IP보기클릭)119.203.***.***

니르바사
감사합니다 덕분에 5천원 할인해서 구매했네요 | 18.10.24 00:01 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

디스크 두장입니까??

POCKET INFINITY
감사합니다 보고사야겟네요 | 18.10.23 23:52 | | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

하.. 구매완료

(IP보기클릭)121.130.***.***

싫어요 누르시는 분들은 대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 발매당일에 국전가서 사기로 해서 패스 정보 감사합니다

(IP보기클릭)122.36.***.***

물량보니 내일못가서 품절되겠내요. 저는 스페셜로 이미 예약

한도니
계속 팔았던거라 물량끝이 어딜지 | 18.10.23 23:12 | | |

(IP보기클릭)175.125.***.***

오예 ㄱㄱ

(IP보기클릭)175.193.***.***

링크 안눌리는데...

그래비티캐논
요즘 링크들이 연결 안되네요. 그냥 옥션에가서 검색으로 샀습니다. | 18.10.23 23:18 | | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

그래비티캐논
가격도 안써있구요 | 18.10.23 23:19 | | |

63500 원에 잘 샀습니다. 널널하네요. ㅎㅎ 드퀘도 곧 다 깨가니 바로 달리면 되겠어요!!!

BEST

옥션에서 결제할때 카카오뱅크 체크카드로 구입하면 6000원 캐쉬백 됩니다.

(IP보기클릭)115.145.***.***

갈형
이거 댕꿀이긴 하지만 전월 실적 있으셔야하는거 잊지마세용 | 18.10.23 23:39 | | |

눈보라
어라? 저 전월실적 없는데 캐쉬백 되던데요?? | 18.10.24 00:43 | | |

BEST
갈형
최근에 발급 받으셨나요? 9월 이전 발급자의 경우, 전월 30만원 있어야 해당되어요. | 18.10.24 01:45 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

갈형
스마일페이로 카카오체크결제하면 자동으로 페이백되나요? 아무것도 안떠서 해당되는지안되는지 모르겠네요 | 18.10.24 07:44 | | |

(IP보기클릭)112.175.***.***

갈형
감사합니다. 덕분에 꿀빨았네요 | 18.10.24 08:01 | | |

게임은수집취미

결제 후 몇일 지나면 이렇게 문자로 캐쉬백 내용 알려주더라구요. 전 쿠폰+포인트 신공으로 5만원대 구입했더니 5000원 캐쉬백이네요. 참고로.. 카카오뱅크카드 만든지 1년 넘었고, 그동안.. 그동안 실적이라곤 1년에 두어번 버스카드로 쓴게 다에요. | 18.10.24 08:08 | | |

(IP보기클릭)1.237.***.***

갈형
맨위에 스샷 올리신 6만원에 6천원 캐시백은 전월 30만원 실적 필요합니다. 문자로 받으신 5천원 캐시백은 카뱅체카 스마일페이 첫결제 혜택인거 같네요. | 18.10.24 08:58 | | |

갈형
네, 육천원이라 하시길래.. 오천원 그건 스마일페이 첫등록 페이백이 맞습니다. 전 스샷에 있는 행사 말한거에요. | 18.10.24 09:10 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

엑박으로사는게나을까요? ps4로 사는게나을까요?

(IP보기클릭)218.52.***.***

루리웹-2585050833
4k라고 가정하면.. 엑엑 vs 플프 -> 엑엑 빡원 vs 플프 -> 플프 이렇지 않을까요? | 18.10.23 23:42 | | |

funnyjump
스파이더맨 ps4프로 구매로 3개월온라인이용권있어서 ps4로 살려고라는데 이게현명한걸까요??ㅠㅠ? | 18.10.23 23:45 | | |

