본문

[PC/가전] [Amazon] 삼성 970 Pro 512GB $189.99 [65]

(1611044)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21604 | 댓글수 65
|

댓글 | 65

(IP보기클릭)14.39.***.***

BEST
그래서 여기서 제품 극찬하시는 유저님들은 다 근위병이라는 말씀이십니까? 저도 저 기업 별로 좋아하지 않고 도덕적이지 않은 기업이라서 유저님 불매하는 것에 대해서는 용인이 되지만 여기는 핫딜 사이트이고 다른 유저님들이 알아서 잘 판단하셔서 결정할 것이므로 굳이 자신의 생각을 강요하고 이에 이의가 있는 유저님들을 근위병이니 삼성알바니 매도하는 행위 그만해주시기 바랍니다. 지금 뽐X 사이트 점검중이던데 그래서 여기와서 이러시는 겁니까?

BEST
안사시는 건 좋은데 그렇다고 불매와 관련없는 유저분들 매도하지 않으시면 됩니다. 저 글 삭제된 유저님은 그냥 "삼성제품 안삽니다."하면 될 걸 일베니 조롱하고 반론댓글 다신 분 (저 포함해서) 근위병이니 삼성 아르바이트생이니 매도해서 운영자님이 강제조치 한 겁니다.

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
정치병걸린 찐따들 때문에 글 망함

(IP보기클릭)118.46.***.***

BEST
아니 똑같다니깐

(IP보기클릭)182.208.***.***

BEST
불매하려면 하세요. 전 좋은제품 경쟁력 있는 가격에 쓸렵니다.

(IP보기클릭)220.118.***.***

역대 최저 찍기는 했네요

(IP보기클릭)49.142.***.***

크 970pro가 190달러...

(IP보기클릭)121.166.***.***

블프99$ 예정

(IP보기클릭)175.204.***.***

아... 나스에 구성하고싶다... 카드값만 아니면 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.200.***.***

이거 as는 어떻게 될까요?

(IP보기클릭)110.70.***.***

Gill Grissom
as는 직배니까 될걸요 | 18.10.19 08:58 | | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

MohicanPig
직배는 초기불량시 교환이나 환불이 배대지보단 쉬워서 선호하는것이지 사용하다 a/s는 동일하게 미국으로 RMA 직접 보내야 합니다. | 18.10.19 11:54 | | |

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
에리
그래서 여기서 제품 극찬하시는 유저님들은 다 근위병이라는 말씀이십니까? 저도 저 기업 별로 좋아하지 않고 도덕적이지 않은 기업이라서 유저님 불매하는 것에 대해서는 용인이 되지만 여기는 핫딜 사이트이고 다른 유저님들이 알아서 잘 판단하셔서 결정할 것이므로 굳이 자신의 생각을 강요하고 이에 이의가 있는 유저님들을 근위병이니 삼성알바니 매도하는 행위 그만해주시기 바랍니다. 지금 뽐X 사이트 점검중이던데 그래서 여기와서 이러시는 겁니까? | 18.10.19 02:19 | | |

BEST
레나스발큐리아
안사시는 건 좋은데 그렇다고 불매와 관련없는 유저분들 매도하지 않으시면 됩니다. 저 글 삭제된 유저님은 그냥 "삼성제품 안삽니다."하면 될 걸 일베니 조롱하고 반론댓글 다신 분 (저 포함해서) 근위병이니 삼성 아르바이트생이니 매도해서 운영자님이 강제조치 한 겁니다. | 18.10.19 03:05 | | |

(IP보기클릭)219.241.***.***

순한사랑
아네 그러시군요 | 18.10.19 04:02 | | |

(IP보기클릭)210.181.***.***

Superstition
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.10.19 04:51 | | |

(IP보기클릭)74.102.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 할 말 없으신가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 계속 해주세요 ㅋㅋㅋㅋ 팝콘 냠냠 | 18.10.19 05:37 | | |

에혀 걍 안나섰으면 등신하나 알아서 짜졌을텐데 괜히 동급이 나서는 덕분에 신나서 날뛰네 | 18.10.19 07:05 | | |

BEST
아니 똑같다니깐 | 18.10.19 07:20 | | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

