본문

[게임S/W] [게임파라][품절]레드 데드 리뎀션2 얼티밋 에디션 110,000원 [46]

(4830155)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22624 | 댓글수 46
|

댓글 | 46

(IP보기클릭)175.119.***.***

BEST
락스타게임즈와 퍼블리싱 계약을 맺은 국내 유통사 H2인터렉티브의 직영 쇼핑몰입니다.

(IP보기클릭)115.93.***.***

BEST
이런 말을 들어야할 만큼 큰 잘못인가??? "에요"로 ~~이다라고 확정 지은 것도 아니고...

(IP보기클릭)1.212.***.***

BEST
GTA5를 예로 들면 당일날 구할수도 있긴할텐데 아마 굉장히 어려우실거예요. 저도 당일날 일찍 가있긴 할예정이긴한데...토요일이라서 아마 다른분들도 대기타시려는 분들이 상당하실거라서.용산 두꺼비 같은경우는 돈 더주고 팔고 그랬으니.

(IP보기클릭)211.210.***.***

BEST
혹시 스페셜 에디션이라도 구하시는 분은 게임투바이 가보세요. 아직 물량 있네요.

(IP보기클릭)210.178.***.***

BEST
금요일에 나와여

(IP보기클릭)211.36.***.***

품절

(IP보기클릭)211.41.***.***

품절

(IP보기클릭)125.185.***.***

스페셜은 아직 남아있습니다.

스페셜도 끝났네요

(IP보기클릭)175.223.***.***

스페셜겟 쿠폰못쓰는게아쉽네

(IP보기클릭)125.180.***.***

비회원으로 살껄 회원가입하는 사이에 품절이라니...

아.. 구매하기 되길래 얼른 했는데 가입하고 뭐하는동안 품절ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ DL로 사라는 계시인가보다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

여기 근데 믿을만한곳인가여

순대꾹
H2가 운영하는곳 아닌가요? | 18.10.17 11:09 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

순대꾹
락스타관련 총판일꺼에요 | 18.10.17 11:09 | | |

순대꾹
공식 사이트에서 예구하면 나오는 사이트중 하나입니다. | 18.10.17 11:10 | | |

(IP보기클릭)175.119.***.***

BEST
순대꾹
락스타게임즈와 퍼블리싱 계약을 맺은 국내 유통사 H2인터렉티브의 직영 쇼핑몰입니다. | 18.10.17 11:18 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

아이스크림사주세요
가만히 있으면 중간이라도 가지. | 18.10.17 15:19 | | |

(IP보기클릭)115.93.***.***

BEST
넵튠 남편
이런 말을 들어야할 만큼 큰 잘못인가??? "에요"로 ~~이다라고 확정 지은 것도 아니고... | 18.10.18 09:19 | | |

(IP보기클릭)58.79.***.***

저도 회원 가입하니 품절... ㅎㅎ

(IP보기클릭)1.237.***.***

전 방금 스페셜 구매성공

기기긱스
전 스페셜했다가 스틸북 간지나는거 보고 걍 2만원 더 주고 얼티밋하기로 했네요 | 18.10.17 11:13 | | |

(IP보기클릭)1.237.***.***

Namelessman
전 얼티밋 먼저 구매눌렀는데 그사이 품절떠서 스페셜이나 되나 보자 했는데 됐어요 ㄷ ㄷ 근데 바로 품절 떠서 제대로 된건지 | 18.10.17 11:21 | | |

기기긱스
스페셜 케이스가 다른건가요 | 18.10.17 11:42 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

엑원 스페셜남음

(IP보기클릭)125.135.***.***

플포 얼티밋 겨우 구하나 싶었는데 품절이네요. ㅠㅠ 1~2달간 눈팅하는것도 너무 지치는 ㅠㅠ

만약 물량이 더 풀린다면 게임파라 여기말고는 거의 가능성 없어보이니 매일 눈팅해보세요. 저도 눈팅하다가 겟했습니다

(IP보기클릭)223.38.***.***

진짜 얼티밋 스틸북때문에 계속 보고 있는데 그걸 놓쳤네

(IP보기클릭)1.217.***.***

걍 DL스페셜 예약했습니다...드르브서 젠장!

(IP보기클릭)106.102.***.***

당일에 현장에선 못구할까요?

BEST
양무무
GTA5를 예로 들면 당일날 구할수도 있긴할텐데 아마 굉장히 어려우실거예요. 저도 당일날 일찍 가있긴 할예정이긴한데...토요일이라서 아마 다른분들도 대기타시려는 분들이 상당하실거라서.용산 두꺼비 같은경우는 돈 더주고 팔고 그랬으니. | 18.10.17 11:49 | | |

BEST
클라바우터만
금요일에 나와여 | 18.10.17 12:49 | | |

바바 야가
헉. 저 네이버뉴스 27일 출시 적힌거보고 27로 알고 있었어요. 아 망했네요..전날 저녁에 풀리는 경우도 있으니...아무튼 정보 감사합니다. | 18.10.17 13:04 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

근데 발매일날 다른샵에서는 한정판 안팔까요? 못구하면 발매후에 일반판 사야겠네요 저도 스틸북 때문에 얼티 검색하고는 있는데

(IP보기클릭)59.17.***.***

무슨 에디션이 나을까요? 스토리 dlc가 있는 것도 아니고 스페셜이나 얼티메이트가 그냥 추가 템 정도인 거 같아서, 잘 모르겠네요.

