본문

[음식] [굿아이스크림] 구구콘 24개 12000원 무배 [45]

(4576626)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15064 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭)183.103.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
18개 9900원 말인가요?? 그건 개당 550원 입니다만..

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
비추 ㄱㄱ ㅋㅋㅋ 초딩인가

(IP보기클릭)122.42.***.***

BEST
만약 진짜 잘못알고 가져온거라도 업자도 아니면 비추나 처박을 게 아니라 "이건 핫딜 수준 아니에요" 라고 댓글만 달아줘도 글쓴이가 글을 삭제할 수 있는데 비추 ㄱㄱ는 좀 아닌 듯 하네요

(IP보기클릭)121.137.***.***

BEST
댓글에 비추 넣어드렸습니다^^

(IP보기클릭)221.141.***.***

BEST
저라면 바! 콘도 나쁘지않지만 콘때문에 끝맛이 텁텁하게 끝남.

(IP보기클릭)218.51.***.***

오~ 하나에 500원인감? 괜춘하네

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
사전예약신청하기
18개 9900원 말인가요?? 그건 개당 550원 입니다만.. | 18.10.11 14:49 | | |

(IP보기클릭)175.125.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
사전예약신청하기
난 이댓글이 나쁘지 않다고 봄... 아이스크림은 많이 사든 적게 사든 끝나는 시기는 비슷하더라... [쿰척] | 18.10.11 15:25 | | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

BEST
사전예약신청하기
만약 진짜 잘못알고 가져온거라도 업자도 아니면 비추나 처박을 게 아니라 "이건 핫딜 수준 아니에요" 라고 댓글만 달아줘도 글쓴이가 글을 삭제할 수 있는데 비추 ㄱㄱ는 좀 아닌 듯 하네요 | 18.10.11 18:08 | | |

BEST
여우할아버지
비추 ㄱㄱ ㅋㅋㅋ 초딩인가 | 18.10.11 18:14 | | |

(IP보기클릭)121.137.***.***

BEST
사전예약신청하기
댓글에 비추 넣어드렸습니다^^ | 18.10.11 18:48 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

좋은정보 감사합니다. 근데 콘이 500원에 배송비까지 무료네 ㄷㄷ 이익남으니까 페이지 만들어서 판매하는걸텐데 원가가 도대체 얼마란거지

토펭이
이익이 남는지는 모르겠지만 사이트 홍보용이라고 봐도 되죠.. | 18.10.11 14:46 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

kittchi5469
글쿤여 감사합니다 | 18.10.11 14:46 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

구구절이벤때 주문했는데 살면서 이정도로 콘이 바삭한건 처음먹어봤음.. 존맛이긴한데 부스러기도 대박ㅋㅋ 그래도 또주문합니다.

열한시십분
맞습니다.부스러기가..저는 턱받이 하고 먹습니다.ㅎㅎ | 18.10.11 14:45 | | |

(IP보기클릭)112.151.***.***

이거 진짜 개존맛임 문제는 살이 팍팍 찐다는 거

이미사서먹는중 존맛탱

(IP보기클릭)106.250.***.***

굿아이스크림이군요...저기 오는 아이스크림은 도착했을때 흉기급 단단해서 못먹는 냉동실넣어서 좀녹으면 먹을수있는

(IP보기클릭)210.91.***.***

저도 삼. 감사합니다.

(IP보기클릭)1.231.***.***

콘이 좋을까요 바가 좋을까요

후카다쿄코
99데이때 바,콘,통에든것 세가지구매했는데요. 개인적으로는 바가 만족도가 가장좋았습니다. | 18.10.11 15:13 | | |

(IP보기클릭)221.141.***.***

BEST
후카다쿄코
저라면 바! 콘도 나쁘지않지만 콘때문에 끝맛이 텁텁하게 끝남. | 18.10.11 15:57 | | |

(IP보기클릭)218.48.***.***

후카다쿄코
99데이때 바 구입해서 아직도 먹는중인데 역대급 입니다. 바로 구입하세요 | 18.10.12 00:06 | | |

개당 칼로리가 350kcal..

(IP보기클릭)122.38.***.***

나릉나랑
바도 유제품 종유면 비슷할겁니다... 바중에는 유제품아닌 것들이 많아서 그런것들이 상대적으로 칼로리가 적죠.. 물이 많이 들어가니. | 18.10.11 22:22 | | |

(IP보기클릭)122.38.***.***

나릉나랑
헐...ㅡㅡ. | 18.10.11 23:31 | | |

(IP보기클릭)121.66.***.***

사먹어보고 싶은데 녹았다는 말이 있네..