레나스발큐리아
안사는건 너님 자유지만 제발 게시판 어지럽히지 말고 혼자 일기장에 욕하면서 놀면 안될까 | 18.10.19 08:59 | | |

(IP보기클릭)61.40.***.***

레나스발큐리아
결국에는 운영진께서 조치를 취하셨군요. 앞으로는 욕설과 비아냥이 아닌 클린한 댓글 남겨주시면 고맙겠습니다. | 18.10.19 11:16 | | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

성능이 그리 좋던데.. 고민되네요 블프를 기다려봐야하나

(IP보기클릭)114.204.***.***

진짜 엄청난 가격이네요. 개인적으론 Sata를 원해서 860딜 나오길 기다리는데 이젠 이것도 옛날 물건이라 요번에 같이 딜이 안나올지도 모르겠네요.

(IP보기클릭)99.95.***.***

블프가 한달 남은 시점이라 조금 기다려보는 게 좋을 듯. 지금 $199가 정가다 싶이 되어 있으니...

(IP보기클릭)219.241.***.***

순실전자꺼 안사요

(IP보기클릭)121.159.***.***

레나스발큐리아
불매를 티내고 하는 사람 특징 자기컴퓨터안에 메모리는 삼성꺼인줄도 모름 | 18.10.20 12:49 | | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

순실전자꺼 안사요(2)

저게 저 가격에 풀리네 ㄷㄷ..

(IP보기클릭)211.246.***.***

아 이틀전에 웬디 느브메삿는디...

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
정치병걸린 찐따들 때문에 글 망함

(IP보기클릭)39.7.***.***

정치병걸린애들 보면 저런건 신고안당하나

(IP보기클릭)203.174.***.***

루리웹-5275565144
아이고오오오!!! 삼성 선풍기 산 윗집 옥탑방 할아버지 때문에 한국이 망한다!!! 요런 건가? | 18.10.19 09:25 | | |

(IP보기클릭)182.208.***.***

BEST
불매하려면 하세요. 전 좋은제품 경쟁력 있는 가격에 쓸렵니다.

(IP보기클릭)121.181.***.***

난 살거니까.. 신경꺼

(IP보기클릭)103.51.***.***

NiaRedi
왼쪽상단에 루리웹 마크 빨간색으로 고치면 완벽할듯?ㅋㅋ | 18.10.19 08:41 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

NiaRedi
이중성 모릅니까!!! | 18.10.19 09:00 | | |

NiaRedi
여긴 정해진 성향이랄게 없고 각자 꼴리는대로 하는듯함 | 18.10.19 09:00 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

NiaRedi
어느기업은 괜찮고 어느기업은 안괜찮고 어떨땐 하는놈이 매국노급 천하의 쌍놈 어떨땐 개인의 자윤데 뭔상관? ㄹㅇ 장단맞출수가없음 그냥 그때그때의 대세에 따르는게 정의고 진리임 배틀필드는 빨아주면 회사살려준다면서 개욕하면서 정작 자기랑 제일 가까운 삼성에관해선 개인의자유라그러고..... | 18.10.19 09:09 | | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

NiaRedi
게임에 정치병 걸린 놈 투성이네.... | 18.10.19 09:16 | | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

NiaRedi
루리웹 자체가 원래 다문화 가족마냥 이랬다 저랬다 하는 곳임 | 18.10.19 09:40 | | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

부라리냥냥

그래서 모셔왔습니다. | 18.10.19 11:02 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

NiaRedi
병X들인가 루리웹이 한명이냐? 단체의 특성상 이쪽 경향이 많다는거지... 그러는 댓글다는 니들은 루리웹 하는 사람이 아니고 뭔데요??귀신인가?? | 18.10.19 11:42 | | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

NiaRedi
루리웹 회원 수가 몇인데 당연히 회원마다 의견이 다르고 다양할 수 밖에 없지... '이 사이트의 의견은 이래야 한다'라는 생각 자체가 캐릭터 성격을 평면적으로 그리는 유치한 만화적 발상이라고는 생각 못함???? | 18.10.19 12:39 | | |

