본문

최근방문 게시판

[PC/가전] [떠리몰] 장수돌침대 힐링스타 안마의자 / 990,000원 [32]

[광고]

안마의자 100만원 미만인거 찾다가 괜찮아 보이길래 공유합니다.
보니깐 무료배송에 사다리차까지 꽁자로 해준다네요. ㅋㅋㅋ
혹시나 해서 최저가 검색도 해봤는데 싸긴 싼듯
필요하신분은 한번 들어가보세요.

댓글 | 32

(4711143)

211.229.***.***

BEST
1~2만원 싼것도 핫딜로 올라오는데 다른사이트에 파는것보다 60만원 가까이 싼것도 핫딜로 못 올릴건 없죠.ㅋㅋㅋ
BEST
이건 업자맞는거 같은데?
(21153)

159.89.***.***

BEST
특등안마사가 안마해도 사람에 따라서 만족도가 다른데 안마기로 흐아앙 강장해여 만족할 사람이 얼마나 될지는 모르겠지만 일단은 케이스 바이 케이스 입니다 가까운 안마기기를 통한 안마를 받을 수 있는 곳에 가서 먼저 체험 후에 구매 결정하시기 바랍니다
(1087877)

101.235.***.***

BEST
안마의자 생각보다 만족도가 매우 낮습니다. 잘 생각하세요. 광고나 PPL에 혹해서 사지만 처음 구매하고 한,두달만 만족하지 가면 갈수록 안마부위가 익숙해져 무뎌지고 나중엔 안쓰게 되는 경우 굉장히 많습니다. 옷걸이로 전락할 가능성 매우 높은 기구입니다. 또 연식이 있는 집은 매트를 깐다고 해도 진동과 소음이 아랫층에 전달 됩니다. 차라리 그돈으로 마사지 정기권을 끊어 드리는게 낫습니다.
(1769469)

112.186.***.***

BEST
안올라갈 이유가 있음?
(129273)

203.100.***.***

이 사다리차들은 공짜로 해줍니다
BEST
이건 업자맞는거 같은데?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거까지 올라오네.
제가 안마의자를 한번도 안써봐서 저기 앉으면 흐아앙 갱장해여 할 정도로 몸이 풀리나요? 가격이 가격이다보니 함부러 사긴 부담스럽고 진짜 만족스럽게 피로가 풀리는거라면 사볼까 고민중이긴 한데..
(21153)

159.89.***.***

BEST
일곱줄기바람
특등안마사가 안마해도 사람에 따라서 만족도가 다른데 안마기로 흐아앙 강장해여 만족할 사람이 얼마나 될지는 모르겠지만 일단은 케이스 바이 케이스 입니다 가까운 안마기기를 통한 안마를 받을 수 있는 곳에 가서 먼저 체험 후에 구매 결정하시기 바랍니다 | 18.10.12 16:34 | | |
일곱줄기바람
이건 아니고 마트에서 바디프렌든가 거기꺼 체험해봤는데 상당히 괜찮드라구요 여자 마사지사가 쪼물딱 거리는것보단 훨씬 나은듯 | 18.10.12 16:35 | | |
(1251466)

112.175.***.***

CapKo
이분 말씀에 극 공감합니다. 바디프랜즈를 회사서 사용해보고 만족해서 집에서도 안마의자 놓으려고 정보 모아봤는데 LG것 좋다고 하는 분 때문에 LG 것도 매장서 사용해봤는데 주무르거나 눌러주는 느낌보다 그냥 문지르는 느낌이라 별로더라고요. 근데, LG 좋다는 분은 바디프렌즈 불편하다하시고.. 결국 회사서 써본 것 상위 모델 샀는데 이것도 약한 느낌이라 좀 실망했죠. 같은 회사 제품도 모델에 따라 느낌이 많이 달라서 직접 써보시는것을 추천드립니다. | 18.10.12 16:41 | | |
(4906349)

106.245.***.***

일곱줄기바람
저도 바디프랜드랑 전자랜드가서 두브랜드 체험을 해봤는데 둘다 편안함이 다르긴하더라구여 바디프랜드는 부드럽게 떄려주고 장수돌꺼는 부드럽다가 강력하게 한방 무엇보다 둘의 가격차이를 봤을때는 가성비 있는 제품인거 같아더라구여 리클라이너 기능도 있어서 안락하게 폰하거나 스위치 하기에도 좋더라구여 ㅎㅎ | 18.10.12 17:31 | | |
(4704827)

175.121.***.***

일곱줄기바람
처음에 우왕 거리면서 부지런이 했음......알게모르게 굳어있는 근육이 많은관계에서 그걸 자극하니 시원하고....몇번하면 밍숭밍숭해짐.... 그러니 빨래걸이가됨.......그래도 오래있다가 한번 돌리면 물리지않을까싶은데....귀찬아서 계속 빨래걸이가됨.... | 18.10.13 12:12 | | |
(748963)

175.223.***.***

장수 돌침대는 별이 다섯개!!!
관심있는데 이거 티비 선전하는 바디프렌드이런거에 비하면 어떤편인지.. 아는 사람 없겠죠???
(4906349)

엑원엑스바라시
브랜드나 스펙은 확실히 떨어지지만 무중력에 리클라이너 기능있는 안마의자가 100만원 미만이면 가성비는 좋은거 같아서 공유해봤습니다. ㅎㅎ 저는 요즘 어깨가 아픈데 안마의자에 큰돈은 부담스러워서 이놈으로 그냥 질렀습니다 | 18.10.12 17:32 | | |
99만원... 만두가 몇봉지냐 ㅎㄷㄷ
더 웃긴건 추천이 계속 올라간다는거
(1769469)