첨첨
일반판 사셔도 무방합니다. | 18.10.17 16:18 | | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

첨첨
스폐셜이나 얼티밋은 그거산 사람용으로 한정미션인가 추가미션이 있더군요 | 18.10.19 18:15 | | |

제목에 품절 달아주세요.

(IP보기클릭)106.251.***.***

옥션에 일반판은 있는것 같던데

일반판하고 스페셜 차이가 크나요?? 싱글만 할꺼면 일반판사라고하고 멀티할꺼면 스페셜이상으로 사라던 글도봤는데

(IP보기클릭)218.147.***.***

(IP보기클릭)218.147.***.***

우르속
보물지도는 아마 안줄거니 그거빼고 보심될듯 | 18.10.17 13:40 | | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

아우 픔절

(IP보기클릭)211.210.***.***

BEST
혹시 스페셜 에디션이라도 구하시는 분은 게임투바이 가보세요. 아직 물량 있네요.

(IP보기클릭)59.6.***.***

마음꺾인전사
감사합니다~ 덕분에 스페셜 구했네요^^ | 18.10.18 08:49 | | |

(IP보기클릭)210.207.***.***

DLC포함 고티판이나 노려봐야 겠네요

(IP보기클릭)121.141.***.***

췌퀘랍냐우
DLC가 나올까요... 그타5도 끝까지 DLC 안나왔는데요 | 18.10.17 19:40 | | |

(IP보기클릭)58.140.***.***

이럴 땐 오프라인 매점 잘 아시는 분들이 부럽네요 어디 물어볼 곳도 마땅히 없고...

(IP보기클릭)116.33.***.***

이거 1편은 안해봤는데 2편으로 입문해도 지장 없을까요?

(IP보기클릭)121.134.***.***

누가 스페셜 이상 사면 스토리 dlc 준다길래 나중에 스토리 dlc 나오는줄... 그냥 임무 한개 추가네;

(IP보기클릭)175.213.***.***

얼티밋을 ㅜㅜㅜㅜ또놓침ㅜㅜㅠㅠㅠ쉬바

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매(오후2시 시작) (33) _핫딜관리자 16 19970 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236225 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 고정력 좋은 차량용 핸드폰 송풍구 거치대 14800원 쭈꾸미게임 82 04:05
업체핫딜 [네이버] 3in1 삼각대걸레 봄맞이 행사 걸레 2종 추가지급 (5,90... 웬스데이 151 02:33
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 16원 (17) 92 30196 00:05
BEST [구글플레이] Defense Zone 시리즈 무료 (3) 21 23200 2024.04.19
84988 상품권 반코이남다 92 30285 00:05
84987 게임S/W 3090사요 4 5786 2024.04.19
84986 게임S/W 백운™ 21 23238 2024.04.19
84985 게임S/W ASTRO-A50 5 7238 2024.04.19
84984 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 10 14056 2024.04.19
84983 음식 배고파지다 5 5687 2024.04.19
84982 취미용품 막투mk.2 38 38150 2024.04.19
84981 음식 항상피곤해요 17 18979 2024.04.19
84980 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 3 6959 2024.04.19
84979 도서 +레오+ 3 8279 2024.04.19
84978 게임S/W 윤아 6 7661 2024.04.19
84977 PC/가전 구루미니 7 11710 2024.04.19
84976 PC/가전 nameisgo 5 13344 2024.04.19
84975 취미용품 ㅋㄴㅋ 3 10470 2024.04.19
84974 상품권 쳇젠장할 6 6318 2024.04.19
84973 상품권 후히 60 21339 2024.04.19
84972 음식 아이브번 9 11220 2024.04.19
84971 상품권 majinsaga 13 10749 2024.04.19
84970 취미용품 윤아 6 10022 2024.04.19
84969 게임S/W 루리웹-7239412914 8 13105 2024.04.19
84968 상품권 아타호-_- 33 14765 2024.04.19
84967 음식 간조롱 8 8980 2024.04.19
84966 VR 네이미즈 19 19440 2024.04.19
84965 음식 _핫딜관리자 42 23347 2024.04.19
84964 상품권 majinsaga 8 11049 2024.04.19
84963 게임S/W 윤아 5 8543 2024.04.19
84962 음식 찬찬찬스 8 28533 2024.04.19
84961 게임S/W INSTALL 20 16839 2024.04.19
글쓰기 58746개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X