본문

[음식] [굿아이스크림] 구구콘 24개 12000원/ 무배 [34]

(3904945)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17012 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭)211.209.***.***

BEST
아닐거 같은데

(IP보기클릭)220.72.***.***

BEST

https://blog.naver.com/donghwa91032/221373547591 제가 얼마전에 시켜먹었던 건데요. 좀 꾸겨진게 많습니다. 저처럼 신경 안쓰시는 분들한테는 상관 없는데 신경 쓰시는 분들한테는 좀 안맞으실거에요.

(IP보기클릭)110.10.***.***

BEST
저도 꾸겨진거 하나도 없었는뎅

(IP보기클릭)61.105.***.***

BEST
아이스크림 택배로 시키면 불안했는데 빵또아가 깨지는걸 보고 이제 걱정하지 않습니다.

(IP보기클릭)121.130.***.***

BEST
음식 대량주문은 언제나 느끼는 거지만, 싸다고 많이 사면 절대 다 못 먹고 남는듯...

(IP보기클릭)39.112.***.***

개당 500원인가요 흠...

BEST

https://blog.naver.com/donghwa91032/221373547591 제가 얼마전에 시켜먹었던 건데요. 좀 꾸겨진게 많습니다. 저처럼 신경 안쓰시는 분들한테는 상관 없는데 신경 쓰시는 분들한테는 좀 안맞으실거에요.

(IP보기클릭)175.223.***.***

루리웹-0076707207
난이정도는아니던데 택배지점마다 다른듯? | 18.10.21 22:53 | | |

(IP보기클릭)110.10.***.***

BEST
저도 꾸겨진거 하나도 없었는뎅 | 18.10.21 23:02 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

ill_2_da_woo!
저도 구겨진 건 없었는데 택배가 저희지역은 오배송이 되었는데도 배달완료로 처리만 하고 연락이 없다가 나중에 전화하니 그때 재발송해주시더군요 | 18.10.21 23:32 | | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

이번에 사봤었는데 저도 저렇게 왔네요. 택배시간은 7시정도였던거 같읕데 열어보니 이미 다 물렁물렁해진상태(드라이아이스는 남아있긴 했습니다). 여기 댓글들처럼 꽝꽝 언 상태는 한개도 없었습니다. 돈 조금 더 주더라도 동네에서 사 먹는게 낫겠다 싶었음 | 18.10.22 00:51 | | |

(IP보기클릭)210.2.***.***

윗댓처럼 저도 구겨진거 하나도 없이 다 모양 그대로 잘 왔어요. 님껀 배송하면서 충돌이 좀 많았나 보네요. | 18.10.22 03:04 | | |

복불복이었나보네여... 전 반 이상이 저정도로 구겨져서 약간 제값에 팔기 힘든 제품이라 싸게 파는줄 알았는데..ㅠㅠ 근데 드라이아이스는 정말 크게 잘 왔습니다. 지금까지 시킨 아이스크림 중에서 드라이아이스 제일 크게 온듯요ㄷㄷ | 18.10.22 03:26 | | |

xnest
저는 구겨지긴 했어도 꽝꽝 얼은 상태로 와서 만족스러웠었는데 가장 상황이 안좋으셨군여.. | 18.10.22 03:29 | | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

구겨져도 존맛이라 ㅠㅠ | 18.10.22 17:55 | | |

마쓰자카
맞워요ㅎㅎ 특히나 이건 잘 얼어와서 구겨진거 외에는 신경 쓸 부분이 없어요 | 18.10.23 02:44 | | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

BEST
음식 대량주문은 언제나 느끼는 거지만, 싸다고 많이 사면 절대 다 못 먹고 남는듯...

(IP보기클릭)175.204.***.***

지난 구구데이에 2세트 시켰는데 멀쩡히 왔네요 전..

(IP보기클릭)110.9.***.***

20개 다 먹는데 6개월 걸렸습니다. 그나마 5개는 너무 오래 냉장고에 있어 눅눅해져 버렸습니다.

(IP보기클릭)61.105.***.***

BEST
아이스크림 택배로 시키면 불안했는데 빵또아가 깨지는걸 보고 이제 걱정하지 않습니다.

(IP보기클릭)221.142.***.***

ⓔlfenlied
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 빵이깨질정도면 믿을만하네욬ㅋㅋ | 18.10.22 00:36 | | |

(IP보기클릭)116.46.***.***

멀티가최고
벽돌인가요???ㅋㅋㅋㅋ | 18.10.22 08:46 | | |

(IP보기클릭)39.121.***.***

구구콘 좋아는 하는데, 저걸 사도 넣어둘데가 없다...

(IP보기클릭)112.153.***.***

땡기는데 넣어둘곳이...

(IP보기클릭)116.33.***.***

구구콘 먹으면 너무 달아서 많이 못먹드라구요 금방 질려요 하나먹으면 속이 좀 안조음 ...