루리웹-6869271
배필은 페미 피씨 씨 발년들이고 그 개 년들은 우익빠는 새끼부터 까는 새끼까지 다 혐오하는 개 새끼들임 | 18.10.20 08:51 | | |

(IP보기클릭)110.15.***.***

이 회사는 이래서 안되서 저 회사는 저래서 안되고 그 와중에 일관성도 없이 자기가 좋아하는 제품이면 슬며시 회사가 한 나쁜짓 묻어버리고 그냥 제품을 보고 고르던가, 아니면 최소한 일관성 있는 도덕적 기준을 들이대던가

(IP보기클릭)122.34.***.***

순실전자꺼 안사면 안사는거지 굳이 댓글에 굳이 올리는거까진 그렇다 치는데...길가다 내가 내입으로 내할말 막을순 없으니, 다만 남이 적은 댓글에 굳이 자기 자신의 불매의견을 댓글로 적는건 좀...흠...

(IP보기클릭)121.163.***.***

싫으면 글 스킵하면 되는걸 굳이 억지로 클릭해서 들어와서 어그로 끄는건 무슨 심리지

(IP보기클릭)210.121.***.***

글제목에 뻔하게 '삼성' 이라고 써져있는데 핫딜게시판에서 굳이 클릭해서 보는 이유가? 불매면 클릭도 하지 말고 쳐다도 안봐야 불매운동이지.

(IP보기클릭)59.12.***.***

찐특 : 분위기파악 못함

(IP보기클릭)59.12.***.***

불가능인가
핫딜게까지 기어와서 저러는거 보면 그냥 찐따거나 꼰대새낀데 븅신인가 | 18.10.19 09:22 | | |

(IP보기클릭)106.244.***.***

불가능인가
역겨운 정치충들 지들 본진에가서나 나댔으면,, | 18.10.31 17:32 | | |

(IP보기클릭)161.202.***.***

일반인이 사봤자 이십만원이지만 B2B는 최소 수억원인데 여기서 욕할시간에 삼성이랑 계약한 기업을 욕하지그래

뭐야뭐야 뽐거지들 지랄이야?

(IP보기클릭)222.238.***.***

플스에 외장하드로 사용하기엔 860이나 970이나 상관없죠??

(IP보기클릭)211.225.***.***

눈꽃친위대
970은 느브메라서.. 860 사셔야 합니다 | 18.10.19 09:45 | | |

(IP보기클릭)222.238.***.***

BTSTG
네 감사합니다~! | 18.10.19 11:21 | | |

(IP보기클릭)220.127.***.***

nvme 970 pro / 970 evo / 960 evo 사용자입니다. cpu가 9600k 이고 그래픽카드는 2080ti 면 nvme ssd 사세요 저처럼 8100 / 1060 인데 nvme은 체감도 없고 사치입니다. nvme 나 m.2는 아직 범용성(젠더 등) 호환성(메인보드 지원)이 다소 부족합니다. 1. nvme 512gb 가격이면 sata3 방식 1tb 삽니다. 2. m.2 방식은 공간도 안먹고 좋지만 젠더 구하기도 힘들고 메인보드 따라 호환성도 떨어집니다. 하이엔드 급 제품입니다. 저처럼 가성비가 중요하신분들은 돈쓰고 후회합니다.

(IP보기클릭)23.243.***.***

빈둥이v
개인적으론 SATA 케이블 + 파워 케이블 연결 안 하는 것만으로 가치 있다고 보네요. 망할 배선... | 18.10.19 10:11 | | |

(IP보기클릭)119.205.***.***

빈둥이v
8700k / 1060에 NVME 960evo쓰는데 벤치상으로는 수치차이가 압도적이지만 게임플레이에는 큰체감은 못느끼고있습니다 ㅎ | 18.10.19 10:13 | | |

