본문

최근방문 게시판

[게임H/W] [massdrop]seenheiser pc37x headset 119.99$ [6]

[광고]

PC373D의 염가판인 매스드랍 x 젠하이져 pc37x 게이밍 헤드셋 입니다

염가판이라고는 하지만 pc373d와의 스팩차이는 없고

하나 구입했는데 공구 시간 끝나면 바로바로 배송 보내줍니다

한국 직배는 가능하지만 후기에 직배송 보내면 암걸린다고 하니

배대지 추천 드려요

pc373d의 국내 최저가는 28만원 가량 하네요

아 그리고 제발 제목 자비좀요 45자 너무 적어요 ㅠㅠ

P.S 이번달에 피시 주변기기 직구로 60깨졌어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

댓글 | 6

(591457)

58.120.***.***

massdrop에서 이번에 스카겐시계 구매했는데 정말 오래걸리긴하더라구요...그래도 한 20일만에 왔으니 다행인가 싶기도하고...
(4386388)

175.223.***.***

Lithium
ㅎㅎ인기많은건 5개월도 걸려봤어요 그냥 익숙해지면 잊고 있다가 선물받는 느낌 | 18.10.11 17:14 | | |
(639156)

220.149.***.***

써보고 방출했지만 정말 좋은 헤드셋입니다. 보통 게이밍 헤드셋 하면 g533같이 게이밍 사운드에만 초점이 맞춰져 있어서 음감할 때는 다른 헤드폰을 사용하곤 합니다만. 이건 둘다 만족할 수 있는 헤드셋이었습니다. 마이크 성능도 준수하고요. 하지만 주변이 시끄럽다던가 히터나 에어컨 소리가 지근 거리에서 나는 경우 구매에 신중을 기하셔야 하는게 오픈형이라 주변 소리가 다 새어 들어옵니다. 방출한 이유도 그런 이유에서 였구요.
(5066449)

175.223.***.***

C.H.O.B.I.T.S
네이버 후기 보다보면재밌죠 ㅋㅋㅋ 집안의 평화를 위해 구입했습니다란 말이 많이 보여요 ㅎㅎ | 18.10.11 17:31 | | |
(2016658)

106.250.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
작년 말에 샀는데 잘쓰고있습니다 배송은 한 3주 걸리는거같네요
(1250791)

23.243.***.***

게임 원이랑 같은 물건. 올블랙으로 하고 싶으면 이거 하면 됨. 하이퍼X 클라우드2 쓰다가 이걸로 바꿨는데 편하고 가볍고 마이크/사운드 퀄리티 좋음. 단점이라면 아날로그 잭이라는 거? 그리고 저 머리 패드 어떻게 빨아야될 지 모르겠음.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
12 전체공지 COD 블랙옵스4 디지털 디럭스 증정 이벤트 8[RULIWEB] 2018.10.18
11 전체공지 데스티니 가디언즈 8[RULIWEB] 2018.10.10
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (54) devolition 52 300365 2016.08.08
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 35 240890 2016.06.26
21065 게임S/W 루리웹-4697217169 6 20513 2018.10.20
21064 게임H/W 구암새 10 33175 2018.10.20
21063 게임S/W 파렌한 21 16052 2018.10.20
21061 PC/가전 소프모드ll 25 36574 2018.10.20
21060 게임S/W †Lightning† 6 24947 2018.10.20
21057 상품권 마르쿠스 아우렐리우스 17 19139 2018.10.20
21056 휴대폰 Dead Poets 55 18247 2018.10.20
21055 휴대폰 Dead Poets 19 11848 2018.10.20
21054 PC/가전 대찬난로 15 19056 2018.10.20
21053 음식 칭구칭구 4 16066 2018.10.19
21052 취미용품 배추잎3개 3 12303 2018.10.19
21050 PC/가전 뫼비우스제로 1 11214 2018.10.19
21049 게임S/W 오늘은 이걸로 36 47921 2018.10.19
21048 게임S/W 루리웹-9455457701 8 14007 2018.10.19
21047 취미용품 니가가라뉴욕 10 16303 2018.10.19
21046 휴대폰 Dead Poets 40 25085 2018.10.19
21045 휴대폰 Dead Poets 17 18215 2018.10.19
21044 PC/가전 k777007 2 8398 2018.10.19
21043 A/V 물개의 우엘바 8 10277 2018.10.19
21042 PC/가전 FC.하잇나나미상 20 15536 2018.10.19
21041 PC/가전 PlusXtra 12 19806 2018.10.19
21039 게임S/W †Lightning† 4 13275 2018.10.19
21038 게임S/W 도벤 울프 21092 2018.10.19
21037 PC/가전 Misoons 2 14273 2018.10.19
21036 PC/가전 双葉杏 6 10493 2018.10.19
21034 게임S/W 순정소닉 5 15886 2018.10.19
21033 A/V 쥬프톨테이우 6 14018 2018.10.19
21032 PC/가전 보컬로이드 4 12714 2018.10.19

글쓰기 13860개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X