본문

최근방문 게시판

[PC/가전] [전자랜드] 로지텍 G402 마우스 / 34,900원 무료배송 [36]

[광고]

전자랜드 프라이스킹 쇼핑몰에서 로지텍 G402 마우스 1만원 할인쿠폰 사용가능 합니다.

쿠폰적용하면 34,900원에 무료배송 입니다.

네이버 아이디로 로그인 가능 합니다.

http://www.etland.co.kr/pc/product/product.do?prdMstCd=S0016688

댓글 | 36

(1573735)

223.38.***.***

BEST
지금 가양이마트 왔는데 로지텍 g402 만육천에 팔고 있어요.
(5039537)

220.78.***.***

벌크는 원래 이가격이긴 했는데 이거 박스맞죠?
(4764744)

1.239.***.***

슈파두
정품박스라 써있네요 | 18.10.12 02:48 | | |
(1550607)

220.120.***.***

502랑 비교해서 차이많이나나요?
(1043897)

221.141.***.***

Soul메이트
센서랑 rgb랑 무게추 유무 정도 차이로 알고있습니다 | 18.10.12 09:05 | | |
(1138104)

175.112.***.***

로지텍 사무용은 특가 안할라나
센서좋고 가격도 좋아서 예전에 쓰다가 이상하게 손에 안맞아서 처분한 마우스... 손에 맞는다면 가격은 충분히 하고 남습니다
(4552989)

125.142.***.***

루리웹-8921326393
저도 이상하게 손이 안맞아서 딴 거 쓰고 있네요 . 좋은 마우스는 맞습니다. | 18.10.12 16:08 | | |
센서는 개선판이 따로 있지 않던가요?
402 개인적으로는 인생 마우스입니다. 지금 쓰는 402 고장나도 다시 구매할듯요
(5049659)

211.225.***.***

피곤한니무에
제가 502를 그렇게 반복해서 쓰고 있는데 약간 가벼운 거 써보려고 402 주문해봤습니다 | 18.10.12 09:00 | | |
하이마트에서 산지 반년도 안되서 우클릭 고장으로1번, 휠클릭 고장으로 또 1번 교환받고, 지금은 일마존에서 구입한 G PRO랑 G603 번갈아 쓰고 있습니다
얘는 좌클릭 좀 괜찮나요? 로지텍 마우스 2개 다 좌클릭이 더블클릭회 화 되어서..
(242)

116.39.***.***

琴梨코토리
로지텍마우스 싼걸사든 비싼걸 사든 별차이 없는것 같습니다 지프로랑 102랑 옴론스위치가 별차이 없어보이더라고요 | 18.10.12 05:10 | | |
삿사리삿사
아이구.. 그렇군요 감사합니다! | 18.10.12 07:09 | | |
(1338550)

112.171.***.***

琴梨코토리
옴론 버튼 문제라 로지텍 뿐 아니라 다른 옴론 쓰는 모든 브랜드는 다 같은 문제를 가지고 있으니 참고하세요. | 18.10.13 02:08 | | |
(717553)

211.227.***.***

어제 402 배송왔는데 할인이라니 ㅠ.
(1516065)

221.144.***.***

구매가즈아
(325614)

112.171.***.***

으아아 이렇게 싸질줄이야 좀더 늦게 살걸 ㅠㅠ
(1307813)

59.19.***.***

저도 2년전쯤에 구매했지만, 후회없이 지금도 잘쓰고 있습니다.
(277934)

106.102.***.***

1년도 안되서 휠클릭이 작동 안되던..
거진 2년 다 되어가는데 고장도 안나고 잘 쓰고 있네요 ㅎㅎ 저는 용산에서 벌크로 사서 다음에는 무선으로 살까 생각 중인데 고장이 안남 ㄷㄷ
(508468)

125.143.***.***

저렴하게 잘 구매했습니다.
502 만 두개 사서 쓰고 있는데 502 에 비해서 어때유?
(1573735)