112.186.***.***

BEST
루리웹-94514409168
안올라갈 이유가 있음? | 18.10.12 16:47 | | |
(660648)

39.114.***.***

아 별이 다섯개애~!!!!! 그 아저씨가 사장이라던데 무슨 조폭역할로 나오는 배우인줄 ㅋ
(4711143)

211.229.***.***

BEST
1~2만원 싼것도 핫딜로 올라오는데 다른사이트에 파는것보다 60만원 가까이 싼것도 핫딜로 못 올릴건 없죠.ㅋㅋㅋ
(34319)

211.238.***.***

100만원 이하로 살수있다니 대박. 바디프랜드 500만원짜리 팬텀급 기능 되나요?
(4906349)

아도겡
저도 구매할려고 이것 저것 살펴봤는데 팬텀급에 있는 무중력 기능도 있더라구여. 가성비는 괜찮은듯 해요 | 18.10.12 17:29 | | |
오 가성비 좋네요 마트가서 제일 저렴한거 본게 100이 넘었는데.
와 진짜 싸네 둘데가 없다 ㅜ ㅜ
(9535)

121.88.***.***

부모님 선물 사드릴까 알아보고있는데 보통 200만원넘던데 이건 굉장히 싸네요? 괜찮으려나
(1087877)

101.235.***.***

BEST
안마의자 생각보다 만족도가 매우 낮습니다. 잘 생각하세요. 광고나 PPL에 혹해서 사지만 처음 구매하고 한,두달만 만족하지 가면 갈수록 안마부위가 익숙해져 무뎌지고 나중엔 안쓰게 되는 경우 굉장히 많습니다. 옷걸이로 전락할 가능성 매우 높은 기구입니다. 또 연식이 있는 집은 매트를 깐다고 해도 진동과 소음이 아랫층에 전달 됩니다. 차라리 그돈으로 마사지 정기권을 끊어 드리는게 낫습니다.
(47297)

175.215.***.***

우레
일 끝나고 집에와서 코스 한번 돌리면 30분동안 개 꿀잠자는데... 사람에 따라 틀려지는가 전 무뎌지고 하는건 없더라구요. | 18.10.12 21:13 | | |
휴테크는 카이 이하 모델은 구입 안하시는게 돈 절약하는 길 입니다. 정말 그 기준점으로 기능이 천지차이...
품질평가에서 별다섯개 받은것도 아니고 그냥 별이 다섯개라고 외쳤을뿐인데, 사람들은 아직도 고급제품이라고 착각하는 장수돌침대ㅋㅋ
(1480538)

27.117.***.***

안마의자는 유료라도 직접 앉아보고 구입하는게 낫죠
정가가 백만원인데 50%하면 99만원이야...?
(1219605)

125.178.***.***

플라네튠 교회직원
저 사이트 기준 199만원에서 50% 할인해서 99만원으로 나오네요 | 18.10.13 20:10 | | |
왠지 싸서 구매욕이 올라오네요 . 정말 필요는 한데 말이죠. 근데 또 싼 게 비지떡이란 걸 믿는 저로선 선뜻 사기가 두렵네요 이 제품 리뷰나 봐봐야 할 듯
적도의남자
ㄷㄷ 후기가 하나도 없네여.. 주말세일이면 오늘까지인 거 같은데 대리점에 가서 앉아봐야 구매가 가능할 거 같기도 하고 . | 18.10.14 15:21 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.12.10
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (53) devolition 52 331448 2016.08.08
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 38 267575 2016.06.26
23053 생활용품 라이라니 5 3579 2018.12.12
23052 음식 플라넵튠 2 3443 2018.12.12
23051 게임S/W 승왕 8 8185 2018.12.12
23050 취미용품 디자이나 3 4955 2018.12.12
23049 음식 정신나간보스 6 2789 2018.12.12
23048 PC/가전 yellowfeverlime 5725 2018.12.12
23047 육아용품 별보아 8 5127 2018.12.12
23046 PC/가전 DMZ 6 8407 2018.12.12
23045 의류 굴러라돌덩이 5 8865 2018.12.12
23044 PC/가전 응아라 22 12132 2018.12.12
23043 취미용품 스파이디멘토 3 8249 2018.12.12
23042 상품권 루리웹-3131360111 4 3657 2018.12.12
23041 음식 보스사이다 23 10360 2018.12.12
23040 게임S/W FEMTO 7 10859 2018.12.12
23039 게임S/W 싹싹쓱쓱 4 6641 2018.12.12
23038 게임S/W †Lightning† 10 12433 2018.12.12
23037 생활용품 5 23672 2018.12.12
23036 게임H/W 후타나리쉬메일뉴하프오토코노코 15 15784 2018.12.12
23034 게임S/W 카카오독 7 6463 2018.12.12
23032 도서 더블제이7 9686 2018.12.12
23031 음식 나랑미애 5 11530 2018.12.12
23030 게임H/W starliker 3 13488 2018.12.12
23029 게임S/W nokcha 12 12392 2018.12.12
23028 음식 시체먹구쿠우 6152 2018.12.12
23027 생활용품 m-flo 10 13702 2018.12.12
23026 휴대폰 Dead Poets 74 16346 2018.12.12
23025 휴대폰 Dead Poets 32 10224 2018.12.12
23024 게임S/W 340456694 16 20365 2018.12.12

글쓰기 15203개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X