본문

최근방문 게시판

[게임H/W] [massdrop]seenheiser pc37x headset 119.99$ [6]

[광고]

PC373D의 염가판인 매스드랍 x 젠하이져 pc37x 게이밍 헤드셋 입니다

염가판이라고는 하지만 pc373d와의 스팩차이는 없고

하나 구입했는데 공구 시간 끝나면 바로바로 배송 보내줍니다

한국 직배는 가능하지만 후기에 직배송 보내면 암걸린다고 하니

배대지 추천 드려요

pc373d의 국내 최저가는 28만원 가량 하네요

아 그리고 제발 제목 자비좀요 45자 너무 적어요 ㅠㅠ

P.S 이번달에 피시 주변기기 직구로 60깨졌어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

댓글 | 6

(591457)

58.120.***.***

massdrop에서 이번에 스카겐시계 구매했는데 정말 오래걸리긴하더라구요...그래도 한 20일만에 왔으니 다행인가 싶기도하고...
(4386388)

175.223.***.***

Lithium
ㅎㅎ인기많은건 5개월도 걸려봤어요 그냥 익숙해지면 잊고 있다가 선물받는 느낌 | 18.10.11 17:14 | | |
(639156)

220.149.***.***

써보고 방출했지만 정말 좋은 헤드셋입니다. 보통 게이밍 헤드셋 하면 g533같이 게이밍 사운드에만 초점이 맞춰져 있어서 음감할 때는 다른 헤드폰을 사용하곤 합니다만. 이건 둘다 만족할 수 있는 헤드셋이었습니다. 마이크 성능도 준수하고요. 하지만 주변이 시끄럽다던가 히터나 에어컨 소리가 지근 거리에서 나는 경우 구매에 신중을 기하셔야 하는게 오픈형이라 주변 소리가 다 새어 들어옵니다. 방출한 이유도 그런 이유에서 였구요.
(5066449)

175.223.***.***

C.H.O.B.I.T.S
네이버 후기 보다보면재밌죠 ㅋㅋㅋ 집안의 평화를 위해 구입했습니다란 말이 많이 보여요 ㅎㅎ | 18.10.11 17:31 | | |
(2016658)

106.250.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
작년 말에 샀는데 잘쓰고있습니다 배송은 한 3주 걸리는거같네요
(1250791)

23.243.***.***

게임 원이랑 같은 물건. 올블랙으로 하고 싶으면 이거 하면 됨. 하이퍼X 클라우드2 쓰다가 이걸로 바꿨는데 편하고 가볍고 마이크/사운드 퀄리티 좋음. 단점이라면 아날로그 잭이라는 거? 그리고 저 머리 패드 어떻게 빨아야될 지 모르겠음.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 [사전예약] 프린세스 커넥트 리다이브 8[RULIWEB] 2019.02.20
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (53) devolition 54 362703 2016.08.08
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 43 291997 2016.06.26
24966 음식 레지스탕수육 2 249 23:18
24965 PC/가전 루리웹-1044264370 35 5725 22:51
24964 음식 보리귀리 1978 22:22
24963 게임S/W JooRUN 12 6976 21:19
24962 게임S/W BioMartino 2 5472 20:45
24961 게임S/W IRONBOY 2 9547 20:26
24960 음식 죄수번호-2738982730 3 7376 19:36
24959 A/V 물개의 우엘바 1 5607 19:30
24958 PC/가전 오그레이트 8 11817 17:55
24957 음식 알약.zip 5 4121 16:51
24956 PC/가전 SimGoon- 5 11987 16:17
24955 게임S/W 역습의 샤아무로 25 19549 15:28
24953 휴대폰 냉정과 열정사이 10 15167 14:57
24952 게임S/W nokcha 11398 14:51
24951 게임H/W 짹째기 14 18141 13:25
24950 음식 스프다 7934 12:25
24949 음식 레지스탕수육 2 5130 12:14
24948 게임H/W 오차원곰 26 25759 10:07
24945 PC/가전 그래피티센티멘탈 4 9962 09:50
24944 PC/가전 빌리형아 7 11161 09:36
24943 휴대폰 어일깔보 36 11476 08:48
24942 휴대폰 루리웹-1044264370 18 8917 08:48
24941 휴대폰 어일깔보 27 7773 08:44
24940 게임S/W 안한글안사요님 25 12218 08:29
24939 PC/가전 베농 1 6362 08:23
24938 게임S/W 앙순 6091 07:40
24937 게임S/W 340456694 4 14226 06:38
24936 게임S/W 340456694 9 12344 06:37

글쓰기 16520개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X