본문

[게임S/W] [토이저러스] PS4 타이틀 할인 [80]

(3914649)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 66371 | 댓글수 80
|

댓글 | 80

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
나는 되팔렘이다

(IP보기클릭)211.189.***.***

BEST
아조씨가 가서 사는 바람에 없는거잖아여...아 진짜빡치네 ㅂㄷㅂㄷ

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
설마 되팔려고 하시는건 아니죠?

(IP보기클릭)112.72.***.***

BEST
어느 지점인지 알면 사람들이 헛걸음 안하니까 물어봤어요

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST

.

(IP보기클릭)211.185.***.***

궁금한데 이거 롯데마트에 조그맣게 딸려있는 곳에서도 파는건가요?

(IP보기클릭)175.192.***.***

KRP-0
그런건 마트마다 다르기에 직접가서 물어보는 것밖에는 답이없습니다 | 18.10.19 20:07 | | |

히키코모리의 단점...

(IP보기클릭)115.161.***.***

헐 닥소는 중고보다 싸네요.

(IP보기클릭)221.143.***.***

내일 킨텍스점 가봐야겠네요 정보 감사합니다

닥소 오~

처분가라니 ㅠㅠ

(IP보기클릭)59.14.***.***

인왕은 살만한거 아닌가요??

(IP보기클릭)223.62.***.***

창2압빠
전 인왕이랑 페르소나5 두개 사려했던건데.. 페르소나5는 비싸네요.. | 18.10.21 09:50 | | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

울동네는~ 없어~~요 ㅠㅠㅠㅠ

므량컁
울동네가 어딘데요 | 18.10.19 20:20 | | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

에메랄드마운틴
저희 동네도 말씀드려야하나요?? | 18.10.19 20:22 | | |

BEST
므량컁
어느 지점인지 알면 사람들이 헛걸음 안하니까 물어봤어요 | 18.10.19 20:23 | | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

에메랄드마운틴
동네에 토이저러스가 없다는뜻같은데요... | 18.10.19 21:25 | | |

(IP보기클릭)27.100.***.***

에메랄드마운틴
설마...롯데마트 자체가 없..? | 18.10.22 10:41 | | |

(IP보기클릭)222.100.***.***

디맥 2만원 좋네요.

(IP보기클릭)125.135.***.***

설명이 친절해서 추천드립니다

(IP보기클릭)211.193.***.***

오 매력적인 가격 많다.

(IP보기클릭)59.13.***.***

수지점은 없네요 인왕 파는곳 있는곳 아시는분?

(IP보기클릭)1.255.***.***

감사합니다 디맥 재고 8장있어서 다삿습니다.

BEST
나는왕이다.
설마 되팔려고 하시는건 아니죠? | 18.10.19 20:46 | | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

호피빤스
그 설마 일듯 | 18.10.19 20:52 | | |

BEST
나는왕이다.
나는 되팔렘이다 | 18.10.19 21:03 | | |

나는왕이다.
아오 전화 거눈데 마다 없다네 진짜 ㅜㅜ | 18.10.19 21:24 | | |

레버레버레버
일일이 저나해서 3곳이나 가서 삿습니다. 발품좀 파세요. | 18.10.19 21:32 | | |

BEST
나는왕이다.
아조씨가 가서 사는 바람에 없는거잖아여...아 진짜빡치네 ㅂㄷㅂㄷ | 18.10.19 21:34 | | |

레버레버레버
| 18.10.19 21:35 | | |

나는왕이다.
청량리랑 중계 구로 빼고 다 전화 돌려본것 같은데 없다함 ㅡ_ㅡ | 18.10.19 21:36 | | |

(IP보기클릭)116.33.***.***

나는왕이다.
참신하다.. 에휴.. | 18.10.19 21:36 | | |

(IP보기클릭)222.117.***.***

나는왕이다.
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 되팔렘 광고하는것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ | 18.10.19 21:38 | | |

(IP보기클릭)211.38.***.***

카에데
통한의 비추실명제까지 완벽하네요 ㅋㅋㅋ | 18.10.19 22:09 | | |

BEST
나는왕이다.

