본문

[음식] [쿠팡] 진라면 매운맛 120g 10개 (3,930원/무료) [41]

(5076960)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20142 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭)103.114.***.***

BEST
오뚜기 라면사리보다 더쌈 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.138.***.***

BEST

제일 좋아하는 라면인데 바로 30개 주문 해버림.. 자꾸먹으면 질리려나 핫딜 감사욤

(IP보기클릭)218.232.***.***

BEST
김치라면도 세일합니다. https://www.coupang.com/vp/products/2286185?vendorItemId=3564626709&eventLabel=recommendation_pc_sdp_003&platform=web&rmdValue=p14111627:btg-1.0.0:p2286185 15개 5700원함.

BEST
저는 지라면 매운맛 10개, 김치라면 15개 구입했네요. 저는 순한맛이 싱거워서 매운맛이 아니면 못먹겠더군요.

(IP보기클릭)58.79.***.***

BEST
갠적으로 김치라면 보다는 못한것이... 장기간 섭취시 진라면 특유의 느낌이 올라오더군요..

(IP보기클릭)115.138.***.***

BEST

제일 좋아하는 라면인데 바로 30개 주문 해버림.. 자꾸먹으면 질리려나 핫딜 감사욤

(IP보기클릭)103.114.***.***

BEST
루리웹-615453080
오뚜기 라면사리보다 더쌈 ㅋㅋㅋ | 18.10.17 18:57 | | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

윤하러브홀릭

| 18.10.17 19:54 | | |

BEST
루리웹-615453080
저는 지라면 매운맛 10개, 김치라면 15개 구입했네요. 저는 순한맛이 싱거워서 매운맛이 아니면 못먹겠더군요. | 18.10.17 19:55 | | |

(IP보기클릭)210.210.***.***

크랑시엘
덕분에 김치라면 발견했습니다 감사합니다. | 18.10.18 04:39 | | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

어제 g마켓에서 진라면 개당 270원 언저리로 삼. 소량 주문 아니면 큰 메리트는 없는듯.

(IP보기클릭)58.79.***.***

BEST
갠적으로 김치라면 보다는 못한것이... 장기간 섭취시 진라면 특유의 느낌이 올라오더군요..

BEST
퓨마쌍단추
김치라면도 세일합니다. https://www.coupang.com/vp/products/2286185?vendorItemId=3564626709&eventLabel=recommendation_pc_sdp_003&platform=web&rmdValue=p14111627:btg-1.0.0:p2286185 15개 5700원함. | 18.10.17 19:52 | | |

(IP보기클릭)106.255.***.***

퓨마쌍단추
장기간 섭취라면 얼마나 어떻게 라면을 장기간 섭취하는지 궁금하네요. ㅋ | 18.10.18 00:30 | | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

퓨마쌍단추
삼시세끼 라면으로 몇년을 살아본 사람으로서, 무슨 느낌인지 알 것 같네요 ㅋㅋ | 18.10.18 03:00 | | |

(IP보기클릭)210.180.***.***

순한맛이면 샀을땐데 살짝 고민되네요. 진짬뽕 12개를 오늘주문해서;

(IP보기클릭)211.39.***.***

순한맛ㅜㅜ

(IP보기클릭)223.62.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Atheism
ㄹㅇ | 18.10.17 19:44 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

김치라면 10개 남았는데 10개 삼ㅋ

(IP보기클릭)14.53.***.***

배송빠르고 무난해서 한박스 주문!

(IP보기클릭)45.64.***.***

때마침 라면 떨어졌었는데 잘됬네요

(IP보기클릭)115.23.***.***

순한 맛이면 샀을텐데..

(IP보기클릭)222.233.***.***

신라면 싱거워지고 나서 진라면 매운맛의 진가를 알게 됨

(IP보기클릭)223.38.***.***

감사합니다 구매했어요

(IP보기클릭)118.37.***.***

순한맛이 짱인데...

(IP보기클릭)121.1.***.***

순한맛에 계란 풀면 존맛

(IP보기클릭)61.84.***.***

Tia™
ㅇㅈㅇㅈ | 18.10.17 22:06 | | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

(IP보기클릭)211.58.***.***

삼양라면 먹어보고 진라면은 다시 못 먹는 몸이 되어부렸어

(IP보기클릭)119.18.***.***

40개짜리 (쿠폰 사용후) 13000 원 전후 할때 주로 사는데 딱 10~20개만 산다면 괜찮은 가격이네요

(IP보기클릭)125.137.***.***

진라면 매운맛이 진리 순한맛은 못먹겠음

(IP보기클릭)203.248.***.***

오뚜기 진짜쫄면 인가? 핫딜 올라왔었을때 그렇게 맵다맵다 지랄지랄 하던데ㅋㅋㅋ 오뚜기 진라면도 순한맛 비율 여기 반응이 높은거보면 매운거 진짜 못먹는사람 많네

(IP보기클릭)1.255.***.***

코코코넛
ㅇㅈ ㅋㅋ 한국인 맞나 싶었음 핵불닭면 이정도가 걍 기분좋게 맵던데 | 18.10.18 08:07 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

코코코넛
매운거 못쳐먹는 5인 비추 개---꿀 | 18.10.18 09:59 | | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

코코코넛
매운거 잘 드셔서 기분 좋으시겠어요 ㅋㅋㅋ | 18.10.18 10:58 | | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

코코코넛
쓸데 없는 부심으로 ㄸ치네.. | 18.10.18 11:13 | | |

(IP보기클릭)14.51.***.***

30 개 삿습니다 정보 감사합니다 .ㅎ

(IP보기클릭)211.209.***.***

60개 삼

(IP보기클릭)58.143.***.***

이히힠 나도 3셋 이히힠

(IP보기클릭)121.147.***.***

매운맛이 진리입니다. 순한맛은 넘 맹숭맹숭함

(IP보기클릭)106.248.***.***

420원으로 올랐네요

(IP보기클릭)221.148.***.***

하하하 나도모르게 20개...

(IP보기클릭)1.238.***.***

개당 490원이네요 올랏나봄..ㅠㅠ

(IP보기클릭)61.99.***.***

매운맛이 더 맛남

(IP보기클릭)175.223.***.***

짬뽕라면으로 마개조해서 먹을때 제일맛있음

(IP보기클릭)121.162.***.***

심지어 무료 배송 ㄷㄷ...................

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
글쓰기 58847개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X