(IP보기클릭)115.137.***.***

둘다 없으신거 같은데 그러면 플스4를 사는게 맞습니다. | 18.10.23 23:48 | | |

하얀고래
ps4프로랑 엑원x 있습니당 플스4로 가는게맞겠죠? | 18.10.23 23:49 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
countable set
ㅠㅠㅠ님이라면어캐하실... | 18.10.24 00:02 | | |

(IP보기클릭)211.58.***.***

온리 싱글 엑엑 멀티 플스 | 18.10.24 00:03 | | |

(IP보기클릭)124.62.***.***

레데리만 하고 팔꺼면 엑엑인데 그거 제외하면 압도적 플4 | 18.10.24 00:05 | | |

(IP보기클릭)211.186.***.***

전 레데리 때문에 엑원 샀는데요. ps4갈 이유가 있나요 | 18.10.24 00:09 | | |

(IP보기클릭)221.142.***.***

이럴때나 한번켜보는거지 엑박 언제키겠어요 | 18.10.24 00:49 | | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

Collaboration
엑원은 멀티에 한국사람이 적어요 | 18.10.24 01:21 | | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

Collaboration
기기가 둘 다 있으면, 딱히 멀티 할 거 아닌 이상 플4 갈 이유가 없죠 ㅇㅇ | 18.10.24 02:34 | | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

izuminoa
제 기준으로 친구목록에 한국인만 300여명에 항시 동접 50여명은 되는데 이정도면 뭔 충분하죠. | 18.10.24 14:00 | | |

(IP보기클릭)118.129.***.***

자오릭
내가 걸어놓은 친구가 460명 정도 되는데 동접해 봤자 매번 30명 정도 밖에 안나오던데 그중에 내가하는 게임 하는사람은 5명 내외 그나마 배그 때문에 사람이 늘어난 편이긴 함 | 18.10.24 15:38 | | |

(IP보기클릭)211.193.***.***

BEST
딴건 몰라도 엑박X 도 가지고 있으면 무조건 엑엑 임

(IP보기클릭)211.184.***.***

기획전생겼네 아까..아니 어제 오후봤는데 품절이였는데 풀렸군요

(IP보기클릭)223.62.***.***

아 안살려고 했는데.. 예구한번도 안해봤는데 이글보고 질렀습니다 엑엑으로 4k돌리려고요ㅠ

(IP보기클릭)113.199.***.***

레데리 만큼은 엑원이 정답인것 같아 이번에는 엑원 샀네요 다른 멀티겜은 진짜 엑박 노답

게임사는아재
레데리 멀티되지않나여? | 18.10.24 01:07 | | |

(IP보기클릭)31.205.***.***

아시아쪽 멀티인구수 말하는거임 | 18.10.24 01:29 | | |

(IP보기클릭)112.152.***.***

좋은정보 감사합니다~

(IP보기클릭)223.39.***.***

lakethetake
저도 그렇게 삼 ㅎ 오천원 쿠폰에 스마일 37000에 신한 포인트까지써서 만원에 ㅎ | 18.10.24 02:06 | | |

(IP보기클릭)1.253.***.***

lakethetake
덕분에 더욱 저렴하게 샀네요 감사합니다. | 18.10.24 02:18 | | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

lakethetake
와 감사합니다 주문해놓은거 취소하고 재주문했어요 :) | 18.10.24 02:50 | | |

(IP보기클릭)124.80.***.***

lakethetake
1년 쓰면 자동 해지 돼는건가요 이거? | 18.10.24 03:15 | | |

(IP보기클릭)182.215.***.***

하악하앜
해지해도 되는데 1년후 자동연장하면 3만5천 충전됩니다 연회비3만에 솔직히 해지할 이유가 없는듯.. | 18.10.24 07:23 | | |

lakethetake
예전에 무료체험 1개월하신 경험이 있는 분은 35000점만 줍니다. 저는 그래서 5000원 쿠폰 포함 10000원 싸게 샀네요. 좋은 정보 감사합니다. | 18.10.24 07:46 | | |

(IP보기클릭)221.152.***.***

lakethetake
배달쿠폰 매일 3천원짜리 줘서 한달에 한번만 시켜먹어도 무조건 이득이죠 | 18.10.24 11:29 | | |

(IP보기클릭)61.74.***.***

lakethetake
오오! 한 번 가입해봐야겠네여 연회비 3만원이면 뭐 괜찮네여 | 18.10.24 14:01 | | |

(IP보기클릭)211.214.***.***

pc판으로는 안나오겠죠?