. | 18.10.19 22:12 | | |

(IP보기클릭)59.1.***.***

나는왕이다.
자랑이다 | 18.10.19 23:30 | | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

나는왕이다.
ㅇㅁ ㄷㅈ ㄷㅍㅇ 이꾸이꾸~ | 18.10.20 01:24 | | |

(IP보기클릭)39.118.***.***

나는왕이다.
부탁인데 인증좀 해봐 ㅋㅋㅋㅋ | 18.10.20 03:05 | | |

(IP보기클릭)125.187.***.***

나는왕이다.
이런 동물이 진짜 있긴 있구나... | 18.10.20 09:31 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

나는왕이다.
세군데나 도시다니 열심히 사시는게 보기 ↗네요 | 18.10.20 14:44 | | |

(IP보기클릭)1.238.***.***

나는왕이다.
이 나쁜넘아 | 18.10.20 20:20 | | |

(IP보기클릭)211.251.***.***

소아온 괜찮네요!~

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
병어찌개
네 괜찮아요 | 18.10.19 21:04 | | |

(IP보기클릭)122.254.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
병어찌개
해볼만한 가치는 충분합니다. 닼솔 시리즈중 가장 난이도가 낮기도 하고.(어디까지나 시리즈 중에서) | 18.10.19 21:43 | | |

와.. 닥소3 가격 좋네요

킨텍스점 디맥 하나남은거 제가 집어왔고 닼소는 2장 남았네요

안즈P
엌 ㅠㅠㅠ 사셨군아.. 전화로 물어봤는데 없데욬ㅋㅋㅋ 방금ㅋㅋ | 18.10.19 21:22 | | |

(IP보기클릭)221.143.***.***

레버레버레버
헉..ㄷㄷ | 18.10.19 22:11 | | |

광주는 읍어요

(IP보기클릭)112.214.***.***

괜찮은 것도 있군요

(IP보기클릭)223.39.***.***

인왕.... dlc하고 싶은데 세일을 안 하니 저거라도 사고싶네..

인왕 사고십다

(IP보기클릭)59.19.***.***

여긴 전화 자체를 안받네요 ;;

인왕!일요일날 사러가면 있으려나...

내게 진짜 필요한 핫딜은 루리웹 안보고 있을때 올라오더라 아오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 2호선 퇴근길 개극혐이였는뎈ㅋㅋㅋㅋ 하필 그때 ㅠㅠ

(IP보기클릭)182.208.***.***

실제로 가보면 인왕 닼소 페르소나 2개,3개 놔두고 나머진 물량 넘쳐남 다팔렷다고 구라침

복주
ㄹㅇ???? | 18.10.19 22:01 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

디지몬 사슬은 애니 ost 버젼 아니면 귀가 심심

(IP보기클릭)121.150.***.***

허미 싀바 디맥 산지 얼마 안됫는데

(IP보기클릭)125.138.***.***

초복된닉네임
됫->됐 | 18.10.20 04:26 | | |

(IP보기클릭)121.182.***.***

현재 시각 1시간 전 디스플레이 되어있는게 재고 전부라고 함. 창고 X. 나중에 재입고 여부 확답없음. 대구 침산점 : 인왕컴플 1개, 나머지 없음. 다크소울은 리마스터로 기억중인데 가물가물. 현재 시각 급하게 동구로 넘어가서 디맥만 구입해왔습니다. 나중에 재입고 여부 확답 없음. 전산상으로라는 답으로 봐서 창고 재고까지 인것으로 보임. 대구 율하점 : 디맥 3개 중 2개 누가 혼자 싹쓸이. 1개 겨우 사와서 재고0. 둘러볼 시간이 없어서 급하게 나와서 다른건 제대로 못봤습니다.

세미와시유는 내아내♥
대구 율하점에 페르소나5 재고 없다고 전화당시 대답 받았습니다. | 18.10.19 22:46 | | |

세미와시유는 내아내♥
이밤에도하나요? | 18.10.20 00:00 | | |

viBlet
침산점은 11시 마감. 율하는 10시마감으로 알고있습니다. 제가 운전갔다와서 적은거라 시간이 조금 늦었었네요. | 18.10.20 00:04 | | |

(IP보기클릭)211.197.***.***

인왕 만큼은 꼭 사고 싶네요. 과연 동네 롯데마트에 있긴 할려나...

