본문

최근방문 게시판

[음식] [굿아이스크림] 구구콘 24개 12000원 무배 [53]

[광고]

구구콘 24개 12000원 무배 다시 하네요.

계절이 좀 안맞는듯 하지만 지난번 구입해서 잘먹어서 저는 재구매 합니다.

혹시 필요 하신분 구매하세요.

댓글 | 53

(4576626)

183.103.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
18개 9900원 말인가요?? 그건 개당 550원 입니다만..
BEST
비추 ㄱㄱ ㅋㅋㅋ 초딩인가
BEST
만약 진짜 잘못알고 가져온거라도 업자도 아니면 비추나 처박을 게 아니라 "이건 핫딜 수준 아니에요" 라고 댓글만 달아줘도 글쓴이가 글을 삭제할 수 있는데 비추 ㄱㄱ는 좀 아닌 듯 하네요
(1231369)

121.137.***.***

BEST
댓글에 비추 넣어드렸습니다^^
(1301319)

221.141.***.***

BEST
저라면 바! 콘도 나쁘지않지만 콘때문에 끝맛이 텁텁하게 끝남.
오~ 하나에 500원인감? 괜춘하네
9900원이 핫딜임
사전예약신청하기
비추 ㄱㄱ | 18.10.11 14:36 | | |
(4576626)

BEST
사전예약신청하기
18개 9900원 말인가요?? 그건 개당 550원 입니다만.. | 18.10.11 14:49 | | |
(4860587)

175.125.***.***

사전예약신청하기
난 이댓글이 나쁘지 않다고 봄... 아이스크림은 많이 사든 적게 사든 끝나는 시기는 비슷하더라... [쿰척] | 18.10.11 15:25 | | |
kittchi5469
엌 맞네요 와 죄송 진짜 죄송..합니다.. 18개 9900. 24개 12000원이면 이게 더싸네요 ㄷㄷ | 18.10.11 15:40 | | |
BEST
사전예약신청하기
만약 진짜 잘못알고 가져온거라도 업자도 아니면 비추나 처박을 게 아니라 "이건 핫딜 수준 아니에요" 라고 댓글만 달아줘도 글쓴이가 글을 삭제할 수 있는데 비추 ㄱㄱ는 좀 아닌 듯 하네요 | 18.10.11 18:08 | | |
BEST
여우할아버지
비추 ㄱㄱ ㅋㅋㅋ 초딩인가 | 18.10.11 18:14 | | |
(1231369)

121.137.***.***

BEST
사전예약신청하기
댓글에 비추 넣어드렸습니다^^ | 18.10.11 18:48 | | |
(1314969)

117.111.***.***

좋은정보 감사합니다. 근데 콘이 500원에 배송비까지 무료네 ㄷㄷ 이익남으니까 페이지 만들어서 판매하는걸텐데 원가가 도대체 얼마란거지
(4576626)

토펭이
이익이 남는지는 모르겠지만 사이트 홍보용이라고 봐도 되죠.. | 18.10.11 14:46 | | |
(1314969)

117.111.***.***

kittchi5469
글쿤여 감사합니다 | 18.10.11 14:46 | | |
구구절이벤때 주문했는데 살면서 이정도로 콘이 바삭한건 처음먹어봤음.. 존맛이긴한데 부스러기도 대박ㅋㅋ 그래도 또주문합니다.
(4576626)

열한시십분
맞습니다.부스러기가..저는 턱받이 하고 먹습니다.ㅎㅎ | 18.10.11 14:45 | | |
이거 진짜 개존맛임 문제는 살이 팍팍 찐다는 거
(5040686)

110.70.***.***

이미사서먹는중 존맛탱
(1241479)

106.250.***.***

굿아이스크림이군요...저기 오는 아이스크림은 도착했을때 흉기급 단단해서 못먹는 냉동실넣어서 좀녹으면 먹을수있는
(627915)

210.91.***.***

저도 삼. 감사합니다.
콘이 좋을까요 바가 좋을까요
(4815645)

110.70.***.***

후카다쿄코
99데이때 바,콘,통에든것 세가지구매했는데요. 개인적으로는 바가 만족도가 가장좋았습니다. | 18.10.11 15:13 | | |
(1301319)

221.141.***.***

BEST
후카다쿄코
저라면 바! 콘도 나쁘지않지만 콘때문에 끝맛이 텁텁하게 끝남. | 18.10.11 15:57 | | |
(95126)

218.48.***.***

후카다쿄코
99데이때 바 구입해서 아직도 먹는중인데 역대급 입니다. 바로 구입하세요 | 18.10.12 00:06 | | |
개당 칼로리가 350kcal..
(4193391)

106.102.***.***

바랑 콘이랑 용량차이는 두배인데 칼로리는 세배 ㄷㄷ
나릉나랑
바도 유제품 종유면 비슷할겁니다... 바중에는 유제품아닌 것들이 많아서 그런것들이 상대적으로 칼로리가 적죠.. 물이 많이 들어가니. | 18.10.11 22:22 | | |
(4193391)

106.102.***.***

코스모스창고
아뇨 저기 파는 구구콘이랑 구구바 비교한건뎅.. | 18.10.11 23:30 | | |
나릉나랑
헐...ㅡㅡ. | 18.10.11 23:31 | | |
사먹어보고 싶은데 녹았다는 말이 있네..
Tsugumi Seisiro
전 9월 초에 샀는데 배송 받고도 한 2킬로 될것 같은 드라이아이스가 그대로 있더라구요 | 18.10.11 15:31 | | |
(4576626)