(IP보기클릭)218.209.***.***

이거 크림부분은 괜찮은데 콘부분은 바삭하지가 않고 눅눅해요.

(IP보기클릭)210.180.***.***

저도 3번 주문해봤는데 어느정도 찌끄러져서 왔습니다. 뭐 그정도는 택배다보니 어쩔수없다고 생각하네요.

(IP보기클릭)121.152.***.***

회사로 2세트 주문함

(IP보기클릭)211.34.***.***

정확히 딱 1년 전에 여기서 싸만코 시켰네요 ㅋㅋ 적립금 남았길래 주문 ㄱㄱ

(IP보기클릭)220.126.***.***

이거 시켜봤는데 한 세네개? 정도 찌그러져서 왔고 완전 꽁꽁 얼어있어서 처음에 바로 하나 까서 먹으려고 했을 때 이 나갈뻔했네요; 냉동고에 넣어두면 오히려 약간 녹을정도

(IP보기클릭)121.159.***.***

구~~~ 구구구구구구구구구 먹자~~~

(IP보기클릭)183.109.***.***

이게 비둘기들이 좋아한다는 구구콘이군요

(IP보기클릭)218.157.***.***

저번에 24개시켰는데.. 존맛!

(IP보기클릭)39.122.***.***

4식구가 식후에 하나씩 먹으니 이건 일주일도 안 갑니다. ㅋㅋ 금요일에 주문하니깐 아예 월요일에 보내드만요.. 화요일에 받았는데 찌그러진것도 없고 녹은것도 하나도 없어서 아주 잘먹고 또 방금 주문했네요 감사합니다. ㅋ

(IP보기클릭)211.229.***.***

저 이것때문에 85kg 됨..

(IP보기클릭)211.209.***.***

BEST
뚁땽해
아닐거 같은데 | 18.10.22 07:57 | | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

동네 마트에서 돼지콘,월드콘,브라보콘,구구콘 골고루 2+1에 1500원 하던데...구구콘만 24개면 좀 질릴듯...

(IP보기클릭)183.103.***.***

이거정말좋아
그게 좋네요.같은 가격이니..브라보콘은 정말 맛없습니다.ㅎㅎ | 18.10.22 12:27 | | |

(IP보기클릭)175.158.***.***

주문할때 팁을 드리면 절대 목요일부터 주문 하지마세요 배송 늦어지면 주말껴서 담주로 넘어가서 백프로 전부 다 녹아서 옵니다

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85516 PC/가전 [지마켓]LG 올레드 TV OLED42C3ENA 1,069,000원(특정... (58) 코너맥그리거 15 29483 2024.05.09
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (9) _핫딜관리자 11 26224 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 56335 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2242962 2020.03.28
업체핫딜 [이유몰] 그랜드 감자칩 90g 4종 85% 할인~! 제니0224 91 03:50
업체핫딜 [네이버] 접어쓰는 만능 다용도 폴딩 리빙박스 (1,900/유료배송) 웬스데이 122 02:51
BEST [옥션] 플레이스테이션 기프트 카드 10% 할인 (5/11~) (12) 13 5393 00:23
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 17원 (14) 100 10896 00:05
85581 음식 엘사♥잭프로스트 5 10710 00:32
85580 상품권 아타호-_- 13 5446 00:23
85579 상품권 반코이남다 100 10926 00:05
85578 의류 암만레디 6 2981 00:01
85577 상품권 엑박플스위치 18 8390 00:01
85576 게임S/W 영혼의 군주 7 6166 2024.05.10
85575 게임S/W 뜨거운방 2 5609 2024.05.10
85574 게임S/W 푸른마 17 17525 2024.05.10
85573 PC/가전 AAFSS 6 8140 2024.05.10
85572 PC/가전 루리웹-7540229292 6 6219 2024.05.10
85571 취미용품 Fatal Fury 5 8950 2024.05.10
85570 생활용품 마랑라마랑 6 7822 2024.05.10
85568 게임S/W 미사엘v 4 9802 2024.05.10
85567 게임S/W 미사엘v 4 4444 2024.05.10
85566 게임S/W 미사엘v 6 7211 2024.05.10
85565 상품권 용감한탕수육 56 13092 2024.05.10
85564 PC/가전 핵철이 1 8053 2024.05.10
85563 도서 에메랄드마운틴 10 10675 2024.05.10
85562 생활용품 혜우리미 9 16343 2024.05.10
85561 취미용품 윤아 4 9141 2024.05.10
85560 음식 유게-폴리스 2 5382 2024.05.10
85559 게임S/W w-zi 6 5042 2024.05.10
85558 음식 브라독 4 5921 2024.05.10
85557 게임S/W 춉네귀여워항가항가 6 9072 2024.05.10
85556 PC/가전 간반테인 6 7985 2024.05.10
85555 PC/가전 maybe 10 13586 2024.05.10
85554 음식 오종혀이 1 4942 2024.05.10
85553 게임H/W 무적털 퍼리털 6 7718 2024.05.10
글쓰기 59251개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X