(IP보기클릭)175.223.***.***

†Lightning†
인왕 psn세일가격이 더 싸요. 기다려보세요. | 18.10.20 15:57 | | |

(IP보기클릭)211.197.***.***

스뎅에 실버
DL판은 저번에 구매해서...패키지로 밀봉 소장용으로 구해볼까해서 입니다. ㅎㅎ | 18.10.20 16:24 | | |

(IP보기클릭)31.205.***.***

소아온은 얼마전까지 온라인 3만원대였는데 물량 이제 동이났나보네

(IP보기클릭)175.206.***.***

영통 롯데마트 토이저러스

(IP보기클릭)218.238.***.***

딱히 땡기는게 없네요 ㅋ

(IP보기클릭)59.23.***.***

대구 율하점 소아온 페이탈불릿, 소아온vs엑셀월드,무상스타즈,슴란카구라,아키바비트? 1개씩만 남았네요

남포 토이저러스는 하나도 없네요 흑

(IP보기클릭)61.83.***.***

되팔렘들은 얼굴에 되팔렘 낙인 찍어줬으면..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.83.***.***

수원에는 노세일요 앞에 지점도 적어주세요 제발요

(IP보기클릭)121.161.***.***

애기궁딩
매대에 정가로 가격표 붙어 있어도 계산대에서 바코드 찍으면 할인 적용됩니다. | 18.10.20 16:30 | | |

(IP보기클릭)124.63.***.***

와디맥2만원이면싸다..

잠X점에서 디맥 싸게 잘삿습니다.3개남았네요 감사합니다.

루리웹-6501527445
잠실인가요? 방금 잠실갔는데 없다고하던데 | 18.10.20 18:16 | | |

루리웹-6501527445
뭐죠... 분명히 전화로 문의했는데 없다던데... 역시 내 눈으로 직접 봐야하는건가 ㅡㅡ 어휴 | 18.10.20 20:14 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

김포 토이저러스도 별거없네요;; 하긴하는데 물량이 살만한게 없고 은혼난무랑 건담버서스같은게 있네요

방금 잠실점 방문했는데 진열된건 은혼 한개고 나머지도 없다고하네여...

중계점 디시디아 은혼 디지몬 남았네요 헛걸음 ㅠㅠ

(IP보기클릭)114.204.***.***

제주 롯마도 할까요?

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2235544 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 태블릿 '풀 메탈' 거치대 / 8,900원 싸게팔아여 22 21:54
업체핫딜 [네이버] 민감피부용 입벌림방지 랜드윈 수면테이프 10회분 6,000원 김삿갓2022 39 21:40
BEST [예약] 슬램덩크 TV판 블루레이 출시예정 (44) 20 14662 18:52
BEST [네이버페이] 클릭적립 20원 + 20원 내용추가 (22) 132 14620 18:03
4668 게임S/W 프리1644 2 8492285 2017.02.10
38542 공지 _핫딜관리자 241 2235561 2020.03.28
79583 상품권 _핫딜관리자 13 1065768 2023.11.06
79350 상품권 _핫딜관리자 25 1035663 2023.11.01
5 공지 [RULIWEB] 60 627825 2016.06.26
80190 취미용품 _핫딜관리자 117 581942 2023.11.20
854 상품권 devolition 65 548934 2016.08.08
71759 게임S/W 윤아 91 295140 2023.03.24
73327 게임H/W _핫딜관리자 74 216292 2023.05.07
45148 게임H/W _핫딜관리자 39 206799 2020.11.12
64030 게임H/W _핫딜관리자 59 195681 2022.07.03
81905 게임S/W nokcha 279 178849 2024.01.05
81822 게임S/W nokcha 59 170447 2024.01.02
45409 게임H/W 윤아 134 170382 2020.11.19
28678 게임S/W 권회장 16 168406 2019.06.21
39840 게임S/W KhedgeF 122 161620 2020.05.14
73339 상품권 _핫딜관리자 19 161547 2023.05.08
65856 음식 디시  11 153172 2022.09.07
79823 상품권 _핫딜관리자 43 151368 2023.11.10
81767 게임S/W nokcha 62 148518 2023.12.30
67824 PC/가전 딸딸이 27 145248 2022.11.13
71125 게임H/W _핫딜관리자 48 145184 2023.03.04
64817 육아용품 압박마왕 15 143068 2022.07.30
69208 게임S/W nokcha 91 142605 2022.12.26
59805 PC/가전 가면라이더 128 139442 2022.02.15
3792 PC/가전 카카오독 47 138939 2016.12.23
80577 음식 아타호-_- 55 137026 2023.11.29
39553 게임H/W 루리웹-1632813350 181 136887 2020.05.02
글쓰기 58655개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X