아무래도 택배차에 오래 있으면 녹을수는 있겠죠. 하지만 대부분 꽁꽁얼려서 옵니다. 지난번 여름에 받았을때도 돌덩이 였습니다. | 18.10.11 15:33 | | |
여기 서너번 구매중 녹은적은 한번도 없어요 역으로 너무 꽝꽝얼어 와서 녹여먹은 적은 있있어도요 이미 핫딜에 어러번 올라온 싸이트인데 녹와서 왔으면 여러번 올라오지도 못하죠 | 18.10.11 15:50 | | |
(1192635)

39.119.***.***

콘 아이스크림 좋아해서 주문했습니다
감사합니다
(885177)

211.195.***.***

한두달전에 올라온 아이스크림 구매했는데 전부 녹아서 와가지고 고민되네요 다른 업체이긴 한데 댓글 보아하니 녹아서 온 사람도 많은것 같은데
(3397072)

211.229.***.***

jkbluewings
이 업체은 진심 녹아서 오는거 걱정할 필요 없는듯.. 오히려 녹여먹어야 입이 들어갈 수준으로 꽝꽝얼려오더라구염 | 18.10.11 21:19 | | |
전 꽁꽁 잘 배송 되어 왔던데, 케바케가 좀 있나 보네요. 다시 사고는 싶은데, 현재 몸 상태가 좀 안사고 안먹는 노력을 좀 해야 할 듯. ㅠㅠ
집앞 가게에서 개당 600원에 팔아서 그닥 땡기지는 않는군요
(4695077)

175.223.***.***

일단 샀는데 혼자사는데 언제 다 먹지 ㅋㅋ 갠적으론 그 구구만 들어있는게 젤 좋은데 그건 읍네요 아쉽 ㅠㅠ
구~~ 구구구구구구구구 구구구구구구구 비둘기야 먹자~~~~~~
(4880100)

39.7.***.***

홋홋아짐맛
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
.. | 18.10.12 06:50 | | |
원반처럼 생긴 개별 포장 구구 크러스터가 제일 좋고 차선은 구구바... 구~~~구구구구구구 구구바 먹자~~~
(4546057)

211.198.***.***

우리동네 슈퍼에서 콘 450이던데 어디서 떼오는 거지,,
(3326965)

112.133.***.***

제주도는 요런거 시키기가 힘들구먼요 그런 의미에서 식자재마트가서 한통 사다 먹습니다 ㅠㅠ
(4925268)

222.103.***.***

절제할 수 없게 만드시는 군요.. 콘,바 한개씩 네이버페이로 결재하니 가입 안해도 되는 군요.. ㅎㅎ
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
구구콘하면.. 이게 참 유행했엇는데..
(652973)

182.231.***.***

아이스크림은 맛있는데 과자가 존내 맛없음
(807433)

183.107.***.***

가끔 여기서 사먹는데 가성비 제일 좋은듯. 근데 건강의 위협을 느껴서 3달에 한번 정도만 사고 있음ㅋㅋ
(578706)

118.219.***.***

사놓으니까 계속 먹게 되서 아예 안 사야지 ㅠ
(3069291)

114.29.***.***

이거 컬쳐랜드 캐쉬로 살수있나요?
(16507)

222.120.***.***

쉐리 버킨
네이버페이로 구매하면 한달에 10만원 한도로 해피머니와 컬쳐랜드 사용가능합니다 | 18.10.12 08:43 | | |
8월에샀다가 24개 다먹고 3킬로 늘더라...
그레이랫은 부재중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.10.12 10:09 | | |
(4576626)

그레이랫은 부재중
한번에 다 먹은거 아닙니까?ㅋㅋ | 18.10.12 20:39 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
12 전체공지 COD 블랙옵스4 디지털 디럭스 증정 이벤트 8[RULIWEB] 2018.10.18
11 전체공지 데스티니 가디언즈 8[RULIWEB] 2018.10.10
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (54) devolition 52 300365 2016.08.08
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 35 240890 2016.06.26
21065 게임S/W 루리웹-4697217169 6 20499 2018.10.20
21064 게임H/W 구암새 10 33170 2018.10.20
21063 게임S/W 파렌한 21 16037 2018.10.20
21061 PC/가전 소프모드ll 25 36563 2018.10.20
21060 게임S/W †Lightning† 6 24941 2018.10.20
21057 상품권 마르쿠스 아우렐리우스 17 19132 2018.10.20
21056 휴대폰 Dead Poets 55 18245 2018.10.20
21055 휴대폰 Dead Poets 19 11848 2018.10.20
21054 PC/가전 대찬난로 15 19052 2018.10.20
21053 음식 칭구칭구 4 16060 2018.10.19
21052 취미용품 배추잎3개 3 12297 2018.10.19
21050 PC/가전 뫼비우스제로 1 11212 2018.10.19
21049 게임S/W 오늘은 이걸로 36 47914 2018.10.19
21048 게임S/W 루리웹-9455457701 8 14003 2018.10.19
21047 취미용품 니가가라뉴욕 10 16303 2018.10.19
21046 휴대폰 Dead Poets 40 25081 2018.10.19
21045 휴대폰 Dead Poets 17 18209 2018.10.19
21044 PC/가전 k777007 2 8392 2018.10.19
21043 A/V 물개의 우엘바 8 10275 2018.10.19
21042 PC/가전 FC.하잇나나미상 20 15534 2018.10.19
21041 PC/가전 PlusXtra 12 19799 2018.10.19
21039 게임S/W †Lightning† 4 13270 2018.10.19
21038 게임S/W 도벤 울프 21083 2018.10.19
21037 PC/가전 Misoons 2 14271 2018.10.19
21036 PC/가전 双葉杏 6 10487 2018.10.19
21034 게임S/W 순정소닉 5 15883 2018.10.19
21033 A/V 쥬프톨테이우 6 14015 2018.10.19
21032 PC/가전 보컬로이드 4 12711 2018.10.19

글쓰기 13860개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X