(IP보기클릭)49.142.***.***

Zzang Dol
락스타맘이겠죠? | 18.10.24 02:21 | | |

(IP보기클릭)112.145.***.***

Zzang Dol
최소 1년후에? | 18.10.24 02:31 | | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

Zzang Dol
PC판 스팀쪽으로 나오려면 꽤 오래 기다리셔야될지도... | 18.10.24 08:25 | | |

(IP보기클릭)222.120.***.***

Zzang Dol
GTA5를 PC로 내고 큰 재미를 봤기 때문에 PC로도 낼거라는 의견이 지배적입니다. 안 내면 바보라고...문제는 그 내는게 언제냐 하는 시기의 문제일겁니다. | 18.10.24 13:54 | | |

(IP보기클릭)182.222.***.***

구매했습니다.

(IP보기클릭)112.145.***.***

덕분에 5000원 싸게 샀네요. ^^

(IP보기클릭)125.128.***.***

대박이네요. 덕분에 싸게 구입했습니다.

(IP보기클릭)112.171.***.***

DL 구매한거는 아직 다운로드 안했으니 오늘 아침에 취소하고 스탠다드 구매 했습니다 감사합니다.,

(IP보기클릭)119.149.***.***

덕분에 싸게구매했습니다 감사해요 위에 스마일클럽 팁알려주신분도 감사~~

(IP보기클릭)117.111.***.***

지하철에서 사람 밀려서 내리고 결제하려니 품절.. 젠장 ㅜㅡㅜ

쿠폰이랑 스마트클럽 이용해서 잘삿습니다 감사합니다

BEST
근데 링크 상태가..http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?itemno=B542385427&attrib=C&frm3=V2 이게 아니라, rpp 이런식이라.. 혹시 추천인 링크? 이런것 같기도 하네요

백곰푸우03
다시 링크 보니 뒤에 referrer 붙어있네요. 정확한 상품페이지 링크가 아니라 글쓴이한테 리베이트 돌아가는 추천인 링크입니다. | 18.10.24 08:36 | | |

(IP보기클릭)115.143.***.***

품절....젠장 ㅠ

기믹
품절 아닌데요...저 결제완료됐습니다. 얼른 달리세요. | 18.10.24 13:01 | | |

(IP보기클릭)211.216.***.***

에이 품절.... 엑박을 사야하낰ㅋㅋㅋㅋ

피릉피릉
품절 아닙니다. 얼른 달려요. | 18.10.24 13:01 | | |

다시 풀렸네요 ㄱㄱ

(IP보기클릭)1.243.***.***

윗분들 덕에 할인코드,스마일포인트,포인트 적용해서 4만원대 구입 했네요. 카드 포인트까지 하면 1만원대. 좋은 정보 감사합니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)220.118.***.***

감사합니다 구매했네용!

(IP보기클릭)117.111.***.***

엑용으로 구매했는데 플스처럼 디스크로 돌리지않고 하드로 다운 받는게 가능한가요?

(IP보기클릭)166.104.***.***

디스크나 DL이냐 고민이로다.

(IP보기클릭)218.153.***.***

스팀용이 기약이 없어 걍 Ps4로 주문했네요 감사합니다.

(IP보기클릭)221.162.***.***

오옷, 만원 할인해서 샀네요!

(IP보기클릭)121.170.***.***

물량 못 찾아서 금요일 국전가야하나 했는데 감사합니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)39.113.***.***

클럽 쿠폰 카뱅으로 2만원가까이 저렴하게 샀네요 고마숩니다!