Tsugumi Seisiro
전 9월 초에 샀는데 배송 받고도 한 2킬로 될것 같은 드라이아이스가 그대로 있더라구요 | 18.10.11 15:31 | | |

아무래도 택배차에 오래 있으면 녹을수는 있겠죠. 하지만 대부분 꽁꽁얼려서 옵니다. 지난번 여름에 받았을때도 돌덩이 였습니다. | 18.10.11 15:33 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

여기 서너번 구매중 녹은적은 한번도 없어요 역으로 너무 꽝꽝얼어 와서 녹여먹은 적은 있있어도요 이미 핫딜에 어러번 올라온 싸이트인데 녹와서 왔으면 여러번 올라오지도 못하죠 | 18.10.11 15:50 | | |

(IP보기클릭)39.119.***.***

콘 아이스크림 좋아해서 주문했습니다

감사합니다

(IP보기클릭)211.195.***.***

한두달전에 올라온 아이스크림 구매했는데 전부 녹아서 와가지고 고민되네요 다른 업체이긴 한데 댓글 보아하니 녹아서 온 사람도 많은것 같은데

(IP보기클릭)211.229.***.***

jkbluewings
이 업체은 진심 녹아서 오는거 걱정할 필요 없는듯.. 오히려 녹여먹어야 입이 들어갈 수준으로 꽝꽝얼려오더라구염 | 18.10.11 21:19 | | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

전 꽁꽁 잘 배송 되어 왔던데, 케바케가 좀 있나 보네요. 다시 사고는 싶은데, 현재 몸 상태가 좀 안사고 안먹는 노력을 좀 해야 할 듯. ㅠㅠ

(IP보기클릭)112.171.***.***

집앞 가게에서 개당 600원에 팔아서 그닥 땡기지는 않는군요

(IP보기클릭)175.223.***.***

일단 샀는데 혼자사는데 언제 다 먹지 ㅋㅋ 갠적으론 그 구구만 들어있는게 젤 좋은데 그건 읍네요 아쉽 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.159.***.***

구~~ 구구구구구구구구 구구구구구구구 비둘기야 먹자~~~~~~

(IP보기클릭)39.7.***.***

홋홋아짐맛

.. | 18.10.12 06:50 | | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

원반처럼 생긴 개별 포장 구구 크러스터가 제일 좋고 차선은 구구바... 구~~~구구구구구구 구구바 먹자~~~

(IP보기클릭)211.198.***.***

우리동네 슈퍼에서 콘 450이던데 어디서 떼오는 거지,,

(IP보기클릭)112.133.***.***

제주도는 요런거 시키기가 힘들구먼요 그런 의미에서 식자재마트가서 한통 사다 먹습니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)222.103.***.***

절제할 수 없게 만드시는 군요.. 콘,바 한개씩 네이버페이로 결재하니 가입 안해도 되는 군요.. ㅎㅎ

(IP보기클릭)223.39.***.***

구구콘하면.. 이게 참 유행했엇는데..

(IP보기클릭)182.231.***.***

아이스크림은 맛있는데 과자가 존내 맛없음

(IP보기클릭)183.107.***.***

가끔 여기서 사먹는데 가성비 제일 좋은듯. 근데 건강의 위협을 느껴서 3달에 한번 정도만 사고 있음ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.219.***.***

사놓으니까 계속 먹게 되서 아예 안 사야지 ㅠ

(IP보기클릭)114.29.***.***

이거 컬쳐랜드 캐쉬로 살수있나요?

(IP보기클릭)222.120.***.***

쉐리 버킨
네이버페이로 구매하면 한달에 10만원 한도로 해피머니와 컬쳐랜드 사용가능합니다 | 18.10.12 08:43 | | |

(IP보기클릭)203.248.***.***

8월에샀다가 24개 다먹고 3킬로 늘더라...

(IP보기클릭)39.7.***.***

그레이랫은 부재중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.10.12 10:09 | | |

그레이랫은 부재중
한번에 다 먹은거 아닙니까?ㅋㅋ | 18.10.12 20:39 | | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 23430 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237012 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 성주 꿀 참외 고당도 8800원~/ 무배 그림자곰 58 14:14
업체핫딜 [네이버] LG노트북 램8GB NVME256G 노트북 (58만혜택가) hsmki 152 13:55
BEST [네이버페이] 15원 (9) 45 5816 13:37
BEST [네이버] PS5 스텔라블레이드 예약구매 특전X 멤버쉽 10% 65,00... (14) 8 8183 10:27
85124 게임S/W ::갈리미무스:: 5 3850 13:51
85123 상품권 후히 45 5903 13:37
85122 게임S/W 한주리 4 5191 13:15
85121 게임H/W VAN물질 4 6949 12:55
85120 게임S/W ass increed 5 4743 12:44
85119 게임H/W 오종혀이 1 5572 12:32
85118 음식 암만레디 2 3300 12:27
85117 게임S/W 모쿠린 4 5847 12:20
85116 게임S/W Tifa Lockhart 6 5559 12:18
85115 게임S/W 기본삭제대1 1 3534 12:02
85114 PC/가전 찬찬찬스 1 3123 11:49
85113 게임S/W Fatal Frame 4 7530 11:26
85112 취미용품 암만레디 5 9070 11:15
85111 게임S/W nokcha 4 4245 11:06
85110 게임S/W 짐스파르탄 2 4109 10:43
85109 게임S/W 三上眞司 5 4417 10:40
85108 게임S/W 안건딜면온순 8 8192 10:27
85107 게임S/W ggoldae 4 6237 10:05
85106 상품권 JooRUN 6 2281 10:05
85105 게임S/W 미사엘v 4 4395 09:59
85104 게임S/W 미사엘v 4 3872 09:55
85103 PC/가전 루리웹-7540229292 4 35147 01:10
85102 음식 찌니얌 20 20110 00:26
85101 상품권 아타호-_- 13 18718 00:09
85099 상품권 아타호-_- 6 4105 00:07
85098 상품권 반코이남다 135 18735 00:06
85097 상품권 아타호-_- 5 7004 00:04
85096 게임S/W nokcha 12 23832 00:01
글쓰기 58865개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X