본문

최근방문 게시판

[음식] [쿠팡] 매일유업 피크닉사과주스 200ml 24개 (5,040/무료) [28]

[광고]

매일유업 피크닉 사과 200ml 24개 5,040입니다.

저렴해서 쟁여두고 먹기 좋을 것 같네요.

개당으로 계산하면 210원 떨어집니다.

청포도 맛도 있긴 하던데 맛은 어떨지 모르겠네요ㅎ

댓글 | 28

BEST
루리웹 자체에서 삥뜯어가서 그래요
(740670)

203.239.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
농축으로 있긴있네요
BEST
https://www.coupang.com/vp/products/3960900 주소가 왜 저렇게 길까여..
(3245905)

223.33.***.***

BEST
없으면 사과 주스는 커녕 사과맛이라고도 못써요
BEST
없으면 사과향이라고 쓰지않나요?
사과가 들어있기는할까
(740670)

203.239.***.***

BEST
루리웹-4514409168
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
농축으로 있긴있네요 | 18.10.11 15:41 | | |
(3245905)

BEST
루리웹-4514409168
없으면 사과 주스는 커녕 사과맛이라고도 못써요 | 18.10.11 16:18 | | |
BEST
Lastship
없으면 사과향이라고 쓰지않나요? | 18.10.11 16:21 | | |
(322948)

119.198.***.***

루리웹-7051775495
바나나맛우유도 그래서 바나나 안넣다가 요즘에는 1% 정도 넣고 있죠 | 18.10.11 18:50 | | |
(201788)

1.224.***.***

보일때마다 사마시는 음료 무배라고 해서 바로 질렀네요 고맙습니다
학교 다닐때 음청 먹었는데
학창시절 식후 항상 먹던 피크닉.. 감사합니다
(5040907)

112.155.***.***

피크닉 JMT
얼려먹기도 하던 그 추억의 피크닉
(271054)

183.99.***.***

국민학교 시절 우유 대신 피크닉 달라고 다들 아우성.... ...피크닉이 우유보다 더 싼데 왜 그랬는지...
Getchu.c*m
국민학교요? | 18.10.11 16:57 | | |
(271054)

183.99.***.***

루리웹-3131360111
아... 초등학교요....ㅜ.ㅜ | 18.10.11 17:29 | | |
BEST
https://www.coupang.com/vp/products/3960900 주소가 왜 저렇게 길까여..
BEST
레드스노우
루리웹 자체에서 삥뜯어가서 그래요 | 18.10.11 16:24 | | |
(5049659)

211.225.***.***

레드스노우
루리웹 자체적으로 변환됩니다 루리웹도 먹고 살아야지요.. | 18.10.11 16:25 | | |
(1581482)

119.193.***.***

청포도는 별로에요
(4127885)

223.62.***.***

이거 맛있어요 +_+
(1381756)

59.4.***.***

추억의 피크닉이다
청포도 맛있어요 !! 저는 정기배송으로 먹고 있습니다
저혈당 대비용으로 괜찮아 보이네요
(1248394)

감사합니다 덕분에 좋은딜 구했습니다 아침마다 하나씩 빨때꼿아먹고 냉동실 얼려서 샤베트만들어 먹고 골고루 만들어 먹겠습니다 감사합니다
(1246639)

116.34.***.***

쩐다
(312331)

27.35.***.***

몇달전에 2박스 사먹었는데 예전 맛과는 좀 달라진듯한 느낌? 사과즙에 물탄듯한 맛만 났어요
(5084021)

223.39.***.***

샀어요!!감사합니다
(4929273)

111.91.***.***

저도 화끈하게~ 구매!
(1550607)

220.120.***.***

크 어제 이글보고 주문했는데 지금 도착 유통기한은 19.3월까지네요
(350980)

222.114.***.***

샀습니다~

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
12 전체공지 COD 블랙옵스4 디지털 디럭스 증정 이벤트 8[RULIWEB] 2018.10.18
11 전체공지 데스티니 가디언즈 8[RULIWEB] 2018.10.10
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (54) devolition 52 300365 2016.08.08
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 35 240890 2016.06.26
21065 게임S/W 루리웹-4697217169 6 20554 2018.10.20
21064 게임H/W 구암새 10 33231 2018.10.20
21063 게임S/W 파렌한 21 16081 2018.10.20
21061 PC/가전 소프모드ll 25 36638 2018.10.20
21060 게임S/W †Lightning† 6 24988 2018.10.20
21057 상품권 마르쿠스 아우렐리우스 17 19153 2018.10.20
21056 휴대폰 Dead Poets 55 18262 2018.10.20
21055 휴대폰 Dead Poets 19 11859 2018.10.20
21054 PC/가전 대찬난로 15 19076 2018.10.20
21053 음식 칭구칭구 4 16071 2018.10.19
21052 취미용품 배추잎3개 3 12316 2018.10.19
21050 PC/가전 뫼비우스제로 1 11227 2018.10.19
21049 게임S/W 오늘은 이걸로 36 47934 2018.10.19
21048 게임S/W 루리웹-9455457701 8 14011 2018.10.19
21047 취미용품 니가가라뉴욕 10 16312 2018.10.19
21046 휴대폰 Dead Poets 40 25089 2018.10.19
21045 휴대폰 Dead Poets 17 18220 2018.10.19
21044 PC/가전 k777007 2 8401 2018.10.19
21043 A/V 물개의 우엘바 8 10282 2018.10.19
21042 PC/가전 FC.하잇나나미상 20 15543 2018.10.19
21041 PC/가전 PlusXtra 12 19816 2018.10.19
21039 게임S/W †Lightning† 4 13280 2018.10.19
21038 게임S/W 도벤 울프 21097 2018.10.19
21037 PC/가전 Misoons 2 14281 2018.10.19
21036 PC/가전 双葉杏 6 10499 2018.10.19
21034 게임S/W 순정소닉 5 15894 2018.10.19
21033 A/V 쥬프톨테이우 6 14023 2018.10.19
21032 PC/가전 보컬로이드 4 12722 2018.10.19

글쓰기 13860개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X