RAHARU
간단하게 표현했지만 공간 안먹는다게 말씀하신거랑 동일한 이야기 였습니다 ㅎㅎ 메인보드 일체형 마냥 딱 맞아떨어지는게 정말 좋죠. 공간활용성만 따지면 nvme가 아니라 m.2 sata3 로 충분하죠 ! | 18.10.19 10:27 | | |

Gold Standard
네 저도 벤치놀이 보고 체감이 클줄알고 구매했는데... 그닥... 돈 아깝... | 18.10.19 10:27 | | |

(IP보기클릭)119.205.***.***

몇달전에 960evo를 170달러에 샀는데 970pro가 190달러 ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)121.137.***.***

누군가를 개돼지로 몰지 않으면 자신의 자존감을 지키실 수 없는 사람들이 또 한건 했군요

(IP보기클릭)61.33.***.***

가격이 많이 내렸다는게 제일 쓸만한 정보

(IP보기클릭)61.40.***.***

어휴 드디어 제품과는 관계없는 정치글, 인신공격글 등이 정리된 것 같군요. 앞으로는 게시글에서 유저님들끼리 분란이 일어나는 경우는 보지 않았으면 좋겠습니다.

삼성? 절레절레

(IP보기클릭)211.196.***.***

저라면 이걸 선택하겠습니다.

(IP보기클릭)220.78.***.***

루리웹기술지원
이건 970EVO와 비교하면 더 나은 대안인 건 맞는데 이거랑 비교할 건 못 됩니다.. | 18.10.19 21:19 | | |

루리웹기술지원
WD를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.10.20 08:43 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 17 24195 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237447 2020.03.28
업체핫딜 남자 반팔핏을 해결해줄 3분할 푸쉬업바(쿠폰가 47,900) 운동동중독독 73 00:01
업체핫딜 [네이버]셀프 미용 이발 커트 숱 가위 9900원 루리웹-1521659585 125 2024.04.25
BEST [종료/알리]삼성 창문형에어컨 윈도우핏 2022년 매립형(327,050원... (50) 11 16978 2024.04.25
BEST [위메프] 제로큐브 C to C 60W 충전 케이블 (900원/무배) (5) 9 15202 2024.04.24
85164 PC/가전 Lostangel 11 17048 2024.04.25
85130 PC/가전 AAFSS 9 15330 2024.04.24
85125 PC/가전 찌니얌 5 11604 2024.04.24
85114 PC/가전 찬찬찬스 1 6433 2024.04.24
85103 PC/가전 루리웹-7540229292 5 37665 2024.04.24
85085 PC/가전 KOR DDC24v 8 15512 2024.04.23
85081 PC/가전 혜우리미 18 39555 2024.04.23
85080 PC/가전 게데베데 5 10900 2024.04.23
85076 PC/가전 AAFSS 4 9291 2024.04.23
85073 PC/가전 사쿠라치요. 13 16558 2024.04.23
85066 PC/가전 오종혀이 5 6358 2024.04.23
85061 PC/가전 루리웹-7540229292 5 13038 2024.04.23
85055 PC/가전 코너맥그리거 14 33349 2024.04.22
85052 PC/가전 루리웹-3928705621 7 20720 2024.04.22
85038 PC/가전 널보면재채기 3 8805 2024.04.22
85035 PC/가전 구루미니 1 6222 2024.04.22
85024 PC/가전 루리웹-8370848985 5 12371 2024.04.22
85006 PC/가전 루리웹-8370848985 11 40614 2024.04.21
85003 PC/가전 올리브피클 10 33727 2024.04.20
85000 PC/가전 ✨風雨來記 6 22464 2024.04.20
84994 PC/가전 알레폰드 8 8431 2024.04.20
84993 PC/가전 violat1 15 25352 2024.04.20
84977 PC/가전 구루미니 9 23791 2024.04.19
84976 PC/가전 nameisgo 7 19598 2024.04.19
84939 PC/가전 구루미니 6 11913 2024.04.18
84929 PC/가전 개파이 5 32773 2024.04.18
84921 PC/가전 Celtic_Cross 13 37874 2024.04.17
84907 PC/가전 선배안경 5 17802 2024.04.17
글쓰기 7580개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X