아직 할거 많은데..ㅠㅠ 지르고 말았네. 마누라 등짝 스매싱을 어찌 피하지...

저는 스마일클럽 가입한지가 오래되서 차곡차곡 쌓아둔 포인트로 공짜로 샀네요 ^^ 맨날 겜이 11번가라서 싫었는데옥션이라 있어 다행입니다

(IP보기클릭)14.35.***.***

안살수가 없네요.. 현장 수령에.. 쿠폰 포인트 끌어모아.. 5만원 초반에 구매완료~~~~~ 이거 현장가서 재고 부족으로 못받는건 아니겠죠..ㄷㄷㄷㄷ

덕분에 스마일페이 가입하서 포인트랑 쿠폰 써서 5만4처넌에 구입했네요 감사합니다

(IP보기클릭)210.125.***.***

감사합니다. 덧글덕분에 스마일클럽 해서 저렴하게 샀네요

(IP보기클릭)118.219.***.***

덕분에 막차 탔습니다 감사합니다 ㅎ

(IP보기클릭)211.217.***.***

TV가 4k 라면 당연히 엑엑이 전 ks8000모델햇다가 깜빡임 문제로 팔고. OLED65E7K 갈아탐 신세계죠~~~#

(IP보기클릭)182.215.***.***

24일 오후 3시 이후 주문건은 26일날 발송한다고 합니다;

(IP보기클릭)58.150.***.***

꿀팁감사합니다 덕분에 만원싸게 샀네여

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 23696 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237158 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 신일 무선 탁상용 선풍기 리뷰쓰고 커피쿠폰 받자(29800) 손손 47 01:30
업체핫딜 [네이버] 국산 이갈이 방지 의료기기 1+3 사은품 (27,500원/무배... J-Project 66 01:09
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 1원 (11) 60 4986 00:04
BEST [굿스마일] 가정의 달 할인행사 (2) 12 11659 2024.04.24
85142 게임S/W 백운™ 5 3899 00:44
85141 의류 선배안경 1817 00:35
85140 게임S/W 니콜랏 1 1560 00:32
85139 음식 wlsqhr-sjschlrh 1 2514 00:09
85138 상품권 반코이남다 60 5135 00:04
85137 음식 아타호-_- 3 2419 00:03
85136 취미용품 ZZatH_쪼아스꼬마워요 12 11675 2024.04.24
85135 게임S/W 윤아 4 3824 2024.04.24
85134 게임S/W 중고플스 25 15740 2024.04.24
85133 게임S/W Ortega 2 8963 2024.04.24
85132 생활용품 강킴 11 9601 2024.04.24
85131 상품권 찜꽁 79 12734 2024.04.24
85130 PC/가전 AAFSS 8 8852 2024.04.24
85129 음식 아타호-_- 18 16454 2024.04.24
85128 생활용품 ㉿인증 13 11867 2024.04.24
85127 게임S/W 미사엘v 7 9768 2024.04.24
85126 음식 아이브번 13 12623 2024.04.24
85125 PC/가전 찌니얌 3 8798 2024.04.24
85124 게임S/W ::갈리미무스:: 20 43714 2024.04.24
85123 상품권 후히 147 19892 2024.04.24
85122 게임S/W 한주리 7 15703 2024.04.24
85121 게임H/W VAN물질 6 19059 2024.04.24
85120 게임S/W ass increed 10 16580 2024.04.24
85119 게임H/W 오종혀이 4 12001 2024.04.24
85118 음식 암만레디 7 8810 2024.04.24
85117 게임S/W 모쿠린 4 11715 2024.04.24
85116 게임S/W Tifa Lockhart 12 16975 2024.04.24
85115 게임S/W 기본삭제대1 2 6245 2024.04.24
글쓰기 58883개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X