BEST
지금 가양이마트 왔는데 로지텍 g402 만육천에 팔고 있어요.
태뿡
창고 정리하는 중인가보네요 | 18.10.12 13:51 | | |
(1573735)

왜날뾁에올인
g302보다도 싼데 제대로 된 거지 모르겠네요. 마우스 사러 왔다가 보고 있는데 사야겠네요. | 18.10.12 13:56 | | |
태뿡
아는 사람이면 부탁도 했겠는걸요 ㅋㅋㅋ | 18.10.12 13:56 | | |
태뿡
와 엄청 싸네요 아직 물량 있을까요? | 18.10.12 18:29 | | |
(1573735)

구입 완료했습니다.
딱히 게임을 안하기도하고, G1이 고장이 안나네
(1573735)

레일 트레이서
저는 g102 쓰다가 클릭이 안돼서 새로 샀어요. | 18.10.12 14:45 | | |
태뿡
G1 한 7~8년 쓴거같은데.. 뒤로가기버튼 위치가 좀 불편한거 빼곤 괜찮아서 그냥 계속 쓰고있네요 | 18.10.12 14:47 | | |
(3688913)

218.51.***.***

일시품절 ㅠㅠ
403버전이 좋습니다. 402 버전은 센서가 구형이 들어가있어요
(4205329)

121.168.***.***

지금은 703쓰고있는데 402도 한 2년정도 썼는데 옆에 고무가 파일때까지 잘 썼습니다.. 다만 중간에 더블클릭이 한두번 났는데 몇번 두드리니까 돌아오더라구요
많이싸졋네요 만육천원 ㄷㄷ 전 2년전에 5만원 ㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
11 전체공지 데스티니 가디언즈 8[RULIWEB] 2018.10.10
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (54) devolition 52 299415 2016.08.08
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 35 240129 2016.06.26
20996 게임H/W 밀봉아다만티움 3 6046 00:25
20995 PC/가전 Dragonship 5 9137 2018.10.17
20994 생활용품 언덕 1 12993 2018.10.17
20993 게임S/W 내일2 2 7603 2018.10.17
20992 게임S/W Xxaewon 7 6328 2018.10.17
20991 게임H/W 철갑게 4 13995 2018.10.17
20990 음식 알약.zip 24 10171 2018.10.17
20989 취미용품 루리웹-8018065875 7 7460 2018.10.17
20988 A/V 굿바이벵거 1 4363 2018.10.17
20987 게임H/W sapinia 3 13613 2018.10.17
20986 게임H/W 밀봉아다만티움 13 15396 2018.10.17
20985 게임S/W 승왕 7 6549 2018.10.17
20983 생활용품 htoL#Niq 2 13232 2018.10.17
20982 취미용품 쒸레기국 2 11356 2018.10.17
20981 PC/가전 잘가라아아아라 15 14651 2018.10.17
20980 PC/가전 닉네임은열여섯글자까지만들어진다 9 14537 2018.10.17
20978 PC/가전 내동료가되라 11235 2018.10.17
20977 게임S/W 340456694 13 13664 2018.10.17
20975 도서 오메가 블랙 4 11934 2018.10.17
20973 게임S/W Namelessman 3 16080 2018.10.17
20970 상품권 마르쿠스 아우렐리우스 17 6947 2018.10.17
20969 A/V @Crash@ 3 4770 2018.10.17
20968 PC/가전 닭타는마을 36 16913 2018.10.17
20967 게임S/W 물의보호막 21 28282 2018.10.17
20965 휴대폰 파이랜xpg 8 16450 2018.10.17
20964 게임S/W 내일2 10 16192 2018.10.17
20963 게임S/W 세죠위그 8 14361 2018.10.16
20962 PC/가전 밀봉아다만티움 2 20079 2018.10.16

글쓰기 13806개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X